Начиная с 7 июня до 17 июня включительно проводиться конкурс .
Нужно быстрее всех пройти (выйграть) шахту 4-6 при этом заработав максимальное количество кристалов и снять видео .
Использование модов запрещается .
Ссылки на видео кидать в эту тему при этом указав ник персонажа в игре .
Те игроки прошедшие шахту 4-6 быстрее всех получают приз . 1 Место — 1.000.000 кр
Если есть вопросы можете писать их сюда.
Спонсор : shadof
неее, даже позориться не буду….
глупость какая
Я тоже в призовой фонд добавляю бутылку шампуня,или что я хуже шадофа? :с
По идее как-то должно быть место 2 и 3 или я в чем то ошибаюсь?
ник — Necrohell. мобов обязательно всех надо убить или главное вынести 1к кристаллов? в этом видео я и мобов всех убил, если убийство мобов не главное, то сниму еще одно видео.
Если делаете какой либо конкурс, то желательно указать что и как:
1 Зачистить карту от мобов.
2 Собрать 1000 кристаллов.
3 Убить при появлении рейда рейд. (Бонус 150к)
Думаю нормально получится и выложить видео.
блин а у мя комп уг( с видосом ему тяжко будет да и не хочу я снимать можно без видоса.
Хотя я тут притендента глянул 4 минуты это результат…. походу и победа тож, я мб не побью( да и потом мобов убивать надо нет? а рейдер? хм а искать лунки мышкой с респа можно? и как он сделал жать выход сразу с крисами а не бежать к лифту и тп….. регламент в студию
Перенесено в раздел «Конкурсы».
Ну быстрее всех смысл? Это же не гонки какие? Красивее всех или там ещё как..
Подробности и поправки:
1)Над 2 и 3 местом еще не надумали, это будет зависеть от количества участвующих.
2)Мобов убивать всех не обязательно , вы можете вообще их не убивать ,главное вынести 1.000 кристалов, а не 900 и не 999 а именно 1.000 .Тоесть вынести а не получить ,получить вы можете 900 так как может быть налог базы.
3)Видео обязательно , ибо как мы узнаем что все было по чесному?
4)Выходить можно через лабиринт или через меню , покинуть битву .
5)Играть надо обязательно в добычи.
6)Снимать видео надо с 1го же хода .
7)Обязательно должен быть включен батл лог и чтобы его было видно, чтобы мы видели что выначали снимать с 1 хода а не с 3го .
8)Защиту приглашать в бой НЕЛЬЗЯ даже если войдет рейдер.
9)Мышкой искать лунки можно.
Wsandrow
Это первый инвент если будут участвующие то будут и новые инвенты.
ASPRO666
Это что же за быстроход должен быть чтобы вынести 1к кристалов еще и без защиты рейда свалить?
подожди.. сейчас в принципе 1к за бой вынести нельзя. максимум 950. то есть надо записывать 2 боя?
Christgrind10
Как я помню в 4-6 максимал 1 000 , в 7-10 максимал 1 500 или я что то путаю?
**** — В 4-6 сколько максимально добыть можно?
HELP04 — 1000
Ставишь условия в конкурсе, а еще не разобрался в самой игре —__—
сейчас защита отбирает 3% так что за один заход 1к кристаллов в принципе не вынести.
и это.. можно официальное подтверждение администрации или шадофа, что это все реально?
,главное вынести 1.000 кристалов, а не 900 и не 999 а именно 1.000 .Тоесть вынести а не получить ,получить вы можете 900 так как может быть налог базы.
Что непонятно? читай внимательно
короче надо зачистить все лунки собрать 1к кристаллов и выйти да?
как дела с призом? ты победил однозначно!
аз иы гадкий троль аептэ седня батька ьуйхоцй чучуть ептэ но нагруду лайте скоты мою ептэ
Чё?
да забей. у меня в тот день плыло все пред глазами)
zebraaaa, шадоф написал, что деньги должен выдать ты. давай братишка, не подведи!
zebraaaa попал )))
Christgrind10 — пишите еще)))) нам нравится Вас читать
))))))))
Шадоф отмазки кидает гнилые? Гы-гы, как малые дети, ей Богу))
Шадоф наверно бабулесы передал парню, он же решает, кто победитель, а парень получил лям и свернул плакаты с конкурсом -__-
не, мне больше уже интересно посмотреть то, как они разрулят ситуацию, чем получить деньги)
Хахаха! Шадов передал мильон парню за просто так… ну рассмешил…
LOL
Знакомая ситуация, не? Один пообещал, что другой выполнит… а у того другого «…куда более приоритетные направления разработки»
Тут в кавычуи надо брать направления разработки
братишкааа, когда ты мне
покушатьденег то принесешь?да забей уже… он врядли вернется
Когда будет НОВАЯ обнова,тогда и передадут)
Было бы не плохо!