с интернетом полный порядок, оптоволоконный кабель прямо через форточку
и вообщем то зря думаешь, что в Казахстане 18 век, тут есть что показать, будешь в Астане заходи)
JasonVoorheez
24.09.2014 в 15:04
а мне можно зайти?
Ukur
26.09.2014 в 07:46
а мне можно зайти?
так ведь уже прямо намекнули — по оптоволоконному кабелю, через форточку. Там ведь есть что показать-то. Ну а ежели ещё и вынести можно, то пожалуй я тоже заскочу на пати как-нибудь.
Freelancerr
04.10.2014 в 14:30
Cirrus
и вообщем то зря думаешь, что в Казахстане 18 век, тут есть что показать, будешь в Астане заходи)
Да, в Астане круто, у нас из Кургана туда есть автобусные туры, народ кто ездил, все нравится.. Я бы тоже сгонял, но 14 часов (вместе с границей) на автобусе как то вообще не айс)
KOMMEHTATOP
31.10.2014 в 09:17
Cirrus
Да, в Астане круто, у нас из Кургана туда есть автобусные туры, народ кто ездил, все нравится.. Я бы тоже сгонял, но 14 часов (вместе с границей) на автобусе как то вообще не айс)
Автобусные туры?Из Кургана в Астану 770 км. Тур неделю в дороге
ух, куда укатил.. я тебя к себе звал — отказался.. приехал бы, там диско танцуй, пинг-понг играй, солнечные ванны принимай..
Кстати-в принципе, были планы проехаться до Казахстана) Могли бы там и увидеться, если ты постишь фото заслуженного гражданина этой страны)
да базарамана жок, прикатывай в Петропавловск. будем водка пить, земля валяться
Точно, надо было в Казахстан путевку брать, на Кубе интернет фиговый, в танчики не поиграешь, блин.
Не уверен, что в Казахстане лучше.
Ну в Казахстане хоть скайпом пользоваться можно, в ТИО поиграть
интернет у нас не главное. тут у людей в основном 3 развлечения:
пинг понг играй:солнечные ванны принимай:и диско танцуй:
Cirrus
а мне можно зайти?
так ведь уже прямо намекнули — по оптоволоконному кабелю, через форточку. Там ведь есть что показать-то. Ну а ежели ещё и вынести можно, то пожалуй я тоже заскочу на пати как-нибудь.
Автобусные туры?Из Кургана в Астану 770 км. Тур неделю в дороге