Предлагаю встречи не только игроков но и руководства проекта с игроками!?

Вот смотрю на этот раздел и вижу уже несколько месяцев ни одной темы.

А ведь когда то руководство организовывало такие встречи игроков и даже само (от части) принимало в них участие. Так может стоит организовать такую встречу?

У меня лично встреча с руководством Лайт Вижн 24.05.2013 года в Московском городском суде. А другим как пообщаться с руководством?

Вот я и предлагаю не в суде встречаться а за кружкой «кофе» причем всем и руководству и игрокам — может из таких встреч что то получится большее чем решение суда?))

Ответов: 64

Я бы тоже увиделся в суде, у меня апается в последнее время не очень.

а я промахи часто вибиваю, тоже не помешало бы 

У меня лично встреча с руководством Лайт Вижн 24.05.2013 года в Московском городском суде.

Вы тот самый igorput который уже один раз в свою пользу повстречался в суде с Лайт Вижн ? 

Какому событию посвящен второй матч ? Но в любом случае желаю повторить свой успех =) О чем, надеюсь, мы неприменно узнаем 

ЗЫ: вся выручка с оранж боксов снова уйдет на покрытие судебных издержек и ни каких разработок классов 

У меня лично встреча с руководством Лайт Вижн 24.05.2013 года в Московском городском суде.

Вы тот самый igorput который уже один раз в свою пользу повстречался в суде с Лайт Вижн ? 

Да — это я. Дело все то же. Теперь жалуются в надзоре….. В любом случае у нас ( у меня и у ЛВИ) еще  останется Верховный суд РФ, а у меня в случае проигрыша еще и Конституционный. Поживем увидим……

Вообще то пост был не про это а про встречи)) может тему обсудим?

Так вот кто их отвлекает от работы…

Да — это я. Дело все то же. Теперь жалуются в надзоре….. В любом случае у нас ( у меня и у ЛВИ) еще останется Верховный суд РФ, а у меня в случае проигрыша еще и Конституционный. Поживем увидим……

Вообще то пост был не про это а про встречи)) может тему обсудим?

Ооо,я не в теме
Про что первый и второй суд?желательно подробней)

Театр абсурда!)))

Театр абсурда!)))

Привыкаем к капитализму с его «правовым» лицом.

Кстати, может в ТИО ввести перса «Адвокат» — разведчики, саботажники и террористы отдыхают. А какие бы штурмы были

Бутылку шампанского захватить?

Да не нужны такие темы, щас встречаться некому. Раньше народу на форуме много было. Куча новичков десяток тем в разделе «Вопросы» создавали, а скока предложений было, а старожилы форума всем писали, мол нуб, мол опозорился… а щас нет никого… ты, да, да мы с тобой…

Да не нужны такие темы, щас встречаться некому. Раньше народу на форуме много было. Куча новичков десяток тем в разделе «Вопросы» создавали, а скока предложений было, а старожилы форума всем писали, мол нуб, мол опозорился… а щас нет никого… ты, да, да мы с тобой…

у старожилов то 14 лет хоть исполнилось или з/п на 3 тыщи хоть подняли???

Если я скажу что ты нуб и опозорился, полегчает?

Исполнилось. Подняли. Еще вопросы?

Я конечно не автор, но полегчало, повеяло настольгией

Это Вы какие имоции вложили в свои слова, трудно понять? 

Допустим, когда я пришел в игру и на форум у меня жена уже беременная была, да и на з/п никогда не жаловался…

Вы че то либо не в теме, либо тупите, извиняюсь за выражение… )))

решил выделится?

А какой толк от этих встреч был — ума не приложу. Членомеро вагинале чтоле?

Как то грубова-то Вы….

Встречи сближают, делают общение как в игре так и вне игры более простым и более доверительным, что в условиях штурмов, передачи шмота и т.п. весьма важно!!

Вам походу не понять, какой толк в личном общении. Вылазте из соцсетей и попробуйте пообщаться с живими друзьями и однаклассниками ))

Гнилое это дельце у Администрации времени нет чтоб тио с колен поднять а тут еще встречи О_о

Встречи игроки организовывали…

иди спи

любая встреча в реале с представителями игры закончится в полицейском участке

Или вообще не закончится 

Или вообще не закончится 

Поэтому, скорее всего, никогда не начнется

Некому встречаться.

И в игре и на форуме было много народу техника не стоит на месте кто на ipad кто на андроид ушли там и процветают игры а тут разрабы зациклились на компах вот и тухнет игра а ведь хорошая идея была у разрабов я даже на первой встрече был футболка до сих пор глаз радует летом на пинбол одеваю:-)

Игры на планшете никогда не заменят игры на пк или консолях.

)

Оф пост, но я согласен с тобой. Мне некогда не нравились игры на телефонах. Там, как-бы вырозится, маштаба малова-то.

Оф пост, но я согласен с тобой. Мне некогда не нравились игры на телефонах. Там, как-бы вырозится, маштаба малова-то.

art of war 1 и 2 попробуй, мне года 4 назад нравились, вторая часть еще и по онлайну. так игроков больше чем в тио

art of war 1 и 2 попробуй, мне года 4 назад нравились, вторая часть еще и по онлайну. так игроков больше чем в тио

Ну, в полне возможно. Только сути это не меняет. 1-2 игры из 1000… не результат, хотя и достижение. Да и на компе она выглядела-бы по лучше.

я лично, не против встречи! только  наврятли кто придет (приедет) на нее, и все закончиться так — на едине с самим собой, приговариваешь пузырь водяры))))

Ха ха, ты хочешь чтоб игроки с руководством замутили встречу? Ты что реально хочешь чтоб их побили? (
Здравствуйте меня зовут павел, я ответственный за каждые подарки прошу любить и жаловать, 
… Вот мы тебя и поймали, бейте его…
как то так

а можно еще сухожилия перерезать и соль сыпать

Ну уж соль сыпать — это совсем зверство. Ограничимся только резьбой).

Ну уж соль сыпать — это совсем зверство. Ограничимся только резьбой).

предлагаю еще иголки под ногти пихать! а также заняться на их спинах художественной самодеятельностью, при помощи выжигателя по дереву!

Я даже более скажу-а зачем для этого ссылаться на какое то тио? Дискриминация. А что, тех, кто к ТИО отношнеия не имеет-уже и резать нельзя что ли?

Вы все о чем? О каких пытках и дискриминации. Вообще то тема создавалась о другом………..

Ангелов — нет. Все — и Администрация и игроки в разных ситуациях повели себя по разному и не всегда хорошо. …….

Потестил игру спустя 2,5 года. Кроме шахт, которые остались прежними (мне нравятся) все остальные нововведения нахожу не удачными. 

Пример с игрой Готика:

Первые 2 части были отличные, но потом сделали огромный мир + много нововведений + все усложнилось + добавились баги (когда большая прога, то  багов больше) в общем проект сдулся и стал не интересным.

Чем то все напоминает наши законы, которые сначала меняют, потом начинают исправлять и вносить изменения …. Правда сейчас стали тестить: например только несколько регионов ввели регистрацию прав на недвижимость через нотариусов. Предлагаю здесь так же сначала бета версии и потом если все одобрили, то вводить изменения.

Встречи с игроками могли бы дать самый конкретный и достоверный  — feedback.

Предлагаю встречу провести в следующем формате — те, кто задонатит на встречу по 5 000 руб. ходят в полный рост. Не донаторы ходят на коленях в течении всей встречи.

Грубова-то как то? Не кажется? Мы то  — донаты чем провинились?

нее.. давайте лучше РЭЗАТЬ!

Massemord

не обижайся, но смени аватарку — в мире все материально и не стоит такие Ярлыки вешать на себя. 

Massemord

не обижайся, но смени аватарку — в мире все материально и не стоит такие Ярлыки вешать на себя. 

ты про что?

Massemord

ты про что?

Про мерзость на твоей аватарке! Ты хоть знаешь что там?

Massemord

ты про что?

Про мерзость на твоей аватарке! Ты хоть знаешь что там?

конечно знаю. там джизас крайст в реинкарнации мотылька

или мухи

Рекомендую посмотреть курс генерала Петрова —

Не помню когда и где он про все это рассказывает, но весьма убедительно и доходчиво.

К стати его убили в 2009 .г после того как пообщался с иностранными журналистами.

Тогда поймешь что реально обозначает твоя аватарка и подобные.

Рекомендую посмотреть курс генерала Петрова —

Не помню когда и где он про все это рассказывает, но весьма убедительно и доходчиво.

К стати его убили в 2009 .г после того как пообщался с иностранными журналистами.

Тогда поймешь что реально обозначает твоя аватарка и подобные.

Забавный лысый дяденька в мундире бесчинно срывает покровы. Интересно конечно было послушать, особенно про жидовское обрезание понравилось, правда вот про реинкарнацию чизеса в мотылька я так и не услышал.

Там 2 части введения и еще несколько лекций. Я точно не помню где он как раз ПРО ЭТО ГОВОРИТ (я об этом предупреждал) Наберите в Ютубе «Генерал Петров» увидите.

Я не идеализирую все то, что он говорит, то у него явно прогрессивный взгляд на многие вещи. Так же чувствуется, что человек не только образованный , но и с широким кругозором. Таких сейчас мало.

Альтернативную теорию заговора прочитать всегда приятно. Да к тому же ничего плохого человек не пропагандирует, книжку читал, зачот. И да-там он указывает, что христианство-форма порабощения русского народа, а вот язычество -тру, ну а лучше вообще атеизм и национальная идея. Как то так понял. Но все же Петров идеалист-людям бесполезно что то объяснять. Так что пожалуй Massemord хочет освободиться. возможно, через эпатаж. Ну что же-иногда это очень полезно для саморазвития, перейти запрет. Впрочем-когда человек увидит грань, то он сам выберет, по тому же Петрову-демоничество или сверхчеловечность. И кто что выберет-это не очевидно. Выбор есть всегда-просто не все его видят.

не, я военным не доверяю.. когда я осенью в армию хотел, мне в военкомате сказали «мы тебе позвоним», и отправили домой. так и не позвонили..

не, я военным не доверяю.. когда я осенью в армию хотел, мне в военкомате сказали «мы тебе позвоним», и отправили домой. так и не позвонили..

Ну если так судить о людях, то когда Вас в магазине при покупке хлеба отматирят (не дай бог) вы больше в магазин ходить не будете и хлеб есть тоже?

Голоса в голове говорят мне идти в армию. Но в армии сказали, что из-за голосов в голове меня не возьмут. Что то вроде этого. А вообще они испугались, что вы станете жертвой газовой атаки и в результате перенесенной травмы задумаете создать новый мировой порядок.

Встречи в тио?) судя по онлайну — легче этим пятерым собраться в скайпе и бухать с монитором)

Ну вы все же не путайте форумный онлайн с онлайном ТИО. а так с друзьями  сам планирую встретиться , обязательно. Пока не получается

го пацаны в мытищи там живёт дух старой школы

вы об этом? (ссылка на лурку, это транслит!) Боян)

http://lurkmore.to/К…опипаста:Мытищи

Оборжался читая по ссылке….. Столько приколистов в одном форуме — это прямо кладезь Юмора…

В суде? Я в поисковие наткнулся на тему «Решение суда в пользу игрока Total Influence Online». Автор, это ты?

Вот смотрю на этот раздел и вижу уже несколько месяцев ни одной темы.

А ведь когда то руководство организовывало такие встречи игроков и даже само (от части) принимало в них участие. Так может стоит организовать такую встречу?

У меня лично встреча с руководством Лайт Вижн 24.05.2013 года в Московском городском суде. А другим как пообщаться с руководством?

Вот я и предлагаю не в суде встречаться а за кружкой «кофе» причем всем и руководству и игрокам — может из таких встреч что то получится большее чем решение суда?))

Встречи играков с урководством проекта, вероятность линчувательства 2х 1ми, 200%

Думаю если поставят ограничение по возрасту +12 то народу будет валом..но никак не  от +18

ИГОРПУТА ВЕРНИТЕ

А зачем это нужно самим продавцам, ты хоть думай прежде чем создавать тему, попахивает дебелизмом не иначе, ты же не встречаешься с продавцами пятёрочки, или хозяйственного магазина…

Короче тема дно, а афтор нубас редкий…

С уважением МУРМАНСК!