Для чего его оценивать? Кому это вообще интересно?
mu6fig
06.10.2013 в 10:55
ты вообще не заходи в раздел Моды. тебе не дойдет
plumbus
06.10.2013 в 12:10
автор защищает свое уг,как всегда
Ukur
06.10.2013 в 14:19
Оцените вид наемника
Оценил, -1
Cirrus
06.10.2013 в 17:17
PoLoMKiN
07.10.2013 в 12:17
За раскрепощенного плюсую, от души посмеялся ))))
maximus
07.10.2013 в 12:52
ахахха +++
mu6fig
07.10.2013 в 16:12
Да вижу тут любителей раскрепощенного Джанго намного больше. Дайте угадаю вашу любимую броню с одного раза)))
Ukur
08.10.2013 в 01:21
Да вижу тут любителей раскрепощенного Джанго намного больше. Дайте угадаю вашу любимую броню с одного раза)))
Ты вообще-то еще доволен должен быть, что не все форумчане твой мод оценили
mu6fig
08.10.2013 в 18:54
дааа было интересно узнать ориентацию форумчан с помощью простого мода)) жаль не все ответили. Было бы интересно узнать сколько еще форумчан из пернатых с гребнем
Ukur
09.10.2013 в 00:43
дааа было интересно узнать ориентацию форумчан с помощью простого мода)) жаль не все ответили. Было бы интересно узнать сколько еще форумчан из пернатых с гребнем
Не вижу связи. Ты по моду определяешь ориентацию? Если думаешь, что я из «пернатых», то ответ не правильный… и твое очко переходит к раскрепощенному.
mu6fig
09.10.2013 в 12:54
Не вижу связи. Ты по моду определяешь ориентацию? Если думаешь, что я из «пернатых», то ответ не правильный… и твое очко переходит к раскрепощенному.
Толко бидор могбы обидется и отписатся так хотя в начальной стадии я не тебя имел введу. но видемо в форуме гей-парад возглавляеш именно ты. и запомни малчик азербайджанцы кому захочеш и очко и другие отверствия обработают. даже по аве видно какое именно отверствие у тебя раскрепощают))
Cirrus
09.10.2013 в 14:57
азербайджанцы кому захочеш и очко и другие отверствия обработают
Что как бы говорит нам, кто на самом деле рулит парадом.
Ukur
10.10.2013 в 00:56
Толко бидор могбы обидется…
бидор может и мог бы обидеться, но я не в обиде, ибо умные люди не обижаются а делают выводы. А вот насчет азеров ты мне зря тут хвалишся, мальчик. Вы языком трепать мастера и не более, и ты тому явный пример.
p.s. на аве фотка не моя если что
p.p.s. (модераторам) не сочтите за разжигание межнациональной розни.
vasilij.pupkin.0
10.10.2013 в 19:12
Да у вас тут весело! А цитрус как всегда подливает масла в огонь! ))) Мод конечно отстойный))
Ukur
11.10.2013 в 12:01
… Мод конечно отстойный))
А вот это ты зря так сказал, теперь азеры твою ориентацию смогут определить))
stratulatmark3
11.10.2013 в 12:21
азербайджанцы кому захочеш и очко и другие отверствия обработают
А что за тяга у азербайджанцев к не целевым отверстиям? Извините, я просто не силен в зоологии.
Necrohell_2
11.10.2013 в 18:35
обработчик анусов, не ты ли это?
WordBearer7
11.10.2013 в 22:19
И сюда рак проник… ппц, тоже ржу насчет нового мема ТИ
А что-есть броня негра. должен быть и сам негр)))
Knil
13.10.2013 в 00:51
Вы достигли максимума негативных отзывов в день
Дислайк можно ставить только 1 раз в сутки? Вот жеж печалька.
WordBearer7
13.10.2013 в 01:12
Реквестирую ЧВ в ХБ ЛЕ!
maximus
13.10.2013 в 20:43
анулингусы блин
mu6fig
23.10.2013 в 22:16
nu obrabotali tebe anus, obizatelno ofishirovat memami kto tebya v kosmos zapustil?
ты вообще не заходи в раздел Моды. тебе не дойдет
Оценил, -1
ахахха +++
Толко бидор могбы обидется и отписатся так хотя в начальной стадии я не тебя имел введу. но видемо в форуме гей-парад возглавляеш именно ты. и запомни малчик азербайджанцы кому захочеш и очко и другие отверствия обработают. даже по аве видно какое именно отверствие у тебя раскрепощают))
Что как бы говорит нам, кто на самом деле рулит парадом.
бидор может и мог бы обидеться, но я не в обиде, ибо умные люди не обижаются а делают выводы. А вот насчет азеров ты мне зря тут хвалишся, мальчик. Вы языком трепать мастера и не более, и ты тому явный пример.
p.s. на аве фотка не моя если что
p.p.s. (модераторам) не сочтите за разжигание межнациональной розни.
Да у вас тут весело! А цитрус как всегда подливает масла в огонь! ))) Мод конечно отстойный))
А вот это ты зря так сказал, теперь азеры твою ориентацию смогут определить))
А что за тяга у азербайджанцев к не целевым отверстиям? Извините, я просто не силен в зоологии.
И сюда рак проник… ппц, тоже ржу насчет нового мема ТИ
А что-есть броня негра. должен быть и сам негр)))
Дислайк можно ставить только 1 раз в сутки? Вот жеж печалька.
Реквестирую ЧВ в ХБ ЛЕ!
анулингусы блин
nu obrabotali tebe anus, obizatelno ofishirovat memami kto tebya v kosmos zapustil?
я причем тут?) он на тебя больше смахивает