Помощник в тире

Заменяет стандартный фон в тире на таблицу подсказывающую сколько ОД надо потратить чтобы вкачать 2,5 умелки

В первых 18 столбиках, четные столбики обозначают значение умелки, а нечетные сколько нужно портатить од. Два последних столбика оружие/тратит од/тратит патронов(оружие которое тратит 1 партрон за выстрел не указано).

Верна ли формула?
Не уверен, но раньше работала (ПотратитьОД=(Умелка-35)*1,4+175)

Как пользоваться?
Текущий навык Авто 37
Смотрим в таблицу — нужно потратить 177,8 ОД.
Считаем 177,8/6 — 30 выстрелов из грозы, значит нужно взять 30*5=150 патронов.

Куда устанавливать?
Разархивировать в папку с игрой, запускать через totinf_mini.exe
При запуске апдейтер выдаст 1 раз ошибку(при запуске через totinf_mini проблем не будет) в которой нужно будет нажать «нет».
Если вам мешает эта ошибка, то в свойствах файла смените галочку «только для чтения», но в таком случае фон заменится на стандартный при первом же запуске через апдейтер.

Spoiler

Ответов: 29

Скачать можно ТУТ.

Или ВОТ сама фотка. Переименовать в loc_shooting и кинуть с заменой в (ПАПКА С ИГРОЙbasepda), если в свойствах поставить «только для чтения», то при запуске игры через апдейтер будет выскакивать ошибка в которой нужно будет нажать «нет», если не ставить «только для чтения» заменится на оригинал при первом запуске через ардейтер.

Верна ли формула?
Не уверен, но раньше работала (ПотратитьОД=(Умелка-35)*1,4+175)

Верна до сих пор)

Что делать,не хочет картинку качать.А интересно как метлу подкачать )

Еще раз

Скачать можно ТУТ.

Или ВОТ сама фотка. Переименовать в loc_shooting и кинуть с заменой в (ПАПКА С ИГРОЙbasepda), если в свойствах поставить «только для чтения», то при запуске игры через апдейтер будет выскакивать ошибка в которой нужно будет нажать «нет», если не ставить «только для чтения» заменится на оригинал при первом запуске через ардейтер.
[/quote]

это я понял,у меня качать не хочет(

саму фотку открой. потом ПКМ — Сохранить картинку как… Дальше думаю разберешься

Чего табличка с метлой не работает.

По Вашему подсчету получается чтобы поднять навык с 147 до 148 необходимо, выполнить 333.2/6= 55,3 выстрела, и потратить 55 саб. Мне начислили 0.4 опыта. Как быть?

Чего табличка с метлой не работает.

По Вашему подсчету получается чтобы поднять навык с 147 до 148 необходимо, выполнить 333.2/6= 55,3 выстрела, и потратить 55 саб. Мне начислили 0.4 опыта. Как быть?

ты потратил эти сабы в тире нанося урон по мишеням?

ну нет конечно, там урон под 140 при прямом попадании, в пустоту стрелял.

ну нет конечно, там урон под 140 при прямом попадании, в пустоту стрелял.

так нужно тратить од, нанося урон по мишеням

так это же не реально, урон минимальный 44 ( так ещё и по двум мишеням одновременно.

хихик.. так не в мишени надо стрелять, а в стену — по траектории, параллельной линии на которой эти мишени стоят
стоишь примерно под мостом у одной стены, а стреляешь в стену напротив, так, чтобы задевало одну мишень краем сплеша

Да что ты мне рассказываешь , урон то 44, ну что я маленький что ли. 55 саб никак не выкинуть, это только чтоб на единицу прокачать столько надо, а чтоб на 2.5 это считай 138 саб надо. Как их там разместить? Кто расскажет секрет саба)

Да что ты мне рассказываешь , урон то 44…

…так ещё и по двум мишеням одновременно.

то и рассказываю.. хотя имхо бесполезно

а еще бить в стену и попадать в себя,только не переусердствуйте,я уже два раза мишеням проиграл)

В таблице значения для поднятия на 2,5.

Бросание грен, стрел, выстрелы по пустому месту из минигана не засчитываются в потраченные од — это просто перевод расходки

ну хоть кто то здравую мысль озвучил

Так, что после тира можно в шахту на мобах тренироваться.

Кстати, а есть такая же таблица, но по мобам? Я как то не пойму как там начисляется навык, то 0,01 то 0,02)).

Так, что после тира можно в шахту на мобах тренироваться.

Кстати, а есть такая же таблица, но по мобам? Я как то не пойму как там начисляется навык, то 0,01 то 0,02)).

Есть те кто своего шаха сабами мочат)
Один раз захожу в рейд,вижу он шаха сабами валит,увидел меня давай апаться))

))

Не выгодно это шмот жалко( даже если в +3, шприцов надо кучу на 20к, саб на 30к, не выгодно.

я метлу так качал: в 16+ шахте ставил шрека на 3кл от стены и стрелял в стену с рпг, за 5 выстрелов при умелке 142 качалось по 0,4 почти. только надо из шахты выйти с победой. то есть если ты стрельнул в него 17 раз и вышел без кристаллов то получишь в лучшем случае 0,1 умелки.

Я 4 метлы в тире качал. По 4 похода в день. Долго, но результативно

Я 4 метлы в тире качал. По 4 похода в день. Долго, но результативно

Каждая 4,или вообще 4?

я метлу так качал: в 16+ шахте ставил шрека на 3кл от стены и стрелял в стену с рпг, за 5 выстрелов при умелке 142 качалось по 0,4 почти. только надо из шахты выйти с победой. то есть если ты стрельнул в него 17 раз и вышел без кристаллов то получишь в лучшем случае 0,1 умелки.

я вот тоже так качал всех метел, если рейдеров немного то качается умелка быстро)

чё-за-бред)))))при-умелки-133-дали,мишени-у-меня-не-в-состоянии-выдержать-такое-кол-во-од=)

Есть одно важное «но»-не учитывается ОД за промах, которое меньше од за попадание! Не учитывается крит и прочий рандом. Экономия патронов… ну она неактуальна. Ладно, все же в плюс.

Если я правильно понимаю-то надо выйти еще и с победой над рейдом! За победу над мобами умелка качается слабее намного вроде?

Бред

Если я правильно понимаю-то надо выйти еще и с победой над рейдом! За победу над мобами умелка качается слабее намного вроде?

без разницы. главное, чтобы в окне с результатами было «браток, ты одержал победу!»