Заменяет стандартный фон в тире на таблицу подсказывающую сколько ОД надо потратить чтобы вкачать 2,5 умелки
В первых 18 столбиках, четные столбики обозначают значение умелки, а нечетные сколько нужно портатить од. Два последних столбика оружие/тратит од/тратит патронов(оружие которое тратит 1 партрон за выстрел не указано).
Верна ли формула?
Не уверен, но раньше работала (ПотратитьОД=(Умелка-35)*1,4+175)
Как пользоваться?
Текущий навык Авто 37
Смотрим в таблицу — нужно потратить 177,8 ОД.
Считаем 177,8/6 — 30 выстрелов из грозы, значит нужно взять 30*5=150 патронов.
Куда устанавливать?
Разархивировать в папку с игрой, запускать через totinf_mini.exe
При запуске апдейтер выдаст 1 раз ошибку(при запуске через totinf_mini проблем не будет) в которой нужно будет нажать «нет».
Если вам мешает эта ошибка, то в свойствах файла смените галочку «только для чтения», но в таком случае фон заменится на стандартный при первом же запуске через апдейтер.

Или ВОТ сама фотка. Переименовать в loc_shooting и кинуть с заменой в (ПАПКА С ИГРОЙbasepda), если в свойствах поставить «только для чтения», то при запуске игры через апдейтер будет выскакивать ошибка в которой нужно будет нажать «нет», если не ставить «только для чтения» заменится на оригинал при первом запуске через ардейтер.
Верна до сих пор)
Скачать можно ТУТ.
Или ВОТ сама фотка. Переименовать в loc_shooting и кинуть с заменой в (ПАПКА С ИГРОЙbasepda), если в свойствах поставить «только для чтения», то при запуске игры через апдейтер будет выскакивать ошибка в которой нужно будет нажать «нет», если не ставить «только для чтения» заменится на оригинал при первом запуске через ардейтер.
[/quote]
саму фотку открой. потом ПКМ — Сохранить картинку как… Дальше думаю разберешься
Чего табличка с метлой не работает.
По Вашему подсчету получается чтобы поднять навык с 147 до 148 необходимо, выполнить 333.2/6= 55,3 выстрела, и потратить 55 саб. Мне начислили 0.4 опыта. Как быть?
ты потратил эти сабы в тире нанося урон по мишеням?
ну нет конечно, там урон под 140 при прямом попадании, в пустоту стрелял.
так нужно тратить од, нанося урон по мишеням
так это же не реально, урон минимальный 44 ( так ещё и по двум мишеням одновременно.
стоишь примерно под мостом у одной стены, а стреляешь в стену напротив, так, чтобы задевало одну мишень краем сплеша
Да что ты мне рассказываешь , урон то 44, ну что я маленький что ли. 55 саб никак не выкинуть, это только чтоб на единицу прокачать столько надо, а чтоб на 2.5 это считай 138 саб надо. Как их там разместить? Кто расскажет секрет саба)
то и рассказываю.. хотя имхо бесполезно
Бросание грен, стрел, выстрелы по пустому месту из минигана не засчитываются в потраченные од — это просто перевод расходки
ну хоть кто то здравую мысль озвучил
Так, что после тира можно в шахту на мобах тренироваться.
Кстати, а есть такая же таблица, но по мобам? Я как то не пойму как там начисляется навык, то 0,01 то 0,02)).
Есть те кто своего шаха сабами мочат)
Один раз захожу в рейд,вижу он шаха сабами валит,увидел меня давай апаться))
))
Не выгодно это шмот жалко( даже если в +3, шприцов надо кучу на 20к, саб на 30к, не выгодно.
я метлу так качал: в 16+ шахте ставил шрека на 3кл от стены и стрелял в стену с рпг, за 5 выстрелов при умелке 142 качалось по 0,4 почти. только надо из шахты выйти с победой. то есть если ты стрельнул в него 17 раз и вышел без кристаллов то получишь в лучшем случае 0,1 умелки.
Я 4 метлы в тире качал. По 4 похода в день. Долго, но результативно
Каждая 4,или вообще 4?
я вот тоже так качал всех метел, если рейдеров немного то качается умелка быстро)
Есть одно важное «но»-не учитывается ОД за промах, которое меньше од за попадание! Не учитывается крит и прочий рандом. Экономия патронов… ну она неактуальна. Ладно, все же в плюс.
Если я правильно понимаю-то надо выйти еще и с победой над рейдом! За победу над мобами умелка качается слабее намного вроде?
Бред
без разницы. главное, чтобы в окне с результатами было «браток, ты одержал победу!»