Скрытие классов противника, захват флагов.

Захват флага.

При захвате флагов добавить «шкалу захвата» заполнение которой длится 1 раунд для снятия вражеского и 1 раунд для установки своего на белом круге.

(время выбрано произвольно), что приведет к более активным боевым действиям в центре и не даст некоторым классам просто пробегающим через границу круга сбивать флаг-поднимать свой, чем активно пользуются КА, благо дальность хода позволяет как забрать флаг, так и спокойно уйти на свою сторону.

Скрытие классов.

При входе в бой, до непосредственно боевого контакта и засвета противника, убрать значки специализаций, оставить только метки командира, открывать значки можно в процессе боя, после попадания бойцов в радиус обзора команды соперника. 

Так же, можно убрать шкалу жизни команды соперника.

Ответов: 11

Скрытие классов.

При входе в бой, до непосредственно боевого контакта и засвета противника, убрать значки специализаций, оставить только метки командира, открывать значки можно в процессе боя, после попадания бойцов в радиус обзора команды соперника. 

Тоже за это думал. Типа оставить значки класса, а специализацию ты поймёшь, когда встретишь в битве. Будешь знать, что в команде, такие то и такие то бойцы, но кто с каким оружием не понятно.

Тоже за это думал. Типа оставить значки класса, а специализацию ты поймёшь, когда встретишь в битве. Будешь знать, что в команде, такие то и такие то бойцы, но кто с каким оружием не понятно.

Ну, сейчас в общем так и есть + звук выстрела и трассеры позволяют догадаться, я то предлагал вообще значки заменить на что то типа «тумана войны» что бы вообще было непонятно, кто есть кто, до их засвета.

Сейчас получается что с начала боя я вижу состав команды противника и уже готовлю вариант противодействия, карты одинаковые, радиус хода известен, кто-где на каком ходу может быть уже понятно, слишком много получается информации получаемой из ниоткуда.

Сообщение изменено: arttoxi4@gmail.com (14 Июнь 2015 — 18:48)

Хорошая идея ++++

Приведёт к супер осторожным действиям с обеих сторон,что затянет бои,а плохо это или хорошо не мне решать-)

Идея на счет скрытия классов — старая и я ее предлагал, ведать не прижилась

Идея с сокрытием классов скорее всего получит свою реализацию после ввода разведдронов. А пока сокрытие классов ни чего конкретного не привнесет и не улучшит. Осторожничать вряд ли кто-то станет. Кого кусты бесят, тот все равно будет штурмовать, чаще использовать коммандосов (на радость плаксам), еще активнее поливать все подряд по секторам… так, что возможно даже наоборот — больше движухи будет, только в слепую. А тем, кто привык сидеть в обороне, тем вообще без разницы. Они своих врагов все равно дождутся. 

Идея с сокрытием классов скорее всего получит свою реализацию после ввода разведдронов. А пока сокрытие классов ни чего конкретного не привнесет и не улучшит. Осторожничать вряд ли кто-то станет. Кого кусты бесят, тот все равно будет штурмовать, чаще использовать коммандосов (на радость плаксам), еще активнее поливать все подряд по секторам… так, что возможно даже наоборот — больше движухи будет, только в слепую. А тем, кто привык сидеть в обороне, тем вообще без разницы. Они своих врагов все равно дождутся. 

Ну не соглашусь, например определив что, у противника вероятно есть две арты оборона уже будет строится по другим принципам

а так есть момент внезапности

что на мой взгляд увеличит интерес к бою

На мой взгляд чем меньше инфы дают перед боем тем он интереснее

В кучу добавлю можно еще сделать сокрытие имен игроков перед и в начале боя собственно

И вражеское табло будет заполнятся по мере обнаружения противника

Пусть так, но все это по большому счету только до первого выстрела. Дальше все вернется к тому, что есть.

Хыхы… Да, хорошая тема

Но усложнит игру.

Ну и переработать карты, чтобы боевки не затягивались) 1.5 часа бой это да…

Приведёт к супер осторожным действиям с обеих сторон,что затянет бои,а плохо это или хорошо не мне решать-)

Ну и переработать карты, чтобы боевки не затягивались) 1.5 часа бой это да…

ИМХО тут зависит не столько от карт, а сколько от соотношения ранга брони и ранга оружия. Например, самые быстрые бои что с ботами, что с людьми на 9м ранге, где броня от 8го до 11го ранга а основное оружие 12 ранга. А наиболее медленные бои на 3м и подобных рангах, где броня на 2 ранга старше чем оружие.