Рынок

Предложение заключается в том, что бы сделать рынок в игре. Где люди продавали бы и покупали экипировку за золото и кредиты. Это бы развило экономику игры по полной. Я во много чего переиграл, так вот что я заметил почти во всех РПГ есть рыночек.

Ответов: 4

И что там будут продавать или покупать?  Прем расходку за серебро? Вот тока серебра уже за 20 лямов)

Кредиты как валюта вообще веса не имеет, поэтому пока в рынке смысла я не вижу..

Сообщение изменено: IIITyPMAII (08 Июль 2016 — 10:17)

И что там будут продавать или покупать?  Прем расходку за серебро? Вот тока серебра уже за 20 лямов)

Кредиты как валюта вообще веса не имеет, поэтому пока в рынке смысла я не вижу..

Прем — за прем, или за оч. много серебра в любом случае цены будут устанавливать люди, или хотя бы наемники за кредиты или за золото. Вот и заимели бы вес кредиты

Сообщение изменено: Роман Наган (08 Июль 2016 — 13:02)

Это бы развило экономику игры по полной.

Это каким образом? Предложение — бред собачий. Ни одной предпосылки нет для этого. Это же сродни тому, как счастливые обладатели баклажановой шестерки лепят на нее задний спойлер, уверенные в том, что приклееный кусок гуано повышает аэродинамические свойства авто аля антикрыло. 

Разработчики писали и говорили что рынка не будет никогда.