Новый режим боя «Арена»

Доброго времени суток!

Данная идея возникла у меня в процессе работы над новой картой к AZT (карта тут, если кому-то станет интересно). Как известно, выбрать определенную карту для боя можно лишь в режиме «Тренировочный бой», без профита, в остальных же случаях карты подгружаются рандомно. Суть идеи такова: добавить принципиально новый режим боя «Арена» (или «Тотализатор»), где бы игроки могли бы встретиться на поле боя лицом к лицу, предварительно выбрав карту для боя. Помимо этого, в данном режиме можно было бы заключать пари, грубо говоря бой со ставкой с условленной суммой, где выигрышный фонд формируется за счет взносов игроков-участников непосредственно до боя. Формирование боевых групп стандартное.

Ну, и думаю было бы не лишним добавить возможность сторонним игрокам, не принимающих участие в битве, смотреть бой «в живую»… «За боем наблюдают 190 человек»   

и в свою очередь заключать пари между собой, делать ставки на ту или иную команду или бойца… В общем, некое подобие упрощенного тотализатора. Хотя думаю в этом случае могут появиться проблемы определенного характера типа договорняков и откатов, но это уже куплет из совершенно другой песни!  

А так, в целом, я думаю, это было бы круто, весело и интересно!

Спасибо!