Появилась такая идея, сделать умения для классов. На пример ШП — умение восстанавливающее хиты работающее раунд с откатом в 2 раунда. ТП — полная неуязвимость на раунд, откат 3 раунда. Командос — стелс не видимость на раунд, но при использовании не возможно атаковать кого либо, но возможно получать урон, откат 4 раунда. Поддержка — вызов огня артилерии по зоне или одиночный выстрел по зоне скажем 6-7 клеток, откат 2 раунда. Или даже пусть их можно будет использовать единожды за бой и с меньшим временем действия, все же что то новенькое. Так же можно придумать что то и для каждого подкласса, для комов кое что придумал. КА — развед-дрон отлетающий на 10 клеток и дающий свет на 12-15 клеток вокруг на раунд. КС — умение залечь способность лечь при этом заметность значительно понижается а трассер от выстрела исчезает на раунд. КМ — радио-бомба, умение поставить бомбу с радиусом поражения в 8 клеток и способность ее детонировать в любое время в конце хода в течении двух или трех раундов.
Сообщение изменено: Роман Наган (04 Апрель 2016 — 17:47)
классная идея кстати))) очень было бы весело и тактических возможностей гораздно больше))))
Я думаю, ПГ надо заменить на вызов арт огня, ну скажем до 2х таких вызовов.
По предложению-же скажу, не думаю что это введу, тут есть целый пакет причин… Взять например степень надобности при нынешнем балансе.
Сообщение изменено: Lucky86U (04 Апрель 2016 — 23:16)
Давно хотим дать каждой специальности какие-то уникальные классовые способности. Вариантов здесь уже довольно много, нужно все взвешивать и выбирать. В ближайшее время, полагаю, персональную особенность получит снайпер и, быть может, пулеметчик ОП. Также в планах есть щит для ТП. В остальном — будет видно.
дайте штурмовикам бросок дым.гранаты за 0од
верните меня в игру.)
Кстати по поводу последней обновы, КА когда пускает 2 раза по 3 очереди последние две летят в молоко 100% — проверял не раз, даже так когда в магазине остаются патроны ровно на тройную очередь то из этой очереди попадает только первый выстрел. У ЩА — не проверял но наверно так же
Кстати по поводу последней обновы, КА когда пускает 2 раза по 3 очереди последние две летят в молоко 100% — проверял не раз, даже так когда в магазине остаются патроны ровно на тройную очередь то из этой очереди попадает только первый выстрел.
+
Дополню, когда в магазине остается ровно на двойной или тройной выстрел — первая очередь попадает а вторая и третья 100% уходит куда то в молоко исправьте это плиз
Отличная шутка! Итого 1 штурм — сможет кинуть 3 премиальных (я так понял суть идеи по ангиологии с выстрелом навскидку, если просто за 0, то тут вообще без комментариев) дыма с зоной покрытия с волейбольное поле. Ух и увлекательный гемплей будет — симулятор Сайлент Хила!
Сообщение изменено: Lewis Puller (06 Апрель 2016 — 14:58)
Соглашусь. Нулевые умения вообще желательно как можно меньше… так как показывает практика они довольно сильно портят баланс.
открою тебе маленький секрет ты только ни кому ни-ни-ни
после каждого выстрела на вскидку наступает куллдаун
помни только ни-ни
дядя Серёжа
какие в игре есть нуливые умения и как они портят баланс??????
может упреждающий огонь портит баланс или выстрел на вскидку(хоть как-то добавляет динамику)
баланс портит рандом
игру портит отсутствие динамики
сколько в Армате можно боёв катануть пока тут один бой длиться???
Жанр сам по себе подразумевает размеренность происходящего
В шахматы бывает сутками играют
я с Отцом партию по 2-5 месяца играем
мы живём в разных городах(300км)
периодически звоним друг другу вместо пока говорим ход
а это сессионная игра что само собой должно говорить о динамике
Сколько людей столько и мнений, меня динамика вполне устраивает
так в игре и он-лайн 100 человек кого всё устраивает
если за 40 минут я бы смог сыграть 5+ боёв с людьми я бы играл
а тут если на челов нарвёшься минимум минут 30 надо 1 бой пыхтеть
Ты видать жанром ошибся, это тактическая пошаговая игра, а не шутер.
Перки когда появятся?
Я привёл к сравнению не жанр игры а динамику
то что игра не может быть быстрее не верю
хотите он-лайн дайте динамики
зайти на пару боёв 10-15 мин мож
а вот на один минут 30 тратить сомнительная затея
для большинства людей ценящих своё время
Согласен, долго с людьми воевать. Возможно помог бы режим 4х4 бои в этом режиме протекали бы побыстрее. Режимов боя не хватает катастрофически
Сообщение изменено: Роман Наган (07 Апрель 2016 — 09:31)
соглашусь, сделать отдельно пве решим с мобами для кача! и режим игры с людьми 2х2,4х4,8х8 было бы лучше!
Я хочу заметить что играю с людьми не ради скорости боя… а ради процесса
Тут приоритет интересности сражения… ведь чем сложнее противники тем как правило дольше бой
А если вам скорость нужна идите нубов гасите
У каждого свой интерес в игре, не так ли
всё с вами ясно
вам не нужен большой он-лайн
зачем она массовость нам и в 59 человек интересно играть
вам интересно в своём клубе любителей медленных пошаговых игр
счастливо оставаться
До вас не доходит смысл моих слов, мне плевать на скорость для меня первостепенен процесс
А вот тех кому важна скорость в пошаговой тактике я честно говоря не понимаю
Да и о чем спор то, вы серьезно думаете дымовухи за 0 ОД сильно ускорят процесс игры?
Я думаю не укусит. В конце концов, это ведь не оружие даже. Просто средство перегарадить обзор.
Вот кстати, ШГ я бы дал дымовую гранату в смысле выстрел и радиус мертвой зоны уменьшил бы. Потому как он расчитан на ближний бой
Сообщение изменено: Роман Наган (07 Апрель 2016 — 21:26)
Ему нужна ослепительная, а дымовая нужна командосам, так как они по скрытности работают
Ну может и так, штурмовик расчитан на быстрый прорыв, я раньше как то предлогал что бы каждый класс имел свои гранаты, комы — дым и осколочные, штурмы — бронебойные и пускай свето-шумовые, тяжи — зажигательные и осколочные и это бы подчеркнуло уникальность каждого класса
Сообщение изменено: Роман Наган (08 Апрель 2016 — 13:30)
Думаю они это не ввели из-за того что нет, нет других уникальностей классов.