Снайпер

На данный момент снайпер малоиграбельный перс, редко встретишь в боях. Почему? Потому, что снайпер без засвета не стреляет, а засвет в ПвП это роскошь.

Предлагаю:

новое умение для снайпера «Орлиный взор» — используя оптический прицел винтовки, снайпер                     «просвечивает» кустарники и другую растительность, при этом обнаруживая врага:

— зона просвета — двойной веер Массового огня тяжа пулемета;

— радиус просвета — дистанция выстрела винтовки;

— затраты ОД — 0 ОД;

— частота использования — 1 раз в два хода.

Ответов: 27

Еще!

Добавить параллельную ветку снайперских винтовок, которые будут отличатся от первой наличием глушителя. Это влечет за собою следующее:

— демаскирующий эффект выстрела — 5;

— проникающий урон — уменьшен;

— затраты ОД на выстрел — 1 ОД.

П. с. авторство идеи Palopp.

В дальнейшем обе ветки могут объединится в финальную винтовку

«Выхлоп»  (Винтовка Снайперская Специальная Крупнокалиберная) патроны калибра 12,7 мм, как образец совместимости мощности, бронебойности, бесшумности, дальности стрельбы.

Еще!

Добавить параллельную ветку снайперских винтовок, которые будут отличатся от первой наличием глушителя. Это влечет за собою следующее:

При этом параллельную ветку достаточно начать с 3-ей по счету винтовки (тобишь всего добавить 3 винтовки), так как для Remington MSR и CheyTac LRRS достаточно добавить, в набор модулей, глушитель.

Миниатюры

Еще!

Параллельную ветку основного оружия стоит добавлять всем классам, а не только снайпу; а то что у снайпа нет своего «особого»  засвета — это большой минус 

На данный момент я приделал к штурмовой винтовке оптический прицел и считаю себя снайпером)))

На самом деле я думаю, что в игре (на карте) не хватает многоэтажности (хотя бы 2 этажа), тогда и снайпер был бы «в почёте»

На самом деле я думаю, что в игре (на карте) не хватает многоэтажности (хотя бы 2 этажа), тогда и снайпер был бы «в почёте»

Я тоже так думаю но увы, движок на это не расчитан

Еще!

П. с. авторство идеи Palopp.

В дальнейшем обе ветки могут объединится в финальную винтовку

«Выхлоп»  (Винтовка Снайперская Специальная Крупнокалиберная) патроны калибра 12,7 мм, как образец совместимости мощности, бронебойности, бесшумности, дальности стрельбы.

Я всеже рекомендую значительно расширить наборы модулей для оружия… это будет проще а главное интереснее

(Ввод модуля на выстрел в 1од но с понижением дальности стрельбы)

На данный момент снайпер малоиграбельный перс, редко встретишь в боях. Почему? Потому, что снайпер без засвета не стреляет, а засвет в ПвП это роскошь.

Предлагаю:

новое умение для снайпера «Орлиный взор» — используя оптический прицел винтовки, снайпер                     «просвечивает» кустарники и другую растительность, при этом обнаруживая врага:

— зона просвета — двойной веер Массового огня тяжа пулемета;

— радиус просвета — дистанция выстрела винтовки;

— затраты ОД — 0 ОД;

— частота использования — 1 раз в два хода.

Отличная идея, но можно было бы сделать засвет за 1 од выстрел за 1 од и перезарядка после каждого выстрела — 1од )

Кстати ребят обьясните в чем проблемма 12й пухи снайпера? Я ее только приобрел, еще не тестил, не до конца прообгрейжена, но судя по характеристикам там урона тонна, А дальность вроде те же 30+ клеток? В чем косяк? 

Кстати забавно наблюдать за миниатюрной фрау с анимешной пухой которая по габаритам с нее размером)

Кстати ребят обьясните в чем проблемма 12й пухи снайпера? Я ее только приобрел, еще не тестил, не до конца прообгрейжена, но судя по характеристикам там урона тонна, А дальность вроде те же 30+ клеток? В чем косяк? 

Кстати забавно наблюдать за миниатюрной фрау с анимешной пухой которая по габаритам с нее размером)

Дальность и точность ниже чем у предыдущих пух, особенно точность. Правда урон бешеный.

Дальность и точность ниже чем у предыдущих пух, особенно точность. Правда урон бешеный.

Ясно, а точность на сколько ниже? Хотя бы приблезительно? 5,10,15%?

6я — 167%;

9я — 172%;

12я — 84%.

6я — 167%;

9я — 172%;

12я — 84%.

Еб… Кхм. Мда И какой он после этого снайпер? Пл… Не ну я не могу не материться… Он хоть на 30и то попасть может?

6я — 167%;

9я — 172%;

12я — 84%.

Еб… Кхм. Мда И какой он после этого снайпер? Пл… Не ну я не могу не материться… Он хоть на 30и то попасть может?

Мой попадает)Но он прокачен жестко, и патроны прем(+16 к точности), а так вообще народ жаловался неоднократно, не одна тему уже была, но разрабы че то категорически уперлись что либо менять у 12й пухи)У ТП такая же хрень, 12я пуха, очень мощная, и очень кривая)

та бинокль снайпу выдать и все)

хотя по идее планируют же потом какие то дроны разветчики дать снипу и КА для засвета можт типа камеры 

а саперу собачку

так что проблема сама собой решится хз чего ныть то.

та бинокль снайпу выдать и все)

хотя по идее планируют же потом какие то дроны разветчики дать снипу и КА для засвета можт типа камеры 

а саперу собачку

так что проблема сама собой решится хз чего ныть то.

Поживем увидим.

конечно как-то не справедливо выходит 

у снайпера такие шикарные очки движения

но после или перед выстрелом их невозможно использовать

-5 к модификатору не заметности маловато будет

после выстрела за 1 од сразу засвет вот это норм 

При том, что на снайперке стоит глушитель. Мда… 

Ребятки:

Wolc
SATORI1985

Вы основу темы читали, или Вы просто зашли початиться?! Для вопросов: а че?! а почему?! а какого?! — есть спец. раздел форума http://forum.ggeek.r…um/112-вопросы/ Шуруйте туда, там больше ответов на Ваши вопросы.

При том, что на снайперке стоит глушитель. Мда… 

Ребятки:

Wolc SATORI1985

Вы основу темы читали, или Вы просто зашли початиться?! Для вопросов: а че?! а почему?! а какого?! — есть спец. раздел форума http://forum.ggeek.r…um/112-вопросы/ Шуруйте туда, там больше ответов на Ваши вопросы.

сейчас люди занимаются балансировкой

вы же предлагаете новою ветку вооружения представь сколько гемора для разрабов

сейчас люди занимаются балансировкой

вы же предлагаете новою ветку вооружения представь сколько гемора для разрабов

Раздел «Предложения», думаю моя тема соответствует ему.

Люди занимаются балансировкой? Так суть вопроса темы и входит в балансирование класса Снайпер, относительно других классов.

Много гемора? Жалеть разработчиков это последнее дело! В современном мире, если твой проект не конкурентоспособен, ты просто сливаешься в трубу.

Хочешь зарабатывать деньги — *башь! Не хочешь — пускай слюни и проси милостыню.

ну ты сам подумай что пишешь

балансировать подкласс новой пухой))))

я только за продолжение ветки основного и дополнительного вооружения

а ещё лучше создания параллельной ветки(чтоб был выбор)

но это должно касаться всех сбалансированных  классов то есть каждому по новой пухе тогда 

Да снайперы косые еще стали капец ! Пишет 95% — на деле где то процендов 75 ! ОПГ — бьет точнее !!! Снайпер блин …

Да снайперы косые еще стали капец ! Пишет 95% — на деле где то процендов 75 ! ОПГ — бьет точнее !!! Снайпер блин …

Не на деле все норм, это просто некая форма самовнушения

1 из 20 выстрелов промах

1 из 20 выстрелов промах

Я про простое оружие и перса с 53 точности … С прем оружием может и 1 из 20-ти

1 из 20 выстрелов промах

Я про простое оружие и перса с 53 точности … С прем оружием может и 1 из 20-ти

А я блин про какое?

доделайте снайпера ёпрст

Да…. Видкл кучу раз здания со 2 этажём есть лестница, но залезть не дают