Смастерил еще одну, довольно занятную на мой взгляд, карту! Карта сама по себе довольно нестандартная, но, я так думаю, весьма интересная по некоторым очевидным причинам…
Собственно, выкладываю на разбор, судите сами!
Спасибо! 
P.S. Meentz, спасибо за идею! 
Без сетки тяжело понять какие укрытие простреливаемые, какие нет, соответственно и понять играбельность самой карты.
Сетку на днях сделаю, там подумать надо прилично! Но думаю, все будет чики-пики!
Красавчик!
Спасибо!
Интересная задумка. И вроде как горы должны работать для южной команды, но это уже можно будет судить по карте высот и проходимости.
Блин я вообще балдею с твоих работ — самое прикольное, что они сосуществуют духу и тематике игры, а не просто отвлеченный набор укрытий и препятствий, так что надеюсь разрабы введут их в игру для полноценного тестирования, а не только тренировку, ну а создатель заслужил всяческие плюшки и приколюшки
Спасибо большое, стараюсь!
Карта проходимости:
Клёвая карта!) И в правду довольно нестандартная и интересная… Сложненькая)) Именно в той части карты где горы
Очень много «зеленых щитов», но все для пехоты, ни одного для тяжа не нашел.
Ну а так, вроде ниче, правда ПвП еще не пробовал, поэтому точно не ясно)
П.С. для имба-арт вообще раздолье, можно и 4е брать)За то остальные грены, будут курить скорее всего)
Сообщение изменено: SATORI1985 (17 Июнь 2016 — 17:39)
Ну вот, а ты говоришь «с балансировкой у меня проблемы»
Карты отличные друг от друга принципиально, ну а по зеленке там видно будет, поправить не долго как бы…
Ты понимаешь в чем дело, у человека может быть всего 4е перса, которые будут абсолютно не играбельны на одной из карт. Баланс должен быть на каждой карте, а не так что одна для одних бойцов, другая для других. Это неверный подход.
Ну, не знаю, не знаю… Если под каждого индивидуально делать карты — кина не будет, однозначно, а вот индивидуальность в картах как раз и должна таки быть, имхо…
Я с другой стороны скажу свое ИМХО
Может это какраз хорошо когда карты дают разность баланса для классов?
И решение «Относительного» баланса для всех классов на карте в корне не верное?
Карта все же должна быть неким участком местности, с историей и так далее
А на данный момент выглядит так буд-то караты проектировались Артеллеристами….
Это было бы актуально, при возможности выбирать сетап ПОСЛЕ того, как узнаешь на какой карте играть. И даже при таком раскладе, не всем есть из кого выбирать.
Верхний респ, надо переделывать. Только что был «запертый» перс.
Сообщение изменено: SATORI1985 (18 Июнь 2016 — 13:23)
А где именно был заперт то? Надо было скрин сделать сразу… Смотрю вот сейчас мапу: там вроде и негде заперется то… Сделай скрин, пожалуйста, и на нем пометь как-нибудь клетку (место), где твой перс скучал. Исправлять таки надо.
Сообщение изменено: Антон Артемов (18 Июнь 2016 — 14:41)
1й ходит КС, к сожалению не сильно далеко)
И даже если бы он был не заперт, оббегать до хера, а тяжу так тем более. Учитывая что 1е раунды самые важные, я бы переделал весь респ.
Миниатюры
Сообщение изменено: SATORI1985 (18 Июнь 2016 — 14:54)
Ну да, обидно-досадно!) Ну, проблему понял, разгружу немного респ, в частности за бункером. Спасибо.
Сообщение изменено: Антон Артемов (18 Июнь 2016 — 15:58)
Разгрузил респ… Теперь думаю, проблем не будет.
Нет высоты на колесах и на некоторых камнях:
Мдя… С сетами вообще беда в редакторе, головняк нереальный…
Буду исправлять, спасибо!
Я передумал, карта норм, только вот не для тяжей, это мое мнение, оно может не совпадать с вашим.
Ну, вот такая она!)
я изменил свое решение, карта норм, но не для тяжей.
А на мой взгляд, ТП и ТГ, по крайней мере на южной стороне очень хорошо там себя чувствуют!
на ту сторону еще надо попасть
Верхний респ, по прежнему оставляет желать лучшего. Каждый бой, что там бывает, 1-3 перса, теряют больше половины первого, самого важного хода. То за домом кого то выкинет, оббегать его непонятно сколько, то опять же проблема в перекрытом, одноклеточном проходе.
Идея поселить респ в здание — провал, мое мнение таково. Не только на этой карте, кстати. На укрепрайоне «Западный» такая же ерунда. Не хорошо когда половина команды пропускает первый ход из-за не возможности выйти. Не первый раз уже тема поднимается, а воз и ныне там
Нет высоты.
Миниатюры
Антон, ты можешь доделать нормально респ? Вроде уже несколько раз поднималась эта тема.
4 перса, тупо не вышли из этой коробки. Просто 5 баллов.
Миниатюры
Переделаю… Сейчас работы просто навалилось, не до игр. Переделаю на этой неделе.
З.Ы. А вообще тебе везет на подобного рода казусы! Может это знак свыше?
Да навряд ли только мне, просто остальные почему то молчат)
Вот еще =)
Ясно! Тогда есть небезосновательные подозрения, что Легион проклят… кем-то… когда-то…

Если так нравится респ в здание засовывать,то хотя бы двери двойные сделай))