Локация 15. Нью-Амстердам

Поселок Нью-Амстердам, раскинувшийся к северу от Портала, насчитывает всего несколько десятков домов. Но через него проходит довольно важный участок дороги, поэтому боевые столкновения здесь далеко не редкость.

Карта представляет собой одну из частей поселка, расположенную между двумя улицами. Когда-то здесь размещались дома фермеров – повсюду можно заметить большое число растительности, множество сараев и гаражей, а во дворах полно брошенных автомобилей.

Карта проходимости:

Ответов: 18

Я не придираюсь меня все устраивает как есть 

Только есть вопрос

дырки в гараже так и задумывались?

Миниатюры

судя по их расположению это не дырки, а отверстия))

Я не придираюсь меня все устраивает как есть 

Только есть вопрос

занятно)))

только недавно на этой карте повис и до сих пор не могу войти в игру, карта офигенская!

Мне очень нравиться ваш подход касательно тем под каждую карту!

если найду на новых картах какие либо ошибки (в моем понимание)

обязательно отпишусь.

Ошибка. Исправим.

Мне очень нравиться ваш подход касательно тем под каждую карту!

если найду на новых картах какие либо ошибки (в моем понимание)

обязательно отпишусь.

Обязательно пишите. Чуть позже я добавлю другие локации и глобальную карту для наглядности.

Вобще прорехи в гараже это интересно, можно было бы и не исправлять. И вобще это карта получилась самой удачной. Возможно следовало бы чуть-чуть усилить левый проход по кустам отдельными желтыми клетками вместо зеленых — типа пара бочек в кустах или стопка забытых ящиков..

Вобще прорехи в гараже это интересно, можно было бы и не исправлять. И вобще это карта получилась самой удачной. Возможно следовало бы чуть-чуть усилить левый проход по кустам отдельными желтыми клетками вместо зеленых — типа пара бочек в кустах или стопка забытых ящиков..

Да пусть дырки будут я не против.

Типо после взрыва этакий полуразрушенный гараж.

И еще по поводу прорех в гараже: через прорехи сектор обстрела не очень большой, но весьма ощутимый, достать противника в гараже оказывается не так уж и просто, что бы дойти до него с верху нужно сразу отряжать бойца на захват гаража., а то и двух. Но тем не менее я против того, что бы эти прорехи исправляли. Пусть останутся.

так и задумывалось, типа)) не огорчайся) а вот обнова ребаланса отстой тут и поныть можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    

У вас машины разного маштаба, это так надо?

И не только на этой карте!

Миниатюры

Надо же чем то бочки и ящики заменить) че под рукой было , то и приляпали)

Аллилуия! Теперь и ты прозрел?!)))

Тут не только машины. Во всех картах задействованы текстуры двух не соотнесенных видов.

Машина №1  совпадает с грузовиками, автобусами, с разбитыми легковушками , легковушками на боку, жилыми домами, мелкими бункерами и большими цехами.

Машина №2 совпадает с хаммерами, с передвижными РЛС, броневиком-«крокодилом», с обгорелым хэчбэком, с округлыми бункерами в которых дурацкий угловой коридор и с ангаром на которм широкая желтая полоса.

Все это вносит зрительный дискомфорт. Но так-как тут оч многие пришли играть в «шахматы», (таких я вобще не понимаю), а многие вынуждены выставлять раскладку только из клеток, что бы меньше лагало, то естественно, что этого многие не замечают. 

Аллилуия! Теперь и ты прозрел?!)))

Тут не только машины. Во всех картах задействованы текстуры двух не соотнесенных видов.

Машина №1  совпадает с грузовиками, автобусами, с разбитыми легковушками , легковушками на боку, жилыми домами, мелкими бункерами и большими цехами.

Машина №2 совпадает с хаммерами, с передвижными РЛС, броневиком-«крокодилом», с обгорелым хэчбэком, с округлыми бункерами в которых дурацкий угловой коридор и с ангаром на которм широкая желтая полоса.

Все это вносит зрительный дискомфорт. Но так-как тут оч многие пришли играть в «шахматы», (таких я вобще не понимаю), а многие вынуждены выставлять раскладку только из клеток, что бы меньше лагало, то естественно, что этого многие не замечают. 

Это явно два разных «набора»  и когда они вместе то сильно бросаются в глаза отличия.

Я думал что они временно, но и на новых картах они опять 

Сделайте нормально да не позорьте игру!

В дизайне карт помогает соблюдение разных правил и принципов. Таких как — не стремиться ставить в одну карту все что есть в игре, применять разделение на сеттинги.

Машина номер 2 совпадает с пропорциями объектов из военного сеттинга — очевидно же что ее надо ставить только там. А не мешать в одну карту военный и гражданский с таким бросающимся в глаза результатом.
То, как получилось, что военный сеттинг не совпадает пропорциями с остальными объектами — тоже интересный вопрос

Мне эта машина никогда не нравилась — по внешнему виду вообще не сочитается ни с чем в игре. Хотя может быть это вопрос вкуса и две рядом стоящие башни у бункера — это тоже ок…

В дизайне карт помогает соблюдение разных правил и принципов. Таких как — не стремиться ставить в одну карту все что есть в игре, применять разделение на сеттинги.

Машина номер 2 совпадает с пропорциями объектов из военного сеттинга — очевидно же что ее надо ставить только там. А не мешать в одну карту военный и гражданский с таким бросающимся в глаза результатом.
То, как получилось, что военный сеттинг не совпадает пропорциями с остальными объектами — тоже интересный вопрос

Мне эта машина никогда не нравилась — по внешнему виду вообще не сочитается ни с чем в игре. Хотя может быть это вопрос вкуса и две рядом стоящие башни у бункера — это тоже ок…

Во времена моего детства деревянные игрушки были нормальным влением. Это ни кого не удивляло, даже детей из семей с достатком чуть выше среднего. Однако даже в те, уже мифические, годы детей раздражали игрушки из » разного сеттинга». Я не думаю, что зрительное восприятие современного человека за 30-40 лет совершило гигантский эволюционный скачек в этой области и готово игнорировать такие детали.

Должен быть установлен жесткий принцип: одна игра — один сеттинг. Современные технологии должны позволять использовать масштабирование в графических редакторах еще на этапе прорисовки элементов и деталей.

Да и вобще ГД, который изначально рисует все элементы этого мира должен сам уметь рисовать на бумаге или искать работу в другой области.

Моя любимая карта. Меня не напрягает несовпадение пропорций и текстур. Это, наверное, для особых ценителей и проффи. Или просто повод хоть что-то покритиковать в теме про отличную карту? Но если будет исправлено, может я- ламер оценю красоту окружающей обстановки

Да не, не надо… зачем свинью апельсинами кормить?