И так представляю вам коммандос снайпер.
Идеален на дальних дистанциях, но не думайте что в ближнем бою он не может за себя постоять…
Миниатюры
Ответов: 16
Demonex
04.09.2014 в 23:32
Заказывайте сделаю если забыл кого)
Demonex
04.09.2014 в 23:43
Итак а кто у нас здесь…да-да-да вы угадали
это конечно же…Штурмовик-гранатометчик…
Прекрасный боец, в нем есть все, броня…огневая мощь и мобильность…прекрасный выбор для начинающего игрока…)
Миниатюры
Demonex
04.09.2014 в 23:51
А тут у нас…Правильно боец тыла…основная ударная мощь всей команды…
Стреляет метко, далеко и мощно…но и у него есть свои минусы…это радиус охвата его станкового пулемета…
Очень узкоспециализированный класс но в умелых руках, способен на очень многое…)
Миниатюры
Фёдор Труфанов
05.09.2014 в 00:17
Ежели ты это действительно всё сам сделал, то Респект и плюсы в карму тебе, добрый человек))))
Всё хорошо, но вот оружия в руках не прорисованы, а у грана так и вообще не соответствует действительности…
Ещё вопросик — что за пустые ячейки внизу?
Заказываю Тяжа-Огнема
Demonex
05.09.2014 в 08:44
Ежели ты это действительно всё сам сделал, то Респект и плюсы в карму тебе, добрый человек))))
Всё хорошо, но вот оружия в руках не прорисованы, а у грана так и вообще не соответствует действительности…
Заказываю Тяжа-Огнема
я Человек честный, врать не собираюсь…сделал это я сам но в программе)))там много чего есть)))если кому интересно могу скинуть ссылку)
AliveZet
05.09.2014 в 12:45
Насколько я понял, это собрано в специальном конструкторе для создания персонажей постапокалиптического мира. А что, похоже.
Demonex
05.09.2014 в 15:52
Насколько я понял, это собрано в специальном конструкторе для создания персонажей постапокалиптического мира. А что, похоже.
да-да-да)в точку)
Мир
05.09.2014 в 17:16
Так ты дашь ссылку на Innawoods людям или нет?)
Demonex
05.09.2014 в 19:24
Так ты дашь ссылку на Innawoods людям или нет?)
мне кажется ты уже дал))прикольная прога не правда ли!?
Demonex
08.09.2014 в 08:26
А тут у нас главный персонаж всех разговоров, интриг и споров…
Да! Правильно новинка, РПГ-стрелок!
Очень интересный класс…своеобразный…)
Разрушительная огневая мощь, в очень медленной обертке(((
Заказывайте сделаю если забыл кого)
Итак а кто у нас здесь…да-да-да вы угадали
это конечно же…Штурмовик-гранатометчик…
Прекрасный боец, в нем есть все, броня…огневая мощь и мобильность…прекрасный выбор для начинающего игрока…)
Миниатюры
А тут у нас…Правильно боец тыла…основная ударная мощь всей команды…
Стреляет метко, далеко и мощно…но и у него есть свои минусы…это радиус охвата его станкового пулемета…
Очень узкоспециализированный класс но в умелых руках, способен на очень многое…)
Миниатюры
Заказываю Тяжа-Огнема
я Человек честный, врать не собираюсь…сделал это я сам но в программе)))там много чего есть)))если кому интересно могу скинуть ссылку)
да-да-да)в точку)
мне кажется ты уже дал))прикольная прога не правда ли!?
А тут у нас главный персонаж всех разговоров, интриг и споров…
Да! Правильно новинка, РПГ-стрелок!
Очень интересный класс…своеобразный…)
Разрушительная огневая мощь, в очень медленной обертке(((
Миниатюры
А что, забавненько так +
Вот мои варианты КС и КА.
Магнум 44. снайпу, а то совсем униженный!!! После обновы
А здесь у нас Сапер,ТГ и ШГ.
У меня вопрос к автору миниатюр. В этой программе можно делать какие нибудь сюжеты ,зарисовки-картинки или только казарма-склад?
Это просто одевалка, больше ничего. Вы можете создать персонажа и придумать ему какую нибудь историю, естественно сами.
Сюжетов и зарисовок нет.