Решил создать новую тему ,так как в теме Memmo арт великолепен и отвлекает
,
Рисунок сделан как всегда двумя авторучками (шариковой и гелевой).Кто желает разукрасить сам ,выложил копию без раскраски 
Миниатюры
Решил создать новую тему ,так как в теме Memmo арт великолепен и отвлекает
,
Рисунок сделан как всегда двумя авторучками (шариковой и гелевой).Кто желает разукрасить сам ,выложил копию без раскраски 
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Выходной)))
Покалякал -намалякал. Встречайте 
Миниатюры
Ах, аниме, аниме, аниме… (на манер «Водевиля»)
А что аниме? Лично у меня, когда рисую нервы успокаивает.Это как крестиком вышивать
Тихо, мирно .
Я про сам жанр. Рисовать можно много и в разных жанрах, не так ли?
Я простой парень в художественной школе не когда учился .Последний раз рисовал лет 15 назад ,а тут чего то захотелось .И аниме оказалось самым легким жанром в котором смог бы нарисовать каждый из игроков.Только нарисовать и выложить свои рисунки в любом жанре что то никто не спешит ,или лень матушка мешает или излишняя скромность.Вам спасибо вы хоть как то отреагировали на рисунки (также спасибо форумчанам которые поставили плюсы).Рисовать в пустоту много и в разных жанрах не для меня, я не художник .Да и паста в ручке заканчивается
(Я победил свою лень и ложную скромность И теперь знаю на что способен в жанре аниме .
А ВЫ ?)
Видимо, потому что жанр самый лёгкий — этого
говнаниме везде много (там где уместно и где не уместно ни разу). Оно уже бесит.Молодец, что взялся за художество, но не молодец, что выбрал аниме. Разумеется, это — имхо.
Он легкий со всех сторон и со стороны восприятия тоже .Мне аниме нравиться .Смотреть аниме легко, весело -.не грузит мозги и душу .Приятная картинка ,симпатичная девчонка ,что ещё нужно для хорошего настроения ?
Сегодня полазил в онлайн фотошопе ,побаловался со своим рисунком
.Может кому нибудь сгодится.
Миниатюры
Отличные рисунки!
Хотел запечатлеть такое чувство когда выигрываешь безнадёжный бой .Думаешь ну я «мужик»…
использована авторучка и фильтр на постер
Миниатюры
Действительно то самое чувство
Отличная работа!
И часто у вас возникает чувство, что вы — мужик?
тебя ник в заблуждение вводит
Ну чего прицепились филологи.Было сказано про чувство когда выигрываешь безнадёжный бой.А «мужик»-это просто такое уважительное выражение у некоторых игроков.
А вообще наличие причиндалов в штанах еще не значит, что их носитель — мужчина. С ними рождаются, но не все обладатели их мужиками становятся. Все намного сложнее.
В мужике должен присутствовать ум, потому что только умный мужчина может быть интересным,даже когда он потолстеет и облысеет. Хуже всего,когда у него пресс рельефней,чем мозг.
Ну, анимэ, не анимэ, а глаза прорисованы глубже, чем положено для анимэ, так, что лукавите, насчет не учился и все такое… это я, как человек, который разбирается в живописи говорю. Работы крепкие, достойные и с чувством прорисованные… особенно это видно когда пропорции ломаются))
Мне нра кароч)))
Как по мне, теней не хватает.