Проводится набор в Клан «LEGION».
Основные условия приема:
1. Выиграть бой у меня (ник в игре pnvaler) или у моего товарища (ник в игре KOMAP).
2. Возраст 18+.
Команду планирую составить только из сильных игроков. Частый онлайн не требуется.
Проводится набор в Клан «LEGION».
Основные условия приема:
1. Выиграть бой у меня (ник в игре pnvaler) или у моего товарища (ник в игре KOMAP).
2. Возраст 18+.
Команду планирую составить только из сильных игроков. Частый онлайн не требуется.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Пожалуй самый мощный бой:
Бой для учебника:
В это бою сражаемся с нашими поклонниками 1м ТГ против 5ти =)
Бой без гренадеров: ША ,ШП ,ОПП ,КС — САП , ТПО ,ТП ,КС.
ТГ рулят? Не.. Не слышали=)
Блицкриг по захвату флагов.
Состав: ОПК+ШГ+ТГ+КА+КС+ША+ТО+ТП.
Игроков с нашей стороны 4 человека в БГ по 2 наемника.
Как видите таким составом давить в лоб на ТГ по обоим флангам бы не получилось, поэтому имеем то что имеем=)
Максимальный раш по правому флангу с минимальным дефом на левый. Ключевые сражения идут сразу в 2х разных частях карты.
Противник на правом фланге устроил деф, на левом же танковал.
P.S. У одного из игроков команды противника имена наемников игроков клана LEGION. Не перепутайте, красные — ситхи)
КОМАР — красавчик=)
Бой только одними коммандос:
5 ранг.
Бой одной штурмовой пехотой на 5ом ранге.
Всегда стараемся свести число гренадеров в нашей БГ к минимуму для наглядности.
Парад тяжелой пехоты.
Все так же: 5 ранг и число ТГ постарались свести к минимуму. Баланс и случайный соперник.
Бой 8ю бойцами огневой поддержки.
Балланс 5 ранг и случайные соперники.
После такого боя можно уходить в отпуск, или пока не появятся достойные соперники) А кому-то и вообще из игры)
Отчет №967 тактической лаборатории клана Легион:
ОПП — тоже класс=)
Прошу прощение за лаги, сейчас некогда этим заниматься.
Отчет тактического отряда клана Легион.
Дополнение к ОПП.
Товарищи сокланы , когда в игру вернемся то?) Ждём обнову? )))
Ага, я в ожидании)
Ну и нубасы пусть пока перекурят, соскучатся по нам может
Ждем обнову.
Блин, выпустили игру в релиз по желанию левой пятки непонятно кого, а ничего нового до сих пор нет, курим дальше…
З.Ы. я уже бабла за это время порядка 10к спустил на всякое онлайновое дерьмо, вместо того, чтоб сюда вложиться, но видимо им мои деньги не особо нужны, они и так хорошо живут
Сообщение изменено: IIo4Tu (08 Ноябрь 2015 — 14:37)
Я иногда обновляю клиент, захожу в игру, смотрю на казарму 5 секунд и выхожу.
Точь-в-точь мои действия, как это у нас так одинаково получается
Думаю на следующей неделе вернуться на постоянной основе, немного разыграться так сказать ,перед обновой. Все наши кто не слил игру в утиль, подтягивайтесь-)
Сообщение изменено: KINSKI (20 Ноябрь 2015 — 23:40)
Так точно капитан!)
Сообщение изменено: GvoZdoDer (21 Ноябрь 2015 — 12:23)
Пока не вижу смысла. Думаю надо выходить, когда средний онлайн застабилизируется на 200+, пока он болтается в районе 150 и в основном там нубы из стима.
Согласен. Лично я, пока, никаких изменений, которые тянули бы меня вернуться, не вижу. Жду обнову по кб.
Народ! У меня к вам вопросик. Кто нибудь играть вообще планирует? Подкрепление как бы не помешало, особенно против всяких французов и мультоводов биополярных…
С последный обновой бои найти очень просто, особенно под вечер.
Один я сервер не затащу как в былые времена, не заставляйте меня проводить ритуал призыва Легиона, в прошлый раз меня соседка не так поняла)