Именное оружие и бесплатные вещи

Уважаемые игроки, в преддверии выхода Gold Rush хочу рассказать вам немного о наших дальнейших действиях.

Для облегчения игры в ТС:

1 — Мы планируемым сделать общедоступными такие виды расходки, как амулеты, гранаты и мины.

2 — Мы подарим Вам всю необходимую броню и оружие +25 апгрейда. (терминаторскую, т-34, HT, Марк 3, ЛЕ, Марк 1000 и все виды оружия). Данный подарок будет непередаваемым, но зато бессрочным, с возможностью крепления модулей.
3 — Установим планку бонусов на 10% независимо от брони и оружия.

Для штурмовиков:
Я обещал, что именное оружие больше не будет в продаже. Поэтому полноценное именное оружие мы запустить не можем.

Однако, в связи со скорым выходом Gold Rush, у вас есть шанс на время прикоснуться к именному оружию. От 10 до 100 дней будет достаточно, чтобы собрать необходимые модули и играть против именных вещей наравне.

К сожалению, совсем бесплатно мы раздать данное оружие не сможем. Поэтому я объявляю новую акцию!

Акция распространяется только на платежи через биллинг 
http://ti.ggeek.ru/?action=pay

Для Вас у нас есть несколько наборов:

1 — за 300 рублей — вы получите именной Винторез со сроком службы 10 дней

2 — за 600 рублей — вы получите именные Винторез и АУГ со сроком службы 10 дней

3 — за 1500 рублей — вы получите именной Винторез со сроком службы 65 дней.
4 — за 3000 рублей — вы получите именные ВИНТОРЕЗ+АУГ со сроком службы 65 дней.

5 — за 6000 рублей — вы получите именные АУГ+ВИНТОРЕЗ+ТТ со сроком службы 80 дней.

6 — за 10000 рублей — именные АУГ+ВИНТОРЕЗ+ТТ+НЕИЛГАН со сроком службы 100 дней.
7 — За 20000 — ПО 2 именных АУГ+ВИНТОРЕЗ+ТТ+НЕИЛГАН со сроком службы 100 дней. + марк 4 и марк 1001!!!!!

Наборы можно покупать несколькими платежами, но для того чтобы понять какой именно набор Вы хотите, Вам придется связаться со мной по скайпу.

Например, вы вложили в игру 10000 рублей. На эти деньги вы можете выбрать набор номер 6 или набор номер 5, шесть наборов номер 2 и набор номер 1.

Данная акция продлиться до 4 июля. После этого Вы сможете выбрать комплекты.

Кроме этого объявляю Акцию Топ 14 лучших донаторов!!!!

Игроки находящиеся в топе 14 смогут дополнительно получить еще 1 набор.

За 1-2 место – 7 набор
3-4 место – 6 набор
5-6 место – 5 набор

7-8 место – 4 набор

9-10 место – 3 набор

11-12 место – 2 набор

13-14 место — 1  набор.

С уважением, IND

ТОП14 Донаторов

ТОП14 Донаторов

На 30 июня 21:00

1 — Raidon
2 — xxxFriendxxx
3 — ANGELx
4 — MonsterNight
5 — MAJESTIX
6 — COTRUDNIK
7 — Comen
8 — CIIoPTCMeH4uK
9 — zahar21
10 — RUBO009
11 — tresmegist
12 — Oyyo
13 — CHauI7ep
14 — xxCOCKAxxx

НЕ вошли в топ:
mozart
LUZKOW
cHoK87
ANGELx
BOYSWANTED
ENGLAND
InFekCqJa
lGreshnikl
STASxKARPOVx
tatapin19774
VYLKAN
AMAFOR
Anidag
DED536
ilyaodin
PbIbAK
warwar913
KRUTbILLIKA
evgensuvor

Ответов: 19

Уважаемые игроки, в преддверии выхода Gold Rush хочу рассказать вам немного о наших дальнейших действиях.

1 — Мы планируемым сделать общедоступными такие виды расходки, как амулеты, гранаты и мины.

2 — Мы подарим Вам всю необходимую броню и оружие +25 апгрейда. (терминаторскую, т-34, HT, Марк 3, ЛЕ, Марк 1000 и все виды оружия). Данный подарок будет непередаваемым, но зато бессрочным, с возможностью крепления модулей.

Вот это позитивно, единственное забыли яд которым обжираются до бессмертия. А гранаты собсно и ненужны ими только мины взрывать удобно, магазинных и так хватало.

И что там осталось 2-3 дня на доработку да?))))

Сообщение изменено: MilitaryStyle (22 Июнь 2018 — 17:39)

мне это нравится

Для штурмовиков:

Я обещал, что именное оружие больше не будет в продаже. Поэтому полноценное именное оружие мы запустить не можем.

Однако, в связи со скорым выходом Gold Rush, у вас есть шанс на время прикоснуться к именному оружию. От 10 до 100 дней будет достаточно, чтобы собрать необходимые модули и играть против именных вещей наравне.

К сожалению, совсем бесплатно мы раздать данное оружие не сможем. Поэтому я объявляю новую акцию!

Акция распространяется только на платежи через биллинг 
http://ti.ggeek.ru/?action=pay

Для Вас у нас есть несколько наборов:

1 — за 300 рублей — вы получите именной Винторез со сроком службы 10 дней

2 — за 600 рублей — вы получите именные Винторез и АУГ со сроком службы 10 дней

3 — за 1500 рублей — вы получите именной Винторез со сроком службы 65 дней.
4 — за 3000 рублей — вы получите именные ВИНТОРЕЗ+АУГ со сроком службы 65 дней.

5 — за 6000 рублей — вы получите именные АУГ+ВИНТОРЕЗ+ТТ со сроком службы 80 дней.

6 — за 10000 рублейименные АУГ+ВИНТОРЕЗ+ТТ+НЕИЛГАН со сроком службы 100 дней.
7 — За 20000ПО 2 именных АУГ+ВИНТОРЕЗ+ТТ+НЕИЛГАН со сроком службы 100 дней. + марк 4 и марк 1001!!!!!

Наборы можно покупать несколькими платежами, но для того чтобы понять какой именно набор Вы хотите, Вам придется связаться со мной по скайпу.

Например, вы вложили в игру 10000 рублей. На эти деньги вы можете выбрать набор номер 6 или набор номер 5, шесть наборов номер 2 и набор номер 1.

Данная акция продлиться до 4 июля. После этого Вы сможете выбрать комплекты.

Кроме этого объявляю Акцию Топ 14 лучших донаторов!!!!

Игроки находящиеся в топе 14 смогут дополнительно получить еще 1 набор.

За 1-2 место – 7 набор
3-4 место – 6 набор
5-6 место – 5 набор

7-8 место – 4 набор

9-10 место – 3 набор

11-12 место – 2 набор

13-14 место — 1  набор.

С уважением, IND

Не планируем, а будете делать. 

Я сказал

2 — Мы подарим Вам всю необходимую броню и оружие +25 апгрейда

Спасибо, конечно. Но вот если бы годиком раньше…

2 — … Данный подарок будет непередаваемым, …..

С уважением, IND

а можно сделать его передаваемым? 

просто я знаю что из подарочного шмота я не буду использовать больше 60% вещей. а у твинка как раз есть наймы для этих вещей

а можно сделать его передаваемым? 

просто я знаю что из подарочного шмота я не буду использовать больше 60% вещей. а у твинка как раз есть наймы для этих вещей

конечно надо еще мультоводам плюхи дать, что мелочится проси сразу на всех мультов шмот.

конечно надо еще мультоводам плюхи дать, что мелочится проси сразу на всех мультов шмот.

на одном аккаунте можно сделать сколько угодно твинков, и это не противоречит правилам игры, я не говорю про передачу шмота между аккаунтами

хотя все проще)) посоветовали забрать подарок твинком и не парится. так и сделаю

Видите, как мало нам нужно для счастья. Дадут тебе шмот +25 и ты готов забыть про все на свете.

Ровно до тех пор, пока шмотье не сотрется. А потом опять начнутся вайны.

Но зато сколько обновлений воды утечет с тех пор….

И какими они будут — нам ведь будет все равно, правда? Ведь халява, вот она, рядом. А что будет через полгода-год нас не касается. 

А что будет через полгода-год нас не касается. 

Какой через пол года, через неделю будут типы в промодулированном +30 ну и стадо на убой в +25, тут и так все понятно. Но ведь холява)))

Какой через пол года, через неделю будут типы в промодулированном +30 ну и стадо на убой в +25, тут и так все понятно. Но ведь холява)))

Идем в ногу со временем.

Администрация, вы ебанутые?
Как новичку со всей этой неведомой хуйней разобраться?
Слов нормальных не осталось)

Администрация, вы ебанутые?
Как новичку со всей этой неведомой хуйней разобраться?
Слов нормальных не осталось)

Забудь про новичков, конкретно ЭТА обнова для Ветеранов/Cтаричков которые еще плавают в этом болоте.

Про новичков можно говорить)) с вводом ТИ-классов. 

…и, запускаем временное именное оружие.

Столько усилий …. А почему бы просто сделать красиво и запустить простые СНС без всяких там модулей и мега оружия. Нужна просто честная справедливая игра без лишних примочек. Если допустить в бою хоть какой-то мало мальский бонус для особых игроков, другие просто не будут в это играть. 

….пройдет месяц и все кто играл в ЭТО!! обвешаются модулями и те кто нет или только пришел никогда не согласятся стать жертвами.. 

….пройдет месяц и все кто играл в ЭТО!! обвешаются модулями и те кто нет или только пришел никогда не согласятся стать жертвами.. 

За месяц ты не соберешь нужные модули. Мы на тесте ускоряли в 50 раз набор и играли по 2 наемника на БГ, т.е. быстрее чем 4на4. Целый день игры позволял как то одеться, но уж точно не в набор мечты. А 1 день в наших условиях  больше 2 месяцев игры.

Кроме этого стыковка будет случайной, а это означает что игроки без модулей будут играть с двух сторон. Так, что шансы на победу будут всегда.

За месяц ты не соберешь нужные модули. Мы на тесте ускоряли в 50 раз набор и играли по 2 наемника на БГ, т.е. быстрее чем 4на4. Целый день игры позволял как то одеться, но уж точно не в набор мечты. А 1 день в наших условиях  больше 2 месяцев игры.

Кроме этого стыковка будет случайной, а это означает что игроки без модулей будут играть с двух сторон. Так, что шансы на победу будут всегда.

А как вы ограничите стыковку мультов? Или хвалёного перса Смерть тио — который входит и сливает каждый тс в котором участвует уже на протяжении 5 лет!
Уважаемый админ вы 5тилетнего мульта прихлопнуть не можите а тут огромная обнова и активизация огромного числа хитрожопого мультивитого народа.

Сообщение изменено: Droog2 (26 Июнь 2018 — 17:44)

За месяц ты не соберешь нужные модули.

Да ну?) Тут зрячий уже интересуется, какова будет проектная стоимость девайса в золоте))))

Сообщение изменено: Knil (26 Июнь 2018 — 17:51)

Зачем собирать модули в боях, когда можно немного подождать и просто купить коробки с модулями?