Уважаемые игроки, в преддверии выхода Gold Rush хочу рассказать вам немного о наших дальнейших действиях.
Для облегчения игры в ТС:
1 — Мы планируемым сделать общедоступными такие виды расходки, как амулеты, гранаты и мины.
2 — Мы подарим Вам всю необходимую броню и оружие +25 апгрейда. (терминаторскую, т-34, HT, Марк 3, ЛЕ, Марк 1000 и все виды оружия). Данный подарок будет непередаваемым, но зато бессрочным, с возможностью крепления модулей.
3 — Установим планку бонусов на 10% независимо от брони и оружия.
Для штурмовиков:
Я обещал, что именное оружие больше не будет в продаже. Поэтому полноценное именное оружие мы запустить не можем.
Однако, в связи со скорым выходом Gold Rush, у вас есть шанс на время прикоснуться к именному оружию. От 10 до 100 дней будет достаточно, чтобы собрать необходимые модули и играть против именных вещей наравне.
К сожалению, совсем бесплатно мы раздать данное оружие не сможем. Поэтому я объявляю новую акцию!
Акция распространяется только на платежи через биллинг
http://ti.ggeek.ru/?action=pay
Для Вас у нас есть несколько наборов:
1 — за 300 рублей — вы получите именной Винторез со сроком службы 10 дней
2 — за 600 рублей — вы получите именные Винторез и АУГ со сроком службы 10 дней
3 — за 1500 рублей — вы получите именной Винторез со сроком службы 65 дней.
4 — за 3000 рублей — вы получите именные ВИНТОРЕЗ+АУГ со сроком службы 65 дней.
5 — за 6000 рублей — вы получите именные АУГ+ВИНТОРЕЗ+ТТ со сроком службы 80 дней.
6 — за 10000 рублей — именные АУГ+ВИНТОРЕЗ+ТТ+НЕИЛГАН со сроком службы 100 дней.
7 — За 20000 — ПО 2 именных АУГ+ВИНТОРЕЗ+ТТ+НЕИЛГАН со сроком службы 100 дней. + марк 4 и марк 1001!!!!!
Наборы можно покупать несколькими платежами, но для того чтобы понять какой именно набор Вы хотите, Вам придется связаться со мной по скайпу.
Например, вы вложили в игру 10000 рублей. На эти деньги вы можете выбрать набор номер 6 или набор номер 5, шесть наборов номер 2 и набор номер 1.
Данная акция продлиться до 4 июля. После этого Вы сможете выбрать комплекты.
Кроме этого объявляю Акцию Топ 14 лучших донаторов!!!!
Игроки находящиеся в топе 14 смогут дополнительно получить еще 1 набор.
За 1-2 место – 7 набор
3-4 место – 6 набор
5-6 место – 5 набор
7-8 место – 4 набор
9-10 место – 3 набор
11-12 место – 2 набор
13-14 место — 1 набор.
С уважением, IND
ТОП14 Донаторов
ТОП14 Донаторов
На 30 июня 21:00
Вот это позитивно, единственное забыли яд которым обжираются до бессмертия. А гранаты собсно и ненужны ими только мины взрывать удобно, магазинных и так хватало.
И что там осталось 2-3 дня на доработку да?))))
Сообщение изменено: MilitaryStyle (22 Июнь 2018 — 17:39)
мне это нравится
Не планируем, а будете делать.
Я сказал
Спасибо, конечно. Но вот если бы годиком раньше…
а можно сделать его передаваемым?
просто я знаю что из подарочного шмота я не буду использовать больше 60% вещей. а у твинка как раз есть наймы для этих вещей
конечно надо еще мультоводам плюхи дать, что мелочится проси сразу на всех мультов шмот.
на одном аккаунте можно сделать сколько угодно твинков, и это не противоречит правилам игры, я не говорю про передачу шмота между аккаунтами
хотя все проще)) посоветовали забрать подарок твинком и не парится. так и сделаю
Видите, как мало нам нужно для счастья. Дадут тебе шмот +25 и ты готов забыть про все на свете.
Ровно до тех пор, пока шмотье не сотрется. А потом опять начнутся вайны.
Но зато сколько
обновленийводы утечет с тех пор….И какими они будут — нам ведь будет все равно, правда? Ведь халява, вот она, рядом. А что будет через полгода-год нас не касается.
Какой через пол года, через неделю будут типы в промодулированном +30 ну и стадо на убой в +25, тут и так все понятно. Но ведь холява)))
Идем в ногу со временем.
Администрация, вы ебанутые?
Как новичку со всей этой неведомой хуйней разобраться?
Слов нормальных не осталось)
Забудь про новичков, конкретно ЭТА обнова для Ветеранов/Cтаричков которые еще плавают в этом болоте.
Про новичков можно говорить)) с вводом ТИ-классов.
Я обещал, что именное оружие больше не будет в продаже. Поэтому полноценное именное оружие мы запустить не можем.
…и, запускаем временное именное оружие.
Столько усилий …. А почему бы просто сделать красиво и запустить простые СНС без всяких там модулей и мега оружия. Нужна просто честная справедливая игра без лишних примочек. Если допустить в бою хоть какой-то мало мальский бонус для особых игроков, другие просто не будут в это играть.
….пройдет месяц и все кто играл в ЭТО!! обвешаются модулями и те кто нет или только пришел никогда не согласятся стать жертвами..
За месяц ты не соберешь нужные модули. Мы на тесте ускоряли в 50 раз набор и играли по 2 наемника на БГ, т.е. быстрее чем 4на4. Целый день игры позволял как то одеться, но уж точно не в набор мечты. А 1 день в наших условиях больше 2 месяцев игры.
Кроме этого стыковка будет случайной, а это означает что игроки без модулей будут играть с двух сторон. Так, что шансы на победу будут всегда.
А как вы ограничите стыковку мультов? Или хвалёного перса Смерть тио — который входит и сливает каждый тс в котором участвует уже на протяжении 5 лет!
Уважаемый админ вы 5тилетнего мульта прихлопнуть не можите а тут огромная обнова и активизация огромного числа хитрожопого мультивитого народа.
Сообщение изменено: Droog2 (26 Июнь 2018 — 17:44)
Да ну?) Тут зрячий уже интересуется, какова будет проектная стоимость девайса в золоте))))
Сообщение изменено: Knil (26 Июнь 2018 — 17:51)
Зачем собирать модули в боях, когда можно немного подождать и просто купить коробки с модулями?