Rubin,KHOT,andrepos,Tomys,sSiBiRr,Zib,Daff,kyubi_red,DrWEB,LeeMon,SERGDEKAR,Jeners,SATORI1985,Donaldos,VneAdEkvAtE,IIo4Tu,GvozdoDer,KINSKI,IIITyPMAH,Dinamo46,SRS,Roksers,ShiJie,OXPAHA,,Andrvag,Atlant1s,derfeelgood,foroster,Furia,Hell&HollyBloods,KARAT,Koltsovo,Komare,Lebedchik,Masheen,NeiroGN,PunisherS,IlyaMurmanec!!! И многие другие…Всех не знаю
Возвращайтесь!!! Обязательно возвращайтесь!!! Слабый не играет в AZT;)
а где мой ник?)
Для начала замани сюда хоть одного разраба)
Прости что забыл) Просто ты в игре зачастую появляешься…А чаще будет еще лучше)
Да забил я на них давно,так как и они…
По-моему надо своими силами что-то изменять,-честно говоря я абсолютный профан в подобного рода делах,но есть огромное желание что бы игра возродилась. Давайте делиться своими идеями,- главное чтоб светлыми пускай и нереальными на первый взгляд
И кто бы что не написал,- Ребята,-прошу пожалуйста без грубостей) Чистота залог успеха 
Давно пора продать АЗТ тому, кто будет ей заниматься.
Сообщение изменено: Borisina (31 Май 2018 — 19:46)
Я думаю все и так не далеко, был бы повод, дак сразу же бы вернулись.
Проекту нужен издатель с деньгами, который займется и обеспечением технического развития, и продвижением на рынке.
Просто удивляет позиция тех кто сейчас владеет правами на эту игру — и сами не могут сдвинуть проект с мертвой точки и продаться не хотят, как собака на сене, честное слово.
Вероятно тупо давит жаба)Что, вполне нормально, учитывая сколько было вкинуто бабок, и сколько этот проект, с нулевым онлайном, стоит на данный момент.
А чем сама игра не повод?! Даже так, как сейчас, играть интересно! Да, много чего не хватает и много чего хотелось бы улучшить, но и так — это лучшее, что есть из пошаговых онлайн стратегий. Не хватает только игроков… Вот и приходите играть, и будет нам всем счастье!)
По поводу же продать… Ну может это ДЕТИЩЕ… и человек в него душу вложил… Мне бы тоже не хотелось продавать — знаю не понаслышке каково это…
Facebook, ВКонтакте, Google+, Instagram, Esvoe,(новая украинская соцсеть-аналог ВК) В оных регистрацию прошел. Посты AZT-в фото,видео форматах,ссылки на ютуб канал клана FALANGA(ай люблю) На работе достал с игрой всех-полный провал) P.S. С года 3 тому назад,как начинал играть,без проблем менял форумную авку,как пальцы на асфальт. Сейчас же все попытки тщетны.Подскажите пожалуйста-почему?
С аватаром разобрался) Спасибо
Без обид, ребята, будьте более реалистичны. Все эти полумеры до задницы.
Люблю здоровый оптимизм, но это совсем не тот случай)
Видимо не повод. И в неё не так интересно играть если ты ушёл надолго пару лет назад
Морально устаревшая игра с твердолобыми разрабами, но зато с большими амбициями на монетизацию. Жадность не позволила им собрать большее лавэ даже при нынешнем ограниченном контенте. ТИО ждёт таже участь. Аминь.
Хотя разрабам грех жаловаться на ТИО — она их кормила и странно, что до сих пор кормит. Хотя тут ничего странного -поговорку без лоха и жизнь плоха никто не отменял. А что может быть круче лоха? Правильно, только ностальгирующий лох
Сообщение изменено: SERGDEKAR (02 Июнь 2018 — 20:21)
Не соглашусь с тобой. У меня был перерыв с год почти… Вернулся и играю с большим удовольствием! И подписку на год купил, и не жалею об этом. И каждый вечер, за редкими исключениями, у меня есть несколько отличных боев с интересными противниками. И новичков в игре прибыло… Ну, они еще подтянутся.) И ветераны присутствуют. А что собственно устарело то?! Вон шахматам полторы тыщщи лет, графика-
черно-белые квадратики — монохромное гавно в общем, и ведь куча народу в них рубится!)
А монетизация сейчас вообще никому не мешает. Большинство из присутствующих играют без вложений: колхоз — дело добровольное…
Хочешь с премом играй, не хочешь — без. И так, и так найдешь с кем.
Тут такое дело, нравится игра — играй. Не нравится — и никакие плюшки от разработчиков не помогут.
Насчёт устарело. Никто не будет качаться минимум два года на тупорылых ботах и на Сатори с Борисиной за 6000 рэ в год в единоразовом платеже. И то эту ущербную годовую подписку можно было купить только по праздникам. Оцените уровень пиздеца-не раз в месяц, а только по праздникам и на год по выгодной цене.
И все эти разговоры про хочешь с премом играй — не хочешь без -это всё до встречи с Сатори и с Борисиной при отсутствии внятного контента и при жлобской годовой подписке.
Бу! Я теперь тоже тут жупел что ли?))
…Со всеми желающими я играю без према.
Сатори… ну это Сатори! Надо же к чему то стремиться!)
Опять же все нежелающие запросто увиливают от боев, как со мной так и с Самим…)
Насчет ППЦ какой неудачной финансовой политики, полностью согласен.
Качаться два года?! О чем ты вообще? На одну Бг — месяц от силы, вместе с покупкой дополнительного слота.
Короче, ты нагнетаешь! )
На одну БГ -это типа новичок качает снайпера и ещё какие-то три хрени? А БГ состоит из 8 бойцов. Давай не будем рассказывать друг другу сказки.
Бг — это 4 бойца. 8- это две уже две боевые группы и на это надо и времени существенно больше и еще один аккаунт не помешает.
Но для того чтобы играть в Кб достаточно и одной группы, вопрос лишь в напарнике. А для дуэли и он не нужен.
Никаких сказок.)
А вот что именно качать, новичку надо объяснять: вот и поделись накопленным опытом! )
…А то понаберут командосов и принимаются бегать ими и убиваться по всей карте! )
В общем, хватит оправдываться, приходи играть — тебя не хватает — клево ж было! )
P.S. Из-за обиды на разработчиков, не стоит лишать себя возможности зарубиться в игру, которая нравится…
Завтра напишу по каждому пункту если будет время, некогда пока.
Пока скажу одно. Ты оцениваешь игру с позиции задрота или скиллового игрока(очень часто это одно и тоже). За примерами далеко ходить не надо-Борисина, Сатори
Глазами простого игрока -это треш. И заслуженно.
Да легко можно вернуться, но зачем? Чтобы посмотреть на неработающие повторы? Где преммакс за +-10 баксов месяц? Разрабы настолько тупорылы, что им не хватило ума напоследок прикрутить эту опцию. А возвращаться играть в демо-версию нет никакого желания.
Насчёт пошаговок. Этот жанр вообще в кризисе. И это исключительно из-за низкого спроса. Мы живём в эпоху клипового мышления и все эти тяжеловесные игры почти никому не нужны.
На Андроиде (5.0) стартовала не так давно неплохая пошаговка Mad Dogs. Можно установить nox app player и играть с компа. Присутствуют вменяемые разрабы.