AZT 4EVA

Rubin,KHOT,andrepos,Tomys,sSiBiRr,Zib,Daff,kyubi_red,DrWEB,LeeMon,SERGDEKAR,Jeners,SATORI1985,Donaldos,VneAdEkvAtE,IIo4Tu,GvozdoDer,KINSKI,IIITyPMAH,Dinamo46,SRS,Roksers,ShiJie,OXPAHA,,Andrvag,Atlant1s,derfeelgood,foroster,Furia,Hell&HollyBloods,KARAT,Koltsovo,Komare,Lebedchik,Masheen,NeiroGN,PunisherS,IlyaMurmanec!!! И многие другие…Всех не знаю   Возвращайтесь!!! Обязательно возвращайтесь!!!      Слабый не играет в AZT;)

Ответов: 21

а где мой ник?)

Для начала замани сюда хоть одного разраба)

а где мой ник?)

Прости что забыл) Просто ты в игре зачастую появляешься…А чаще будет еще лучше)

Для начала замани сюда хоть одного разраба)

Да забил я на них давно,так как и они…   По-моему надо своими силами что-то изменять,-честно говоря я абсолютный профан в подобного рода делах,но есть огромное желание что бы игра возродилась. Давайте делиться своими идеями,- главное чтоб светлыми пускай и нереальными на первый взгляд И кто бы что не написал,- Ребята,-прошу пожалуйста без грубостей) Чистота залог успеха

Давно пора продать АЗТ тому, кто будет ей заниматься.

Парни и конечно девчонки, вот смотрите, что видит человек, зашедший на страницу игры в Стиме:

«эта игра проха я даже немогу изменить настройки сглажывания в игре и в обучении 2 фпс думаю это не норма и почему в игре ток 3 класа где снайпер что б я был сразу со снапой» провел в  игре 30минут…

«игра полная ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥,играл в нее еще до того как она продалась стиму…была ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ейшей игрой,как продалась-чтала ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥шкой,играть крайне не советую,после продажности-проросла читаками,вас не видно но вас ебут 8 из 8 соперников(к словам многознаек-нет ни 1 разведчика рядом) причем ваш разведчик находя 6 из 8 соперников упреждает что в 5 из 6 вы не можете попасть(для баллистиканов-3 стреляют сквозь стену из дома и норм) и тут не смысл ♥♥♥♥♥♥♥♥аболов говорящих о реальности что он видит и угол у него ♥♥♥♥♥♥ а твое укрытие ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥,тут то что ты не войдя в дом не увидишь ни♥♥♥♥♥♥ а они норм,причем ебеная проц2ентная система,при 95% вы промажете 99 раз,причем враг вслепую(без возможности вообще видеть вач) попадет 100 раз из 10 при 0%,и да,ваша голдовая пушка при 0% вражеской брони будет наносит 14 урона,а вражеская обычная 1 уровня при ваших 100%(даже танка,проверено) будет ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ть 40-60 урона,и да,не качайте гранаты вообще,вам не дадут норм гранат выше вашего ранга,но читаки таскают 10 лвл гранат,ибо 60 урона за 2 клетки действия,при вашей за голду,наносящей 8 урона-♥♥♥♥♥♥♥♥ежь,так что раздолье читаков(причем в игру вообще в час пик играет 3% загруженности одного из двух серверов),делайте выводы,скажу-лучше играйте в PUGB(там и то читаков меньше**),будете здоровы

P.S.S. Игра УНЫЛОЕ ♥♥♥♥♥♥♥♥ИЩЕ»

«Pay to win»

«ЛАГАЮЩИЙ КУСОК ♥♥♥♥♥♥♥♥А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
ГДЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЙТЕ ИГРУ БЕСПЛАТНОЙ ТО И DLC ТОЖЕ ДЕЛАЙТЕ БЕСПЛАТНЫМ ХОТЯБЫ ОДНО ИЗ НИХ»

И так далее… и в том же духе. Общая оценка: «смешанные».
Причем основной тон задают неадекватные отзывы людей, проведших в игре от силы пару часов. Те же, кто играл подольше, как правило хвалят.

Я это к чему всё… Если вам нравится AZT и вы хотите видеть здесь новых игроков, не поленитесь, напишите пару ласковых об игре в Стиме! ) 
Не надо нахваливать. Расскажите, что вам нравится, а что нет, но пусть это будет объективная
оценка, а не откровенный поклеп! 

P.S. И давайте исходить из того, что от разработчиков мы вероятно и не дождемся ничего путного… в обозримом будущем.
Но сами то мы можем что-то предпринять. Для себя же любимых!)

Сообщение изменено: Borisina (31 Май 2018 — 19:46)

Rubin,KHOT,andrepos,Tomys,sSiBiRr,Zib,Daff,kyubi_red,DrWEB,LeeMon,SERGDEKAR,Jeners,SATORI1985,Donaldos,VneAdEkvAtE,IIo4Tu,GvozdoDer,KINSKI,IIITyPMAH,Dinamo46,SRS,Roksers,ShiJie,OXPAHA,,Andrvag,Atlant1s,derfeelgood,foroster,Furia,Hell&HollyBloods,KARAT,Koltsovo,Komare,Lebedchik,Masheen,NeiroGN,PunisherS,IlyaMurmanec!!! И многие другие…Всех не знаю   Возвращайтесь!!! Обязательно возвращайтесь!!!      Слабый не играет в AZT;)

Я думаю все и так не далеко, был бы повод, дак сразу же бы вернулись.

Проекту нужен издатель с деньгами, который займется и обеспечением технического развития, и продвижением на рынке.

Просто удивляет позиция тех кто сейчас владеет правами на эту игру — и сами не могут сдвинуть проект с мертвой точки и продаться не хотят, как собака на сене, честное слово.

Проекту нужен издатель с деньгами, который займется и обеспечением технического развития, и продвижением на рынке.

Просто удивляет позиция тех кто сейчас владеет правами на эту игру — и сами не могут сдвинуть проект с мертвой точки и продаться не хотят, как собака на сене, честное слово.

Вероятно тупо давит жаба)Что, вполне нормально, учитывая сколько было вкинуто бабок, и сколько этот проект, с нулевым онлайном, стоит на данный момент.

А чем сама игра не повод?! Даже так, как сейчас, играть интересно! Да, много чего не хватает и много чего хотелось бы улучшить, но и так — это лучшее, что есть из пошаговых онлайн стратегий. Не хватает только игроков… Вот и приходите играть, и будет нам всем счастье!)  

По поводу же продать… Ну может это ДЕТИЩЕ… и человек в него душу вложил… Мне бы тоже не хотелось продавать — знаю не понаслышке каково это…

Facebook, ВКонтакте, Google+, Instagram, Esvoe,(новая украинская соцсеть-аналог ВК) В оных регистрацию прошел. Посты AZT-в фото,видео форматах,ссылки на ютуб канал клана FALANGA(ай люблю) На работе достал с игрой всех-полный провал)                                                           P.S. С года 3 тому назад,как начинал играть,без проблем менял форумную авку,как пальцы на асфальт. Сейчас же все попытки тщетны.Подскажите пожалуйста-почему?

С аватаром разобрался) Спасибо

Без обид, ребята, будьте более реалистичны. Все эти полумеры до задницы.

Люблю здоровый оптимизм, но это совсем не тот случай)

А чем сама игра не повод?! Даже так, как сейчас, играть интересно! Да, много чего не хватает и много чего хотелось бы улучшить, но и так — это лучшее, что есть из пошаговых онлайн стратегий. Не хватает только игроков… Вот и приходите играть, и будет нам всем счастье!)  

По поводу же продать… Ну может это ДЕТИЩЕ… и человек в него душу вложил… Мне бы тоже не хотелось продавать — знаю не понаслышке каково это…

Видимо не повод. И в неё не так  интересно играть если  ты ушёл надолго пару лет назад Морально устаревшая игра с твердолобыми разрабами, но зато с большими амбициями на монетизацию. Жадность не позволила им собрать  большее лавэ даже при нынешнем ограниченном контенте. ТИО ждёт таже участь. Аминь.

Хотя разрабам грех жаловаться на ТИО —  она их кормила и странно, что до сих пор кормит. Хотя тут ничего странного -поговорку без лоха и жизнь плоха никто не отменял. А что может быть круче лоха? Правильно, только ностальгирующий лох 

Сообщение изменено: SERGDEKAR (02 Июнь 2018 — 20:21)

Видимо не повод. И в неё не так  интересно играть если  ты ушёл надолго пару лет назад Морально устаревшая игра с твердолобыми разрабами, но зато с большими амбициями на монетизацию. Жадность не позволила им собрать  большее лавэ даже при нынешнем ограниченном контенте. ТИО ждёт таже участь. Аминь.

Хотя разрабам грех жаловаться на ТИО —  она их кормила и странно, что до сих пор кормит. Хотя тут ничего странного -поговорку без лоха и жизнь плоха никто не отменял. А что может быть круче лоха? Правильно, только ностальгирующий лох 

Не соглашусь с тобой. У меня был перерыв с год почти… Вернулся и играю с большим удовольствием! И подписку на год купил, и не жалею об этом. И каждый вечер, за редкими исключениями, у меня есть несколько отличных боев с интересными противниками. И новичков в игре прибыло… Ну, они еще подтянутся.) И ветераны присутствуют. А что собственно устарело то?! Вон шахматам полторы тыщщи лет, графика-

черно-белые квадратики — монохромное гавно в общем, и ведь куча народу в них рубится!)

А монетизация сейчас вообще никому не мешает. Большинство из присутствующих играют без вложений: колхоз — дело добровольное…

Хочешь с премом играй, не хочешь — без. И так, и так найдешь с кем. 

Тут такое дело, нравится игра — играй. Не нравится — и никакие плюшки от разработчиков не помогут.

Насчёт устарело. Никто не будет качаться минимум два года  на тупорылых ботах и на Сатори с Борисиной  за 6000 рэ в год в единоразовом платеже. И то эту ущербную годовую подписку можно было купить только по праздникам. Оцените уровень пиздеца-не раз в месяц, а только по праздникам и на год по выгодной цене.

И все эти разговоры про хочешь с премом играй — не хочешь без -это  всё до встречи с Сатори и с Борисиной при отсутствии внятного контента и при жлобской годовой подписке.

Насчёт устарело. Никто не будет качаться минимум два года  на тупорылых ботах и на Сатори с Борисиной  за 6000 рэ в год в единоразовом платеже. И то эту ущербную годовую подписку можно было купить только по праздникам. Оцените уровень пиздеца-не раз в месяц, а только по праздникам и на год по выгодной цене.

И все эти разговоры про хочешь с премом играй — не хочешь без -это  всё до встречи с Сатори и с Борисиной при отсутствии внятного контента и при жлобской годовой подписке.

Бу! Я теперь тоже тут жупел что ли?))

…Со всеми желающими я играю без према.

Сатори… ну это Сатори! Надо же к чему то стремиться!)

Опять же все нежелающие запросто увиливают от боев, как со мной так и с Самим…)

Насчет ППЦ какой неудачной финансовой политики, полностью согласен. 

Качаться два года?! О чем ты вообще? На одну Бг — месяц от силы, вместе с покупкой дополнительного слота.

Короче, ты нагнетаешь! )

На одну БГ  -это типа  новичок качает снайпера и ещё какие-то  три хрени? А БГ состоит из 8 бойцов. Давай не будем рассказывать друг другу сказки.

На одну БГ  -это типа  новичок качает снайпера и ещё какие-то  три хрени? А БГ состоит из 8 бойцов. Давай не будем рассказывать друг другу сказки.

Бг — это 4 бойца. 8- это две уже две боевые группы и на это надо и времени существенно больше и еще один аккаунт не помешает.

Но для того чтобы играть в Кб достаточно и одной группы, вопрос лишь в напарнике. А для дуэли и он не нужен.

Никаких сказок.)

А вот что именно качать, новичку надо объяснять: вот и поделись накопленным опытом! )

…А то понаберут командосов и принимаются бегать ими и убиваться по всей карте! ) 

В общем, хватит оправдываться, приходи играть — тебя не хватает — клево ж было! )

P.S. Из-за обиды на разработчиков, не стоит лишать себя возможности зарубиться в игру, которая нравится… 

Завтра напишу по каждому пункту если будет время, некогда пока.

Пока скажу одно. Ты оцениваешь игру с позиции задрота или скиллового игрока(очень часто это одно и тоже). За примерами далеко ходить не надо-Борисина, Сатори   Глазами простого игрока -это треш. И заслуженно.

Завтра напишу по каждому пункту если будет время, некогда пока.

Пока скажу одно. Ты оцениваешь игру с позиции задрота или скиллового игрока(очень часто это одно и тоже). За примерами далеко ходить не надо-Борисина, Сатори   Глазами простого игрока -это треш. И заслуженно.

Ты не уловил суть посыла…
Буддист изначально призывает вернуться в игру ветеранов, тех самых скиловых игроков, которые
уже разобрались в ней, которым она нравится и таки да, ностальгируют по ней. (А если б не 
ностальгировали, не мониторили бы форум, в надежде на какие-то сдвиги…)

В игре куча недоработок, она недружелюбна к новичкам, но вместе с тем, это на мой взгляд, 
лучшая онлайн пошаговая стратегия из тех, что сейчас есть. Вот назови хотя бы одну достойную 
альтернативу!

Сейчас как то так сложилось: нормально играем! Есть Кб, есть дуэль, боты пока не разбежались —
выбирай по вкусу! Мало только нас. Вот о чем всё…

А простых игроков, как ты их называешь, а по сути новичков, надо своими силами подтягивать. 
Объяснять в чате, на форуме… гайд написать.
Считай, что это теперь наша песочница!  

И не стоит воспринимать это как: «Почему я должен делать что-то за разработчиков?! Они такие  
разэтакие!» Да не за них, за себя! Ну забили они… Но мы то еще здесь! Играем… И сами для 
себя можем сделать игру лучше. Нужно то не так много для этого…

Да легко можно вернуться, но зачем?  Чтобы посмотреть на неработающие повторы? Где преммакс за +-10 баксов месяц? Разрабы настолько тупорылы, что им не хватило  ума напоследок прикрутить эту опцию. А возвращаться играть в демо-версию нет никакого желания.

Насчёт пошаговок. Этот жанр вообще в кризисе. И это исключительно из-за низкого спроса. Мы живём в эпоху клипового мышления и все эти тяжеловесные игры почти никому не нужны. 

На Андроиде (5.0) стартовала не так давно неплохая пошаговка Mad Dogs. Можно установить nox app player и играть с компа. Присутствуют вменяемые разрабы.