После праздников должно начаться бета-тестирование обновления Gold Rush!
Штатных и бета-тестеров нам не хватает. Хочется собрать одновременно человек 60.
Поэтому прошу всех желающих отписаться в этой теме или мне в skype (antonmandrik).
Следует кратко указать почему я должен выбрать именно вас.
Также, штурмовиков прошу посетить данную тему
http://forum.ggeek.r…аз/#entry103102
в обязательном порядке прошу записать меня
ник: Chiuvak
Пы. Сы. иначе вам не собрать 60 человек
Хоть бы не передрались за места на бэте
Ник АvantGaRDe приму участие в бета тесте
Почему? потому-что давно тут играю и много чего видел
Ник в игре lllArieslll
Играл в 2008-9 2012-13 и сейчас.
Игра нравится ,хочется внести вклад в ее улучшение и развитие(а не смотреть как она просто существует с 200 игроками в ней)
Хочется как в старые добрые ,куча народу,норм баланс и т.д
Сейчас, в данный момент. Время 22.23. На сервере 177 человек.
А Вы планируете 60 человек собрать. Т.е. примерно 33% от играющих в выходной. Думаю, что и 30 человек собрать будет большая проблема.
Chiuvakа возьмите обязательно хотя бы.
После каких именно праздников и в каком году?
Если что ник такой же как и на форуме. Да все равно не возмете.
Сообщение изменено: MilitaryStyle (30 Апрель 2018 — 23:45)
IND, я к чему предыдущий комментарий написал. Берите в тестеры всех, кто просится. Вам уже не до выбора) Его нет и Вам придется с этим смириться. Все ответы на вопрос «почему?» только у администрации.
Почти за 10 лет нахождения в этой игре заметил интересную закономерность. Игроки видели все проблемы, просили администрацию все изменить. Но администрация всегда все делала с точностью до наоборот.
И почти уверен, что с появлением Gold Rush ничего не изменится, Вы (администрация) и сами это понимаете.
Предлагаю Вам совершенно другое развитие этой игры. Оставьте этот сервер для тех, кто любит меряться пенисами. Пусть на этом сервере они впятером и играют своими купленными товарами.
А для других откройте другой сервер, с откатом до 2009-2010 годов. Введите абонентскую плату, рублей 300-400. Сделайте так, чтобы не было никаких привилегий в игре ни для кого. Сват, брат — побоку. Чтобы в игре мозги игроков решали. Создайте другую группу в vk. Если у вас проблемы с назначением администратора новой группы, обращайтесь. Помогу и ничего не попрошу. Знаю достаточное количество людей, которые играют давно и не запятнали себя ничем.
Что-то подсказывает, что будете зарабатывать со временем значительно больше, чем сейчас. Москва тоже не сразу строилась.
Евгений (Chiuvak), Виталий (АvantGaRDe), я вас знаю очень давно. Причем, как здравомыслящих и адекватных людей. Неужели вы реально верите в изменения?
Еперный театр. Теперь и ты увидишь скрины. Ну все, потеряли единомышленника.
Сообщение изменено: einar_sev (01 Май 2018 — 00:02)
Пойду в тестеры, играю долго, многое повидал. Ник в игре qwerty198
если начнут вращать в кругах я не дамся

хотя меня не возьмут скорее всего.
Инд, а зачем вот эта лишняя движуха с отписыванием? Вам тестеров не хватает, так сделайте доступ абсолютно всем. (При входе в игру отдельный сервер как раньше невада и аризона). Чем больше народа потестит, тем лучше. Или сервер голд раш расчитан только на 60 человек?
Я в текущих свистелках не могу и не хочу разбираться. А тут еще впаривают over9000 перделок протестить.
Полагаю, следствие этой темы будет таким : нууууу, вы ведь не согласились тестить мои раши, вот поэтому и баги….. (с) сами знаете кто.
Желаю учавствовать, вечернее время
Salevard
думаю ограниченный доступ необходим дабы отсеять игроков которые с труд ориентируются в нынешнем тио
что бы тест был максимально производительным нужны игроки которые смогут помочь проекту
а не для того что бы сделать скрины и хвастаться этим
А че за название GOLD RUSH ? Прорыв голды? шош это будет то …
Запишите меня, готов как никогда
ник MrRino
AtJIaNTiS
Ну а куда без меня то)
С удовольствием присоединюсь… играть могу хоть целыми днями,но на основных серверах стало скучно… народу днём нет… так что не против поучавствовать за идею… ANGELx
А как могут помочь игроки, которые не с трудом ориентируются в нынешнем тио?
Помочь реально проекту могут вот эти игроки, их там как раз почти 60.
60 тестеров звучит, конечно мощно! Инд, но когда-же будет МАССОВЫЙ прогон под нагрузкой?
Сообщение изменено: Ukur (01 Май 2018 — 17:30)
игроки из твоего списка могут разве что объяснить кому то как бабки закидывать в тио с термина или карты
по крайней мере 1/2 из списка
ну а остальные думаю и будут в тесте участвовать
— так это и есть самая помощь проекту, разве нет?
Еще в понедельник написал на скайп. Сообщение до сих пор не просмотрено
каждый имеет право на отдых
и использовать выходной на работе или нет ихний выбор))))
Как там дела с конструктором оружия, и что случилось с теми тестерами?)))))
Сорян, выходные же были… Просто коробок не было вот я и выбился из графика
Вот зря ты про это напомнил. Мало нам было имбо-оружия, теперь глядишь и конструкторы в боксы пихать начнут.
Бета-тестеры такие тестеры
Сообщение изменено: Knil (03 Май 2018 — 09:39)
Запилите тестовый сервер со свободным доступом (тем более что на форуме у каждого под ником написано что он бета-тестер) и тему куда люди будут писать баги. Можете стимулировать игроков какими-нибудь плюшками за поиск багов.
П.С. после праздников это где-то в июле?