Требуются игроки для тестирования GOLD RUSH

После праздников должно начаться бета-тестирование обновления Gold Rush!

Штатных и бета-тестеров нам не хватает. Хочется собрать одновременно человек 60.

Поэтому прошу всех желающих отписаться в этой теме или мне в skype (antonmandrik).

Следует кратко указать почему я должен выбрать именно вас.

Также, штурмовиков прошу посетить данную тему

http://forum.ggeek.r…аз/#entry103102

Ответов: 27

в обязательном порядке прошу записать меня
ник: Chiuvak

Пы. Сы. иначе вам не собрать 60 человек

Хоть бы не передрались за места на бэте 

Ник АvantGaRDe приму участие в  бета тесте

Почему? потому-что давно тут играю и много чего видел

Ник в игре lllArieslll 

Играл в 2008-9 2012-13  и сейчас.

Игра нравится ,хочется внести вклад в ее улучшение и развитие(а не смотреть как она просто существует с 200 игроками в ней)

Хочется как в старые  добрые ,куча народу,норм баланс и т.д

... Хочется собрать одновременно человек 60…

Сейчас, в данный момент. Время 22.23. На сервере 177 человек.
А Вы планируете 60 человек собрать. Т.е. примерно 33% от играющих в выходной. Думаю, что и 30 человек собрать будет большая проблема.
Chiuvakа возьмите обязательно хотя бы.

После каких именно праздников и в каком году?

Если что ник такой же как и на форуме.  Да все равно не возмете.

Сообщение изменено: MilitaryStyle (30 Апрель 2018 — 23:45)

IND, я к чему предыдущий комментарий написал. Берите в тестеры всех, кто просится. Вам уже не до выбора) Его нет и Вам придется с этим смириться. Все ответы на вопрос «почему?» только у администрации.
Почти за 10 лет нахождения в этой игре заметил интересную закономерность. Игроки видели все проблемы, просили администрацию все изменить. Но администрация всегда все делала с точностью до наоборот.
И почти уверен, что с появлением Gold Rush ничего не изменится, Вы (администрация) и сами это понимаете.
Предлагаю Вам совершенно другое развитие этой игры. Оставьте этот сервер для тех, кто любит меряться пенисами. Пусть на этом сервере они впятером и играют своими купленными товарами.
А для других откройте другой сервер, с откатом до 2009-2010 годов. Введите абонентскую плату, рублей 300-400. Сделайте так, чтобы не было никаких привилегий в игре ни для кого. Сват, брат — побоку. Чтобы в игре мозги игроков решали. Создайте другую группу в vk. Если у вас проблемы с назначением администратора новой группы, обращайтесь. Помогу и ничего не попрошу. Знаю достаточное количество людей, которые играют давно и не запятнали себя ничем.
Что-то подсказывает, что будете зарабатывать со временем значительно больше, чем сейчас. Москва тоже не сразу строилась.
Евгений (Chiuvak), Виталий (АvantGaRDe), я вас знаю очень давно. Причем, как здравомыслящих и адекватных людей. Неужели вы реально верите в изменения?

После каких именно праздников и в каком году?

Если что ник такой же как и на форуме.  Да все равно не возмете.

Еперный театр. Теперь и ты увидишь скрины. Ну все, потеряли единомышленника.

Сообщение изменено: einar_sev (01 Май 2018 — 00:02)

Пойду в тестеры, играю долго, многое повидал. Ник в игре  qwerty198

Еперный театр. Теперь и ты увидишь скрины. Ну все, потеряли единомышленника. 

если начнут вращать в кругах я не дамся    

хотя меня не возьмут скорее всего.

Штатных и бета-тестеров нам не хватает. Хочется собрать одновременно человек 60.

Поэтому прошу всех желающих отписаться…

Инд, а зачем вот эта лишняя движуха с отписыванием? Вам тестеров не хватает, так сделайте доступ абсолютно всем. (При входе в игру отдельный сервер  как раньше невада и аризона). Чем больше народа потестит, тем лучше. Или сервер голд раш расчитан только на 60 человек?

Я в текущих свистелках не могу и не хочу разбираться. А тут еще впаривают over9000 перделок протестить.

Полагаю, следствие этой темы будет таким  : нууууу, вы ведь не согласились тестить мои раши, вот поэтому и баги….. (с) сами знаете кто.

Желаю учавствовать, вечернее время

Salevard

Инд, а зачем вот эта лишняя движуха с отписыванием? Вам тестеров не хватает, так сделайте доступ абсолютно всем. (При входе в игру отдельный сервер  как раньше невада и аризона). Чем больше народа потестит, тем лучше. Или сервер голд раш расчитан только на 60 человек?

думаю ограниченный доступ необходим дабы отсеять игроков которые с труд ориентируются в нынешнем тио
что бы тест был максимально производительным нужны игроки которые смогут помочь проекту 
а не для того что бы сделать скрины и хвастаться этим

А че за название GOLD RUSH ? Прорыв голды? шош это будет то …

Запишите меня, готов как никогда

ник MrRino

AtJIaNTiS

Ну а куда без меня то)

С удовольствием присоединюсь… играть могу хоть целыми днями,но на основных серверах стало скучно… народу днём нет… так что не против поучавствовать за идею… ANGELx

думаю ограниченный доступ необходим дабы отсеять игроков которые с труд ориентируются в нынешнем тио
что бы тест был максимально производительным нужны игроки которые смогут помочь проекту …

А как могут помочь игроки, которые не с трудом ориентируются в нынешнем тио?

Помочь реально проекту могут вот эти игроки, их там как раз почти 60.

60 тестеров звучит, конечно мощно! Инд, но когда-же будет МАССОВЫЙ прогон под нагрузкой?

Сообщение изменено: Ukur (01 Май 2018 — 17:30)

А как могут помочь игроки, которые не с трудом ориентируются в нынешнем тио?

Помочь реально проекту могут вот эти игроки, их там как раз почти 60.

60 тестеров звучит, конечно мощно! Инд, но когда-же будет МАССОВЫЙ прогон под нагрузкой?

игроки из твоего списка могут разве что объяснить кому то как бабки  закидывать в тио с термина или карты
по крайней мере 1/2 из списка
ну а остальные думаю и будут в тесте участвовать 

игроки из твоего списка могут разве что объяснить кому то как бабки  закидывать в тио с термина или карты

— так это и есть самая помощь проекту, разве нет?

Еще в понедельник написал на скайп. Сообщение до сих пор не просмотрено 

Еще в понедельник написал на скайп. Сообщение до сих пор не просмотрено 

каждый имеет право на отдых
и использовать выходной на работе или нет ихний выбор))))

Привет друзья!

— Проблема компенсации Т-34 и пистолета Сталина будет решена не тривиальным способом. К выходу готовится новая фича – конструктор вещей.

Первая итерация будет посвящена броне. Броню можно будет модифицировать и соединять друг с другом в результате чего она будет принимать различные свойства.

Вторая итерация будет посвящена оружию. Оружие можно будет модифицировать, добавлять новые детали, прицелы, магазины, подствольники и т.п.

Все это делается для подготовки к ребалансу. Конструктор будет доступен всем игрокам, а не только донаторам.

Таким образом, лишние пистолеты Сталина и т-34 можно будет использовать для создания новой брони и оружия, со свойствами, которые не смогут дать другие виды оружия и брони.

П.С. Из-за большого количество багов и ускорения разработки, мы решили увеличить наш штат тестеров. Желающие вступить в ряды бета-тестеров могут написать мне в ЛС или скайп.

Как там дела с конструктором оружия, и что случилось с теми тестерами?)))))

Сорян, выходные же были… Просто коробок не было вот я и выбился из графика

Вот зря ты про это напомнил. Мало нам было имбо-оружия, теперь глядишь и конструкторы в боксы пихать начнут.

Бета-тестеры такие тестеры

Сообщение изменено: Knil (03 Май 2018 — 09:39)

Запилите тестовый сервер со свободным доступом (тем более что на форуме у каждого под ником написано что он бета-тестер) и тему куда люди будут писать баги. Можете стимулировать игроков какими-нибудь плюшками за поиск багов.

П.С. после праздников это где-то в июле?