Внимание — мошенник!

(ВОПРОС ПРАКТИЧЕСКИ РЕШЕН, ЛИУ передал мне логин и пароль от свое страницы)

Добрый вечер!

Администратор группы в ВК ЛИУ ИМПЕРАТОР, более известный как Нарцисус.
Был пойман на торговле за реал. Несмотря на все хорошее что я для него сделал он решил пойти на Шантаж!
Просит деньги за передачу прав на группу. Удалил меня из модераторов.

Обещает: Всеми способами испортить мою репутацию! Поломать группу в ВК и всем силами отвадить игроков от ТИО.

Я не иду ему на уступки. Я работал добросовестно и честно. Взятки не брал, на черном рынке не торговал. Наоборот раздарил кучу вещей и помог сотням игроков. Моя репутация чиста, если только он чего-то не напридумывает.

Прошу не вестись на слова этого человека.

Вот его последняя угроза: Думайте до завтра. Надоело уже ждать. Если не надумаете, ближе к вечеру можете прочитать первый пост о себе. А затем комментарии людей.

Кратко про ситуацию.

Про этого человека я узнал летом, когда кто то из игроков написал мне скайп жалобу на то, что забанили очень хорошего человека. Забанили за торговлю за реал, но он этого не делал.

Мы поговорили с Всполохом и решили пойти на уступок  разбанить человека. Этим человеком был Нарцисус.

Далее он втерся ко мне в  доверие и предложил помощь в поднятии старой группы в ВК. Я дал добро. Так он получил права администратора группы и новое имя Liu Imperetor. За работу я платил ему кредитами. Он работал хорошо, но однажды осенью мне написал Всполох и сказал что Император пойман на торговле за реал. Мне было жаль увольнять его, но против правил игры я идти не хотел.

Мы с ним поговорили и он во всем сознался. Сказал что живет на Домбасе. что получает 5 тысяч в месяц. Рассказал чего натерпелся во время войны. И сказал, что ему стыдно за свой поступок, но иначе он не мог, т.к. не на что жить.

Я его пожалел. И не стал увольнять. Даже наоборот, чтобы у него не было мыслей торговать за реал, я выписал ему реальную з.п. 5000 рублей. Именно столько он выторговывал в месяц.

Через месяц он попросил меня помочь ему. Он хотел поиграть в штурмах, но его акк был забанен. Я выдал ему ЛВЛ сеты, умелки минера и +25 ипмланты. В общем полностью одел его на штурмы. Кроме этого я сам планировал с его аккаунта поиграть и посмотреть что и как.

К сожалению через некоторое время я узнал что он продает выданные мной вещи и заработал на этом от 10 до 20 тыс рублей. Этого я простить не смог. Но на просьбы передать мне права администрации он ответил отказом. Он наглым образом требует еще денег за права.

Я написал в техподдержку  ВК, предоставил им все документы что нужны. но они уже вторую неделю просят подождать еще. Император ждать больше не намерен. А я платить.

Вот такая ситуация.

Буду очень признателен если кто то из вас пожалуется на него в ВК (https://vk.com/support) или поможет как то иначе. Я не останусь в долгу.

Ответов: 42

вот так неожиданность

Вспомнилось. На проекте %name% одно из доверенных лиц решило заняться тем же.
Его игровой был заблокирован. Навечно. После попытки шантажа Администрации в ЛС форума был заблокирован и форумный аккаунт.
Это я к тому, что такие случаи нужно купировать сразу, а не ждать рецидивной опухоли.

P.S. Кто Владелец  группы в ВК ? Найдите его и пусть он удалит этого императора из состава Администраторов группы.

Сообщение изменено: Knil (19 Март 2018 — 21:05)

Создать новую группу в Вк, а на эту забить. Что бы там не писал этот Нарцисс, и какого бы там «компромата» у него не было, я больше верю в Инда, чем в его слова.
 Да и про Донбасс честно говоря.. кто то в этом уверен? я встреча в жизни мошенников, людей которые врут во всем,  врут ради денег на пару бутылок пива, врут ради поднятия своей репутации, врут, чтобы прикрыть прошлую ложь, врут ради вранья… причем так искуссно, что позавидует Остап Бендер.. Это их стиль жизни. И они не изменятся никогда

Дело не в верю и не верю. Дело в грубом нарушении Правил игры, отягощенное тем, что человек представлял Администрацию. 

Я могу собачиться с Администрацией, шутить, прикалываться, устраивать занудные и долгие споры, но как только на мне выдают «погоны» — у меня срабатывает триггер и начинают работать только Правила игры / Правила форума / Правила чата / Лицензионное соглашение.

Точка. 

Лично для меня непонятно только одно — почему с ним возились и давали шансы.

Лично для меня непонятно только одно — почему с ним возились и давали шансы.

Он рассказывал что живет в ДНР. Про ужасы обстрелов. Про то, что есть нечего. Что мать болеет.

мне тоже плохо, дайте имплантов +25

Он рассказывал что живет в ДНР. Про ужасы обстрелов. Про то, что есть нечего. Что мать болеет.

Написал в ЛС многобукофф.

вот как не крути!!!ето карма етой игры!!!постоянно тут что то не то и что то не так!!!

П.С-Инд!да плевать!!!сделай новую страницу ВК

Детский сад!

ахаха самое интересное ПОМОГ СОТНИ ИГРОКАМ )))) ИНД где твоя помощь в мою сторону ? )))) дай хотя бы 1 конфетку че ты жмешься ) дай хотя бы 1 имплан +10 на броню я тоже штурмовать хочу ) бла бла бла …… я тоже жертва войны )))) че не прокатило ? эх жаль …… 

))) ща в тему подтянутся ветераны Троянской войны, битвы под Бородино и блокадники из Ленинграда, готовь сеты с имплантами на всех админок вк не хватит  ну и этих ребят приютите

Таки да, конкретно от Инда я не видел подарков и помощи вообще и ни разу.

Поэтому его Ну, «помог сотням игроков» это примерно тоже самое что «в игре будет более 5000 разных модулей«.
Вы понимаете его слишком буквально. Инд конечно же имел в виду не материальную помощь, а духовную.

Он ведь своими обновлениями помогал нам всем, страждущим.

И «раздарил кучу вещей» следует читать как «сделал всем подарки к НГ, 8 марта, 23 февраля и 9 мая»

Сообщение изменено: Knil (19 Март 2018 — 23:49)

Vspoloh

Присоединился: 25 дек 2012
НЕ НА САЙТЕ Последний вход: сен 28 2017 10:43

Сочувствую Всполоху. Искренне. Если только он действительно оффлайн с сентября. Мне бы тоже было обидно. 

Сообщение изменено: Knil (20 Март 2018 — 00:48)

Император ждать больше не намерен

)).. да пошли его на хрен ,ИМПЕРАТОРА этого

Сообщение изменено: XMbIPb (20 Март 2018 — 01:44)

Же не манж па сис жур.
Оденьте на штурмы бывшего депутата государственной думы.

Же не манж па сис жур.
Оденьте на штурмы бывшего депутата государственной думы.

привте канада)

Не робин гуд, но все же. ))) Молодец!!! Любой бы поступил так же на его месте. Почему? А все просто, потому что может. Не мы создаем реальность, а она изменяет нас. Если бы в реальной жизни и в игре его все устраивало, такого не случилось. Делайте выводы, господа хорошие, настолько вы хорошие на самом деле…

Буду очень признателен если кто то из вас пожалуется на него в ВК (https://vk.com/support) или поможет как то иначе. Я не останусь в долгу.

Благодарностей не нужно.

вот так и помогай укропинцам, что самого раззуют

Не робин гуд, но все же. ))) Молодец!!! Любой бы поступил так же на его месте. Почему? А все просто, потому что может. Не мы создаем реальность, а она изменяет нас. Если бы в реальной жизни и в игре его все устраивало, такого не случилось. Делайте выводы, господа хорошие, настолько вы хорошие на самом деле…

что ты несешь ?… эту крысу одели обули платили деньги , а он что сделал? .. если ты рад этому значит и сама такая же мерзкая крысина

Благодарностей не нужно.

картинка не отображаеться

Да тут мошенник  на мошеннике сидит..че уж предупреждать то..

что ты несешь ?… эту крысу одели обули платили деньги , а он что сделал? .. если ты рад этому значит и сама такая же мерзкая крысина

да к чему ето все!!крыса-не крыса!!тут давно в этой Богом забытой игре все идет через панибратство!!и если копнуть глубоко-то!!до 2009 года игра была адекватно построена…НО!!когда появились такие как Шедоф!!!Всполох!!Которые начали продавать из под прилавка!!Которые банили людей за просто так можно сказать!!и потом же им делали розбан по 5к рублей!!что Вы хотите?что бы тут пряниками запахло??тут давно гнилью пованивает!!тут все не как в нормальных проектах!!тут каждый месяц обнова но отсос из людей денег!!!тут плюшка плюшку давит!!а все ето сделано для того-что бы сосать деньги из тех кто еще доится!!прочки поделали по 20!!зачем?а затем что 4 штурма в неделю -на месяц хватит!!потом давай наличку!!если дать характеристику этому проекту!!то она будет звучать как»мошенник «!!

да к чему ето все!!крыса-не крыса!!тут давно в этой Богом забытой игре все идет через панибратство!!и если копнуть глубоко-то!!до 2009 года игра была адекватно построена…НО!!когда появились такие как Шедоф!!!Всполох!!Которые начали продавать из под прилавка!!Которые банили людей за просто так можно сказать!!и потом же им делали розбан по 5к рублей!!что Вы хотите?что бы тут пряниками запахло??тут давно гнилью пованивает!!тут все не как в нормальных проектах!!тут каждый месяц обнова но отсос из людей денег!!!тут плюшка плюшку давит!!а все ето сделано для того-что бы сосать деньги из тех кто еще доится!!прочки поделали по 20!!зачем?а затем что 4 штурма в неделю -на месяц хватит!!потом давай наличку!!если дать характеристику этому проекту!!то она будет звучать как»мошенник «!!

да это ясно.. но сейчас речь совсем о другом

да это ясно.. но сейчас речь совсем о другом

да плюнь ты на эту игру…оставь только форум!!!так -чисто поржать

а так как поступил Император!!это его личное!!не нам его судить!!и палка имеет всегда две стороны!!одну мы услышали!!а другая(лично мне)-не интересна!!так как написал выше»плюнул давно на игру»»и как написал Basenji  — тут мошенник мошеннику руку жмет!..

Святое тут только деньги 

Сообщение изменено: mapik198 (20 Март 2018 — 15:48)

НО!!когда появились такие как Шедоф!!!Всполох!!Которые банили людей за просто так можно сказать!!и потом же им делали розбан по 5к рублей!!

Не надо ля-ля. Причем тут Шедов? Шедов как раз нормальный человек.

А во-вторых не «просто так» не бывает. Я гарантирую это.

Сообщение изменено: Knil (20 Март 2018 — 19:18)

Не надо ля-ля. Причем тут Шедов? Шедов как раз нормальный человек.

А во-вторых не «просто так» не бывает. Я гарантирую это.

может и нормальный!!спорить не буду!!!(даже помню ситуацию что розбан мне сделал не за 5к -а за 1к)   поверим на слово !! а вот то что угробили игру!!Я это гарантирую    

может и нормальный!!спорить не буду!!!(даже помню ситуацию что розбан мне сделал не за 5к -а за 1к)   поверим на слово !! а вот то что угробили игру!!Я это гарантирую    

«Угробили» игру коммьюнити-менеджеры. Lene и иже с нею. Это был пик непроффессионализма.

По факту, я пришел когда уже не было Инда и только слышал о нем. Но что делается сейчас — это продолжение трудов выбранной Администрацией стратегии, но в мягкой форме, под маской «старого-доброго IND’а Деда Мороза», который всем знаком, отзывчив, чуток и ласков, который обещает подарить подарок, если будешь хорошо себя вести целый год.

Никакого флейма в адрес Администрации здесь нет. 

Давно произошло то, о чем я говорил много лет назад и тот самый человек с ником «Администрация» мне давно это официально на форуме подтвердил — количество доната переросло в качество. Для Администрации стало предпочтительно иметь 100 игроков, которые будут донатить по 5.000 рублей, чем 10000 игроков, которые будут донатить по 50 рублей.

И про гонку вооружений тоже мной говорилось. Что каждый новый виток обесценивает предыдущие итемы и увеличивает пропасть между игроками.

Абсолютно все обновления касаются только этого. 

Я даже не буду задавать неудобный вопрос Администрации, а спрошу лично себя. 

А буду ли я платить по 500 рублей ежемесячно? Чтобы на часть этих денег купить непонятную подписку, при которой я должен буду провести 50-70 боев, чтобы собрать артефакты для крафта модуля с непредсказуемым результатом?

Но это фигня. Я ведь должен буду купить из этой суммы еще подписку, чтобы обеспечить себя шмотками для игры в локациях и уровнях.

И все равно, лично я буду решительным образом отставать по экипировке, потому как мои собственные шмотки устарели морально и против разнообразных марков и гей-сетов я буду в заведомо проигрышной ситуации. 

Ок, я напрягусь, задоначу побольше, сокращу технологическое отставание моего оборудования.

Но только ради того, чтобы в следующем обновлении меня опять поставили на ступеньку ниже?

И зачем мне все это? Незачем, извините, это деньги на ветер. Неблагоприятные инвестиционные условия, знаете-ли.

А эти over5000 модулей у меня вызывают только улыбку. 

Как только верхний сегмент ими пресытится, придумают очередную морковку.

IND, обращаюсь к вам не как к представителю Администрации, а как рядовой игрок к другому игроку. Наверное это мое последнее выступлении в таком количестве символов.

Знаете, чем была интересна и притягательна игра в пору своего расцвета? Своей святой простотой. 

Я приходил с работы, открывал игру и знал, что сегодня будет все тоже самое, что вчера. Играл, донатил, торговал и играл, играл, донатил и играл. И это была золотая эпоха ТИО. 

Все было легко, просто и привлекательно. Ровно до тех пор, пока не началась гонка вооружений. 

Я не дурак, все понял правильно и на гей-сетах свернул лавочку. 

А теперь обращаюсь к тому же IND’у, но уже как к представителю Администрации: 

Любому человеку нужна стабильность, уверенность и надежность его капиталовложений.

Если вы реально хотите поднять онлайн и сохранить доходы — остановитесь (с) .

Если вы хотите только сохранить доходы — продолжайте гонку вооружений.

Кричать «задумайтесь, что вы делаете» я не собираюсь. Пророчить гибель игры — тоже не буду. Сколько лет прошло, а она на плаву. Огорчает только плавное снижение количества игроков. 

Это был мой первый онлайн-проект в качестве простого игрока. Поэтому я немного волнуюсь за его будущее.

Господа форумчане-игроки, можете смеяться на до мной, прикалываться, поучать и рассказывать как нужно правильно жить.

Я уважаю мнение решительно всех игроков, как донатов, больших и маленьких, так простых игроков.

И у каждого своя правда.

Dixi.

…Знаете, чем была интересна и притягательна игра в пору своего расцвета? Своей святой простотой…

Золотые слова!

По сабжу скажу следующее… Есть в психологии такой термин как жертва (см. треугольник Карпмана). Процетирую: «Каждый раз, когда мы отказываемся принимать на себя ответственность, мы бессознательно выбираем роль жертвы. Это неизбежно рождает в нас чувство гнева, страха, вины или неполноценности, мы чувствуем, что нас предали, или что нами воспользовались.»
У некоторых людей это в характере, то есть с ними время от времени случаются всякие нелепые ситуации, они сами притягивают такие ситуации в свою жизнь, им так нравится жить,им нравится быть жертвой, им так удобно, все это на уровне подсознания… Есть такая старая песня Sweet Dreams, просто вдумайтесь в слова.  На моем веку, у Инда это не первая такая ситуация, в тот раз его Админы обманули с классами… Короче… один обманул другого, второй позволил себя обмануть. Кто виноват?
Пора-бы уже повзрослеть, не?

з.ы. Мы сами создаем свою реальность, но у всех она разная, у каждого своя.

Сообщение изменено: Ukur (20 Март 2018 — 23:11)

http://forum.ggeek.r…енник/?p=102525

В ТОП по ЛАЙКАМ!

В ТОП по ЛАЙКАМ!

Спасибо. Только врядли поможет. Тут игрок собрал 39 лайков и толку от этого чуть менее, чем ничего.

Вот сижу, ковыряю форум, чтобы не быть голословным когда и что я говорил.

Вот про гейсет и про все новые и новые импланты (читай эффекторы), а вот тут гонку (сбылось мое предсказание о розовой броне).

Вот тут Freelancerr еще 2013 году внятно обосновал почему не будет ТИО-классов и я с ним согласен. 2013-й год, КАРЛ!!! 

А тут IND говорит что ТИО-классов таки не будет.

А тут и ниже говорится, что в момент запуска гонки вооружений все прекрасно понимали к чему приведет этот маятник: 

Сеты ЛЕ — лютая имба, и те кто их теперь не имеет — будет постоянно проигрывать связке из фрика и трёх непромахивающихся АВП.

(с) shelter

Было сообщение про топоры, ножи и прочее — но его удалили. Видимо невовремя написал.

А тут эпитафия всем нам, форумным предлагакам.

Жаль, но все мои посты-полотенчики остались на старом-новом форуме. В этих остался только ярый сарказм и беизсходная ирония.

Sad but true.

Сообщение изменено: Knil (21 Март 2018 — 00:04)

Об этом все знают, Я тебе ещё не то расскажу, и говоря чистую правду, так как у меня там родственники и я сними общаюсь.

Надеюсь что вопрос решен. Логин и пароль ЛИУ Императора у меня.

Knil, практически во всем прав.

Но расскажу как я вижу ситуацию.

Меня вернули не просто так. И не для того чтобы из ТИО сделать конфетку.

Целью было не дать игре полностью разориться, т.к. платежи падали каждый месяц.

Другими словами от меня требовалось хоть как то залатать корабль чтобы он держался на плаву.

На это у меня потребовался почти год. Сейчас мы плывем и нет такого страха утонуть как раньше.

Я творческий человек и очень люблю данную игру. И не будь такой сложной ситуации, никогда бы не стал запускать Марки, танки и именное оружие.

Но когда вопрос ставится ребром, либо поднимается монетизация, либо закрывается проект. Я выбрал монетизацию.  В противном случае сейчас бы поддерживалась игра AZT.

Т.к. силы у нас хватает только на 1 проект.

Я думаю что 99% игроков тоже бы предпочло ввод марков, закрытию игры. ведь так?

Теперь скажу что происходит на данный момент. Примерно с декабря у нас более менее развязались руки и мы усиленно принялись доделывать ТИ-классы. Но наши планы изменило именное оружие. То что оно такое сильное — моя вина. Мне так хотелось угодить покупателям, что оружие оказалось намного сильнее чем предполагалось. Но что сделано, то сделано.

Поэтому встал вопрос о решении проблемы баланса именного оружия.

На мой взгляд обнова с модулями — отличное решение. Мы взяли главную идею из ти-классов. Это одна из первых обнов, которая делается в большей степени не для донаторов, а для всех игроков. Одно то, что мы не будем продавать данные модули говорит об этом. Я хочу чтобы любой игрок имел шансы обеспечить себя. Данная обнова позволит каждому это сделать. Для этого нужно просто играть.

Какой мой план: игра будет зарабатывать на месячных подписках. При сохранении онлайна это стабильный доход. И параллельный вариант заработка — комиссия с продаж на рынке модулей. Игроки будут продавать модули за золото и каждой продажи мы будем зарабатывать. Если данный план сработает и обеспечит игре окупаемость, то нам не понадобятся ввод новых Марков и прочего. У нас будет полно времени на реальное улучшение игры. Новые карты, новые режимы и прочее.

Knil, практически во всем прав.

Но расскажу как я вижу ситуацию.

Меня вернули не просто так. И не для того чтобы из ТИО сделать конфетку.

Целью было не дать игре полностью разориться, т.к. платежи падали каждый месяц.

Другими словами от меня требовалось хоть как то залатать корабль чтобы он держался на плаву.

На это у меня потребовался почти год. Сейчас мы плывем и нет такого страха утонуть как раньше.

Я творческий человек и очень люблю данную игру. И не будь такой сложной ситуации, никогда бы не стал запускать Марки, танки и именное оружие.

Но когда вопрос ставится ребром, либо поднимается монетизация, либо закрывается проект. Я выбрал монетизацию.  В противном случае сейчас бы поддерживалась игра AZT.

Т.к. силы у нас хватает только на 1 проект.

Я думаю что 99% игроков тоже бы предпочло ввод марков, закрытию игры. ведь так?

Теперь скажу что происходит на данный момент. Примерно с декабря у нас более менее развязались руки и мы усиленно принялись доделывать ТИ-классы. Но наши планы изменило именное оружие. То что оно такое сильное — моя вина. Мне так хотелось угодить покупателям, что оружие оказалось намного сильнее чем предполагалось. Но что сделано, то сделано.

Поэтому встал вопрос о решении проблемы баланса именного оружия.

На мой взгляд обнова с модулями — отличное решение. Мы взяли главную идею из ти-классов. Это одна из первых обнов, которая делается в большей степени не для донаторов, а для всех игроков. Одно то, что мы не будем продавать данные модули говорит об этом. Я хочу чтобы любой игрок имел шансы обеспечить себя. Данная обнова позволит каждому это сделать. Для этого нужно просто играть.

Какой мой план: игра будет зарабатывать на месячных подписках. При сохранении онлайна это стабильный доход. И параллельный вариант заработка — комиссия с продаж на рынке модулей. Игроки будут продавать модули за золото и каждой продажи мы будем зарабатывать. Если данный план сработает и обеспечит игре окупаемость, то нам не понадобятся ввод новых Марков и прочего. У нас будет полно времени на реальное улучшение игры. Новые карты, новые режимы и прочее.

Вот прям и во так вот как ты тут говоришь!!ну прям снял с души боль!!

1.Монетизация!!Как Я понимаю Вашу монетизацию-это по максимуму тянуть денежку…Ну и как Ты(Инд) написал»Хоть как то держатся на плаву»

2.Броня Марк!!Как я понимаю)))Это очередное «г» для монетизации где надо держатся на плаву!!

3.Именное оружие!!Какая цена вопроса что бы так уж хотелось угодить покупателям???и забить хэр на всю другую аудиторию простых игроков!!Ну и как Я понимаю..Надо держатся на плаву!!

4.Модули!!хочется почитать-посмотреть количество комбинаций из 5000 модулей!!или это просто Вам так захотелось 5000 модулей?и ето все должно держать Вас и Нас на плаву!!

5.»Если данный план сработает и обеспечит игре окупаемость, то нам не понадобятся ввод новых Марков и прочего.» -ето просто шедевр не логических предметов ТИО…..а если данный план не сработает!!То ждите уважаемые Наши лохи еще много новых разноцветных вариаций сетов!!

Сообщение изменено: mapik198 (21 Март 2018 — 17:14)

Нарциса на кукан !

Раз начался диалог, попробую выдвинуть конструктивные контраргументы.

Если мои вопросы для вас неудобны или заставляют вас раскрывать великие тайны — можете не отвечать. Крика с моей стороны не будет.

1. Извините, у меня некоторая пропасть в игровых знаниях с 2014 по 2018 год. Но мне кажется, что марки и прочея — это продолжения LE-сета, который, свою очередь, по официальному заявлению Администрации, являлся коллекционным и никогда не должен был поступать в свободную гарантию.

Поэтому есть достаточно большая вероятность старта продаж артефактов/модулей Администрацией для использования / перепродажи на рынке.

2. Выдвину личное субьективное мнение, что на основе этой подписки игра не сможет зарабывать как заявлено, а если и будет, то не в значительной мере. Как не зарабатывала на прочих подписках, включая подписку на приобретение жетонов для ТС.

Я не припомню точные суммы, но гораздо больший экономический эффект будет иметь однократная конвертация n-ой суммы золота в кредиты и приобретение вещей +10 (например) на аукционе и дальнейшей игры ими как в ТС, так и в других режимах. Смею предположить, что это касается также и коробок.

Я обую и вооружу группу на ближайшее обозримое будещее в СВОИ вещи, которые останутся у меня.

Поэтому выгоды подписки я не замечаю.

3. Дроп. Бог с ним. Но 5000 вариантов не согласуется с крафтом 1/100. Ведь как всегда есть примечания мелким шрифтом.

Вероятность удачного создания/апгрейда. Ведь будут еще и апргрейды. А будет инструмент для извлечения.

Итак КАЖДЫЙ игрок физически НЕ СМОЖЕТ создать крутой и дорогой предмет.

Ну бог с ним. Премиум должен быть, без него нет прибыли в любом проекте.

Серьезность ситуации будет в том, что через уже 9 мая ваши модули будут в подарочных ящиках.

А еще через квартал, на форуме начнутся претензии о том, что никто не желает горбатиться и получать собирать артефакты с такой низкой степенью дропа. Вы улыбнетесь и начнется продажа ресурсов.

Но ведь это не меняет сути происходящего — все равно это не то, что хотелось бы видеть. Я даже не имею в виду ТИО-Классы.

Где та простота которой мы хотим ? Моя голова не калькулятор, я хочу играть и мыслить стратегически. Я хочу прийти в игру и отдыхать.

Я не хочу каждый раз калькулировать в уме за 60 секунд, какие сейчас вещи у противника, из введенных в количество over9000 за последние 5 лет. Я даже не знаю с чем это можно начать сравнивать, это уже ММОRPG какое-то начинается.

Только там RTS, а здесь пошаговая стратегия. Если взять шахматы и облепить их всякими свистелками и перделками, то они перестанут быть классикой. Именно это вам и пытались обяьснить игроки.

4. Какие новые карты и новые режимы? Ведь давно были и успешно существовали режимы СНС, ВЖВ и КБ. Они остались только в резервации и МО. Ах да, еще и Турнир.

Их место давно занял монетизированный ТруСкилл. Так что тогда вы хотите вводить? Убирать ТруСкилл, к которому с горем пополам привыкли и вводить что-то новое?

Какие карты? Карты генерируются случайным образом. Может быть следует читать ввод нового города?

5. Про именное оружие вообще ничего не могу сказать. Ни разу. С моей текущей позиции в низшей звене пищевой цепочки его не наблюдаю в упор.

Товарищи игроки, пожалуйста поправьте меня, если я заблуждаюсь.

Сообщение изменено: Knil (21 Март 2018 — 17:51)

вопрос будет решен лишь тогда, когда здесь

http://prntscr.com/iucp0v

будет другое имя
а до тех пор можно считать что весь этот сырбор был зря

или принял решение опять поднять ему зарплату что бы снова не воровал и не кинул?

Сообщение изменено: chiuvak (21 Март 2018 — 18:12)

Интересно, как Администрация будет зарабывать с комиссии на продажу модулей? Извините, но я тупо не понимаю этого.С единицы золота, уже введенной в игру, ничего нельзя заработать. Она УЖЕ в игре. Модули берутся из воздуха. Как можно заработать еще?

Дон как донатил, так донатит. А те кто не донатил — не донатит. Как же заставить?

Я вижу только один путь и он мне очень не нравится. Налог (комиссия) берется с продавца. Т.е. для того чтобы выставить предмет на аукцион — следует внести залоговую сумму комиссии.

Как Инд вы озвучили, так я и прочитал. Я не дезинформирую, просто рассуждаю.

Интересно, как Администрация будет зарабывать с комиссии на продажу модулей? Извините, но я тупо не понимаю этого.С единицы золота, уже введенной в игру, ничего нельзя заработать. Она УЖЕ в игре. Модули берутся из воздуха. Как можно заработать еще?

Дон как донатил, так донатит. А те кто не донатил — не донатит. Как же заставить?

Я вижу только один путь и он мне очень не нравится. Налог (комиссия) берется с продавца. Т.е. для того чтобы выставить предмет на аукцион — следует внести залоговую сумму комиссии.

Как Инд вы озвучили, так я и прочитал. Я не дезинформирую, просто рассуждаю.

тоже не вкурил как 

Сообщение изменено: chiuvak (21 Март 2018 — 18:35)

Если будет новая группа, просьба опубликовать ссылку на неё в новостях. Из старой вышел. Администрации ВК жалобу натерпилил))

Донатор не хочет сам крафтить модули. Вносит золото. покупает модуль на рынке. В итоге мы получили деньги.

Потом донатор хочет еще модуль и ему снова лень играть. Он снова покупает золото у нас и покупает на него модуль.

Комиссия уменьшает общий уровень золота в игре. Пример. возьмем комиссию 10%. Было 1000 золота. игрок продает модуль за 1000(с учетом комиссии) в итоге на руках у игрока остается 900. Далее игрок покупает что то для себя. Он может потратить на недельные вещи или на подписку ускорения добычи. А может купить себе нужный модуль. тогда с 900 мы возьмем еще 10% комиссии.

Раз начался диалог, попробую выдвинуть конструктивные контраргументы.

Если мои вопросы для вас неудобны или заставляют вас раскрывать великие тайны — можете не отвечать. Крика с моей стороны не будет.

1. Извините, у меня некоторая пропасть в игровых знаниях с 2014 по 2018 год. Но мне кажется, что марки и прочея — это продолжения LE-сета, который, свою очередь, по официальному заявлению Администрации, являлся коллекционным и никогда не должен был поступать в свободную гарантию.

Поэтому есть достаточно большая вероятность старта продаж артефактов/модулей Администрацией для использования / перепродажи на рынке.

2. Выдвину личное субьективное мнение, что на основе этой подписки игра не сможет зарабывать как заявлено, а если и будет, то не в значительной мере. Как не зарабатывала на прочих подписках, включая подписку на приобретение жетонов для ТС.

Я не припомню точные суммы, но гораздо больший экономический эффект будет иметь однократная конвертация n-ой суммы золота в кредиты и приобретение вещей +10 (например) на аукционе и дальнейшей игры ими как в ТС, так и в других режимах. Смею предположить, что это касается также и коробок.

Я обую и вооружу группу на ближайшее обозримое будещее в СВОИ вещи, которые останутся у меня.

Поэтому выгоды подписки я не замечаю.

3. Дроп. Бог с ним. Но 5000 вариантов не согласуется с крафтом 1/100. Ведь как всегда есть примечания мелким шрифтом.

Вероятность удачного создания/апгрейда. Ведь будут еще и апргрейды. А будет инструмент для извлечения.

Итак КАЖДЫЙ игрок физически НЕ СМОЖЕТ создать крутой и дорогой предмет.

Ну бог с ним. Премиум должен быть, без него нет прибыли в любом проекте.

Серьезность ситуации будет в том, что через уже 9 мая ваши модули будут в подарочных ящиках.

А еще через квартал, на форуме начнутся претензии о том, что никто не желает горбатиться и получать собирать артефакты с такой низкой степенью дропа. Вы улыбнетесь и начнется продажа ресурсов.

Но ведь это не меняет сути происходящего — все равно это не то, что хотелось бы видеть. Я даже не имею в виду ТИО-Классы.

Где та простота которой мы хотим ? Моя голова не калькулятор, я хочу играть и мыслить стратегически. Я хочу прийти в игру и отдыхать.

Я не хочу каждый раз калькулировать в уме за 60 секунд, какие сейчас вещи у противника, из введенных в количество over9000 за последние 5 лет. Я даже не знаю с чем это можно начать сравнивать, это уже ММОRPG какое-то начинается.

Только там RTS, а здесь пошаговая стратегия. Если взять шахматы и облепить их всякими свистелками и перделками, то они перестанут быть классикой. Именно это вам и пытались обяьснить игроки.

4. Какие новые карты и новые режимы? Ведь давно были и успешно существовали режимы СНС, ВЖВ и КБ. Они остались только в резервации и МО. Ах да, еще и Турнир.

Их место давно занял монетизированный ТруСкилл. Так что тогда вы хотите вводить? Убирать ТруСкилл, к которому с горем пополам привыкли и вводить что-то новое?

Какие карты? Карты генерируются случайным образом. Может быть следует читать ввод нового города?

5. Про именное оружие вообще ничего не могу сказать. Ни разу. С моей текущей позиции в низшей звене пищевой цепочки его не наблюдаю в упор.

Товарищи игроки, пожалуйста поправьте меня, если я заблуждаюсь.

1 — Марки это броня против LE. первоначально мы раздавали её бесплатно людям (1 и 2 марки). Чтобы они могли нормально играть против LE. У марка перк против шадоф эффекта.

А если по сути вопроса, то модули и артефакты не будут продаваться в игровых магазинах. Артефакты вообще нигде не будут. А модули только между игроками на рынке. какие гарантии что это правда? На данный момент у меня намного больше полномочий в игре чем было в 2013. Пока я у руля продавать модули и артефакты не будем.

2 — Я имел ввиду месячную подписку на ускорение получения артефактов. Такие подписки будут всегда в цене.

3 — Слишком сложно ответить на этот вопрос. Частично на него отвечает мой первый ответ. А насчет претензии в 5000 вариантов. тут я не согласен. Чем больше, тем лучше.

4 — В ти-классах мы сделаем голосование после стыковки ТС. Играть игру с флагами или классический СНС до смерти. Голосование можно ввести в обычное ТИО. Либо ввести какой то режим который будет проходить раз в неделю. Тут много вариантов. Ну и оживить КБ и ВЖВ вполне возможно.

5 — На именное оружие можно будет надеть 1 модуль. На обычное 2. В теории это очень сильно сократит разницу между ними. особенно в ТС.

Спустя пару дней..

Добрый вечер!

Бывший администратор группы в ВК ЛИУ ИМПЕРАТОР, более известный как Нарцисус, не так давно передал мне логин и пароль от своей страницы!
Но не отвязал почту/телефон, восстановил аккаунт и снова просит деньги за передачу прав на группу. Удалил меня из модераторов. Так же у него оказался исходный код игры!

Обещает: Всеми способами испортить мою репутацию — провести ребаланс, отменить  ТИ-классы и всеми силами вернуть игроков в ТИО.

Я не иду ему на уступки. Я работал добросовестно и честно(Извиняюсь за долгую разработку ТИ-классов. Признаюсь, что в этом году мы к ней почти не прикасались). Взятки не брал, на черном рынке не торговал. Наоборот раздарил другим игрокам кучу вещей и помог сотням игроков перейти в МО. Моя репутация чиста, если только он чего-то не напридумывает.

Прошу не вестись на слова этого человека.

Вот его последняя угроза: Думайте до завтра. Надоело снова ждать. Если не надумаете, ближе к вечеру можете прочитать первый чейнджлог того, что будет в игре. А затем комментарии людей.

Я написал в техподдержку ТИО, предоставил им все документы что нужны. Но они отвечают только на проблемы с платежами. Император второй раз ждать больше не намерен. А я снова платить.

Вот такая ситуация.

Буду очень признателен если кто то из вас пожалуется на него сразу сюда(http://kremlin.ru) или поможет как то иначе. Я не останусь в долгу.

Сообщение изменено: tohellandback (21 Март 2018 — 22:15)