не могу понять, почему закрыли тему про обман с боксами? Такой чудовищной лжи не было при мне ни разу за много лет. Если тебе пофиг ( ах ошиблись нечаянно) — верни мне лично 2.4 миллиона за эти херобоксы.. Если бы тым было реально написано ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ЖЕТОНОВ — я бы их не покупал за 400 тыс.. Они столько не стоят…
Сообщение изменено: Cirrus (16 Апрель 2013 — 10:43)
Фрил, давай без мата, последний раз редактирую
Скопировал что было, ибо пишу это на всех темах. Я человек известный в игре и на форуме уже около трех лет. Я осуждал и поощрял действия администрации очень много раз, Я создавал много проектов чтобы продвинут нашу игру, я двигал многие предложения, которые привнесли как минимум онлайн в эту игру.! И те, кто знают меня — те помнят меня. Я заслуживаю того, чтобы меня выслушали, а не закрывали тему. Совесть есть???? Я не матерился никогда за три года на форуме.
Брэд, не горичись ты так, ты ж сам знаеш — всем на все насрать.
Я понимаю все, но материться на форуме это последнее дело. Не показывай себя с дурной стороны. Вот ответ от Инда по поводу подарков:
Будем как-то компенсировать.
Ребята, спасибо, я ценю и вижу ваше отношение. Обижен просто был — что рынок давно закрыли и я последние деньги потратил на боксы.. Думал хоть потом в ТС погуляю.. а и там на .. бали.. Циррус — удали мой мат. Мне это не свойственно. Это эмоции. НО обидно жестко конечно.
Да всё бывает. Особенно после таких «необходимых» обнов с коробочками)))
До классов можно забыть об этой игре. IND дал срок 6 недель минимум до них, но на деле мне кажется будут все 8. Так что на 2 месяца из игры можно уходить.
Разве что рандом поправят, тогда можно в ТС погонять, так как там на дисбалансную расходку плевать. Но слабо верится, что с заявлениями по типу «рандом не меняли все 5 лет», что-либо будут делать.
Ты господь бог тио прям. Кроме торга и форумов особо непримечательные личности, и остальные кто отметился в коментариях давно уже не в игре. А ток хаете её. То аукцион мешал, щас вот это.. Да и купил на все наверное чтобы перепродать? На халявку надеялся)) угага в сотый раз наступил на те же грабли. Ник тебе не бредли а «грабли»
До сих пор обижен что рынок закрыли))) угаааа ржу немагу. Полгода слёзы в подушку)) А что мешало раньше в ТС гулять, до боксов, и теперь, после? Облом с жетоном? Да нах этот жетон то, тем более в ТС. А вот прототип брони это уже чтот новенькое это хорошо. Но вы же ток плохое видите, противна читать даже. Обиженный ты наш.
Нагибатор расстроился, бывает
Wsandrow, вот не пойму чем тебя он задел? и причем тут халява?
были заявлены гарантированные вещи в бокс, на самом деле это обман
Он не получил то за что платил деньги
Представь что ты покупаешь автомобиль,коженый салон движок 3,0 тюнинг и прочая фигня, ты заплатил деньги
но тебе вручают автомобиль у которого только коженый салон движок 1,3 и раздолбаный старый бамбер
что бы ты сказал
А можно по-подробнее обэтом
Нет, это все, что он написал по этому поводу в своей теме.
Сплошные тайны вокруг этой игры…
Поправочка:
Будем компенсировать и будем думать — какбэ разные вещи, не?
постапокалиптическая игра, постапокалептическое решение ) недовольных растрелять
Не господь. Но если бы форум не меняли три раза уже ты бы многого смог прочитать от меня полезного. А сейчас мне даже пофиг аватарку ставить свою. ТИО моя первая онлайн игра, в нее влюбился в 2009 года еще. И мультил тогда еще ( мало кто не мультил тогда)) и а акк менял, и набирал кланы, и был лидером, и водил свой клан на штурмы ( когда на них было интересно ходить), и начинал заново, и набравшись денег — помогал новичкам, и за 4 года было все. потом… Больно видеть во что она превратилась… редко хочется даже писать на форуме после последних событий. На Инда тут все уповают. Верю тоже в него. Если нет — вот скажите мне почему нет желания пойти и набить морду разработчикам ВОВ за какую нить фигню? А вот разработчиков ТИО я бы хотел увидеть в глаза. Разумеется они никому ничего не должны. Но другой такой игры нет. JA2 и старый Х-СОМ всегда рулят. Это жанр.
Фрилл ты настолько мелочен я в шоке повёлся на 2 ляма,я в шоке,я знаю твоя конфетка на сносях,об этом лудьше думай,когда успокоишься придёшь и заработаешь бабок,хотя памперсы дорого стоят надеюсь есть постоянная работа у тебя чтоб обеспечить 3их,думай голова шляпу куплю
Это были последние два миллиона.. когда был рынок — я был миллионером.. Потому и задело. Было бы 30 лямов как в хорошие времена — я бы забил — за день можно было и лям сделать на хорошей сделке. А щас вот задело. Нет я не обнищал — шмот есть, но продавать я его не собираюсь — все же жду в ТИО Классы его перекинуть…. А наличных щас 200 тыс.. А я ождин кстати, кто считает, что его на ..бали с боксами?
ИНД сказал компенсирует, я надеюсь что он свои слова на ветер не бросает. Пока во всяком случае не было обмана с его стороны.С ящами действительно бардак и удивляет сколько народу терпимо относятся что их на….ли, привыкли что ли))
И я надеюсь, что компенсируют. Нельзя так грубо людей кидать
мда, тоже купил подарочек, 3 водки и армор +3, в компенсацию верю не особо…как никак уже года 4 в игре
Обещанного 3 года ждут =))) Так что посмотрим что и когда нам вернут.
не чё я купил 5 подарков выиграл 9 водки 3 мяса 1 жетон армор +8 и +3 2кк затрата а выиграш нуливой , ладно я ещё тока 5 купил а кто то кучу напокупал что сделаеш это же Тио
Адимны ТИО наё…..ли нае….ют и будут наё….вать! Их не интересуют игроки их интересует только звон монет, которые мы как сумашедшие при акциях штурмах несем ИМ..
Их наплевательское отношение давно загубило столь замечательную игру, админы и их прихвостни озверели в конец…
Предлагаю собраться всем найти Админов Шерифов и дружно набить им их припухшие рожи…. Разрабов не трогаем, так как люди создали и продали игру кучке дибилов!
http://forum.ggeek.r…5-офис-одминов/
Вам сюда
тоже пойдешь?))
Да тоже пойду, тем более от Москвы не далеко живу, а вам товарищи прошу писать по делу а то ноете а потом защищаете этих админов…. Что вы им жопы то лижите, думаете Вам что то привалит за это, ШИШ ВАМ с маслом!
Я нехотел ничем оскорбить, возможно ты в чём то прав. другое дело что неточно на форуме описали состав боксов, но когда в ТИО было всё и сразу в одном боксе? Теперь ты просто придераешься к словам.
Ну я понимаю надоела игра, брось я за 5 лет пять раз бросал и возвращаюсь потому что скучаю по тио нет больше такой игры, есть куча других, а вот такой нету. И вот опять ты ждёшь тио классы, ЗАЧЕММ? и снова мы увидим кучу негатива на форуме.
Там даже по описанию ИНДа ещё в то время понятно что фуфло. одни и теже наёмники, одни и те же классы, одни и теже бг у всех. Даже оружие и расходка(глупое понятье) одно и тоже. Тем более патроны убрали одинаковое колличество выстрелов!!! УЖАС
И вот ты посмотри МЕО вот это и будет с тио классами судя по описанию ИНДа. Все одинаковые Кинжал золотой тысячи рублей стоит!!» вот зачем он? Все одинаковые всё одинаково, но у кого кинжал тот победил чтоли?
Да какой дурак туда золота зальёт? И каой дурак из тио шмот в тио-классы перекинет? непонятно куда, непонятно на что надеятся. А потом снова начнёте обижаться и злобные темы на форуме создавать.
Да сколько можно? не хочеш не играй. Куче народу нравится и играют до сих пор,. Отдельная группа на форуме висит, которая не играет, и другим играть мешает своими жалобами.
Смешно и печально.
И вот ты посмотри тоже мео, бегают все одинаковые
Ну ещё по ящичку всем бесплатно дадут, а как тут ещё компенсируют?
Да сколько можно? не хочеш не играй. Куче народу нравится и играют до сих пор,. Отдельная группа на форуме висит, которая не играет, и другим играть мешает своими жалобами.
Я наверное совсем тупая как это? не играют и другим мешают жалобами? непонимаю….
Вот ты тоже ток на форумах мелькаеш, Даже в мео. Зачем тебе?
В мео меня нет, тупая игра напрочь, на форуме…. от безделья, ибо в тио скушно.
В мео меня нет, тупая игра напрочь, на форуме…. от безделья, ибо в тио скушно.
Ну ты сама себе и ответила на свой вопрос
Игра тупая,, скушно…. от безделья…
А у разработчиков мнение по форуму складывается, начинают тио-классы вам создавать, десяткам человек. А сотни игроков играют и им нравится, даже на форумы не заходят, не флудят как вы.
Смысл вам что либо обьяснять?
Значит все прекрастно, и беспокоиться нам неочем. Аллилуя
Всё прекрасно ровно настолько, насколько оно есть. Мечтать о чём либо большем никто и некому не в праве запретить. Но читать постоянный негатив на форуме стало как то немного напрягать. Я не имею ничего против ваших претензий, во многом они справедливы. Но Форум превратился тупо в выгребную яму. И имена там все постоянно одни и те же. Невольно складывается впечатление что вам чего не делай всё не так. Правдо? Или вы действительно от безделья флудите?
Где как не на официальном форуме игрокам выражать своё отношение к происходящему в игре ?
Всандров многа букаф тут натыкал, а я так его мысли и не понял, наверное потому что ее нет.
Скорее, Вы не воспринимаете обемный текст состоящий из сложных предложений )))))))))
Ну а чего же Вы сидите с нами в этой самой «выгребной яме»? Получается, что Вы такой же как и мы мусор от которого разит тока негативом. И флудите Вы, получается, так же как и мы все
А как сейчас? у кого золотые сабы тот и победил. у кого супер расходка тот и победил. ничего неизменится в этом смысле.
Мое мнение имеем что имеем, гонка администрации за рублем очень снизила онлайн, остались или истенные фанаты, кто успел добротно намультить, наиграть нафармить себе 20-к и шмот или суьезные донаты штурмовики. Все это признают включая ИНДа но ребят хватит уже обсасывать это и поливать игру говном, давайте потерпим таки и дождемся тио классов, Может действительно чтото с этого и выйдет, хотя если там будет то же унылое тс без кб и вжв я прощаюсь с этим проектом, ибо никакая новая система раскачки и мега мморговая система прокачки персов не компенсируют нормальную боевку. ТИО в первую очередь было — зашел когда есть время сыграл вжв или кб 5-10 минут макс и работаеш дальше, а не как сейчас одень 4-х виси по 10 минут в ожидании стыковки и играй потом пол часа. Ну нежалко было слить вжв быстро в следуещее запрыгнул и все, а в тс отвлекли тебя и из за 1 хода исход боя решен, скучно и неинтерестно это.
Я допустим ни к тем ни к другим не отношусь, но в игре 4 года… Сам не знаю почему задержался… ))
Я вот на днях ее в ТС в бою встречал. Так что не говори неправды.
А я по делу и писала, помощь предложила, чтобы скооперировались в столь благом деле.
И линк, где я там ною. И линк, где защищаю и кому-то что-то лижу, а то может у меня амнезия
по всему форуму разбросаны твои сообщения в защиту бедного Цируса, а он как бы представитель администрации, что бы вы там не плели, якобы не при делах
пруфы искать просто лень
Он не представитель Администрации. А просто модератор форума. Это разные вещи. И за них он не отвечает.
Интересный статус, чем-то на статус полицаев похож.
Действительно — грубо кидать нельзя, а вот с хитрицой — так нежно и ласково мона!!))) Ну так что бы человек не чувствовал себя долбиком……
Почитав посты я понял что игра сдохла окончательно и без поворотно падет в пропасть. Бог Вас упаси тратить свои нервы, силы, время и деньги. Когда этот проект закроют Вам будет ой как обидно. Не стоит надеется на светлое будущее. Мы видели много примеров того что администрация не выполняет своих обещаний. Признаюсь была одна маленькая надежда на тио классы. После долгого перерыва я захожу на форум и вижу, что же я вижу… народу стало меньше, а главное из игры уходят закоренелые ветераны. Тио классы — так и не ввели, что меня поразило. Инд обещал бета тест к началу 2013 г. Такими темпами тио классы сделают к 2020-му году. Надейтесь и ждите и Вам воздастся
Да никто её не закроет,сам посуди даже если она уходит в 0(а я так думаю она не уходит в 0 а приносит доход),можно всегда выгодней её игру перепродать,лично для тебя говорю,можно конешно составить ей трудности и вынудить расколоть изнутри (что по видимому и происходит как будь то суды с участием igorput и остальные подвижки)либо вынудить само руководство принять решение,как правило ни один интернет проект не закрывается а просто идёт слеганцушки лёгкий гон и поиск дуремаров которые всем не довольны а толку то от этих рамсов,некоторые проекты даже до сих пор живут и приносят копеечку.
поржал. ой как поржал, ты не матерился?) да ты откровеннийший тролль, фу на тебя