Доброе время суток Уважаемая Администрация игры, мой ник в игре A3oTHuk, Я обычный игрок без всяких привилегий, и до вчерашнего момента я думал что все игроки в ТИО по мимо Модераторов,Шерифов, Администрации и т.д, Тоже обычные игроки без привилегий, но походу я очень наивен… В общем к сути проблемы. Я часто сижу в торге, именно этим и зарабатываю кредиты в игре, куплю –продам, да и таких игроков тоже много… Часто сижу на аукционе и ловлю дешовые лоты, кто то ошибается и ставит вещь стоящую 1кк за 10к… Это не запрещено правилами игры, человек сам виноват что ошибся, много тем на форуме об этом, где шерифы отказывают в возврате вещей…
Все знают шерифа Vspoloh, я тоже не однократно к нему обращался, то золото в игру залить, то просто на какие-то вопросы по игре ответить, он мне казался в полне справедливым и достойным своего звания Шериф, но опять же до вчерашнего вечера Вчера я как ни в чем не бывало сидел в аукционе и поймал Лот за 10.000кр, хороший лот за такие деньги вот ссылка на скрин http://www.picshare.ru/view/8012955/ лот был игрока под ником TPOJIJIEHOK, но как всегда начал мне писать верни и т.д… Но я то знаю что я правил игры не нарушил, и по этому я ничего не вернул, а перед этим еще спросил у Vspoloh нарушил ли я правила, он ответил нет не нарушили, но это характиризует вас как человека, странно конечно что не как игрока, да ну и ладно… Дальше я ушел по делам и вышел из игры. Когда вернулся и начал продовать вещи тут же мне пишет Vspoloh и просит об откате сделки( то есть что бы я вернул лот) Типо игроки 3 года не играли уйдут же… ссылка на скрины переписку http://www.picshare.ru/view/8012959/ http://www.picshare.ru/view/8012960/
Извените но лог не умею выкладывать, но он есть. По общению с Псевдо-Шерифом я понял что он игроков делит по личной симпатии, может я и ошибаюсь, но последние его слова это ярко выражают.
Дальше к делу, Я выставил Vintorez +22 1% на аукцион, потом снял его что бы Апнуть но увидел на нем метку совсем Другого игрока, даже не того чей лот я поймал это 3-е заинтересованное лицо под ником IIPoKa3HuK вот ссылка на скриншот http://www.picshare.ru/view/8012963/ Волшебство да и только. Все как и обещал наш «Шериф» Vspoloh, Вопрос АДМИНИСТРАЦИИ Игры и простым игрокам, Как вы считаете достоин ли такой человек носить звание Шериф!? Если для него игроки делятся на категории Свита и Холопы! Если он сам лично решает что и кому вернуть… Получается если у вас есть Блат в игре и вы что то продали в разы дешевле чем это стоит на самом деле, подумали и решили вернуть у вас же Блат, Vspoloh поможет… Почему то Шерифа не напугало что я могу из игры уйти, а то что уйдут те игроки которые просрали лот, так это не допустимо… Ткните носом меня в правила или пользовательское соглашение где написано что знакомые Шерифа или те к кому у него симпатия могут обходить правила и законы игры!?
Честно я знаю что Vspoloha не накажут и мне не вернут ничего, не удевлюсь если еще мне бан дадут с пометкой ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ… В игре меня как человека знают только реальные знакомые с которыми я знаком и общаюсь, как Шериф может решить что я за человек, Ванга что ли?
Честно этот пост больше для игроков чем для Администрации… так как они ничего не предпримут, Vspoloh же главный шериф всей игры и все вопросы через него именно по этому он мне и пишет что бы я обращался куда угодно… так как ему все это сойдет с рук…
Спасибо за внимания!!!
тебе просто надо было изначально поступить по человечески и вернуть вещи. каждый может ошибку допустить. а ты сразу в правила полез. тут чисто человеческий фактор!
в данном случае я за всполоха, т.к. человек ошибся, а ты сразу в пузырь полез. нехорошо, нехорошо…
Если бы я допустил ошибку, то мне бы ни кто ничего не вернул
П90 +21 снял с торга и на ней опять появилась метка Проказник=)
1) Знаю кучу народу, которым шерифы отказали в возврате вещей, проданных задешево по ошибке. Сославшись на правила, кстати.
2) Баг с появлением вещей-двойников был раньше, это правда. Даже знаю кто и за сколько его продал администрации. Но был уверен, что баг подправили.
3) Vspoloh справедливый шериф. Знаю его, как порядочного человека. Даже не знаю, что могло произойти, чтобы в этой ситуации он принял такое решение.
Здравствуйте.
Я приведу полный лог нашего разговора, чтобы зафиксировать его на форуме игры:
[01 Apr 17:58:32] TELL [A3oTHuk to Vspoloh] вопрос можно? если я поймал дорогостоящий лот по низкой цене, очень низкой, я в чем нить виноват?
[01 Apr 18:00:58] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] ни в чем
[01 Apr 18:01:06] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] просто это характеризует Вас как человека
[01 Apr 18:01:37] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] Вам бы было бы приятно, если бы Вы ошиблись и другой кто-то выкупил?
[01 Apr 18:01:57] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] я не смею заставлять Вас вернуть вещи — просто поставьте себя на место того, кто протупил или ошибся
[01 Apr 18:02:45] TELL [A3oTHuk to Vspoloh] бывало и такое, я тоже говорил верните, это было во времена когда аукцион брал %, все ошибаются
[01 Apr 20:50:27] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] тут?
[01 Apr 20:50:31] TELL [A3oTHuk to Vspoloh] да
[01 Apr 20:51:03] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] может все таки произведете откат сделки?
[01 Apr 20:51:09] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] люди вернулись в проект
[01 Apr 20:51:12] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] 3 года не играли
[01 Apr 20:51:20] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] все ошибаются
[01 Apr 20:51:30] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] уйдут же
[01 Apr 20:51:44] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] я им метки снимал, полчаса потратил, по логам все проверял
[01 Apr 20:52:47] TELL [A3oTHuk to Vspoloh] я согласен все ошибаются, но я не нарушал правил игры, извените конечно
[01 Apr 20:53:03] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] там вещи с багом
[01 Apr 20:53:06] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] двойники
[01 Apr 20:53:11] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] сорри, но вынужден конфисковать их
[01 Apr 20:53:17] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] кредиты верну обменом или почтой
[01 Apr 20:53:19] TELL [A3oTHuk to Vspoloh] беспредел
[01 Apr 20:53:34] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] при снятии меток произошел баг, вещь в базе данных получили двойников
[01 Apr 20:53:38] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] такое бывает, редко
[01 Apr 20:53:59] TELL [A3oTHuk to Vspoloh] вы сейчас обманываете а это не хорошо
[01 Apr 20:54:09] TELL [A3oTHuk to Vspoloh] то есть бла
[01 Apr 20:54:14] TELL [A3oTHuk to Vspoloh] блат в игре есть?
[01 Apr 20:55:39] TELL [A3oTHuk to Vspoloh] я все равно буду писать на форум и т.д, я правила не нарушал, человек сам сказал что просто ставил вещи и случайно продал, про баг там и не шло речи а вы по безпределу хотите забрать
[01 Apr 20:58:01] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] удачи по жизни )
[01 Apr 20:58:09] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] можете писать куда угодно
[01 Apr 20:58:12] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] Ваше право
[01 Apr 20:58:16] TELL [A3oTHuk to Vspoloh] спасибо и вам
[01 Apr 20:58:56] TELL [A3oTHuk to Vspoloh] вы просто по беспределу отобрать хотите не так ли? нет там ни какого бага
[01 Apr 20:59:24] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] когда у Вас вещи пропадут — ко мне не обращайтесь
[01 Apr 20:59:29] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] я не буду изымать, принципиально
[01 Apr 20:59:33] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] но и помогать не буду
[01 Apr 21:02:27] TELL [A3oTHuk to Vspoloh] если вы ничего отжимать по беспределу не будете, то у меня ничего не пропадет
[01 Apr 21:03:47] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] пропадет
[01 Apr 21:03:49] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] увидите
[01 Apr 21:05:15] TELL [A3oTHuk to Vspoloh] ну если при помощи ваших усилий то конечно
Скажите пожалуйста где я Вас обманул?
Я не изымал вещи, не конфисковывал их. Я же честно предупредил Вас лично, что произошел баг и объяснил почему он произошел.
По поводу переживаний за проект и людей. Давайте разберем ситуацию на составляющие. Что мы имеем (с моей точки зрения):
1. Игрок A3oTHuk, который регулярно играет.
2. Игроки TPOJIJIEHOK и IIPoKa3HuK вернулись в игру спустя 3 года.
3. Игрок TPOJIJIEHOK не разобрался с аукционом и поставил задешево лот, который выкупил A3oTHuk.
4. Игрок TPOJIJIEHOK обратился к A3oTHuk:
[01 Apr 17:56:12] TELL [TPOJIJIEHOK to A3oTHuk] привет случайно выставила вещи верни пожалуйста
[01 Apr 17:56:33] TELL [A3oTHuk to TPOJIJIEHOK] сорян ну ни как….
[01 Apr 17:56:54] TELL [A3oTHuk to TPOJIJIEHOK] при выставлении лота тебя ни кто не торопил
[01 Apr 17:57:16] TELL [TPOJIJIEHOK to A3oTHuk] я не играла давно очень
[01 Apr 17:57:30] TELL [TPOJIJIEHOK to A3oTHuk] не разобралась с аукционом
[01 Apr 18:02:23] TELL [TPOJIJIEHOK to A3oTHuk] ну пойди на встречу, земля круглая, может когда тоже тебя выручу
[01 Apr 18:03:39] TELL [A3oTHuk to TPOJIJIEHOK] верну вещи, по по цене аука? ок?
[01 Apr 18:03:52] TELL [TPOJIJIEHOK to A3oTHuk] хорошо
[01 Apr 18:04:14] TELL [TPOJIJIEHOK to A3oTHuk] как мне их забрать?
[01 Apr 18:04:19] TELL [A3oTHuk to TPOJIJIEHOK] и во сколько ты оцениваешь все свои вещи?
[01 Apr 18:05:11] TELL [TPOJIJIEHOK to A3oTHuk] я не знаю я просто пыталась разобраться с аукционом и нетуда нажала
[01 Apr 18:07:00] TELL [A3oTHuk to TPOJIJIEHOK] в инфе правильно написанно….. считай меня хоть кем, можешь в инфе написать A3oTHuk-плохой человек, но я не нарушил правила игры а значит могу тебе эти вещи продать только по их реальной цене на аукционе
[01 Apr 18:07:33] TELL [TPOJIJIEHOK to A3oTHuk] просто Всполоху их отдай
[01 Apr 18:07:51] TELL [A3oTHuk to TPOJIJIEHOK] я их не верну, так как ничего не нарушил
5. Я обращался к A3oTHuk, пытался уговорить вернуть вещи, A3oTHuk отказался.
6. При снятии меток произошел баг, о котором меня предупредил игрок TPOJIJIEHOK, я проверил логи и сообщил об этом игроку A3oTHuk.
7. Я предупредил, что с вещами будут проблемы, так как не первый раз вижу как происходит этот баг. Предложил все же откатить сделку, получил отказ.
8. Из жалобы следует, что баг начал проявляться и естественно виноват шериф. Так как это он вернул метки вещам.
Так что же предлагаете сделать с вещами?
PS Всех флудильщиков предупреждаю, что согласно правилам Отдела Расследований в жалобе могут писать только участники происшествия. Остальные будут получать штрафные очки на форуме.
Ну а к чему тогда эта личная неприязнь и боязнь ухода этих игроков, если бы вы начали с того что Баг меток был! а не с того что они уйдут с проекта… То я бы и вернул вещи! Почему вы именно мне принципиально не будете помогать а им так пожалуйста? Они 3 года не играли… сейчас и подавно играть не будут, а я как вы уже сказали регулярно играю, Почему вы так не переживаете за игроков которые играют и просто могут из-за такого вот уйти? Если бы вчера подробно мне все объяснили, а не угрожали что у меня что то пропадет то я бы тоже себя немного по другому вел… Ну винт был с багом метки, а как тогда вернуть мою апу ле которую я потратил при неудачном апе на него… ведь винт был забаганы, значит вы должны мне вернуть мою Апу Ле которую я потратил получается по вашей ошибки с метками потратил апу в пустую даже если бы апнулся винт… Но вы мне же помоготать не собираетесь… Я же плохой человек и Удачи мне по жизне, так?
Пожалуйста, внимательно посмотрите наш с Вами приват.
Я пытался уговорить Вас откатить сделку, потом узнал про баг. Сказал про него. Вы подумали, что я Вас обманываю.
Я же предупреждал про баг — Вы не поверили, начали действовать на свой страх и риск.
Вчера я говорил про баг и готов был помочь с багом. Готов был потратить время и откатить сделку. Вы же сами выбрали другой путь. Про какую компенсацию Вы говорите? Сделка не отменена, Вы пользуетесь вещами. Все так, как Вы хотели.
Вот это понравилось. Зачем читать всё остальное?
[01 Apr 21:02:27] TELL [A3oTHuk to Vspoloh] если вы ничего отжимать по беспределу не будете, то у меня ничего не пропадет
[01 Apr 21:03:47] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] пропадет
[01 Apr 21:03:49] TELL [Vspoloh to A3oTHuk] увидите
Извиняюсь что через вк авторизовался, это я A3oTHuk, не могу с телефона авторизоваться другим способом, так вы покажите лог когда узнали про баг? И почему игрок Тролленок не несёт наказание за багоюзерство? Если он знал о баге? Значит он это делал предумышлено а это запрещено правилами игры, ведь так? И вы сами уже запутались когда вы узнали о баге… Сначала одно пишете потом другое… Говорите попросил откатить потом узнал о баге, потом говорите что знали о баге и просили откатить… И от куда взялась метка игрока Проказник если вещи Тролленок?
Честно если вы бы не ленитесь и объяснили все по человечески а не так у тебя пропадёт, увидешь… То подобной ситуации бы вообще небыло… Я первый раз встречаю баг с метками, причём как говорят в игре он всегда обнаруживает после продажи лота по низкой цене, даже на апках)
Честно если вы бы не ленитесь и объяснили все по человечески а не так у тебя пропадёт, увидешь… То подобной ситуации бы вообще небыло… Я первый раз встречаю баг с метками, причём как говорят в игре он всегда обнаруживает после продажи лота по низкой цене, даже на апках)
Если бы я продал вещь с багом то мне бы её не вернули так ещё бы и обвинили в багоюзерстве… И вы мне сразу скажите что у меня ещё должно пропасть на аккаунте что бы я потом не удивлялся да и вы довольны были?
Если бы я продал вещь с багом то мне бы её не вернули так ещё бы и обвинили в багоюзерстве… И вы мне сразу скажите что у меня ещё должно пропасть на аккаунте что бы я потом не удивлялся да и вы довольны были?
Скажите, когда Вам шериф говорит, что вещи с багом, что они исчезнут, то почему не откатить сделку?
Игрок узнал, что вещи с багом, после того, как Вы выкупили вещи и с ними стали происходить метаморфозы. Сказал мне, я попытался уговорить откатить сделку, потом сказал про баг. Но Вы не поверили, а по итогу я плохой )
Покажите свой лог с этим игроком, где и когда он вам сообщил о баге? Почему вы этот лог не прикрепите на форум что бы я уже заткнулся и понял свою ошибку. Да и вас чтоб не напрягало, но мне все равно обидно то что вы мне принципиально помогать не будете! Я всегда о вас думал хорошо и золото у вас брал и по игре вопросы задавал и вы мне все доходчиво объясняли и про курс рублей в игре и т.д…
Покажите свой лог с этим игроком, где и когда он вам сообщил о баге? Почему вы этот лог не прикрепите на форум что бы я уже заткнулся и понял свою ошибку. Да и вас чтоб не напрягало, но мне все равно обидно то что вы мне принципиально помогать не будете! Я всегда о вас думал хорошо и золото у вас брал и по игре вопросы задавал и вы мне все доходчиво объясняли и про курс рублей в игре и т.д…
Извиняюсь за то что по несколько раз одно сообщения, просто я с телефона(
Мне скрывать нечего.
Пожалуйста, сопоставьте время в чате самостоятельно. Если с этим будут проблемы, то я выложу все разговоры последовательно, как они были по времени:
Так же прошу обратить внимание на мои слова по поводу сделки (ну просто чтобы не думали, что я кого-то прикрываю или на чьей-то стороне).
Мой косяк, закрывайте тему
Тема закрыта.