В новых подарочных боксах обещаны гарантированно 2 жетона, 3 водки и 3 мяса. Вскрыл ящ и выпало 3 мяса,броня +7 и около сотни бонусных очков. Вопрос такой- где жетоны и водка? Перезаход в игру ничего не дал.Ник в игре ivan4onkin, ящ вскрыл в 18.03 по Москве. Просьба вернуть то что недодали.
чего?
читай что написано. В КАЖДОМ БОКСЕ и перечислен список. Я тоже требую, чтобы возместили — 2 бокса открыл: 3 водки + 3 мяса. Жетонов нет — возместите пожалуйста или извинитесь за криворукое описание содержимого коробок.
А что тему то закрыли? Помидоров наловили и прикрыли по быстрому? Что творится с игрой? Какия ещё жетоны??? На чью больную головы это всбрело? Баланс скатился в сторону доната окончательно. Вы посмотрите онлаин вашего Медиивала, тоже самое и здесь скоро будет. Давай кастюм космонавта каждому, типа танка, ток бонус не к рукопашке, а различный. И временно нахера чудить то? Нахера я куплю шмот в СК когда чувак жетонами обвешаный будет смеятся ) Давай уже за 1000рублей в киви мне безсмертие и обзор скозь стены через всю карту. Долбаёбы….
Ответит ли кто либо из администрации на мой вопрос?? Это вы просто «описались» в описании содержимого подарочного бокса или это всетаки баг?(под словом «описались» я не подразумеваю ничего обидного)))
Позорище админам. Даже то, что обещали дать не могут. Купил 6 коробок на ауке за кредиты, открыл, всего нашел — 2 жетона!! (Должно быть минимум 6, если не 12… (Обещано в КАЖДОЙ коробке по жетону или даже два, смотря как понимать), 6 ветчины и 6 водки. ( обещано в КАЖДОЙ коробке по 3 штуки.., то есть у меня должно быть минимум 18 штук их, если не 36..) Ну и из 6 коробок в «каждой второй броня» — то есть две штуки попалось)) Ну это хрен с ним, рэндом…
ПОЗОР.
Верните то, что обещали, или верните потраченные на коробки 2.4 миллиона кредитов.
как я и говорил =) чего обещали не сделали.. донатьте, людишки, донатьте! а то «мистербернсы» еще и псов спустят..
печально, но интерес к игре убивают все сильнее.. когда там тест классов будет? и будет ли?.. о_О
А вы билетик уже приобрели? Вообще нормально придумали… игроки платят за то, чтобы потестировать багнутую недоделанную игру. Плевать я хотел на ТИО классы, пока их до ума не доведут и не дадут доступ всему народу. А там посмотрим еще, захочу я в нее играть или нет.
Верните обещанное.
я не понэль, что за водка? Раньше жеж шампань был. Или новый сленг?
потом боявился санта шампань 2 од 60 хп
а ща появилась водка она еще круче 2 од 61 хп
Меня поражает отношение администрации к игрокам! Как к скоту которого подоили и все- валите паситесь ребята,бабки копите и не мычите! Ответить на простой и конкретный вопрос ГДЕ ГАРАНТИРОВАННЫЕ ВЕЩИ ИЗ ЯЩЕЙ никто похоже и не соберается,хотя косяк 100% ваш. Может я тему не в том разделе создал и сюда не заглядывают очи великих? Просьба модераторов перенести тему в раздел «обовсем» или «вопросы». Может быть там кто нибудь сподобится ответить.
В каждом боксе гарантированно:
Smith Amulet LE
Взяв этот жетон в битву (просто положив его в инвентарь), на протяжении всего боя наемник будет иметь 100% меткость – каждый выстрел будет достигать цели без промаха! Предмет одноразовый.
Anderson Amulet LE
Взяв в битву такой жетон, наемник, имеющий его в инвентаре, будет защищен от критических ударов на весь бой! Предмет одноразовый.
Открыл 8 боксов, ни одного жетона… Может я не правильно понимаю написанное…
Третий день ждем ответа. В игре кто то есть кроме самих игроков?
В игре нет никого кроме игроков.. Такая же беда… потратил свыше 1к голды на боксы.. 12 бутылок водки и 3 жетона…. ник в игре Firestick.. Можно ли тоже в этой теме отписать?? Готов создать новую!
IND обьяснил что в описании боксов была ошибка,будет выдана всем компенсация. Какая компенсация он еще не решил. Тему можно закрыть.
не не приобрел.. платить за бетта тест — это как-то.. дико.. если подарит кто, то схожу, а так жду открытия общего =) хотя.. не жду.. и вспомнил-то об этом только лишь когда оранжбоксы ввели..
re igor76igor
1. Для получения ответов от представителей администрации не в ту тему написал. Тут вам ответят только тестеры. Рекомендую тему для связи с INDом, где впрочем вы уже прочитали ответ.
2. По диздоку в каждом боксе должны приходить:
а) Бонус поинты от 1 до 200.
б) Только один из четырев видов расходки:
— Smith Amulet LE 1 шт.
— Anderson Amulet LE 1 шт.
— Vodka Put In 3 шт.
— Ham 240g 3 шт.
3. В каждом втором ящике к пункту 2 добавляется Prototype Armor от 0 до 25 апгрейда.
4. В каждом 1000 боксе добавляется билет на бета тест.
З.Ы.
Боксы работают как и запланировано, бага там нет. Не совсем корректно получается были написаны новости администрацией.
З.Ы.
Добавил бы, что вес у водки должен быть 15, завтра попрошу тоже исправить в новостях.