Рыбак рыбака

Собсна, сабж.

Ну, и по теме рассказывайте кто, что и где ловил за свою жизнь, если ловил.

Ответов: 30

Рыба это фосфор, фосфор это мозги (с) т/с студенты

хрень, но пропголосовал, по теме  — ловил раков — карасей, разных хишников — щук, окуней и т.д. какого-то грандиозного веса не ловил.

Рыба содержит фосфор, поэтому на ночной рыбалке рыбаки видят друг друга издалека. 

Не считая рыбалки по дедству тобишь таскание карасей из местного пруда,самая клёвая рыбалка мне понравилась на р.Лена,кинул закидушки штук 9 ,и пьёшь водку сидишь природа чумавая   и ищо стакан,главное потом прорваться на мацацыкле через оцепление Рыбнадзора,и не попастся с рюкзаком полный стерлядкой(штрафы дичайшие просто)

Не хватает варианта «тема — бред, аффтар — нуб».

электро удачка, самый лучший тролинг на природе

Не хватает варианта «тема — бред, аффтар — нуб».

Не согласен с тостующим,больше историй есть над чем подумать,если сосвем не амёба и истории есть

От это помнится порыбачили знатно….

От это помнится порыбачили знатно….

кросс с Барбосом не на основе тех событий снят?

Последний улов 2012 года (октябрь). Форелька 2.4 кг.

лягушек, ужей, водных змей (серые такие) болотных черепах, крабов и мелкую недорыбу размером с мизинец мне доводилось ловить)

лягушек, ужей, водных змей (серые такие) болотных черепах, крабов и мелкую недорыбу размером с мизинец мне доводилось ловить)

ел их живыми или совершал обряд жертвоприношения?

А тут случайно я крючком поймал русалку
Я это помню, это было, как вчера
Крючок я бросил, бросил леску, бросил палку
А в результате – я поймал лишь три пера

Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего

с 6 лет рыбачу, ловил много чего,думаю почти все виды рыб что встречаются в в озерах и реках Молдавии
Самая большая? думаю это был карп на 3кг пойманный в 12 летнем возрасте

Хочется еще сомика поймать)

Есть два вида рыбаков — те кто рыбачат ради рыбы (как мой дед, сетями) и те кто рыбачат ради самого процесса (как мой отец, удочкой).

Есть два вида рыбаков — те кто рыбачат ради рыбы (как мой дед, сетями) и те кто рыбачат ради самого процесса (как мой отец, удочкой).

Еще есть те кто на рыбалку побухать ездит. Как мой сосед (даже удочки не разматывает).

Еще есть те кто на рыбалку побухать ездит. Как мой сосед (даже удочки не разматывает).

это не на рыбалку, это на природу

это не на рыбалку, это на природу

это не на природу, а побухать  

Поымать такого электроудильщика и в опу провода!!!!

(из-за таких электроудольщиков почти вывелась форель в Тихвинском районе Лен области!!)

Поымать такого электроудильщика и в опу провода!!!!

(из-за таких электроудольщиков почти вывелась форель в Тихвинском районе Лен области!!)

не ну диномит же не гуманно

…те кто рыбачат ради рыбы (как мой дед, сетями)…

Такой рыбак издалека рыбнадзор видит

это не на природу, а побухать  

Ты ничего не понимаешь…

Кагбэ, а чем тогда недоволен-то?

Avleriya Кагбэ, а чем тогда недоволен-то?

Видишь ли у русалок есть ток голова(причём с клыками аж 122 штуки) и хвост,вот парень и остался не доволен,я его понимаю

Ага, в Тихвинском. Река Сясь, знаем-знаем.

рыбак рыбака поедает изредка

вот парень и остался не доволен,я его понимаю

Не туда бросал)

Кагбэ, а чем тогда недоволен-то?

Все женщины одинаковые, сначала влюбляют в себя, а потом разбивают сердце.

Avleriya Кагбэ, а чем тогда недоволен-то?

Видишь ли у русалок есть ток голова(причём с клыками аж 122 штуки) и хвост,вот парень и остался не доволен,я его понимаю

Вот не надо ля-ля, все у них там нормально.

Ага, в Тихвинском. Река Сясь, знаем-знаем.

И Паша и Палуица и Пяльица и ещё много много речек!

помню закопал парочку рыбаков