Неделя шахтёра

Уважаемые игроки!

Учеными Spectra Crystals были обнаружены новые крупные месторождения кристаллов. В связи с этим корпорация объявляет неделю шахтера. На период с 17 по 22 марта доходность ресурсов во всех шахтах увеличена на 50%.

Freak Set Box

В Премиум магазин доставлены новые шахтерские наборы, внутри которых можно найти тяжелую экипировку для Шахтера.

Freak Tank Helmet

Броня: 77
Требуемый уровень: 4
Эффект: +1 к обзору
Эффект: +1% к поглощению урона
Прочность: 600
Вес: 100

Freak Tank Armor

Броня: 100
Вес: 325

Freak Tank Legs

Броня: 60
Вес: 215

Приобрести Freak Set Box можно с 17 по 23 марта в магазине Премиум по цене 49 зол.

Большая распродажа

Также с 17 по 23 марта объявлена большая распродажа в магазине Премиум и в Магазине товаров SC. В этот период все товары будут продаваться со скидкой 30%.

Ответов: 5

чет как то даже нисмишно

О да, очень актуальное обновление, акция и всё такое. Интересно, они в курсе об без смысленности этого хотя-бы по тому, что шахтёров почти нет. Стоймость кристаллов, учитывая цены на ауке, мягко говоря, низковатая.

Считаю данную акцию издевательством.

Сообщение изменено: Lucky86U (18 Март 2016 — 12:42)

Это не обновление.Это старый текст ,старые рисунки.Какое обновление .Просто маленький бонус

Считаю данную акцию издевательством.

тут клали на мнения игроков 

Ну учитывая что сегодня уже второй день акции и на ауке вообще практически нету freak tank думаю он попадается очень и очень редко.

Или всем по фиг на него. Какой смысл торговать им, если покупать уже почти некому и незачем… (пожимаю плечами и развожу лапами)

Сообщение изменено: Lucky86U (18 Март 2016 — 23:47)