Мое мнение о игре.

Уважаемые разработчики.

У вас получился отличный, просто — великолепный проект.

Плюсы:

1. Красивый, с удачно подобранным типом графики, который будет актуален без серьезных изменений еще много лет.  

2. Сбалансированная (с учетом постоянного ребаланса и постоянных изменений) игра. Отлично выдержан баланс между динамикой и тактикой.

2. Комфортный, с массой продуманных мелочей и всплывающих подсказок интерфейс.

Минусы незначительны:

1. Слишком жесткая привязка к донату. Это убило массу перспективных проектов. Вы переняли массу отличных идей у неизвестный издатель, используйте и их подход к премиум технике. Ее можно купить СРАЗУ, не исследуя, но она ХУЖЕ исследуемых аналогов.

2. У игроков должна быть возможность «забанить» пару неиграбельных карт, на которых лично мне играть не нравиться. И для вас прямая польза — 90% эту карту забанили? Долой. Бесплатная ОБЪЕКТИВНАЯ оценка

3. Хотелось бы иметь возможность вручную распределять характеристики персонажей. Это основа «эффекта томогочи», (возможность распределять плюсики после повышения уровня ), не понимаю почему это не реализовано.

Но недостатки (кроме первого) крайне несущественны,  я с удовольствием буду играть в Affected Zone Tactics даже в теперешнем виде.

Но у нас есть одна действительно серьезная проблема:

У проекта практически нет рекламы. Получился замкнутый круг — Нет рекламы — нет мощного притока новых игроков/донатеров — нет денег на рекламу. Посмотрите на рекламу неизвестный издатель. Это ж пылесос по привлечению новых игроков, захочешь мимо пройти — не пройдешь!

Надо бы что то сделать с рекламой. А то чрезмерное преимущество «голды» в купе с слабым онлайном может оставить нас без шикарной игры:-)

PS  Все вышесказанное — мнение автора. У всех есть свое, и я уважаю ваше.

Сообщение изменено: INI (13 Февраль 2016 — 18:47)