На данный момент ВСЕ базы держат 2 клана. Сделайте же уже наконец чтобы один клан не мог владеть больше чем 1 базой.
Ответов: 8
Ничоси
11.01.2016 в 19:25
Ну так забери базу, слабо что-ли?
absheron
11.01.2016 в 21:45
да че там слабо то, Топ кланы тупо финансируют всполоха, взамен получают шмотки.Просто не все хотят тратить в это «уже» говно деньги.смысл . А на равных условиях, базы будут меняться часто .
Сейчас онлайн игры все делаются на равных условиях. Донатят на всякие костюмы ,интерфейсы и т.д
Ничоси
11.01.2016 в 22:29
А в МО вас тоже донатом давят?
absheron
12.01.2016 в 00:10
спускайся на Землю,речь идет о Штурмах
Ничоси
12.01.2016 в 07:49
Штурм МО отменили?
absheron
12.01.2016 в 08:56
да хоть тот же Мо. от доната зависит
Ничоси
12.01.2016 в 09:25
Бедненький, донаты нагибают, а сам донатить не хочу, поэтому пусть они не донатят и тогда мы покажем кузькину мать.
absheron
12.01.2016 в 12:47
Бедненький, донаты нагибают, а сам донатить не хочу, поэтому пусть они не донатят и тогда мы покажем кузькину мать.
да я вообще не играю.на сайт захожу только ,глянуть есть ли что-то новенькое . У меня нет денег донатить
да че там слабо то, Топ кланы тупо финансируют всполоха, взамен получают шмотки.Просто не все хотят тратить в это «уже» говно деньги.смысл . А на равных условиях, базы будут меняться часто .
Сейчас онлайн игры все делаются на равных условиях. Донатят на всякие костюмы ,интерфейсы и т.д
спускайся на Землю,речь идет о Штурмах
Штурм МО отменили?
да хоть тот же Мо. от доната зависит
да я вообще не играю.на сайт захожу только ,глянуть есть ли что-то новенькое . У меня нет денег донатить