Отправлено Сегодня, 17:29
Проект не развивается из-за : представлено ниже
АЗТ и ТИО съедали больше денег, чем зарабатывали, поэтому в связи с непростой ситуацией в стране и мире, финансирование разработки было прекращено, а подразделение распущено.
Разработка будет продолжаться ровно на те деньги, которые проект зарабатывает.
Обновлений давно уже нет. Получается что тио зарабатывает не достаточно средств. ( думаю многие думаю иначе )
Мне как игроку интересно было бы посмотреть на дальнейшее развитие шахт и бостона. Давайте возьмем отдельно бостон. Хочется увидеть там новые карты, новых мобов различные задачи. Так же что бы можно было сходить с друзьями и кланом. Я уверен у каждого игрока найдется что предложить проекту.
Чисто по бостону. Сколько денег нужно инвестировать что бы продолжилась разработка бостона.
Можно взять 3 разных предложений по развитию. К примеру Бостон, Шахты, Новые режимы.
1. Бостон ( описание что будет сделано ) нужно денег 60,000руб
2. Шахты ( описание что будет сделано ) нужно денег 40,000руб
3. Новые режимы ( описание что будет сделано ) нужно денег 140,000руб
Цены естественно будут отличатся, это для наглядности и понимания. Я уверен что таким образом можно будет развивать проект.
Сообщение изменено: Виктор Иванов (11 Январь 2016 — 17:32)
Разрабы и доходы из ТИО используются на благо АЗТ, потому в ТИО нечего не меняется. А за доходы ТИО не бойся, их там предостаточно, ведь штурмы продолжаются.