Обращение

Отправлено Сегодня, 17:29

Проект не развивается из-за : представлено ниже

АЗТ и ТИО съедали больше денег, чем зарабатывали, поэтому в связи с непростой ситуацией в стране и мире, финансирование разработки было прекращено, а подразделение распущено.

Разработка будет продолжаться ровно на те деньги, которые проект зарабатывает.

Обновлений давно уже нет. Получается что тио зарабатывает не достаточно средств. ( думаю многие думаю иначе )

Мне как игроку интересно было бы посмотреть на дальнейшее развитие шахт и бостона. Давайте возьмем отдельно бостон. Хочется увидеть там новые карты, новых мобов различные задачи. Так же что бы можно было сходить с друзьями и кланом. Я уверен у каждого игрока найдется что предложить проекту.

Чисто по бостону. Сколько денег нужно инвестировать что бы продолжилась разработка бостона.

Можно взять 3 разных предложений по развитию. К примеру Бостон, Шахты, Новые режимы.

1. Бостон ( описание  что будет сделано ) нужно денег 60,000руб

2. Шахты ( описание что будет сделано ) нужно денег 40,000руб

3. Новые режимы ( описание что будет сделано ) нужно денег 140,000руб

Цены естественно будут отличатся, это для наглядности и понимания. Я уверен что таким образом можно будет развивать проект.

Сообщение изменено: Виктор Иванов (11 Январь 2016 — 17:32)

Ответов: 1

Разрабы и доходы из ТИО используются на благо АЗТ, потому в ТИО нечего не меняется. А за доходы ТИО не бойся, их там предостаточно, ведь штурмы продолжаются.