Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня в Клановых войнах действуют тройные бонусы к получаемым
Кредитам,
Опыту и
Командирскому опыту.
Кроме того, вдвое увеличено количество Очков Славы, получаемых при победе, что позволит вам быстрее продвигаться по лигам.
Текущий турнир продлится до 10 января, а в следующий понедельник стартует новый этап.
Желаем удачи в сражениях!
Опыт нужно умножить минимум на 5.. Да, да ребята. Я за 10 боев в день с ботами на 10 ранге получу гораздо больше за тоже самое время. Кроме того турнирные бои проводятся начиная с 1-го ранга на котором капают копейки.
Бой соло с ботами на 9-11 ранге:
1. длительность примерно 10 мин.
2. всегда блицкриг
3. почти весь опыт от засветов, и убийств твой
4. все действия на автомате, следить за боем не нужно
5. 100% победа
Бой КВ
1. нужно начинать с 1 ранга
2. длительность около 1 часа
3. маловероятен блицкриг
4. далеко не факт, что твоя команда победит
5. нужно весь час внимательно следить за боем.
Что из этого выходит? За одну битву на 9-11 ранге, без премиума, я получаю от 2 до 3.5 к, умножаем на 6 получаем 12- 21к. опыта. Смогу ли я получить столько за одну битву в КВ?. А теперь подумайте на сколько нужно умножать опыт, что бы хотя бы уровнять фарм ботов и КВ? Читал в другой теме, что поднятие опыта должно повысить интерес игроков к КВ? То что вы подняли опыт в 3 раза, абсолютно не актуально, и никого не привлечет, так как не выгодно.
И сейчас многие фармят не опыт, а победы, для «боевых задач», в которых можно получить золото и купоны. За 1 час можно провести 6 и больше боев, особенно если играешь с напарником, в противовес 1ой битве в КВ, где еще не факт, что вообще выиграешь!
Чем вы руководствуетесь не понимаю, вы хотя бы имеете представление, что происходит в вашей игре?
Дойди до кристальной лиги и получай мегафарм, если играть в песочнице то и получай песок.
Ничоси
Окей, что бы дойти хотя бы до серебряной лиги нужно, что бы там кто то играл, а в КВ никого нет! Как не зайду туда, ни одной заявки не висит. Иди попробуй дойди….
Или ты считаешь, что с повышением опыта в три раза, все рынутся в КВ играть? + тебе за это!
А КВ многие очень ждали, и хотели опробовать, что там и как, надеялись что выйдет что то достойное и интересное, и для всех, а что имеем в итоге? КВ только появилось, а в него уже почти никто не играет.
Все как всегда! Разработчики постарались сделать так, что бы неиграбельно было со старта!
Нет участников? Да их и не будет никогда .Сама идея (основа)-Провальна.
Использования прем расходки и прем вооружения в массовых боях провальна .Прем вооружение и прем-расходка конечно же допустимо в массовых битвах но только если оно доступно всем без исключения хотя бы на время массового боя-турнира.А так это всё бред и издевательство над людьми .Маленький турнирчик -донаторов.
Ни славы Ни почестей Ни золота ,-Одна хрень а не КВ
Хоть бы заменили за участие в Кв- бое награду в виде прем-патрон ,прем- аптек. ,За победу Прем вооружением или броней (действующим 2 дня хотя бы )
Кому он нужен ваш опыт и серебро ?
Уважаемые разработчики!
Вместо того, чтоб все спихивать на призрачных врагов-троллей, продавшихся конкурирующим проектам (кстати каким?), послушали бы опытных игроков, которые реально играют в вашу игру. Вы сами не представляете того, как оно у вас работает и какова ситуация в игре, а ведь написавшие выше правы в том, что народ этими крохами не заманишь — опыт можно спокойно и быстро нафармить на ботах, чтоб ботов сменить на КВ, нужно увеличить получение не в 3, а минимум в 10 раз (а может и в 20) и это не прикол — это реальные цифры от знающих людей! Сделайте хотя бы это, если жадность не позволяет вам давать нормальные награды хотя бы в виде прем расходки.
Вы можете проигнорить все эти посты и считать себя самыми умными, но зайдите в игру — ситуация почему-то по прежнему не изменилась… наверное это все происки продажных троллей…
я ожидаю, что вместо того что бы увеличить опыт в КВ они уменьшат его в обычных боях, как когда-то сделали с засветами противника, вместо того что бы подтянуть опыт за убийства и флаги, как все просили, они урезали опыт за засвет противника, и в итоге опыт за бой уменьшился где то в двое, а проблему того что тяжи и ОП набирают опыт намного медленнее, чем комы и штурмы, так этим и не решили!
не удивлюсь, что понизят опыт за ботов в 10-20 раз, и будут люди качать 11-12 лвл, не год, а 10-20 лет, это чтоб с запасом на треть жизни хватило)))
Нормально, будем персов внукам передавать, на кач
Уважаемый IIo4Tu!
Что-то я не припомню, что я где-то указывал ваш ник как форумного троля, но уже несколько постов от вас только об этом! Нет дыма без огня?))) Ну что ж, раз вас эта тема вас так волнует, давайте вас и назначим на эту почетную должность))
А теперь, серьезно:
1. Опытных игроков мы слушаем. В основном периодически общаемся голосом, по скайпу. Форум — это не то место, где можно конструктивно общаться. Взять хотя бы ваши посты — основная их мысль: «проект сдулся», «разработчики ничего не понимают в своей игре» — какую полезную инфу можно из этих идей почерпнуть?
2. Опытные игроки действительно могут многое сказать, но о чем? О том как играется в текущий момент! А я уже
писал, что сейчас играть в КВ так, как задумано — невозможно. Причина? Еще не добавлены ключевые для этого режима фичи, которые будут только у него. Сейчас, только база. Я уже писал об этом.
3. Жадность разработчиков… Вам самому не смешно? Мы можем давать любые премиумные вещи в любом количестве с первой секунды появления игрока в этой игре! Только кому от этого будет хорошо? Все, что достается легко или запросто так — ни для кого никакой ценности не представляет! Кто из игроков будет играть в игру, в которой ни к чему не надо стремиться, так как и так все дадут без усилий?
4. Что касается ботов. Они были задуманы как временная мера, компенсирующая нехватку онлайна на ЗБТ. Не секрет, что фарм ботов на высоких уровнях на автомате происходит из-за того, что АИ недоработан, он пока — самый примитивный. По плану, в ближайшее время компьютерные противники начнут значительно умнеть. И тот нереальный фарм «на автомате», который описывал здесь опытный игрок уйдет в историю. Это тоже плохо? Или может, чтобы вам угодить нам следует еще больше «отупить» ботов?
Azone
1. Очень бы хотелось знать, кого именно вы слушаете? Их предложения? И вашу реализацию последних?
2. Не надо обманывать, было очень много различных, интересных и не очень, предложений по проекту, от многих участников форума, а вот вы их успешно проигнорировали! Теперь «Предложения» пишут в основном новички на форуме, а ответ им обычно один — уже было, было, было… вы перед тем, что бы что то выпустить не спрашиваете игроков, что им действительно надо. И в итоге ваши обновы, или не то что надо, или не так как надо реализованы! В итоге куча минусов. Отсюда и возникает, что «разработчики ничего не понимают в своей игре». А вот почему не сделать голосование на форуме? Да вы даже свой план развития не выполняете… Или же отмалчиваетесь неделями… Сами же наводите на мысли, что что-то не так в игре!
3. А какие ключевые фичи вы собираетесь добавить? Или это секрет? И почему сразу не сделать, и выложить все вместе? Ведь это уже не обт, а вы продолжаете выкладывать сырые обновы…
4. А по чему это он нереальный? Очень даже реальный фарм.
5. Это очень хорошо, если ботам добавят мозгов, но все-равно АИ это АИ, и люди быстро найдут закономерности в их поведении, что бы действительно усилить ботов, им нужно увеличивать урон, броню, хп. Но тут возникает следующий вопрос, если существенно усложнить существующий фарм на ботах, то как докачаться до тех «нереальных» цифр, которые вы поставили на 11-12 лвл? В суме я где то год играл, и у меня макс 10лвл… а для 12лвл нужно в 7 раз больше опыта.
6. Пользуяся случаем спрошу, а вы собираетесь делать какие-то квесты, мобов для совместного их прохождения, вообще в игре будет реализована ПВЕ составляющая?
Размышление:
Очевидно, с помощью изуверского количества опыта было задумано сдержать рост лв и как результат, потерю интереса к прокачке. Это стало хорошим способом заработать на увеличителях опыта. Дало возможность новичкам нагнать ветеранов, но… Если у человека мало времени на игру, Или ему не интересны ПВЕ, то он рискует вкачаться на 12й лв лет за 10. Хотел-бы я знать, с кем советовались ставя такие рамки опыта…
Вводить ПВЕ миссии сейчас, когда на ПВП и так мало народу, а КВ и вовсе игнорится, означает забрать ещё больше народу в ПВЕ и как итог, всё что за пределами ПВП встанет. Хотя конечно, очевидно что не скоро они буду вводить эти квесты-при нынешнем ИИ они не возымеют смысла. Если ИИ будут уселять в плане ХП и прочего, то стоит учесть уже существующие «баговые» ранги. К примеру ранг 3, где оружие не соответствует броне. Если там усилить мобов, то мы получим ранг непобедимых мобов.
Я конечно дико извиняюсь, но на счет форума и общения через голосовую связь вы очень сильно ошибаетесь, как и о предложениях от пользователей. Это сколько же нужно времени потратить, что бы узнать объективное мнение игроков, что же они хотят видеть в вашем проекте, обсуждая это через голос. связь. А если вы узнали мнение 10-и, да даже 20 отдельно взятых лиц, да еще если они состоят в одной банде, тут уж извините, вот только они то и будут играть в ваше поприще.
Как написали выше предложений было уйма, людям уже просто надоело повторятся, вот они и пишут, что все не так и не эдак и вообще хреново.
А на счет троллей… пфф высоко вы себя цените же, кому оно надо то топить, то, что само вот вот утонет.
Ну вот вы выпустили ДОЛГОЖДАННЫЕ бои на ставки, а что же поменялось в геймплее? Абсолютно ни чего, те же флаги те же фраги, просто получили новую минюшку в казарме. Вот честно, меня хватило на 1.5-2 месяца после перерыва более полугода, затем происходит следующее(как кто то писал уже), заходишь в игру смотришь на казарму около минуты и закрываешь клиент к чертовой матери.
Ах, да, насчет ключевых фич, это случайно не клан склад и найм безклановых игроков? Сейчас из клана в клан можно прыгать и так довольно свободно, так, что не понимаю для чего этот найм, а вот общий склад это хорошо, но почему это стоит таких диких усилий у вас ума не приложу.
Уж извините за негативный текс, накипело, но за то правда.
Сообщение изменено: Zileboba (06 Январь 2016 — 21:43)
Увы да. По себе знаю, я по ТИО давал не мало предлов, как многие тут. Но как я уже писал где-то, всё свелось к мнению по предлам других и по обновам. Но на самом деле, меня удивляет одна вещь, но походу не кто не собирается этого спрашивать, значит спрошу я:
Господин Azone, а за чем понадобилось создавать проект АЗТ, забросив при том ТИО, да ещё доведя его до пред коматозного состояния? Забросить решили, так хоть не на такой-же ноте. Так зачем-же?
Уважаемый Azone!
Вы после почти года молчания вышли в общество и пишите громадные постины на тему что все будет зашибись, что мы вот-вот допилим новые фичи и народ валом повалит на КВ. А по факту вы проталкиваете свое видение: как оно должно быть, но как оно будет по словам опытных пользователей не хотите воспринимать.
Для начала проведите конференцию пользователи-разработчики, как вы уже делали до этого и посмотрим будет конструктивный диалог или нет.
Кто за проведение конференции — ставьте плюс
З.Ы. А по поводу жадности вы бы уж молчали тихонько в уголке где-нибудь ибо чуть более года назад вашими стараниями криво введенная система доната (премаптечки, премрасходка) распугала кучу народа и распугала не столько из-за того, что она была введена, а из-за того, что не было альтернативы её использования, и хотя вы потом немного подправили систему в пользу обычных аптек, но онлайн до сих пор не восстановился до того уровня каким был. Кстати не будем забывать и про ТИО, где ваша жадность расцвела во всей красе и реально угробила проект… хотя о чем это я — ТИО угробили форумные тролли, это точно
Сообщение изменено: IIo4Tu (07 Январь 2016 — 13:20)
Я за конференцию. Особенно если в скайпе будет. Не знаю, найду-ди слова, но…
а вообще,на мой взгляд…можно было бы сделать добычу золото,хотя бы по одному,на бронзовой третьей лиге….может это и подтолкну ло игроков участвовать в кб….что такое одна золотая монета? шик…но тем не менее…это стимул
5 манет и я готов участвовать в кб
Все плюхи слетели, после какого то из сегодняшних рестартов.
Реально, что за баги, верните двойной рейт!
IIo4Tu Вот истина то где таилась
Правду глаголишь, задавили обычного игрока плюшками за реал. Может быть я не очень то и много донатил в игру, но все же, нет, нет, а 2-3 рублика закидывал и продолжал бы поддерживать проект, а сейчас… просто вижу, что зря это делал, ибо перспектив очень мало у проекта.
Прем шмот может и не очень то имбовый, а вот если фулл донат… выиграть бой у него практически нереально, ну если только он совсем балбес или приляпал лишнего на досуге и залипает в азт.
Уважаемый Azone, я так понимаю, что единственным игроком с которым вы общаетесь в скайпе является INI, а судя по тому как он яростно защищает разработчиков во всем, даже в весьма провальных для вас моментах, то судить об адекватности такого общения я бы не стал, это тоже самое что с фанатиком разговаривать, он только яростно кивает вам головой брызжа слюной на всю округу. Остальные моменты я даже комментировать не буду.
Мы итак видим куда за 2015й год скатилась ваша игра, ввод прем расходки сказал игрокам о многом, можете отпираться сколько угодно, но факт остается фактом. Кстати, со стороны выглядит так, будто вы нас, игроков, какими то дебилами считаете несмышлеными, на ваши аргументы только ребенок поведется.
В ТИО до сих пор данатят миллионами. Я не хочу лезть в чужой кошелёк, но по моему, это можно назвать симптомом дебилизма. Вообще, уже давно тут так повелось, что-бы не вводили, крупные данаты это поддержат рублём закрыв глаза. (Одна из причин нынешнего состояния дел в ТИО)
Прем стимуляторы и пули все испортили, бой уже совсем не на ровне получается. Я тоже вкидывал, но теперь не вижу смысла