штурм NY Base

Привет Всем.
1) GEOCaHDpo
2) клан Evolution
время 7.04.13

на штурм NY Base =
3 тур .
======
в Атаке ушли 3ем туре:
Edelweis_a
HATO
Internacuonal
===
В зашите ушли 3ем туре:
GREENPECE
PASSBET
SPARTA
====
что зднсь надо эту человеку? начался бой ушло 2 минути  и этот человек труп обясните…

Ответов: 11

Давайте поподробнее.
В чем суть Вашей жалобы? На что жалуетесь?

ImLEGEN2 убыл кому то …. и я об этом говорю … и некто не трупнул в зашите токо этот )

вы писать умеете грамотно?

вы писать умеете грамотно?

+1 хд

ImLEGEN2 убыл кому то …. и я об этом говорю … и некто не трупнул в зашите токо этот )

Ну теперь все понятно     

пипец а просто написать что: по твоему мнению, игрок ImLEGEN2 комуто специально слился, и помимо этото никто в защите не умер кроме него.

п.с. в будущем попроси кого-то отписатся на форуме за тебя. модераторы не в состоянии прочитать то что ты написал ))

Есть другие доказательства договорного боя? Данных скринов недостаточно чтобы утверждать что была договоренность о результате боя.

во первых я с тобой не на одном штурме не был, в соперники ты мне не попадался, во вторых с твоей писанины ничего не понятно что ты там хочешь сказать, в третьих в игре легенд несколько я как минимум знаю двоих.  и вообще какие могут быть претензии если как я понял меня убили а остальных нет. и последнее мы последнее время в нападении)) на ню так точно)))

Скорее всего все было гораздо проще: Этот человек играл в первом туре, был убит. Его клан не прошел в следующий тур. Игрок вышел из клана. Есть баг, если игрок выходит из клана до конца штурма, то и его очки отображаются в топе во всех турах.
У нас тоже был такой случай, когда мы не прошли в 3ий тур, соклан вышел и в итоге еще до начала тура он был 1 в топе с 3к очков)

короче шериф закрой )

Скорее всего все было гораздо проще: Этот человек играл в первом туре, был убит. Его клан не прошел в следующий тур. Игрок вышел из клана. Есть баг, если игрок выходит из клана до конца штурма, то и его очки отображаются в топе во всех турах.
У нас тоже был такой случай, когда мы не прошли в 3ий тур, соклан вышел и в итоге еще до начала тура он был 1 в топе с 3к очков)

это 3ый тур…

Клан PzKW был создан 2013-04-07 21:17:03 (время по Москве).

Так что идея форумчанина scorpion26 подтверждается.

Тема закрыта.