Друзья!
19 ноября отмечается памятный день Вооруженных Сил России – День ракетных войск и артиллерии. История этого праздника уходит корнями в суровые дни битвы под Сталинградом в 1942 году, когда под массированными атаками артиллерии началось победоносное контрнаступление советских войск, приведшее к разгрому немецко-фашистских захватчиков. Администрация AZT поздравляет военнослужащих с профессиональным праздником.
В честь этого события корпорации завезли в Зону Тесла большое количество разнообразных припасов. Но чтобы их получить, придется побороться. Доберитесь до домашнего флага противника и захватите его, чтобы вскрыть находящийся там ящик с припасами. Но поспешите – право вскрыть ящик получит команда, первой добравшаяся до вражеского лагеря.

В ящике вы обнаружите случайную награду для всей команды. Это могут быть дополнительные кредиты, медикаменты, гранаты и даже премиум экипировка. Акция действует до 25 ноября включительно.
ПРАЗДНИЧНАЯ РАСПРОДАЖА
С 19 по 25 ноября вас также ожидают праздничные скидки 30% на весь премиум ассортимент.
- Премиум броня
- Премиум оружие
- Премиум медикаменты
- Премиум стимуляторы
- Премиум боеприпасы
- Премиум слот
С праздником и приятной игры!
Только этого нам и не хватало для полного счастья
4 боя подряд выпали медикаменты.
3 стимулятора, хорошая стимуляция для захвата вражеского флага!!
Конечно спасибо за акцию, но не могли бы вы написать какой процент получить тот или иной бонус. Боеприпасов видимо забыли завести, еще ни одного патрона не нашел, даже обычного
, а насчет разнообразия я бы поспорил, если получаешь, что то премиумное, то это граната типа дым или термос.
В общем не плохо, но с таким шансом дропа, нужно вводить на постоянку такую награду, но ящик должен быть в случайном месте на вражеской половине карты.
В чате читал, как ктото написал, что ему броня упала 5 ранга
Есть тут такие везунчики? со скриншотами желательно
В прошлой акции мне действительно падала бронь, так что ничего невероятного тут нет
к сожалению, даже если и выпадает 5 бронька, то большинству активных участников акций это уже не нужно. у меня их например на мехов хоть солить — штук 7-8 на 5 ранг с акций.потому что чаще всего именно мехам бывает счастье. с удовольствием бы обменял на что-то или перевел в золото, пусть даже по грабительскому курсу — но нет такой возможности. что огорчает.
а вы не сравнивайте себя и новых игроков, у нового игрока нет прем брони 5 ранга.
так а я и не сравниваю. просто акцентирую внимание на том, что игроку может попасться ненужный ему элемент прем. экипировки. тот же взор уже успешно играет на 5 ранге. и ему, скажем, пистолет для 2 вряд ли будет в кассу. но ничего кроме как сдать его за ненужные кредиты он с этим пистом сделать не сможет.
так что я думаю об одной простой вещи — чтобы игра была комфортной для всех участников. для чего у них желательно чтобы было больше опций по распоряжению своим игровым имуществом.
например, я лишние броньки готов даже отдать кому надо — тому же взору — но не могу. и возможно это и правильно, потому что может создать дисбаланс. а возможно — и нет. например если бы можно было создать кланхран и на постоянной/временной основе наполнять его эквипом членов клана. с возможностью передачи «малоимущим» клановцам. что способствовало бы популярности кланов и вливанию новиков в старые команды.
всему свое время и это тоже будет.
будем надеяться.
Надо сделать склад клана.
Сообщение изменено: Владимир Шерстнёв (22 Ноябрь 2015 — 23:38)
спасибо за акцию очень доволен..у меня на АККе 2 персонажа 1у выпал «Грач» (правда не оченьто и нужен) и прем бронь на Кома..на 2го перса Пуха снипа 3лвл и Бронь Кома 5лвл..в принципе вполне доволен..этоконечно не считая мелочей типа прем стимуляторов и т.д.
К сожалению боеприпасов так и не обнаружил, но вытянул 3шт. 5-го ранга брони на штурма, 5шт. пистолетов на него же 2-го ранга, 1шт. гранатомет опять же на штурма и 1шт. пистолет кома 2-го ранга, ну и по мелочи стимуляторов и аптечек. В общем теперь буду тренировать отряд пистолетные войска
выпало 4 прем стима, пару прем аптек, и 3 дымовых прем гранат….