Нашествие бешеных тыкв

Командиры!

Получено экстренное сообщение из штаба:

«Со всех уголков Зоны Тесла поступает информация о появлении большого количества тыкв в городах и на прилегающих территориях. Пока ученые не до конца поняли, с чем мы имеем дело, всем предписывается соблюдать предельную осторожность. Есть сообщения, что многие из тыкв взрываются прямо под ногами. Однако в лаборатории уже удалось вывести защитную вакцину.

Тем временем, ученые планируют и дальше исследовать загадочный феномен. Поэтому за обнаружение и доставку неповрежденных образцов командование готово предоставить особую награду».

С 30 октября до 8 ноября включительно сражайтесь, собирайте тыквы на полях сражений и обменивайте их на награды. В этот период на каждой боевой карте будут находиться 10 тыкв, часть из которых – Спелые – можно собирать, а другие – Бешеные – взрываются. Где и какие тыквы находятся, вам предстоит выяснять опытным путем.

Чтобы обезопасить свой отряд от взрывов Бешеных тыкв, используйте вакцину «Антитыква».

Несколько вакцин уже отправлено на вашу почту, также их можно приобрести в магазине (раздел «Акции»). «Антитыкву» следует применять во время боя. Достаточно использовать 1 вакцину любым бойцом, чтобы защитить весь отряд до конца сражения.

Собранные Спелые тыквы можно обменять на:

• Премиум слот – 200 
  • Премиум аккаунт на 7 дней – 100 

В случае нехватки Спелых тыкв, их всегда можно докупить в магазине (раздел «Акции»).

Внимание! Обменять Спелые тыквы вы можете до 14 ноября. 15 ноября весь собранный урожай сгниет.

Успешного сбора и приятной игры!

Ответов: 26

Даже не знаю что сказать, Позже довыскажусь.

Наград маловато!

Сделайте обмен тыкв на прем расходку хотя бы по большему курсу, нежели за слот или обычный прем!

Обмен тыкв на премиум плюс тоже было бы довольно вкусно!

P.S. Мне одному на почту вакцины не пришли?

Сообщение изменено: Terrorcon (30 Октябрь 2015 — 19:29)

Призы неочем

Мне тоже вакцины не пришли

Terrorcon

P.S. Мне одному на почту вакцины не пришли?

И у меня тоже пусто.

Сообщение изменено: Amdidexter (30 Октябрь 2015 — 22:35)

и у меня на почте голяк

у меня только 2-3 тыквы с карты хорошо с ботами можно все собрать а если с людьми это же нереально за 10 дней собрать 200 тыкв и ради чего???

Как собирать тыквы??? может кто нибудь нормально обьяснить???

Ни в чате не добьешься ответа ни на форуме —ппц… какой то (

Собрать тыкву можно лишь став на соседнюю с ней клетку. Сбор не требует затрат ОД.

Взято здесь http://forum.ggeek.r…боя/#entry70928

Сообщение изменено: Amdidexter (31 Октябрь 2015 — 20:13)

Ну да. Только на подход потрать придётся.

Собрать тыкву можно лишь став на соседнюю с ней клетку. Сбор не требует затрат ОД.

Взято здесь http://forum.ggeek.r…боя/#entry70928

Также необходимо, чтобы был включен режим отображения карты вместе с текстурами зданий.

Тут стоит сделать ещё одну ремарку: Хорошо-бы, что-бы админы, в следующий раз, размещали полую информацию прямо в посте. Чтоб не бродить в её поисках потом.

Опробовал я этот ваш «бешеный идиотизм», думаю уже понятно, что я скажу: Отстой. мало того что их сбор затягивает бой больше нужного, так они ещё и взрываются в 90%х случаев. Бред, а не акция. На будущие, захотите сделать подарок в честь праздника, подарите сразу прем слот или подписку. Не надо тыкв, это лишние. Или рас уж не в магату без них, тогда пусть в них будут инжекторы обзора и прочая хрень.

Сообщение изменено: 10000204009831 (03 Ноябрь 2015 — 15:54)

Админы, на масленицу нашествие бешеных блинов планируете, не?

ТИОм попахивает

ТИО: Я твой отец.

АЗТ: НЕЕЕТ!!!

В ТИО тож все так начиналось. На прошлой неделе заглянул на ТИОшный форум так там обновы уже с год наверное не было. Так что, парни, крепитесь, с АЗТ может произойти тоже самое — владелец то один и тот же.

«ПС» Сделали скидки на 2 дня посередине недели… Ну вот какой работающий человек набьет БЗ к этому времени, чтобы воспользоваться данными скидками? Следовательно разрабы сами же себе на горло наступают теряя на этом деньги, которые кто-то попросту не вольет.

Сообщение изменено: CB9I3H0U (05 Ноябрь 2015 — 14:23)

В ТИО тож все так начиналось. На прошлой неделе заглянул на ТИОшный форум так там обновы уже с год наверное не было. Так что, парни, крепитесь, с АЗТ может произойти тоже самое — владелец то один и тот же.

«ПС» Сделали скидки на 2 дня посередине недели… Ну вот какой работающий человек набьет БЗ к этому времени, чтобы воспользоваться данными скидками? Следовательно разрабы сами же себе на горло наступают теряя на этом деньги, которые кто-то попросту не вольет.

Я вот пока и не вливаю ибо даже при всем желании попросту не во что, т.к. отсутствует соответствующее наполнение стимулирующее к донату, поэтому мои деньги сейчас уходят в другой проект, пусть и менее интересный и качественный как графически, так и по механике, но в нем присутствует все что надо: и ПВП, и КВ, и захват территорий, и строительство базы. Но видимо наши разрабы вполне хорошо себе живут раз они не торопятся вводить новые фичи в контент, значит их все утраивает.

З.Ы. Кстати! официально было объявлено, что КВ выйдут октябре — сегодня уже 5 ноября! и где?!

Сообщение изменено: IIo4Tu (05 Ноябрь 2015 — 17:12)

Я вот пока и не вливаю ибо даже при всем желании попросту не во что, т.к. отсутствует соответствующее наполнение стимулирующее к донату, поэтому мои деньги сейчас уходят в другой проект, пусть и менее интересный и качественный как графически, так и по механике, но в нем присутствует все что надо: и ПВП, и КВ, и захват территорий, и строительство базы. Но видимо наши разрабы вполне хорошо себе живут раз они не торопятся вводить новые фичи в контент, значит их все утраивает.

З.Ы. Кстати! официально было объявлено, что КВ выйдут октябре — сегодня уже 5 ноября! и где?!

Ну в плане реализации фич я думаю, у них просто рук не хватает, поэтому каждая обнова так затягивается. Пугает больше не это, а то как с тем же ТИО обошлись — там люди уже умоляют на форуме что-то новое ввести …и смотря туда и на то что и здесь обратной связи почти нет крепко крепко задумываешься ….

Ну, кто-то задумывается, а кто уже давно сделал выводы и плюёт в потолок. В смысле, чего тут думать, когда всё и так ясно. Всё что обещали ввести в ТИО, ввели в АЗТ. ТИО, вместо обнов, тупо заморозили. Уровень обратной связи в ТИО и в АЗТ стремительно падает к значению равенства и к сожалению, не по образу АЗТ. Вывод прост и ясен, АЗТ разделит судьбу ТИО, а на их глиняных телах, возведут новую пирамиду «Ахренеопса». И уже те кто вливал в ТИО и АЗТ, понесут свои денюжки туда, что-бы через несколько лет, история повторилась. И тогда, ещё одна пирамида «Ахереопса», на этот рас, возвысится на спинах трёх других. Есть другой прогноз? Велком, можем и дебаты устроить.

Ну, кто-то задумывается, а кто уже давно сделал выводы и плюёт в потолок. В смысле, чего тут думать, когда всё и так ясно. Всё что обещали ввести в ТИО, ввели в АЗТ. ТИО, вместо обнов, тупо заморозили. Уровень обратной связи в ТИО и в АЗТ стремительно падает к значению равенства и к сожалению, не по образу АЗТ. Вывод прост и ясен, АЗТ разделит судьбу ТИО, а на их глиняных телах, возведут новую пирамиду «Ахренеопса». И уже те кто вливал в ТИО и АЗТ, понесут свои денюжки туда, что-бы через несколько лет, история повторилась. И тогда, ещё одна пирамида «Ахереопса», на этот рас, возвысится на спинах трёх других. Есть другой прогноз? Велком, можем и дебаты устроить.

В АЗТ не было еще онлайна как в тио, так, что недозрела игра. Главный вопрос, дозреет ли? Долго не играл, зашел на тыквенный урожай, а тут тоска зеленая.    Такое чувство, что пропал энтузиазм у разработчиков.

И про акцию… ну это конечно бред какой то, 2 из 10 тыкв спелые, а самое непонятное, это вакцина. Кто же ее будет за голд покупать, что бы потом носиться по карте как безумный и собирать тыковки, проще купить слот.

Другое дело за кредиты вакцина и ништяки разнообразнее, а так фуфло это все.

Сообщение изменено: Zileboba (06 Ноябрь 2015 — 07:24)

Я думаю у них хватит ума третий проект не создавать — туда уже сто пудово никто не пойдет.

«ПС» Тыкв спелых на поле вроде как 5 всегда было, но это мелочь, не меняющая сути.

Сообщение изменено: CB9I3H0U (06 Ноябрь 2015 — 12:22)

В АЗТ не было еще онлайна как в тио, так, что недозрела игра. Главный вопрос, дозреет ли? Долго не играл, зашел на тыквенный урожай, а тут тоска зеленая.    Такое чувство, что пропал энтузиазм у разработчиков.

И про акцию… ну это конечно бред какой то, 2 из 10 тыкв спелые, а самое непонятное, это вакцина. Кто же ее будет за голд покупать, что бы потом носиться по карте как безумный и собирать тыковки, проще купить слот.

Другое дело за кредиты вакцина и ништяки разнообразнее, а так фуфло это все.

А я про уровень онлайна не говорил. Что до тык, лично проверял-они по 2 спелые на 8м взрывающихся и это совершенно не логично. Когда я читал новость про тыквы в первый раз, я тоже подумал что будет 50 на 50%, но это увы не так. Про вакцыну я думаю что не кто не станет её покупать, так как тыквы можно собирать и без неё, дамак-то не смертельный. В любом случае, надо задротить с утра до вечера, если хочется 200 тыкв и это ещё один недочёт. 

Вывод: акция победила в не объявленном конкурсе на самую бестолковую акцию за последние 5ть лет.

PS. CB9I3H0U, на твоём месте я-бы не полагался на их благоразумие. ТИО и АЗТ не единственные их проекты, были ещё по меньшей мере два проекта, которые загнулись ещё быстрее АЗТ.

А я про уровень онлайна не говорил. Что до тык, лично проверял-они по 2 спелые на 8м взрывающихся и это совершенно не логично. Когда я читал новость про тыквы в первый раз, я тоже подумал что будет 50 на 50%, но это увы не так. Про вакцыну я думаю что не кто не станет её покупать, так как тыквы можно собирать и без неё, дамак-то не смертельный. В любом случае, надо задротить с утра до вечера, если хочется 200 тыкв и это ещё один недочёт. 

Вывод: акция победила в не объявленном конкурсе на самую бестолковую акцию за последние 5ть лет.

PS. CB9I3H0U, на твоём месте я-бы не полагался на их благоразумие. ТИО и АЗТ не единственные их проекты, были ещё по меньшей мере два проекта, которые загнулись ещё быстрее АЗТ.

Ага, мы совсем забыли про АЗ и Медивал, так скоротечно они загнулись

Надеюсь акция прошла на ура ! )