Акция. Осенний марафон

Бойцы!

Поступило важное сообщение из штаба командования:

«Группировки противника начали скапливаться в окрестных районах Зоны Тесла. По данным разведки, это может являться подготовкой нападения на крупнейшие шахты и ключевые маршруты доставки ресурсов. Каждому бойцу корпораций и вольным наемникам приказано провести дополнительную разведку и ликвидировать живую силу неприятеля в указанных секторах».

В период проведения операции – с 18 по 23 сентября – вашей задачей является ликвидация как можно большего числа бойцов противника. За достижение особых результатов в выполнении задания полагается поощрение от командования. Чем больше наемников вы уничтожите – тем выше будет награда!

Внимание! Разведка доложила, что за основными группировками противника стоят отряды вольных командиров, поэтому в счет задания пойдут только уничтоженные из таких отрядов наемники. Для достижения лучшего результата необходимо использовать Сбалансированный поиск или участвовать в Клановых боях.

5 противников:

•  Кредиты x2 на 3 часа
  •  Опыт х2 на 3 часа

10 противников:

•  Подсумки х25
  •  Инъектор Феникс x3
  •  Нанофиксатор Формула бессмертия x5
  •  Стимулятор Скороход x5
  •  Стимулятор Соколиный глаз x5
  •  Стимулятор Впередсмотрящий х5

25 противников:

•  Кредиты х3 на 5 часов
  •  Опыт х3 на 5 часов

50 противников:

•  Набор стимуляторов стоимостью 215 зол. (Скороход х5, Соколиный глаз х5, Впередсмотрящий х5)
  •  Набор медикаментов стоимостью 440 зол. (Феникс х5, Формула бессмертия х5)
  •  Набор гранат стоимостью 180 зол. (Дымовая граната M16 SE х10, Термическая граната AN-M14 SE х10)

100 противников:

•  Премиум слот
  •  Бронекостюм «Штурм» SE
  •  Экзоскелет «Марс» SE
  •  Камуфляж «Топь» SE
  •  Бронекомплект «Терракотовый голем» SE

Награды определяются случайным образом и высылаются на почту.

АКЦИЯ «ОПЫТНЫЙ БОЕЦ»

Для выполнения поставленной задачи необходим отряд из высококлассных и опытных специалистов. Ускорить развитие бойцов можно, переведя личный опыт в общий. С 18 по 23 сентября это особенно выгодно, ведь в этот период действует скидка 50% на обмен опыта.

х2  Общего опыта при обмене опыта

Желаем приятной игры!

Ответов: 17

Обнова по кб в этому году будет?

Обнова по кб в этому году будет?

Да.

я правильно понял, нужно убивать только командиров?

Ты понял с точностью до наоборот, счет фрагов ведётся только за НЕ командиров, а егойных наемников. Ну и логика твоя где? За акцию «полный контроль» можно было 5ю прем. броню хапнуть за 1 бой. А ты считаешь что тебе такую же выдадут за 100 фрагов именно командиров . За 5 дней вряд ли ты столько заколбасишь.

Сообщение изменено: Beduin (18 Сентябрь 2015 — 21:24)

хоть ботов.

хоть ботов.

Ну да, перечитал и переосмыслил, согласен.

Такое ощущение, что в аноунсеров акций и обновлений берут людей исключительно с высшим юридическим, понять которых могут «не только лишь все».

Сообщение изменено: Beduin (18 Сентябрь 2015 — 21:46)

Ну да, перечитал и переосмыслил, согласен.

Такое ощущение, что в аноунсеров акций и обновлений берут людей исключительно с высшим юридическим, понять которых могут «не только лишь все».

Просто баг

в общем, неплохо бы переозвучить условия акции с учетом местных реалий.

я так понял, что будут считать каждого бойца наемной команды, включая командиров. но могу быть неправ, да.

Акция может и нечего, но народ ждет далеко не этого, и многие (если не все) уже ждать устали.

Сообщение изменено: Terrorcon (19 Сентябрь 2015 — 06:40)

зашел в бой, убил 6 персов не знаю боты или не боты но они не за считались, выключил удалил игру

за 100 персов 5я броня маловато, за 8е побольше бы народу впряглось, а уж за 11е и подавно

Сообщение изменено: Илья Соколов (20 Сентябрь 2015 — 09:13)

100 многовато тем более за броню 5го ранга которая у всех есть , хотя там есть ещё прем слот но про него я молчу т.к. шанс что выпадет именно он 4 к 1….
Было бы логичнее сделать возможным выбор награды ,ведь человек тратит не мало времени на выполнение акции и хотелось бы получить ту награду которая тебе нужна и самому её выбрать,а не надеяться на благосклонность рандома.

все бы хорошо. но 5 броньки к мехам уже солить некуда. видимо рендом в акицях такой: 90 мех и по паре % остальные выборы. утрирую, но все же. и кстати, господа разработчики, неужели нельзя сделать возможность сливать купленные за тыщщизолота предметы или полученные нахаляву пусть и за сотнизолотыхсольдо, но не за синие кредиты?

выпала броня на командос, 4я-)

7 бронек для тяжей.  Ну и для остальных по 2-3 шт. Можно уже футбольную команду одеть и еще на запасных останется. Мотивации и интереса для такого приза вообще нет)) В списке приоритетов я бы отдал такому подарку почетное последнее место,а уж никак не позиционировал его как самый ценный приз в акции))

Забавно… на одном ранге премиум слот за 3000 голды и броньки за 530 или как-то так

ВЫ серьезно?! Вы что, хотите уничтожить проект всеми силами? Я не понимаю…. Или после ТИО вам уже ничего не страшно? Опять акции! ОПЯТЬ! Простите за неадекватность, но это ПЕ-РЕ-БОР. Я понимаю, обновление большое, даже очень, но все же, можно было бы порадовать игроков хоть какими-то изменениями , допустим, в возможностях передвижения. Возможность выбора пути, по которому персонаж будет передвигаться. Не раз просили уже об этом. Это не обязательно делать сразу. Вы можете как нибудь в свободное время заниматься мелочами вроде этой. Я уверен, что не все 24ч в сутки вы кропотливо пилите обнову по КБ. Уж простите, но мое мнение такого…

Сообщение изменено: Вардан Погосян (22 Сентябрь 2015 — 18:39)