Бойцы!
Поступило важное сообщение из штаба командования:
«Группировки противника начали скапливаться в окрестных районах Зоны Тесла. По данным разведки, это может являться подготовкой нападения на крупнейшие шахты и ключевые маршруты доставки ресурсов. Каждому бойцу корпораций и вольным наемникам приказано провести дополнительную разведку и ликвидировать живую силу неприятеля в указанных секторах».
В период проведения операции – с 18 по 23 сентября – вашей задачей является ликвидация как можно большего числа бойцов противника. За достижение особых результатов в выполнении задания полагается поощрение от командования. Чем больше наемников вы уничтожите – тем выше будет награда!
Внимание! Разведка доложила, что за основными группировками противника стоят отряды вольных командиров, поэтому в счет задания пойдут только уничтоженные из таких отрядов наемники. Для достижения лучшего результата необходимо использовать Сбалансированный поиск или участвовать в Клановых боях.
5 противников:
Кредиты x2 на 3 часа
Опыт х2 на 3 часа
10 противников:
Подсумки х25
Инъектор Феникс x3
Нанофиксатор Формула бессмертия x5
Стимулятор Скороход x5
Стимулятор Соколиный глаз x5
Стимулятор Впередсмотрящий х5
25 противников:
Кредиты х3 на 5 часов
Опыт х3 на 5 часов
50 противников:

Набор стимуляторов стоимостью 215 зол. (Скороход х5, Соколиный глаз х5, Впередсмотрящий х5)
Набор медикаментов стоимостью 440 зол. (Феникс х5, Формула бессмертия х5)
Набор гранат стоимостью 180 зол. (Дымовая граната M16 SE х10, Термическая граната AN-M14 SE х10)
100 противников:
Премиум слот
Бронекостюм «Штурм» SE
Экзоскелет «Марс» SE
Камуфляж «Топь» SE
Бронекомплект «Терракотовый голем» SE
Награды определяются случайным образом и высылаются на почту.
АКЦИЯ «ОПЫТНЫЙ БОЕЦ»
Для выполнения поставленной задачи необходим отряд из высококлассных и опытных специалистов. Ускорить развитие бойцов можно, переведя личный опыт в общий. С 18 по 23 сентября это особенно выгодно, ведь в этот период действует скидка 50% на обмен опыта.
х2
Общего опыта при обмене опыта
Желаем приятной игры!
Обнова по кб в этому году будет?
Да.
я правильно понял, нужно убивать только командиров?
Ты понял с точностью до наоборот, счет фрагов ведётся только за НЕ командиров, а егойных наемников. Ну и логика твоя где? За акцию «полный контроль» можно было 5ю прем. броню хапнуть за 1 бой. А ты считаешь что тебе такую же выдадут за 100 фрагов именно командиров
. За 5 дней вряд ли ты столько заколбасишь.
Сообщение изменено: Beduin (18 Сентябрь 2015 — 21:24)
хоть ботов.
Ну да, перечитал и переосмыслил, согласен.
Такое ощущение, что в аноунсеров акций и обновлений берут людей исключительно с высшим юридическим, понять которых могут «не только лишь все».
Сообщение изменено: Beduin (18 Сентябрь 2015 — 21:46)
Просто баг
в общем, неплохо бы переозвучить условия акции с учетом местных реалий.
я так понял, что будут считать каждого бойца наемной команды, включая командиров. но могу быть неправ, да.
Акция может и нечего, но народ ждет далеко не этого, и многие (если не все) уже ждать устали.
Сообщение изменено: Terrorcon (19 Сентябрь 2015 — 06:40)
зашел в бой, убил 6 персов не знаю боты или не боты но они не за считались, выключил удалил игру
за 100 персов 5я броня маловато, за 8е побольше бы народу впряглось, а уж за 11е и подавно
Сообщение изменено: Илья Соколов (20 Сентябрь 2015 — 09:13)
100 многовато тем более за броню 5го ранга которая у всех есть , хотя там есть ещё прем слот но про него я молчу т.к. шанс что выпадет именно он 4 к 1….
Было бы логичнее сделать возможным выбор награды ,ведь человек тратит не мало времени на выполнение акции и хотелось бы получить ту награду которая тебе нужна и самому её выбрать,а не надеяться на благосклонность рандома.
все бы хорошо. но 5 броньки к мехам уже солить некуда. видимо рендом в акицях такой: 90 мех и по паре % остальные выборы. утрирую, но все же. и кстати, господа разработчики, неужели нельзя сделать возможность сливать купленные за тыщщизолота предметы или полученные нахаляву пусть и за сотнизолотыхсольдо, но не за синие кредиты?
выпала броня на командос, 4я-)
7 бронек для тяжей. Ну и для остальных по 2-3 шт. Можно уже футбольную команду одеть и еще на запасных останется. Мотивации и интереса для такого приза вообще нет)) В списке приоритетов я бы отдал такому подарку почетное последнее место,а уж никак не позиционировал его как самый ценный приз в акции))
Забавно… на одном ранге премиум слот за 3000 голды и броньки за 530 или как-то так
ВЫ серьезно?! Вы что, хотите уничтожить проект всеми силами? Я не понимаю…. Или после ТИО вам уже ничего не страшно? Опять акции! ОПЯТЬ! Простите за неадекватность, но это ПЕ-РЕ-БОР. Я понимаю, обновление большое, даже очень, но все же, можно было бы порадовать игроков хоть какими-то изменениями , допустим, в возможностях передвижения. Возможность выбора пути, по которому персонаж будет передвигаться. Не раз просили уже об этом. Это не обязательно делать сразу. Вы можете как нибудь в свободное время заниматься мелочами вроде этой. Я уверен, что не все 24ч в сутки вы кропотливо пилите обнову по КБ. Уж простите, но мое мнение такого…
Сообщение изменено: Вардан Погосян (22 Сентябрь 2015 — 18:39)