Бойцы!
Командование поставило перед вами новую боевую задачу, выполнить которую по силам только самым решительным командам. В период с 10 по 13 сентября вам предстоит испытать свой отряд на прочность и постараться одержать как можно более продолжительную серию побед. Чем дольше продлится ваша непрерывная серия побед – тем ценнее награда вас ждет.
На этот раз в зачет идут только сражения против отрядов под управлением других командиров, так что используйте Сбалансированный поиск или участвуйте в Клановых боях.
2 победы подряд
Подсумки x50

Набор стимуляторов (Скороход x5, Соколиный глаз х5, Впередсмотрящий х5)
Набор медикаментов (Феникс х5, Формула бессмертия х5)
Набор гранат (Дымовая граната M16 SE х10, Термическая граната AN-M14 SE х10)
Премиум аккаунт на 24 часа
4 победы подряд
Основное премиум оружие 3 ранга
Опыт x2 на сутки
Кредиты x2 на сутки
7 побед подряд
Премиум броня 5 ранга
Премиум слот
Премиум+ на 7 дней
Награда на каждом этапе определяется случайным образом. Достигнув серии в 7 побед, вы сможете начать новую серию и побороться за новые призы. Если серия прерывается поражением, вам придется начинать ее сначала. Обратите внимание, что победы, одержанные в бою, который вы покинули, а также в бою, где в команде противника отсутствуют живые игроки, не засчитываются.
ПРЕМИУМ РАСПРОДАЖА
Чтобы должным образом подготовиться к выполнению боевой задачи рекомендуем воспользоваться специальным предложением и оснастить свой отряд экипировкой премиум качества по сниженным ценам.

В период с 10 по 13 сентября вы сможете приобрести следующие вещи с 30% скидкой:
- Премиум броня
- Премиум оружие основное
- Премиум оружие дополнительное
Желаем успехов в выполнении поставленной задачи!
на мой взгляд,нужно сделать так,что бы серия не прерывалась при поражении
Тогда это будет не серия из побед , а каша.
10, 30, 50 и 70 побед тебе не о чем не говорят??
Администрация не знаю может так и было задумано, но вот ситуевина. Играю с человеком, исход понятен и он с матом выходит из боя и каково было мое удивление когда мне не прибавили победу в серии((((
а вот это уже очень — очень плохо
решил поиграть на балансе один, зашел на 5й ранг, и провисел минут 20 безрезультатно,хотя народу заходило немало, висело одновременно 5-6 игроков. подозреваю, что прокачка и экипировка отряда были получше, чем у остальных, теперь это учитывается чтоль при балансировке?
Вообще должен учитываться уровень, все остальное не имеет значения. Только вот пока не понятно, то ли работает, то ли баг.
Висел на сбалансированном поиске минут 15, соединило с игроком, победил, но не засчитали победу.
Я так понял что победа зачитывается если играешь попарно.
Заметил что люди выходят не дожидаясь конца боя, видать таким образом не прирывается золотая серия в результате поражения… Короче опять все через одно место сделано.
Сообщение изменено: Terrorcon (11 Сентябрь 2015 — 15:57)
Сегодня будет залито исправление работы ивента, после чего победы будут засчитываться корректно. В связи с этим игровой сервер будет недоступен с 16:30 до 16:40 часов.
Это все не важно, главное с баланса стартовать, край КБ.
Еще придумай пару новых правил как получить золотую серию
Если мои наблюдения становяться для тебя правилами то я польщен) Но не больше чем умилением щенка)
ути какой неординарный мальчик, умиление щенка ему льстит)) Или из умной книжки два новых слова узнал и решил ими воспользоватся, а их значение кому оно надо.
А по теме, нет не считаю и спорил с тобой или уже забыл. Ты считаешь, что это правила и пытаешься навязать их другим (ну по крайней мере меня уверял в том, что старт должен быть с баланса либо КБ). Даже последователь появился.
Вот это чучело!) Давно такое искал=)
О чем можно спорить с таким психом?
Я выражал свое мнение по поводу данной ситуации. Я не виноват что под тобой стал подгорать стул, из -за того что оно тебе не нравиться.
Сообщение изменено: Terrorcon (11 Сентябрь 2015 — 20:43)
Да и даже если у противника будет 1 наемник без звезды, все-равно засчитают победу в золотую серию. )
Среди тех кто получил за 7 побед
Никаких вопросов не возникает больше?
Или другой вопрос. Еще есть такие?
Сообщение изменено: Sokolow (12 Сентябрь 2015 — 16:53)
Попытка оживить пвп свелась к обычным договорнякам, но все равно спасибо)
Сообщение изменено: Анухидий (13 Сентябрь 2015 — 02:50)
7/7 закончил, но с призами лажа — ничего не получил: ни премиум не продлили, ни медстимов не дали, забирал из почты но их нет, шмотку прем 5лвл обещали — забрал, но упала обычная САМО… уаааааай!!!(
За всё время что я в игре, не разу не играл в балансе-не стыковало.