Я предлагаю свое понимание отрицательных эффектов при разрушении конечностейтела у персонажа (красный цвет). Возможно это поможет в разработке:
— одна нога — убирается спринт (хромает)
— две ноги — убирается бег (можно еще уменьшить кол-во шагов для реалистичности)
— одна рука — штраф к меткости (значительный, чтобы было мало желания пострелять с больной рукой)
— две руки — невозможность стрельбы вообще (нужно лечить руки)
— голова — крит + штраф к интеллекту (соответственно и к навыкам, которые будут на его основе)
— торс — штрафы к меткости и передвижению
Думаю, данное или похожие предложения поднимут интерес к игре, а также добавят стимула на использование мед.препаратов в том числе и премиум класса
Я бы предложил проще
-Ноги уменьшение дальности передвежения (либым способом) т.е. сделать движение через формулу хп ног (сумма)*на дальность
-Руки также но с точностью
-Голова также но обзор
-Тело, как бы это не было обстрактно но я бы предложил сделать влияние на незаметность
тело и голова эт смерт абщето )
по механике игры можно выбить ли бо ногу либо руку т.е. обнулить хп в конкретной конечности
обнуление в башкатело смерть сразу т.е. крит)
а то что например при «выбивании » ноги уменьшать дальность передвижения на 1-2 кл
руки снижать точность то в принципе я только за!
помню еще те времена када засветился и о бойце можно забыть совсем другие уроны были )
эх.