Засада, белке в глаз!

Предлагаю расширить навык «засада» снайпера дополнительной опцией 

На данный момент засада с использованием 2х од увеличивает точность навыка

Я предлагаю расширить эту «опцию» чтобы при использование 2х од вместо увеличения точности

навык приобретал особенности навыка «белке в глаз»

ИМХО будет более уместно 

Ответов: 5

Прекрасная идея!

+

Не думаю… Засада расчитана на цель которая внезапно попадает в конус наблюдения, а способность «Белке в глаз» расчитана на выбивание противника из укрытия.

Не думаю… Засада расчитана на цель которая внезапно попадает в конус наблюдения, а способность «Белке в глаз» расчитана на выбивание противника из укрытия.

У нас же тут не дилитанты ))) у нас тут онли про солдаты

Технически можно обусловить что снайпер стреляет по противнику еще до момента как он встал в защитную позицию за укрытием (т.е. выстрел происходит быстрее так как Снайпер более бдителен и действует резче)

А еще можно перейти до уровня фантастики и сделать за 2 ОД перехват цели

Скажем с шансом 50% снайпер сделает выстрел по движещейся цели с пониженной точностью (И ессесно остоновит ее, что-то вроде мин)… ессесно при попадание)

У нас же тут не дилитанты ))) у нас тут онли про солдаты
Технически можно обусловить что снайпер стреляет по противнику еще до момента как он встал в защитную позицию за укрытием (т.е. выстрел происходит быстрее так как Снайпер более бдителен и действует резче)
А еще можно перейти до уровня фантастики и сделать за 2 ОД перехват цели
Скажем с шансом 50% снайпер сделает выстрел по движещейся цели с пониженной точностью (И ессесно остоновит ее, что-то вроде мин)… ессесно при попадание)

А еще можно повнимательнее посмотреть и заметить, что «белке в глаз» имеет откат. И если засада сработает, то он останется без важного скила для обдуманного выстрела

А еще можно повнимательнее посмотреть и заметить, что «белке в глаз» имеет откат. И если засада сработает, то он останется без важного скила для обдуманного выстрела

Разуманое предложение, можно сделать вкладку (как при выборе гранат, задействовать ли «белке в глаз»?)

[attachment=3467:6.jpg]

Что-то типо того

Либо отдельный скилл «Меткий выстрел из засады»

Который будет стоить 2ОД и будет работать при условии активности двух скилов (Засада и Белке в глаз ессесно)

После его юзанья оба скила уходят в колдаун (такой комбо скил)