ЗОЛОТО исчезает Само-Собой на конструкторе всё опции включил(кроме подсумков и ремонта), закупил. у двух соклановцев тоже самое.

Верните пожалуйста честно задоначенные монеты.

Или продлите конструктор — это будет честно.

Почта в игре та же что на форуме.

Написал после того как оказалось что у двух соклановцев тоже самое.

У меня непонятные потери в районе 1000 золота. 

При всём желании их не удалось бы потратить, т.к.

всё премиумное уже было закуплено и лежало на складе для всех рангов, на которых играю.

Ответов: 18

бедняга)))

бедняга)))

Надеюсь твоё  мнение отличается от официальной версии руководства проекта!

Я не против поддержки проекта, в том числе и финансово, но всё же важно совершать осознанные покупки!

За что я заплатил и почему я заплатил за то чего не хотел покупать?

Уважаемая Администрация AZT — ответьте пожалуйста, чтобы я понимал, что меня хотя бы услышали ?

Только что оставшиеся от более чем 1000 — 33 золотых превратились в 24 золотых ! я лишь перешёл с ранга 2 на ранг 13.

При этом на этих рангах я уже играл и на складе всё было как и всегда — ВЕРНИТЕ НАГРАБЛЕННОЕ .

бедняга)))

Я не против поддержки проекта, в том числе и финансово, но всё же важно совершать осознанные покупки!

Уважаемая Администрация AZT — ответьте пожалуйста, чтобы я понимал, что меня хотя бы услышали ?

Да, Вас услышали, с Вами свяжутся и обязательно решим все проблемы.

Описывая жалобу не забывайте указывать имя игрового персонажа.

игровой ник BalisticJinies — та же ситуация. 

Спасибо Донат Донатычу))) что тему подняла то я уж решил что только у меня такой глюк.

Krasav4eg — игровой ник —

тоже самое — ему не удаётся войти на форум.

игровой ник IAMBOT — аналогично.

Когда увидел что золото исчезает — перестал играть, думал может вирус.

Когда акция с конструктором закончилась — не удавалось вообще в игру зайти. 

Золото уменьшилось ощутимо

(может 200-300 ), сколько точно сказать не готов, вам виднее.

Игровой ник IkillYou, уже счет потерял сколько золота у меня исчезло, и когда оно исчезает в гигантских количествах в течении дня, это начинает не нравиться!

Игровой ник Krasav4eG — нашёл в чём проблема !!!

я закупал всем наёмникам равное количество пачек прем боеприпасов.

———

=====

———

Тяжу Гренщику брал ровно 4ре пачки премиумных гранат для основного оружия (12 ранг) т,е, 40 штук ровно

Сегодня перехожу с 11 го ранга на 12-й — настраиваю оборудование , а на складе не 40 прем-гранат как я их закупал — а 47 штук !!!

Видимо на них и утекали рекой золотые монеты.

Надеюсь это вам поможет.

———

=====

———

Господа разработчики:

Если вам помощь какая то нужна создайте пожалуйста тему с тем что вам нужно, многие были бы рады вам помочь и я в том числе.

Есть просьба — проводите пожалуйста побольше акций всяких одновременно — призы по разнообразнее и по интереснее чем опыт x2 или кредиты х3.

———

=====

———

Было бы круто сделать призы за:

1. суперБлицКриг — победа раньше 9 раунда. (приз пачка прем-боеприпасов к примеру)

2, Кровавая бойня — победа раньше 6 раунда. (приз 50 золотых например — это всего 5 рублей , а задача интересная)

3, Остаться в живых — остаться единственным выжившим наёмником в бою

4. Приз за игру с друзьями

Просто утром и днём людей мало, а ботов стрелять без какой то Цели — тоже не особо весело.

Очень ждём настройки баланса классов, клановой системы и новых интересных акций с хорошими призами !

бедняга)))

Да, Вас услышали, с Вами свяжутся и обязательно решим все проблемы.

Что-то прошло двое суток и этого не произошло(

Конструктор заканчивается.

Хотя бы компенсируйте — играть на конструкторе невозможно- докупиться не получается — потому что деньги за день сгорают.

Да не вернут вам денег. Нет их уже. Они ушли на разработку нового обновления. Смиритесь!

Да не вернут вам денег. Нет их уже. Они ушли на разработку нового обновления. Смиритесь!

тут за деньги разговора и нет. 

Меня порадует месяц-другой конструктора — можете даже голду не возвращать — я ещё задоначу по жёстскому !))

тут за деньги разговора и нет. 
Меня порадует месяц-другой конструктора — можете даже голду не возвращать — я ещё задоначу по жёстскому !))

Верю. Твой ник на форуме говорит за тебя)
Только вот сколько дракона не корми, все равно он тебя сожрет при возможности!

что-то никаких изменений не видно — золото тратиться перестало — спора нет! 

Но было бы грамотным компенсировать неясные потери моих денег!

Вы заблуждаетесь. Баг имеется, но уже локализован и исправлен. В ближайшую обнову, которая запланирована на 30 апреля, исправление будет опубликовано, после чего будет производиться рассчет компенсации.

SATORI1985

расскажите лучше ребятам какие Вы читы используете великолепные)

они же прекрасны! ты стреляешь по всем 40-50-90-130, а по тебе 2-4-6-15 премиумными боеприпасами по бойцу без укрытия — это же прелестно) Фантастический результат!!! Как Вам удалось добиться Таких результатов мОэстро, поделитесь с публикой, просим,  просим….

И сразу после этого мы узнаем почему у клана Legion — за четыре месяца ни одного поражения в кланваре — правда SATORI1985 !))

Если тут реально вложенные деньги никто не компенсирует — то о мифической проверке логов игры с целью обнаружения нарушений игровых правил и вовсе говорить не приходится.

Для понимания достаточно посмотреть с первого по третий раунд — там чит команда включена — потом после нашей фразы — хорошие у вас читы — того стоят — они испугались и чит отключили — пошёл адекватный урон — затем им надоело , они его включили и опять понеслось каждый второй выстрел крит на 70-80-130 единиц урона — каждый второй выстрел — Крит — 50% шанс крита — это великолепно !!! Красавчики !!!

Вот почему у вас в кланварах никто не спешит участвовать, а те кто играют вскоре уходят из игры — сначала стоит с непобедимыми читерами разобраться, а вы даже с неясной растратой донатских денег разбираться не спешите !!!

[Replay=4e474aac-e194-4401-91a0-025e29b2ee6e]

Разработчики — хоть раз посмотрите повтор боя ! Четыре раунда всего. с первого по пятый. Хотя там до упора дамаг идёт у ребят 50+ строго.

Вы заблуждаетесь. Баг имеется, но уже локализован и исправлен. В ближайшую обнову, которая запланирована на 30 апреля, исправление будет опубликовано, после чего будет производиться рассчет компенсации.

О чудо !!! он всё-таки есть ))

А каким образом вы будете считать компенсацию?К примеру, у меня золото начало списываться еще до НГ, это вам придется уж очень много проверять.