Стрим с разработчиками

Друзья!

Сегодня в 19:00 (по Москве) на официальном Twitch-канале AZT состоится прямая трансляция, в которой примут участие разработчики игры. Во время трансляции разработчики поговорят о новом подклассе и ответят на ваши вопросы, которые вы можете оставлять twitch-чате.

До встречи!

Ответов: 79

Не дурно ! Но все же уже хотелось бы попробовать самому, сей чудо-подкласс )))

На Ютубе будет запись стрима?

На Ютубе будет запись стрима?

Да, чуть позже добавят на наш канал http://www.youtube.com/user/GgeekRu

А пока посмотреть запись вы можете здесь.

Спасибо за стрим, было интересно наблюдать и слушать ответы на вопросы из чата.

возьмите меня на стрим. ну как бы с народа

возьмите меня на стрим. ну как бы с народа

Будем только рады.

Предлагаю сделать стрим с игроками по приглашению — 8 персов 8 игроков ,выбор падёт на тех кто подал заявки ,игроки пусть определяться случайным образом .А на форуме будет список счастливчиков* 

Готов быть соперником команде разработчиков.

Готов быть соперником любому: имея 2-х снайпов + огневая поддержка( до обновы НГ если это будет у моих снайпов) против вашего лего-доната))(ранг 5)

Что ты можешь предложить?! Если не можешь ответить!!! Моё тебе приглашение)))Иди на субботник и мусор выгреби))) потом, что-то советуй))))

Как можно выиграть или не проиграть в игре, правила которой постоянно меняются и меняются не вами?

P.S. «Как можно выиграть или не проиграть в игре, правила которой постоянно меняются и меняются не вами?«

Псссс парень сделай одну полезную вещь — убейся об стену. Пожалуйста.

З.Ы. Игра на стадии ОБТ и инфа об этом есть. Это по сути разработка игры а НЕ конечный продукт. Да я согласен что на этой стадии рубить бабло так нагло как это делают разрабы несколько неуместно. И да я согласен что баланс в том числе по донату надо править (причем по донату имхо болгаркой жирно снимая слои). И на сколько мне известно это известно и разработчикам. Но истерить то зачем? И причем здесь Кински и Сатори? 

А ты товарищ(господин), что можешь предложить(кроме этого)- для проекта)))(лего не надо)))

P.S. «Как можно выиграть или не проиграть в игре, правила которой постоянно меняются и меняются не вами?«

З.Ы. Игра на стадии ОБТ и инфа об этом есть. Это по сути разработка игры а НЕ конечный продукт. Да я согласен что на этой стадии рубить бабло так нагло как это делают разрабы несколько неуместно. И да я согласен что баланс в том числе по донату надо править (причем по донату имхо болгаркой жирно снимая слои). И на сколько мне известно это известно и разработчикам. Но истерить то зачем? И причем здесь Кински и Сатори? 

З.Ы, Суть в том, плати за кота в мешке….)))если продукт не пойдет, виновных уже определили))) либо одно — мультозавров развели, для закалки)))

З.Ы, Суть в том, плати за кота в мешке….)))если продукт не пойдет, виновных уже определили))) либо одно — мультозавров развели, для закалки)))

Паренёк))  Ну чес.слово…  Прекрати флудить))  Пиши всё в одном комменте)))  Как Ленин на броневике ейбогу.

По ходу ,кто то пронёс в палату для душевно больных ноут ,либо смартфон .

Мало того ,что у него наблюдается раздвоение личности и на лицо явно маниакально-бредовый синдром.

Лечится лечится и ещё раз лечится .

Ребята да и забанте уже этого тролля.

Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка»,- говорит,- «кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть».-
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

Рябой ну ты чего? прими валерьяночки капелюшку да и спать ложись… Утро вечера мудренее.. не нервируй…….  А то я вспыльчивый.

Ещё лего им поставь)))чтоб другие не расслаблялись)))

Выложите хоть кто-то бой в котором проиграл клан Legion

[Replay=4e474aac-e194-4401-91a0-025e29b2ee6e]

Вот повтор — у ребят с первого по третий раунд каждый второй выстрел — крит 50+ урона,

потом чит отключили ~ на два раунда — потом включили — дольше больше — 70-80-115. Каждый второй выстрел.

Проверьте лог этого боя — только мне известны пять человек — больше не появлявшихся в игре после боя с этими читерами.(нарушителями игровых правил)

Хоть раз найдите хоть одного обманщика — глупо думать что их тут нет.

50% шанс крита — это беспредел.

Цирк уехал, а клоун остался…

Ну обидно проигрывать конечно. Но зачем же так громко кричать?! Аж голова заболела…

Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто придирается к любой мелочи, даже если всё сделано хорошо.

Хейтеры осуждают любое творчество которое пришлось им не по вкусу, также за отсутствием аргументов и доказательств своей правоты (или за отсутствием воспитания и мозга), могут вести агрессивные действия по отношению к автору не понравившегося им творчества (угрозы, мат, физическое насилие и т. д.) Зачастую неграмотны, необразованны.

Думаю, показывать пальцем на них не буду. Но Тему засорили опять же, да и все те же люди. Когда у вас желчи поубавится и вы не будете так относиться к сообщениям людей ?

Вот повтор — у ребят с первого по третий раунд каждый второй выстрел — крит 50+ урона,

потом чит отключили ~ на два раунда — потом включили — дольше больше — 70-80-115. Каждый второй выстрел.

На самом деле у Сатори просто сбой произошел.. Читы стали работать с перебоями. В связи с чем мы очень расстроились. Прямо не по себе стало. Даже думали сольём. Я лично сделал выговор Сатори за это и поставил задачу починить читы в ближайшее время. Прошу игрока Сатори после ремонта читов отчитаться в данной теме не медля! Пока они нормально не функционируют я лично в игру не ногой!

Проверьте лог этого боя — только мне известны пять человек — больше не появлявшихся в игре после боя с этими читерами.(нарушителями игровых правил)

Дружище, были времена (до введения всех этих донат приблуд, а именно до декабря 2014), когда Легион не всегда выигрывал. Они не читеры, как ты их называешь. Поверь мне, т.к. я с напарником против них спецом играли каждый день (просто против других было не интересно ). Обычные игроки, которые очень давно в этом проекте + раскаченные персы + полностью знающие механику и все тонкости игры + конечно же донат. Если тебе интересно договорись, с этими ребятами сыграть бой без доната с вашей и с их стороны (весь шмот, оружие, стимы, аптеки, патроны и грены за игровую валюту), поверь вам будет не легче

IKillYou

Ничоси ты прав как никогда ,что это мы накинулись безобразники на душевно больного человека .Стыд нам и срам ,убрать с доски почёта и забрать парт билеты.

Ему помощь нужна ,а тут мы со своей желчью и грязью…..фу фу фу.Я лично исключая себя из ордена добропорядочных -интеллигентов добряков .Совестно мне будет до конца моих дней.Прости нас IkilYou.

На самом деле у Сатори просто сбой произошел.. Читы стали работать с перебоями. В связи с чем мы очень расстроились. Прямо не по себе стало. Даже думали сольём. Я лично сделал выговор Сатори за это и поставил задачу починить читы в ближайшее время. Прошу игрока Сатори после ремонта читов отчитаться в данной теме не медля! Пока они нормально не функционируют я лично в игру не ногой!

Читы починены. К бою готов)

Дружище, были времена (до введения всех этих донат приблуд, а именно до декабря 2014), когда Легион не всегда выигрывал. Они не читеры, как ты их называешь. Поверь мне, т.к. я с напарником против них спецом играли каждый день (просто против других было не интересно ). Обычные игроки, которые очень давно в этом проекте + раскаченные персы + полностью знающие механику и все тонкости игры + конечно же донат. Если тебе интересно договорись, с этими ребятами сыграть бой без доната с вашей и с их стороны (весь шмот, оружие, стимы, аптеки, патроны и грены за игровую валюту), поверь вам будет не легче

Друг мой, по его нику, мог бы и догадаться, что он сам на фулл донате, так что там все честно, не считая моих читов конечно)

IKillYou

Ничоси ты прав как никогда ,что это мы накинулись безобразники на душевно больного человека .Стыд нам и срам ,убрать с доски почёта и забрать парт билеты.

Ему помощь нужна ,а тут мы со своей желчью и грязью…..фу фу фу.Я лично исключая себя из ордена добропорядочных -интеллигентов добряков .Совестно мне будет до конца моих дней.Прости нас IkilYou.

Они всегда защищают себе подобных)

Отлично.. В связи с обнаружением противником крито-читов клану LEGION необходимо сменить нубо-стратегию. Приказываю применять только читы на полную не видимость и не уязвимость!

Подарил мне дядя чит

ох и струсил я тогда 
я два дня его боялся и использовать стеснялся

а на третий запилил !!!!

Ну и в бан я угодил. 

Да угомонитесь вы !Ятут лук очищаю на шашлыки.Плачу

Кстати я тут рекламу видел клана «Легион».(щас выложу)

во!

Отлично.. В связи с обнаружением противником крито-читов клану LEGION необходимо сменить нубо-стратегию. Приказываю применять только читы на полную не видимость и не уязвимость!

К ближайшему съезду партии КПФРСВОБОДЫЕДИНОЙЛАДЫПР мы подготовим особую версию невидимого и не слышЫваЕмОгО чита, который будет работать круглые сутки. Его можно будет обнаружить только по запаху нервных выделений обиженных нубов, которых нужно уважать независимо от того, какую хрень они всегда пишут!

Кстати с удовольствием поймаю на слове и вызову легион в режиме без доната вообще 5 ранг ни одного одинакового перса в отряде из 8ми бойцов (дело не в самоуверенности мне просто очень интересно). И с уважением к противнику(Есть толко один нюанс нужно подождать пока командиру отряда разрешат сменить подкласс на сапера (обещали в следующем обновлении которое вроде как на этой неделе)). 

Кстати с удовольствием поймаю на слове и вызову легион в режиме без доната вообще 5 ранг ни одного одинакового перса в отряде из 8ми бойцов (дело не в самоуверенности мне просто очень интересно). И с уважением к противнику(Есть толко один нюанс нужно подождать пока командиру отряда разрешат сменить подкласс на сапера (обещали в следующем обновлении которое вроде как на этой неделе)). 

Без доната, еще ладно, но вкачивать новых персов ради одного боя, слишком трудоемкий процесс)

Без доната, еще ладно, но вкачивать новых персов ради одного боя, слишком трудоемкий процесс)

Мне против толпы гренов не интересно (по крайней мере сейчас) я знаю результат. А так я предлагаю абсолютно равный бой, с абсолютно одинаковыми условиями. (Впрочем даже так у вас бойцы более прокачены будут, но не суть).

Да угомонитесь вы !Ятут лук очищаю на шашлыки.Плачу

Кстати я тут рекламу видел клана «Легион».(щас выложу)

во!

Отлично.

Мне против толпы гренов не интересно (по крайней мере сейчас) я знаю результат. А так я предлагаю абсолютно равный бой, с абсолютно одинаковыми условиями. (Впрочем даже так у вас бойцы более прокачены будут, но не суть).

В последнее время, у нас в команде в среднем 4е гранатометчика, а у вас, на сколько я понял,  3и(с ОП), так что разница не велика, по крайней мере не на столько, чтобы нам вкачивать пол новой команды)

Ситуация предельно проста:
Сын (ему 12 лет) попросил конструктор на 1 год.
Я согласился при одном условии:

Задача максимум:

1.С сильным компаньоном и на всём премиумном.
2.Один раз Побеждаешь клан Legion в кланваре.
3.Сообщаешь об этом на форуме — получаешь конструктор на 1 год — как договаривались + все расходники на все ранги. в общем приз 15 000 рублей за победу над Legion/
ps: тут ребятам из легиона должно стать приятно и тепло от самоудовлетворения.

Я понимаю что задача не простая — поэтому предлагаю

Задача минимум:
1.С сильным компаньоном и на всём премиумном.
2.Проигрываешь клану Legion — но в бою уничтожаешь 3 (троих) бойцов противника.
3.Пишешь сообщение на форуме с реплеем о своём «успехе»
4.Получаешь конструктор на 6 месяцев + все расходники на все ранги — около 9 000 рублей.

Примечание к договору:
Выигрыш можно взять деньгами !

Санкции за провал задачи максимум:
Научить младшего и среднего братьев кататься на велосипеде.(за 10 дней)

Санкции за провал задачи минимум:
Три дня продержаться без компьютера, планшете, ноутбука, интернета.- это ужасная санкция!!!

Итог плюсы:
1.Никто не понял что общается с 12ти летним подростком-это большой плюс Серьёзно расстроенным учитывая ужасные санкции..
2.Я съэкономил от 9 до 15 тысяч рублей.
3.Старший сын занимается с двумя младшими.
4.Сын больше не хочет играть в AZT — поскольку непобедимость некоторых персонажей заставляет задуматься об их честности.
5.Я пока что не хочу играть в AZT — поскольку никто из разработчиков ни разу не объяснил причину их непобедимости — при приблизительно равных условиях. или условия в значительной степени не равны — что так же отталкивает.

Итог минусы:

1.Никто из разработчиков не посмотрел повтор боя и не прокомментировал странный урон.
2.В беседе участвовали только завсегдатаи и ветераны игры и форума.
3.Никто не верит в возможность использования каких то спец программ — хотя в интернете есть видео демонстрирующее использование таковых в AZT. Снятое в апреле 2015г. Учитывая что я более 10 лет так или иначе связан с онлайн игростроем — оно очень похоже на правду.

В целом было весьма интересно пообщаться, а с KorolevichTI
ещё и весело.

Проект очень интересный, если малые уровни получат большие шансы победить старших товарищей — станет ещё интереснее в том числе и ветеранам.
Всего доброго.

Интересно девки пляшут, не так канечно как пчелки но тоже задорно.

Донат Донатович, скинь ссыль в личку на видео, чето найти не могу.

не думаю что у разработчиков прибавится счастья от того что я подобные ссылки распространять начну.

Да и не знаю я тебя, но гориллы посерьёзнее многих девок тут пляшут.

У сына санкции через три дня закончатся — появится интернет и ноутбук, может он разработчикам и скинет ссылку, я не знаю где её искать — я его ноутбук забанил на три дня.

а переговоры на счёт досрочной отмены санкций пока в процессе, спасибо ребятам из Legionа что мой сын на велосипеде с младшими братьями катается. 

Видно качественные у вас читы, если сын вас надрать не смог — такой же читер как и вы, только помладше.

Возможно с телефона на вашем форуме опять что-то умное пишет — на телефон санкции не распространяются.

не думаю что у разработчиков прибавится счастья от того что я подобные ссылки распространять начну.

У сына санкции через три дня закончатся — появится интернет и ноутбук, может он разработчикам и скинет ссылку, я не знаю где её искать — я его ноутбук забанил на три дня.

а переговоры на счёт досрочной отмены санкций пока в процессе, спасибо ребятам из Legionа что мой сын на велосипеде с младшими братьями катается. 

Видно качественные у вас читы, если сын вас надрать не смог — такой же читер как и вы, только помладше.

Возможно с телефона на вашем форуме опять что-то умное пишет — на телефон санкции не распространяются.

Я могу тебе только посоветовать написать личное сообщение разработчикам и параллельно создать тему на форуме с предложением проверить наш клан на использование читов. Ты не первый нуб, у которого в голове не укладывается, что кто то может играть на много лучше него. Причем при равных возможностях. Персы у тебя прокачены и рубли ты вливаешь.

Я могу тебе только посоветовать написать личное сообщение разработчикам и параллельно создать тему на форуме с предложением проверить наш клан на использование читов. Ты не первый нуб, у которого в голове не укладывается, что кто то может играть на много лучше него. Причем при равных возможностях. Персы у тебя прокачены и рубли ты вливаешь.

Я считаю что если на втором ранге выбегает тяж в чисто поле прямо перед командосом — значит командос играет лучше тяжа. А вот то что командос с чётырёх попаданий по тяжу премиумными патронами и с использованием премиумного стимулятора на точность снимает у тяжа 7% здоровья — это мне ясно видется весьма и весьма странным. 

Это показалось таким же странным и моему сыну, потому он сюда и написал.

То что здесь все вас прикрывают и никто не может,(хочет,собирается,пытается,старается) что-то проверить или объяснить — меня так же не удивляет — но разработчикам этот факт чести не добавляет.

Насколько мне известно в игровом чате за обращение к игроку по формулировке нуб — автоматически выписывается предупреждение, здесь правила для всех равны, или для кого то Ровнее :???

Ты вроде взрослый человек и должен понимать, что твои обвинения, если вдруг они не обоснованы, для нас оскорбительны. Поэтому не стоит удивляться.

Я считаю что если на втором ранге выбегает тяж в чисто поле прямо перед командосом — значит командос играет лучше тяжа. А вот то что командос с чётырёх попаданий по тяжу премиумными патронами и с использованием премиумного стимулятора на точность снимает у тяжа 7% здоровья — это мне ясно видется весьма и весьма странным. 

То что здесь все вас прикрывают и никто не может,(хочет,собирается,пытается,старается) что-то проверить или объяснить — меня так же не удивляет — но разработчикам этот факт чести не добавляет.

Насколько мне известно в игровом чате за обращение к игроку по формулировке нуб — автоматически выписывается предупреждение, здесь правила для всех равны, или для кого то Ровнее :???

Выложи лог боя пожалуйста? Или предайся забвению…

Я не разработчик чтобы смотреть и тем более выкладывать логи боёв.

Вот выше по теме реплей боя, для тебя копирнул .

Я не разработчик чтобы смотреть и тем более выкладывать логи боёв.

Вот выше по теме реплей боя, для тебя копирнул .

Мало того что нубы, так еще и деревянные.. Все процессы игры происходят НА СЕРВЕРЕ, а не в игровом КЛИЕНТЕ! Если читерить, то придется ломать сервер игры, где можно отследить любую ошибку в коде и любом пакете данных и проверить на читерство. В этом случае игроков очень просто проверить по любому бою! И если вы верите в заговор против вас всех «чесных» ребят, то вам нужно не на форум а в дурдом… Ибо мания преследования и видение везде заговоров это болезни которые надо лечить.

Ты сам чего бесишься ? У тебя мож проблемы какие в реале, или ты перегрелся за монитором ?

______________________________#####____
______________________________#####____
______________________________####______
_______________________________##________
_____________________________######_____
____________________________#######_____
____####__________________#########___
___######________________###_######___
#########_______________###__######__
_#######_______________###___######___
_______#################____######__
_______###IkiLLYou################__
________################____#####____
_________##___________##_____####______
_________##___________##_____#########___
_______###__________###______#########__

Пёсики,пёсики ,а вы любите пёсиков?-)

Мало того что нубы, так еще и деревянные.. Все процессы игры происходят НА СЕРВЕРЕ, а не в игровом КЛИЕНТЕ! Если читерить, то придется ломать сервер игры, где можно отследить любую ошибку в коде и любом пакете данных и проверить на читерство. В этом случае игроков очень просто проверить по любому бою! И если вы верите в заговор против вас всех «чесных» ребят, то вам нужно не на форум а в дурдом… Ибо мания преследования и видение везде заговоров это болезни которые надо лечить

Совершенно верно Terrorcon.

Что в тотале ( с таким же движком)что в АЗТ не может быть читов (поэтому разработчики и не отвечают на эту глупость)Возможно только багоюзерство и всё.

Всё дело в механике игры премиумное вооружение + премиуные патроны «зашкаливыют» из за этого много критов .Тоже самое в Тотале если вы будете стрелять из оружия +25 по простой броне всегда будет вылетать крит ,такова механика.

Если кому и плевать в рожу за это ,то это не клану «Легион»,а разработчикам .

Донат Донатовичу и его сыну хотелось бы посоветовать не играть на 2 и 5 уровнях а переходить на 8 и выше ,так как у клана» Легион» нет средств  покупать премиумное вооружение выше 5 .Вы будете на равных.

KorolevichTI

Ну дело не в том, что средств нет, а в том что особого смысла пока нет брать прем оружие/броню выше 5го ранга.=) Там редко кого встречаешь.

KorolevichTI

Ну дело не в том, что средств нет, а в том что особого смысла пока нет брать прем оружие/броню выше 5го ранга.=) Там редко кого встречаешь.

Я например там играю и встречаю людей регулярно ,клан «легион » не встречал это верно (как бы выразиться поделекатней)-не того полёта игроки .Играть с равными не их конёк.

KorolevichTI

Я например там играю и встречаю людей регулярно ,клан «легион » не встречал это верно (как бы выразиться поделекатней)-не того полёта игроки .Играть с равными не их конёк.

Ну раз такие супермены типо вас играют на высоких рангах, то не хотете ли сыграть кб на любом ранге? Или это не ваш конек?

KorolevichTI

Ну раз такие супермены типо вас играют на высоких рангах, то не хотете ли сыграть кб на любом ранге? Или это не ваш конек?

Может и сыграл бы ,но не состою в клане .И считаю ни же своего достоинства специально спускаться с персонажами 10  уровня   ниже 5.(играю там только когда качаю нового перса).

Я Вас не в чём не обвиняю ,так устроена игра есть возможность хотите играйте ,хотите не играйте — мне всё равно.

KorolevichTI

Может и сыграл бы ,но не состою в клане .И считаю ни же своего достоинства специально спускаться с персонажами 10  уровня   ниже 5.(играю там только когда качаю нового перса).

Я Вас не в чём не обвиняю ,так устроена игра есть возможность хотите играйте ,хотите не играйте — мне всё равно.

Тогда к чему был красный пост? Желание подстебнуть? Всегда с радостью играем с равными нам, вот только где эти равные? Их почти нет.. Предлагаете нам по вечерам мобов гонять, дабы сильными не выглядеть?

Тогда к чему был красный пост? Желание подстебнуть? Всегда с радостью играем с равными нам, вот только где эти равные? Их почти нет..

Ну почему же нет ,есть .Только им не интересно пока  ,не цепляет пока «приз за победу».Вот и играют по 5 боев в день да выходят из игры .А «приз «чтоб нагнуть кого нибудь новенького или старенького (в виде «легиона») слишком уж печален.

Тогда к чему был красный пост? Желание подстебнуть? Всегда с радостью играем с равными нам, вот только где эти равные? Их почти нет..

Ну почему же нет ,есть .Только им не интересно пока  ,не цепляет пока «приз за победу».Вот и играют по 5 боев в день да выходят из игры .А «приз «чтоб нагнуть кого нибудь новенького или старенького (в виде «легиона») слишком уж печален.

Их не видно, но они есть=) Армия благородных чудо нагибателей»=)) Ахаха!!)) Ну ладно, ждемс)

Их не видно, но они есть=) Армия благородных чудо нагибателей»=)) Ахаха!!)) Ну ладно, ждемс)

Вот  про это был мой красный пост -не того полёта  птица.ой не того.

Ирония Ваша не уместна в рейтинге в разделе «элита» только 2 человека из ста из клана «легион»,остальные играют выше 5 и многие(большинство) в кланах не состоят.

Вот  про это был мой красный пост -не того полёта  птица.ой не того.

Ирония Ваша не уместна в рейтинге в разделе «элита» только 2 человека из ста из клана «легион»,остальные играют выше 5 и многие(большинство) в кланах не состоят.

У нас игроки многие уже достаточно раскачены, а большинство только на кб и ходят. В балансах на ЛЮБОМ ранге, если кого и встретим, то побеждаем практически не напрягаясь. 

Брать рейтинг как какое-либо доказательство чего-либо вообще не уместно.

Буду с нетерпением ждать вашу терракотовую армию!) 

Ха ха ха смешно, нагибает он в балансе, специально вылавливаю его в боях, когда он качается, и пока из 100 боев 1 раз меня победил ))))) Другие из состава Легеона, играют бесспорно хорошо, но ты нубом был и останешься, толку от тебя 0, только тяфкать по форумам и прикрываться тем что ты Легеонер. 

Какой клановый рейтинг у тебя ?

У нас игроки многие уже достаточно раскачены, а большинство только на кб и ходят. В балансах на ЛЮБОМ ранге, если кого и встретим, то побеждаем практически не напрягаясь. 

ну ждать не нужно просто заходи выше 5 мы все там.А рейтинг смотреть очень даже полезно там чётко видно что 90% игроков в кланах не состоят и когда натыкаются на вас им приходится честенько играть в паре с 4 ботами против 8 людей, и ваше зарабатывание «имени» не чего не стоит .Вы себе репутацию уже заработали со знаком -(играя на 2 и 5 уровнях )Так что значок «легионера» не вызывает уважения как в начале теперь это скорее «клеймо»

ну ждать не нужно просто заходи выше 5 мы все там.А рейтинг смотреть очень даже полезно там чётко видно что 90% игроков в кланах не состоят и когда натыкаются на вас им приходится честенько играть в паре с 4 ботами против 8 людей, и ваше зарабатывание «имени» не чего не стоит .Вы себе репутацию уже заработали со знаком -(играя на 2 и 5 уровнях )Так что значок «легионера» не вызывает уважения как в начале теперь это скорее «клеймо»

Хех) 4 против 8 это надо еще умудриться состыковать) Не понимаю что вам сделал легион, раз вы его так поносите.. Ну что же буду ходить как вы говорите с «клеймом» непобежденного клана)

А по поводу такой движухи на хай рангах я право слово даже и не знал) Да и никто не знал и не знает наверное)

Вы себе репутацию уже заработали со знаком -(играя на 2 и 5 уровнях )Так что значок «легионера» не вызывает уважения как в начале теперь это скорее «клеймо»

Если бы ты проторчал пару часов в поиске стыковки КБ на более высоких рангах безрезультатно несколько дней с подряд.. Или недель, среди которых бои на 5 ранге и выше можно было пересчитать по пальцам. И при этом видел как другие высокоуровневые игроки постоянно играют например на втором ранге, возможно ты бы понял почему почему.

Вы себе репутацию уже заработали со знаком -(играя на 2 и 5 уровнях )Так что значок «легионера» не вызывает уважения как в начале теперь это скорее «клеймо»

Если бы ты проторчал пару часов в поиске стыковки КБ на более высоких рангах безрезультатно несколько дней с подряд.. Или недель, среди которых бои на 5 ранге и выше можно было пересчитать по пальцам. И при этом видел как другие высокоуровневые игроки постоянно играют например на втором ранге, возможно ты бы понял почему почему.

дело в том что вы сидите в кб а стыкует вас с рандомом .Зарабатывайте себе имя в кб  зачем в рандом лезть?

Вообще это пустой разговор ,это недоработка разрабов и думаю они её в ближайшие время  исправят.Ещё сделают базы,штурмы и будет всё нормально  .Мне вообще на вас пофиг если честно за последние полгода я вас не встречал в бою и думаю невстречу ещё столько же вы от 8 уровня как чёрт от ладана шарахаетесь)))

дело в том что вы сидите в кб а стыкует вас с рандомом .Зарабатывайте себе имя в кб  зачем в рандом лезть?

Под рандомом ты имеешь ввиду баланс?

Под рандомом ты имеешь ввиду баланс?

я имею ввиду что вы создаете отряд нажимаете сбалансированный поиск .там не кого нет и вас кидает в рандом.А там случайные люди  которые просто качают каго нибудь перса с простыми патронами в простой броне  с простым вооружении и частенько с парой ботов нагрузку.Естественно вы их выносите  у Вас нет возможности Сразится с кланом за какую нибудь базу .Путные игроки в кланы щас не идут не видят смысла поэтому вам и грать не с кем.Но это  ведь совсем не значит что вы лучше всех ,вы просто лучшие в пустоте , в мире кланбаз и штурмов которых пока  нет.

я имею ввиду что вы создаете отряд нажимаете сбалансированный поиск .там не кого нет и вас кидает в рандом.А там случайные люди  которые просто качают каго нибудь перса с простыми патронами в простой броне  с простым вооружении и частенько с парой ботов нагрузку.Естественно вы их выносите  у Вас нет возможности Сразится с кланом за какую нибудь базу .Путные игроки в кланы щас не идут не видят смысла поэтому вам и грать не с кем.

Я вообще не помню, чтобы идя в баланс отрядом в 8 рыл, стыковало с людьми+мобы.. Всегда висишь до тех пор пока не состыкует с фулл пати!

Так Кб 2 раза в день, а поиграть с людьми тоже охота + не всегда выходит еще и успеть.

Ты предлагаешь из-за солидарности к другим игрокам ходить всем кланом на мобов?=)

Я например в баланс могу притащить снайпера или рпг) Так что у противника всегда есть все шансы.

отвечу без цитат  ,частенько бывает что у игрока только три перса или два .Это раз .Во вторых ты и остальные в клане бригадные генералы а противник против вас только начал качаться у него по 100хп  у вас по 150хп .Это уже  фактически не 8 персов а 12.Плюс прем вооружение и прем патроны три.И это ведь не случайность вы ведь намеренно идёте на 2  5 уровень вы не ждёте там таких же как вы  .заранее знаете что вам попадутся новечки и слабые противники.

И это вас не красит .

• KorolevichTI

Ты очень во многом заблуждаешься:

1. Рейт элиты, это лишь показатель того, кто больше всех ботомесит в текущее 2е недели. Я занимал 1е место 8 или 9ть рейтов подряд, хотя и гордится здесь, абсолютно нечем. Большинство наших сокланов отлично прокачаны, и ботомесить дальше, желания ни у кого нет.

Ты говорил: » А рейтинг смотреть очень даже полезно там чётко видно что 90% игроков в кланах не состоят …», возможно ты не в курсе, если человек не в сети, значок его клана не отображается в рейте, поэтому твои данные абсолютно не верны.Да и в Элите нас на много больше, хоть как я уже сказал, это не показатель.

2. На балансе мы играем по такому принципу, садимся вдвоем на 5 ранг, и если выше, на любом ранге,  появляется 8 тел мы сразу же туда пересаживаемся. Поверь, я бы с удовольствием играл только 9+(ненавижу корявые пухи лоу рангов), да к сожаления он лайн не позволяет пока. 

И если кто то тебе сказал, что он видел меня, или одного из 3х моих напарников ниже 5го ранга, за последние 8-9 месяцев, можешь плюнуть ему в рожу, это чушь(кб не в счет). Опять же, ты писал что у нас нет прем. шмота выше 5го ранга, и здесь ты не прав, большая половина клана, одета до 11го включительно, надо будет, оденется и 2я, просто сейчас прем шмот хай рангов не практичен, кроме ботов, его больше не кому показывать.

3. Если сидишь на балансе в группе из 8ми тел, тебя стыкует только с группой из 8ми живых тел, никаких ботов с игроком там быть не может уже очень давно.

4. На кб ниже 5го, мы то же очень долго не ходили, более 8ми месяцев, но месяц назад, просидев неделю(21 час) на 5+ с 4мя боями, решили играть от 2го, т.к. другого варианта нет.

Это навскидку. Если ты думаешь что мы вылавливаем новичков, то ты очень сильно заблуждаешься. 

• KorolevichTI

И еще забыл добавить, ты говоришь что мы шарахаемся от 8+…Расскажу тебе забавный факт, сейчас, когда мы каким то чудом ловим бой на 8+, 8на8, 2а боя из 3х, игроки сразу же выходят. Так что кто от кого шарахается, это очень спорный момент.

Мне вообще на вас пофиг если честно за последние полгода я вас не встречал в бою и думаю невстречу ещё столько же вы от 8 уровня как чёрт от ладана шарахаетесь)))

Так мы ж тебя боимся вот и не лезем выше. О тебе же легенды ходят. Ты же авторитет авторитетный. Ты же терминатор нагибатор.. Говорят даже, что при одном твоем виде боты рожают на месте. Твое имя кровью запечатлено в туалете в анналах истории. Я лично когда вижу тебя делаю поджопик отхожу в сторону! Да ты вообще Герой ёп!

SATORI1985

я уважаю тебя как собеседника ,ты пытаешься привести факты и доказательства и всё обьяснить.Только я вас не в чем не обвиняю ,вы не чего не нарушаете так устроенна игра .Только ты видишь ситуацию со своей стороны ,а я с другой  вижу противоположной.Каждый сам решает как вести себя в этой ситуации просто поговорить об этом или опуститься до оскорблении и перехода на личности.

Согласись ведь это проблема ,и её надо как то решать -возможно разработчики прочитают эту тему и что нибудь придумают .

удачи)))

Так разрекламировать Легион -)Красавцы ,что тут скажешь ,а то что реклама бывает разная в этом её и сила.

Ниче, скоро Легиону играть будет не с кем(всех распугали), будут народ в игру заманивать или друг друга нагибать

Так разрекламировать Легион -)Красавцы ,что тут скажешь ,а то что реклама бывает разная в этом её и сила.

Ну они сами виноваты ,и то что люди сразу выходят из боя при их встрече тоже показатель-им просто не хочется с ними иметь не чего общего (даже виртуальный бой.)

• KorolevichTI

Просто хрень вышла какая то, из за 2х обиженных нубов(которые кстати, играют на конструкторе), поднялся масштабный срач по всему форуму, практически все данные которые они дают всеми цветами радуги — неверны, общаться с ними — нереально, так как они крайне уперты. Слив несколько боев в ноль, они конечно же сразу начали искать причину этого не в себе, а чем угодно другом.

Их слова о том что наш клан непобедим и мы не поигрывали 4е месяца — полная чушь, все проигрывают, просто мы не много реже. И это я считаю нормой, так в любой игре, всегда кто то играет сильнее большинства, не могу понять из за чего такой кипиш.