всем привет, это игрок aaOIItiMiSTaa, тут такое дело- игрок ArMyAnn продает шмот,просит сначала деньги а потом говорит что выставлю на аукцион.после того как вы даете ему деньги он не выставляет эту вещь на аукцион,а просто добавляет вас в игнор и все,так и произошло со мной,он сказал что продам рпг+14 договорились-дал ему деньги, он и поступил так как выше описывается
1. ArMyAnn
2. Pirates
3. 1 апреля 13.00-18.30
4. я игрок aaOIItiMiSTaa, тут такое дело- игрок ArMyAnn продает шмот,просит сначала деньги а потом говорит что выставлю на аукцион.после того как вы даете ему деньги он не выставляет эту вещь на аукцион,а просто добавляет вас в игнор и все,так и произошло со мной,он сказал что продам рпг+14 договорились-дал ему деньги, он и поступил так как выше описывается
5.
6. украл 2 000 000 кр
Вопрос: зачем давать деньги вперёд, ведь потом придётся ещё и на аукционе платить деньги?
Скрины, логи есть?
скрина нету,но вы можете чатлог наш посмотреть,я знаю вы так можете,так посмотрите пожалуйста,на аукционе я плачу просто не большую сумму совсем,и она входит в стоимость,тоесть 2 000 000 + лот
Аукцион был сделан для продажи/покупки вещей, не так ли?
Тогда зачем Вы давали деньги вперёд?
Это называется обхождение налога аукциона.
Всегда интересовало, это вообще законно? В смысле обходить аукционный налог. По идее кто с кем и о чем «договорился» не имеет значения, кинули — проблема лично каждого, а не шерифов.
Это риторический вопрос, я надеюсь.
Если налог введён, то обходить его законно не может быть.
да знаю,не канонно,могу понести за это тюрьму,но я прошу что бы вы «шерифы» забанили или разобрались с этим игроком. ну если будет возможно вернуть кр
Проверено.
Выявлен мошеннический сговор игроков ArMyAnn и Alieeeen.
RPG +14 изъято и возвращено игроку aaOIItiMiSTaa.
Игрок ArMyAnn отправлен в локацию Prison на 9000 минут за мошенничество.
Игрок Alieeeen получил устное предупреждение.
Игроку aaOIItiMiSTaa сделано также устное предупреждение по поводу обхода налога аукциона.
Тема закрыта.