Премиум «Все включено»

Бойцы!

Спешите воспользоваться новым уникальным предложением. С сегодняшнего дня и до 5 апреля включительно вы можете оформить новый тип подписки – Премиум «Все включено».

Преимущества Премиума «Все включено»

Ускоренный рост

Премиум «Все включено» увеличивает скорость получения опыта и заработок в боях: +150% опыта и +50% кредитов. С его помощью вы гораздо быстрее разовьете своих бойцов до желаемого уровня.

Бесплатная расходка и ремонт

По завершении каждого боя обладателю Премиума «Все включено» бесплатно пополняется расходка и ремонтируется вся экипировка. Автозакупка действует как для обычных, так и премиумных боеприпасов, гранат и медикаментов.

Подробнее о Премиуме «Все включено»

• При наличии подписки на Премиум «Все включено», Премиум+ или стандартный Премиум аккаунт сначала действует Премиум «Все включено», после его окончания действует оставшийся Премиум+, и только по окончании этих подписок активируется оставшееся время Премиум аккаунта. Например, имея Премиум аккаунт на 20 дней и Премиум+ на 50 дней, купив Премиум «Все включено» на 30 дней, сначала будет задействован Премиум «Все включено», по окончании его действия включится Премиум+ на 50 дней, а после него активируется Премиум аккаунт на оставшиеся 20 дней (общая продолжительность суммируется и составит 100 дней).
  • При покупке двух или более подписок Премиума «Все включено», они будут задействованы по очередности их приобретения.
  • Автозакупка боеприпасов, гранат и медикаментов производится для каждого бойца отряда и восстанавливает текущий шаблон экипировки, с которым бойцы отправились в бой. Объем пополнения зависит лишь от вместимости инвентаря ваших бойцов.

Желаем приятной игры!

Ответов: 67

Кто-то поспешил прикупить прем+ на целый год…….

А как будет работать если есть премиум+ ?????

Мда. Нет слов больше

И меня этот вопрос интересует. 

Еще мне интересен такой момент. Это предложения очень интересное, и можно его, в принципе, взять на год, но судя по выходу подобных обнов нет гарантий что через  неделю-две, не будет еще более интересного предложения, а брать каждые 2е недели новую подписку на год, меня как то не особо тянет.

Я ждал чего то подобного) Так и знал)

Ванга: Mod off.

+прем не покупал. Бе-бе-бе))

На недельку только взял.

Жду на следующую обнову +200% ко всему и кнопку «убить всех» =)

ну а чего????норм обнова)))) анонсировали сапера-ввели супер прем аккаунт,даже на время не посмотрели когда вводить.а ведь время то кб…и так с этим проблема,а ну да,ввести прем куда важнее,забылась я…спс разработчики….а теперь можно и прогноз строить,что введут через 2 недели))мой прогноз-платиновый прем аккаунт)))200% опыта и 150% кредита и всё такое прочее….мда ужжж…ещё раз спасибо,уважаемые разработчики.

Добавил пояснение. Сначала действует Премиум «Все включено», затем Премиум+ и затем Премиум аккаунт.

Добавил пояснение. Сначала действует Премиум «Все включено», затем Премиум+ и затем Премиум аккаунт.

Спасибо

но такое очучение……нас опять развели Вася)это классика ,я даже не удивился.

слава донату ахахаха,ща ещё больше нагибать будем(((

ну а чего????норм обнова)))) анонсировали сапера-ввели супер прем аккаунт,даже на время не посмотрели когда вводить.а ведь время то кб…и так с этим проблема,а ну да,ввести прем куда важнее,забылась я…спс разработчики….а теперь можно и прогноз строить,что введут через 2 недели))мой прогноз-платиновый прем аккаунт)))200% опыта и 150% кредита и всё такое прочее….мда ужжж…ещё раз спасибо,уважаемые разработчики.

Сапер будет в следующем крупном обновлении.

Сапер будет в следующем крупном обновлении.

спасибо за информацию) вы прям мои коменты любите))))) любите отвечать мне….спс Вам и вашей команде лично от меня)

Спасибо

Премиум «Все включено» выгодней Премиум+, поэтому он и приоритетней. Причем, чем активнее игрок — тем выгодней эта подписка. Мы постарались учесть интересы разных категорий игроков.

А бесплатное пополнение будет всей расходки(стимуляторов)  или только аптек. патронов и гранат? 

А бесплатное пополнение будет всей расходки или только патронов и гранат?

Боеприпасов, гранат и медикаментов в любом количестве. Стимуляторы и подсумки не пополняются.

Спасибо

Премиум «Все включено» выгодней Премиум+, поэтому он и приоритетней. Причем, чем активнее игрок — тем выгодней эта подписка. Мы постарались учесть интересы разных категорий игроков.

уважаемый AliveZet ,я каждый день провожу в игре порядке 12 часов ,по моему это очень активно.Но как уже было замечено ранее ув. тов. SATORI1985 не будет ли подобный премиум ещё лучше по плюшкам выходить каждый месяц,и те кто взял длительную подписку на предыдущий премиум ,не будут тем самым в проигрыше ,так как вкладывать каждый месяц большие суммы ,не каждый готов. 

Ув. AliveZet, скажите, вы не планируете ввести пакет на безлимитный запас золота(я серьезно)?

Просто мне было бы проще сделать разовый платеж, и больше потом вообще не парится, вышел новый «прем+++все-все-все включено», активировал его и всё. А так брать эти премиумы новые, зная что большая вероятность того, что через неделю выйдет новый, мне не интересно.

Подумайте о такой возможности, пожалуйста. 

уважаемый AliveZet ,я каждый день провожу в игре порядке 12 часов ,по моему это очень активно.Но как уже было замечено ранее ув. тов. SATORI1985 не будет ли подобный премиум ещё лучше по плюшкам выходить каждый месяц,и те кто взял длительную подписку на предыдущий премиум ,не будут тем самым в проигрыше ,так как вкладывать каждый месяц большие суммы ,не каждый готов. 

Подобных уникальных подписок будет немного. Каждая будет в чем-то особенной, в чем-то отличаться других. Это специальное ограниченное предложение, и если оно вам приглянулось, вы можете его приобрести. У нас нет в целях постоянного улучшения предложений. Мы стремимся предоставить пользователям различные варианты для комфортной игры.

)))Да молчу я ! МОЛЧУ !!!

Но красиво  сделано!!! У Вас талант!(а может опыт) Всё всё молчу)))))

Нужно больше золота………

А раздел «Предложения» форума администрация больше не посещает? Только тут?

Сделайте апгрейд пакета «Премиум+» до пакета «Премиум Все Включено».

Нужно больше золота………

Вспомнил молодость: «нужно больше минералов» (StarCraft)

А по каким причинам произошло подорожание аж в 2.5 раза обычного према???

Наверно из за  девальвация рубля на 50 процентов ))

Пересчитали скидки на разные позиции. Прошлые потеряли актуальность, особенно на фоне новых подписок.

Пересчитали скидки на разные позиции. Прошлые потеряли актуальность, особенно на фоне новых подписок.

А кто решил уважаемый что они потеряли актуальность ?? 

Выходящие в последнее время обновы со все более и более премиальными премами (простите за тавтологию),  будят во мне амбивалентные чувства))) Такого креативного подхода я еще нигде не видал…(может просто мало видел, или плохо смотрел). С нетерпением жду следующего «патча»)).

Мда-с… цены на прем акк и правда не радуют нищебродов типа меня 

Спасибо

Уважаемый KINSKI, хотя бы намекните, каким образом вам удается весело и непринужденно донатить, учитывая ваш ежедневный график? Поделитесь опытом с сообществом, глядишь и онлайна станет в проекте больше, в плюсе окажутся по итогу все)

что вы спорите, премиум+ и премиум «Все включено» разные, в плюсе преимущество в том что за каждодневный вход в игру вы получаете 80 золото сыграв один бой, а в «Все включено» такого нет, соответственно те кто приобрел премиум+ не остались с носом, а на оборот.

Я не успел купить на год премиум+ , а если бы купил, то не сожалел бы, так как оправдал бы то что вложил, но увы. 

Мда. Димака движения поражает.
Вы бы хоть количество набрали прежде чем так «зарабатывать».
Быть может по вашим росчетам, нынишнее количество игроков это предел?

Спасибо

Уважаемый KINSKI, хотя бы намекните, каким образом вам удается весело и непринужденно донатить, учитывая ваш ежедневный график? Поделитесь опытом с сообществом, глядишь и онлайна станет в проекте больше, в плюсе окажутся по итогу все)

Уважаемый Андриано ,кто умеет зарабатывать ,тот тратит как хочет.

Да хер с ними с ценами — раз пошла такая пьянка почему не оглашаете весь список, чтоб можно было сравнить и выбрать по вкусу?!

Полностью согласен с IIo4Tu.

Судя по вашим словам, эта подписка явно не последняя.

Вы написали, цитирую:»Подобных уникальных подписок будет немного. Каждая будет в чем-то особенной, в чем-то отличаться других. Это специальное ограниченное предложение, и если оно вам приглянулось, вы можете его приобрести. У нас нет в целях постоянного улучшения предложений. Мы стремимся предоставить пользователям различные варианты для комфортной игры.»

Меня интересует как мне узнать  какая из подписок будет для меня интересней всего. Я вижу такой вариант развития событий, и что то он меня не сильно радует.

• Мне надо было купить «прем+», далее вышел «прем все включено»,  он для меня более интересный, ок, покупаю его, выходит следующее предложение «прем+++», еще более для меня интересное, мне приходится покупать и его(т.к. я же не могу его пропустить, а вдруг это именно оно, и далее будут предложения абсолютно мне не подходящие), и так до того момента пока у вас не иссякнет воображение, а после сегодняшней обновы я понял, что проблем у вас с этим абсолютно нет.

В общем получается полная хрень, ребята. Что у вас за отношение к людям, которые выкладывают в ваш проект деньги на стадии его первоначального развития?

Ув. Разработчики и Администрация, огласите весь список будущих предложений, и вообще желательно оставить их на постоянной основе.

P.S. Так же еще раз прошу подумать а вводе предложения, на безлимитный запас золота.

Спасибо

Уважаемый Андриано ,кто умеет зарабатывать ,тот тратит как хочет.

Уважаемый KINSKI, обычно у умеющего зарабатывать нет 12 часов в сутки на игрушки (если конечно это легальный бизнес). А вот у того кто умеет исключительно тратить…

Андриано, не все на работе вагоны грузят и полы моют, некоторые за компом работают, а пошаговые стратегии тем и хороши, что в них можно играть без спешки, совмещая с другими занятиями.

Полностью согласен с IIo4Tu.

Судя по вашим словам, эта подписка явно не последняя.

Вы написали, цитирую:»Подобных уникальных подписок будет немного. Каждая будет в чем-то особенной, в чем-то отличаться других. Это специальное ограниченное предложение, и если оно вам приглянулось, вы можете его приобрести. У нас нет в целях постоянного улучшения предложений. Мы стремимся предоставить пользователям различные варианты для комфортной игры.»

Меня интересует как мне узнать  какая из подписок будет для меня интересней всего. Я вижу такой вариант развития событий, и что то он меня не сильно радует.

• Мне надо было купить «прем+», далее вышел «прем все включено»,  он для меня более интересный, ок, покупаю его, выходит следующее предложение «прем+++», еще более для меня интересное, мне приходится покупать и его(т.к. я же не могу его пропустить, а вдруг это именно оно, и далее будут предложения абсолютно мне не подходящие), и так до того момента пока у вас не иссякнет воображение, а после сегодняшней обновы я понял, что проблем у вас с этим абсолютно нет.

В общем получается полная хрень, ребята. Что у вас за отношение к людям, которые выкладывают в ваш проект деньги на стадии его первоначального развития?

Ув. Разработчики и Администрация, огласите весь список будущих предложений, и вообще желательно оставить их на постоянной основе.

P.S. Так же еще раз прошу подумать а вводе предложения, на безлимитный запас золота.

Друг мой! Не удивляйся, отношение, как сношение… Списка не будет потому, что им (разработчикам) не выгодно выкладывать все козыря. Будет все как и всегда, перед фактом и баста! Ты один из последних, кто до сих пор верит в проект!

Друг мой! Не удивляйся, отношение, как сношение… Списка не будет потому, что им (разработчикам) не выгодно выкладывать все козыря. Будет все как и всегда, перед фактом и баста! Ты один из последних, кто до сих пор верит в проект!

Ну, я не то чтобы, как ты говоришь, верю в проект, просто на данном этапе меня все более-менее устраивает)Я к этому отношусь очень просто, это всего навсего игра, и если разрабы создадут неприемлемые для меня условия, я развернусь и уйду,  при этом не буду постить тонны шлака на форум. Это 1я игра за последние 15ть лет в которую я играю, если ее не станет для меня, что ж, невелика потеря, вернусь к более привычному препровождению досуга — веселая компания, бухло и шлюхи — вечны)

Андриано, не все на работе вагоны грузят и полы моют, некоторые за компом работают, а пошаговые стратегии тем и хороши, что в них можно играть без спешки, совмещая с другими занятиями.

ну уж ты наверняка как раз за компом и «работаешь», без спешки в 30 сек между ходами успеваешь наделать кучу важнейших дел))) как и большинство офисного планктона, которому инет не отрубили в этом направлении….

ну уж ты наверняка как раз за компом и «работаешь», без спешки в 30 сек между ходами успеваешь наделать кучу важнейших дел))) как и большинство офисного планктона, которому инет не отрубили в этом направлении….

единственный вариант, да? мде…умишко скуден у тебя

Не соглашусь. Надо или работать/зарабатывать, или играть… А во время игры работать или во время работы играть, да не в ущерб работе… удаётся далеко не всем. Как говорится за двумя зайцами погонишься…

нет такого понятия не работает, любая деятельность это работа, даже воровство. 

ну если только так)) как в физике: любое совершенное действие — есть работа, тогда да, противоречий нет)

Сейчас в разработке еще один вариант подписки — комбинированный, который позволит выбирать только нужные для вас опции. Больше ничего не планируем.

Что касается наличия нескольких подписок, на мой взгляд, оптимальным решением здесь могла бы быть возможность переключать имеющиеся подписки.

Сейчас в разработке еще один вариант подписки — комбинированный, который позволит выбирать только нужные для вас опции. Больше ничего не планируем.

Что касается наличия нескольких подписок, на мой взгляд, оптимальным решением здесь могла бы быть возможность переключать имеющиеся подписки.

А можно не много по конкретней?) Просто «прем все включено», то же можно назвать комбинированным, есть и очень значительная прибавка к опыту, и бесплатная докупка прем. экипировки.

Возможность переключения подписок конечно не сильно решила бы проблему, если бы у меня их было к примеру три, но лишней она точно не будет.

Уважаемы разработки, вы сами себе хуже делаете такими выкрутасами — посмотрите сколько человек купили данный прем — да почти нисколько, а почему, а потому, что кто подобное хотел тот купил прем+ на подольше и смыла покупать данный пакет не видит.

Надо предоставить весь список на выбор, иначе вы сами себе в ногу стреляете.

Можете никак не реагировать на эти мысли, но реальность такова, что данный пакет према вам ничего толком не принесет сейчас.

Нет ничего

невозможного

для человека 

у которого есть

мечта ДЕНЬГИ

Успокойте манагеров ,они что совсем связь с реальностью потеряли…..

Уважаемый Андриано ,какая вам разница вообще чем я, и как зарабатываю деньги?Или вы просто в поиске трудоустройства ?

На счет премов, почему убрали прем на трое суток? или я не там смотрю?) Мы наверно скоро придем к тому, что меньше месяца премов не буде!)

Не соглашусь. Надо или работать/зарабатывать, или играть… А во время игры работать или во время работы играть, да не в ущерб работе… удаётся далеко не всем. Как говорится за двумя зайцами погонишься…

кто на что учился

игрок: -Сделал вывод, что админы читаю темы где встречаются слова деньги, голд, золото, прем, вебмани и дальше гнут свою позицию.

АДМИН: -Мы тут напрягаемся, по выходным работаем, в отпуск не идем, чтоб запилить прем аккаунт, прем разходку, прем броню и прем оружие, даже придумали прем на выбор, короче всё для вас делаем, а вы ноете.

игрок: -Ну так мы думали будет баланс, правка багов, борьба с ботами, новые карты, востребовательность кланов и тд

АДМИН: -Вам нельзя думать. Тут мы думаем. А вы играете. Не хотите, не играете.

п.с. не играем

Ув. AliveZet, возможно ли сделать предпросмотр следующего према?

Просто с одной стороны, не хочется упустить этот(если следующий будет не интересен), а с другой стороны не хочется и брать его(возможно следующий будет более интересен). Есть вероятность что игроки, подобные мне, упустив этот и разочаровавшись в следующем, не возьмут не один из них, а так можно будет спокойно выбрать.

Вы говорили что хотите предоставить возможность выбора према игрокам по их вкусу, так вот предпросмотр следующего према, как раз прекрасная возможность это сделать.

Согласен, вам же выгодней представить товар лицом, а не таить кота в мешке — ведь ситуация такая что и этот не возьмут и тот скорей всего тоже!

А по мне, так все правильно делают, если знать из чего выбирать, то и азарт пропадет к игре) Я прем+ взял и всё включено тоже, но не хапал на 1год, так по месяцу по два. И не переживаю за новые премиум плюхи)

А знать наперед что будет дальше по Акциям, интерес к игре пропадает, будим сидеть и ждать когда та или иная акция наступит (может через 5 месяцев)

А по мне, так все правильно делают, если знать из чего выбирать, то и азарт пропадет к игре) Я прем+ взял и всё включено тоже, но не хапал на 1год, так по месяцу по два. И не переживаю за новые премиум плюхи)

А знать наперед что будет дальше по Акциям, интерес к игре пропадает, будим сидеть и ждать когда та или иная акция наступит (может через 5 месяцев)

Если брать по месяцу, то конечно разницы нет, можно взять каждый прем и не парится. 

Как я и написал, предпросмотр нужен игрокам которые берут подписки на 6+ месяцев.

Уважаемые разработчики. Тем кто взял «премиум +» на год смысла нет брать любые подписки свыше. Я лично не готов планировать свое время более чем на один год вперед. Предлагаю следующий вариант сделать совместимым. Т.е. суммировать бонусы от двух подписок и более. Иначе.. вы просто потеряете потенциальных клиентов.

Суммирование бонусов — это кстати мысль!

Весьма жирная мысль)

Весьма жирная мысль)

Нормальная мысль — каждый платит столько сколько считает нужным и получает соответственно столько за сколько заплатил!

согласен нормальная мысль

ежемесячная подписка на прем расходку

даже можно без прем акк ввести

но ценник должен быть адекватным 

Т.К не все могут проводить в игре по 12 часов в день

А разработчики хватку не теряют, молодцы. Запилят тумблер между премками и все. Смотрю желания у некоторых огого, чего уж там стеснятся, сразу скиньтесь на отдельный сервак с позолотой и брюликами. Знаю денежки то они кровные, но вы же понимаете, что вот такой… грубый способ продать товар. Сразу вспоминается поговорка, знал бы прикуп, жил бы в Сочи.

Бойцы!

Спешите воспользоваться новым уникальным предложением. С сегодняшнего дня и до до конца света включительно вы можете оформить новый тип подписки – Премиум «Все выключено».

Преимущества Премиума «Все выключено»

Ускоренная победа

Премиум «Все выключено» увеличивает скорость убийства  в боях. С его помощью вы гораздо быстрее убьёте  бойцов  противника вплоть до уничтожения акаунта .

По завершении каждого боя обладателю Премиума «Все включено» бесплатно заменяется аккаунты людей  противника ,аккаунтами ботов и полностью чистится общий чат от комментариев противника. Авточистка действует как для обычных, так и премиумных аккаунтов.

Походу проект уже созрел к появлению голдовый наемников, степень прокачки которых зависит исключительно от размера мошны. Ведь есть и такие, у кого нет 12 часов на прокачку в день, а побеждать все равно хочется. Причем сразу! Нужно дать таким людям шанс! После этого проект можно смело считать сформировавшимся и «выводить» его в релиз)))

Бойцы!

Спешите воспользоваться новым уникальным предложением. С сегодняшнего дня и до до конца света включительно вы можете оформить новый тип подписки – Премиум «Все выключено».

Преимущества Премиума «Все выключено»

Ускоренная победа

Премиум «Все выключено» увеличивает скорость убийства  в боях. С его помощью вы гораздо быстрее убьёте  бойцов  противника вплоть до уничтожения акаунта .

По завершении каждого боя обладателю Премиума «Все включено» бесплатно заменяется аккаунты людей  противника ,аккаунтами ботов и полностью чистится общий чат от комментариев противника. Авточистка действует как для обычных, так и премиумных аккаунтов.

Ого, даже кнопенция есть «всех убить, все отнять» Пожалуй стоит прикупить. И такой вопрсец, данный подкласс в зависимости от ранга, может НОГЕБАТЬ как на 1-ом так и на максимальном ранге? И еще — а если у противника такая же есть, побелит тот, кто первым ходит, или при таком раскладе чтобы выиграть даже в бой заходить не нужно?  

в этой игре так ни чего не изменилось . как  обычно .хочешь нормально прокачатся будь  за..ротом не хочешь быть за..дротом будь донатором.

в этой игре так ни чего не изменилось . как  обычно .хочешь нормально прокачатся будь  за..ротом не хочешь быть за..дротом будь донатором.

это во всех онлайн играх.Либо — либо третьего не дано…..

КУПИ  Премиум «Все включено».

— Будешь как полный Папа стоять 

— Да всех нагибать 

— Конкретно отвечаю.