Давайте посмотрим сколько будет просмотров?
Тема вот в чём: заруба клан на клан на бабос.
Ставим по 5000 золота с клана и погнали. Малым можно свой сделать, по сотке.
Минус: нужна администрация.
Идеи, предложение, лопату ***на на вентилятор — в комментарии.
Всем добра!
И тебе бобра! Один лимон? по 5 тыщ зоита на тиму? Это ж 200 команд, боюсь что у нас столько нету
PS. Идея годная. Но в идеале хотелось бы погрезить о том, что разработчик добавит когда-нибудь такую штуку во внутрь игрового клиента. Проводить такие игрища хотя бы раз в месяц было бы здорово. Но сразу есть минус, если на кону будет стоять что-то серьезней серебра, высока вероятность скатывания таких турниров в уг — ибо пойдут договорняки и барыжничество за реал.
По поводу по пять тыщщ — эт образно. Чтоб идею понять.
Имхо барыжничество голдой за реал — пофиг. Какая разница администрации как и кто купит её золото и это же золото кому-то продаст. Другое дело, если его будут продавать дешевле. Но тогда смысл? Да и пусть мажоры тешатся, пвп и турниры на серебро тоже ништяк. Я бы по 200 закидывал бы точно за бой. Так стимул больше.
Идея то хорошая.. Только пока баланса нет реализация ее бессмысленна. Этот лимон заберет LEGION
.
P.S. Basketball forever! I love sea battle!
Брошу форум я читать,
И начну играть опять.
Я приду и Кирпидон
Заберем ваш миллион!
Блин да тут даже Вангой не надо быть))
А есть записи игр Легиона?
Я б посмотрел, как взрослые играют
ты хотел предложить ставки наверное?
впринципе игру на валюту. золото или серебро — не суть. а то чё мы бегаем как неприкаянные непонятно нафига? так хоть интересней будет больше
турнир или бой на кредиты,
А если баланс будет, чё, не Легион заберет?))
пусть Легион вложит 1000000 голды а все за неё поборятся
5 сек, тока скажи куда класть.