Битва за 1.000.000 Gold!

Давайте посмотрим сколько будет просмотров?

Тема вот в чём: заруба клан на клан на бабос.

Ставим по 5000 золота с клана и погнали. Малым можно свой сделать, по сотке.

Минус: нужна администрация.

Идеи, предложение, лопату ***на на вентилятор — в комментарии.

Всем добра!

Ответов: 11

И тебе бобра! Один лимон? по 5 тыщ зоита на тиму? Это ж 200 команд, боюсь что у нас столько нету

PS. Идея годная. Но в идеале хотелось бы погрезить о том, что разработчик добавит когда-нибудь такую штуку во внутрь игрового клиента. Проводить такие игрища хотя бы раз в месяц было бы здорово. Но сразу есть минус, если на кону будет стоять что-то серьезней серебра, высока вероятность скатывания таких  турниров в уг — ибо пойдут  договорняки и барыжничество за реал. 

По поводу по пять тыщщ — эт образно. Чтоб идею понять.

Имхо барыжничество голдой за реал — пофиг. Какая разница администрации как и кто купит её золото и это же золото кому-то продаст. Другое дело, если его будут продавать дешевле. Но тогда смысл? Да и пусть мажоры тешатся, пвп и турниры на серебро тоже ништяк. Я бы по 200 закидывал бы точно за бой. Так стимул больше.

Идея то хорошая.. Только пока баланса нет реализация ее бессмысленна. Этот лимон заберет LEGION  .

P.S. Basketball forever! I love sea battle!   

Идея то хорошая.. Только пока баланса нет реализация ее бессмысленна. Этот лимон заберет LEGION  .

Брошу форум я читать,

И начну играть опять.

Я приду и Кирпидон

Заберем ваш миллион!

Блин да тут даже Вангой не надо быть))

А есть записи игр Легиона?

Я б посмотрел, как взрослые играют

ты хотел предложить ставки наверное? 

ты хотел предложить ставки наверное? 

впринципе игру на валюту. золото или серебро — не суть. а то чё мы бегаем как неприкаянные непонятно нафига? так хоть интересней будет больше

турнир или бой на кредиты,

А если баланс будет, чё, не Легион заберет?))

пусть Легион вложит 1000000 голды а все за неё поборятся

пусть Легион вложит 1000000 голды а все за неё поборятся

5 сек, тока скажи куда класть.