Вынос Лото с локации боя после поражения.

Здравствуйте, каким то образом народ приноровился выносить лото из боя после проигрыша. насколько я помню, возможность вынести лото всегда шла бонусом к победе. Если ничего не изменилось, просьба поправить.

Ответов: 28

Ты смеёшься над багом, или над тем что на игру все положили и не отвечают?

над тобой

над тобой

Есть хорошая поговорка,- «Смеётся тот, кто смеётся последним».

Тебе нужны эти лото? 

Тебе нужны эти лото? 

Дело не в лото, их купить можно, просто в резе сейчас аншлаг, заходишь бой другой сыграть, а там одни сайгаки, они тупо носятся по ящикам и как соберут лото тупо сливаются.

Ну и само собой разумеется если я выиграл бой, то хочу получить полагающееся мне лото.

чё за паника? сейчас спецом слился в резе с лото, на трупе лото не обнаружено.

Необходимо знать что конкретно делать, я к примеру этого бага не знаю. Но он есть, как тот суслик.

Необходимо знать что конкретно делать

Что делать известно, исправлять некому.

Весело 

Необходимо знать что конкретно делать, я к примеру этого бага не знаю. Но он есть, как тот суслик.

Давай расскажу тебе что необходимо сделать. Для того, чтобы вынести лото с поля боя после поражения, то перед заходом в бой положи на перса одну лотошку. И сможешь вынести потом все, что найдешь в ящиках, даже если проиграешь бой.

Давай расскажу тебе что необходимо сделать. Для того, чтобы вынести лото с поля боя после поражения, то перед заходом в бой положи на перса одну лотошку. И сможешь вынести потом все, что найдешь в ящиках, даже если проиграешь бой.

Красавец! Мало того, что этим багом пользуются и так не мало людей, так ты его еще и распространяешь для всех

Красавец! Мало того, что этим багом пользуются и так не мало людей, так ты его еще и распространяешь для всех

А ты, блин, знал и молчал. Жаба душит?

А ты, блин, знал и молчал. Жаба душит?

Нет, но я и не пользовался им

Говорят безбожно брешете товарисчЬ модератор, говорят всё у нас хорошо, и исправлять кому есть, и разрабатывать. Кому верить вот только. 

Говорят безбожно брешете товарисчЬ модератор, говорят всё у нас хорошо, и исправлять кому есть, и разрабатывать. Кому верить вот только. 

Этому багу сто лет в обед. Его не правили даже тогда, когда было кому вносить исправления в игру. А вот почему наши шерифы не наказывают за багоюзерство, вот это другой вопрос. Думаю, что этим пользуются явно не новички. А «старички» прекрасно знают, что бывает за использование бага.

Этому багу сто лет в обед. Его не правили даже тогда, когда было кому вносить исправления в игру. А вот почему наши шерифы не наказывают за багоюзерство, вот это другой вопрос. Думаю, что этим пользуются явно не новички. А «старички» прекрасно знают, что бывает за использование бага.

Сильно сомневаюсь что ему сто лет в обед, я лично забывая выложить лото и проигрывая оставлял на карте свои лотошки которые случайно заносил. 

Сильно сомневаюсь что ему сто лет в обед, я лично забывая выложить лото и проигрывая оставлял на карте свои лотошки которые случайно заносил. 

Этот баг появился с введением лотошек. Вот и посчитай его возраст) Переубеждать тебя не собираюсь, ибо что-то подсказывает, что ты многого не видел, происходившего в этой игре.

Этот баг появился с введением лотошек. Вот и посчитай его возраст) Переубеждать тебя не собираюсь, ибо что-то подсказывает, что ты многого не видел, происходившего в этой игре.

Я повторю, для прапорщиков и тех кого уже не исправить, было дело что по забывчивости оставлял лото на персе и заходил с ними в бой, при поражении моё лото которое я заносил оставалось на карте, так же бывало находил по паре десятков лотошек на «трупе» противника, что говорит о том что этот баг не с введением лото появился. А по поводу «многого не видел», доставил, хотя конечно видел слава Богу не всё, перерывы бывали до полутора лет.

Ну раз ты последний, кто не знает-то лотошку в рюкзак перед боем-и все, с тебя лута не будет) Сорри за разглашение-но реально ВСЕ думал знают  уже. То есть то, что ты раньше терял по забывчившсти-теперь-навеки с тобой) Видимо , они то, что ты говорил, как раз исправили, с добавлением бага.

Жесть конечно! Как ТИО еще живет то? Уже года 3 все хоронят…. Слышал что сдохло совсем, а тут все равно кто то сидит Оо

Military Outpost живее всех живых.

Так собирали лотошки 2 года назад точно….а может и ранее

Баг древний. Его в баг репортсе запостили, как я помню, в середине января 2014 года. Сразу после новогодних акций. В новости о 23 февраля 2014 года Lene заявила: «Баг с лотто исправлен.». Как видно забивать на баги начали уже тогда . Рад, что shelter по прежнеиу с нами. И физически и морально с нами . Нет я в феврале 2014 по началу даже поверил, что действительно исправила . Веры хватило аж на 3-4 боя . А вот еще недавно (на той неделе) видел в чате «Помощь» HELP21 доказывал игроку что разработчики в ТИО еще есть . Понимаю у всех или почти всех есть еще жизнь вне тио. Отстал человек от игры.  Ну ничего, как увижу поделюсь сылкой на эту тему.

Я за чесную игру на равных. Но приходится мирится с тем что есть или просто уйти.Пока другого выбоа нет, а свой выбор разработчики уже сделали.

Для того, чтобы вынести лото с поля боя после поражения, то перед заходом в бой положи на перса одну лотошку. И сможешь вынести потом все, что найдешь в ящиках, даже если проиграешь бой.

А вот в теме к 8 марта:  Администрация пишет: «Вынести их сможет только тот, кто одержит победу в бою.».
Они друг другу противоречат. .

Неужеле Администрация противоречит нам сознательно? Или тот, кто пишет о невозможности, в глаза игры не видел ?

А вот в теме к 8 марта:  Администрация пишет: «Вынести их сможет только тот, кто одержит победу в бою.».
Они друг другу противоречат. .

Неужеле Администрация противоречит нам сознательно? Или тот, кто пишет о невозможности, в глаза игры не видел ?

Хотел бы уточнить один момент   Это с каких пор я стал администрацией? Если ты в теме, то подскажи с какого момента. А то я не в курсах с какого месяца зарплату требовать.

Military Outpost живее всех живых.

Правда в МО чувствуется перекос в сторону СНС уровней 11+. Часто непросто СНС 7+  собрать.