Здравствуйте, каким то образом народ приноровился выносить лото из боя после проигрыша. насколько я помню, возможность вынести лото всегда шла бонусом к победе. Если ничего не изменилось, просьба поправить.
Здравствуйте, каким то образом народ приноровился выносить лото из боя после проигрыша. насколько я помню, возможность вынести лото всегда шла бонусом к победе. Если ничего не изменилось, просьба поправить.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Ты смеёшься над багом, или над тем что на игру все положили и не отвечают?
над тобой
Есть хорошая поговорка,- «Смеётся тот, кто смеётся последним».
Тебе нужны эти лото?
Дело не в лото, их купить можно, просто в резе сейчас аншлаг, заходишь бой другой сыграть, а там одни сайгаки, они тупо носятся по ящикам и как соберут лото тупо сливаются.
Ну и само собой разумеется если я выиграл бой, то хочу получить полагающееся мне лото.
чё за паника? сейчас спецом слился в резе с лото, на трупе лото не обнаружено.
Необходимо знать что конкретно делать, я к примеру этого бага не знаю. Но он есть, как тот суслик.
Что делать известно, исправлять некому.
Весело
Давай расскажу тебе что необходимо сделать. Для того, чтобы вынести лото с поля боя после поражения, то перед заходом в бой положи на перса одну лотошку. И сможешь вынести потом все, что найдешь в ящиках, даже если проиграешь бой.
Красавец! Мало того, что этим багом пользуются и так не мало людей, так ты его еще и распространяешь для всех
А ты, блин, знал и молчал. Жаба душит?
Нет, но я и не пользовался им
Говорят безбожно брешете товарисчЬ модератор, говорят всё у нас хорошо, и исправлять кому есть, и разрабатывать. Кому верить вот только.
Этому багу сто лет в обед. Его не правили даже тогда, когда было кому вносить исправления в игру. А вот почему наши шерифы не наказывают за багоюзерство, вот это другой вопрос. Думаю, что этим пользуются явно не новички. А «старички» прекрасно знают, что бывает за использование бага.
Сильно сомневаюсь что ему сто лет в обед, я лично забывая выложить лото и проигрывая оставлял на карте свои лотошки которые случайно заносил.
Этот баг появился с введением лотошек. Вот и посчитай его возраст) Переубеждать тебя не собираюсь, ибо что-то подсказывает, что ты многого не видел, происходившего в этой игре.
Я повторю, для прапорщиков и тех кого уже не исправить, было дело что по забывчивости оставлял лото на персе и заходил с ними в бой, при поражении моё лото которое я заносил оставалось на карте, так же бывало находил по паре десятков лотошек на «трупе» противника, что говорит о том что этот баг не с введением лото появился. А по поводу «многого не видел», доставил, хотя конечно видел слава Богу не всё, перерывы бывали до полутора лет.
Ну раз ты последний, кто не знает-то лотошку в рюкзак перед боем-и все, с тебя лута не будет) Сорри за разглашение-но реально ВСЕ думал знают уже. То есть то, что ты раньше терял по забывчившсти-теперь-навеки с тобой) Видимо , они то, что ты говорил, как раз исправили, с добавлением бага.
Military Outpost живее всех живых.
Так собирали лотошки 2 года назад точно….а может и ранее
Баг древний. Его в баг репортсе запостили, как я помню, в середине января 2014 года. Сразу после новогодних акций. В новости о 23 февраля 2014 года Lene заявила: «Баг с лотто исправлен.». Как видно забивать на баги начали уже тогда
. Рад, что shelter по прежнеиу с нами. И физически и морально с нами
. Нет я в феврале 2014 по началу даже поверил, что действительно исправила . Веры хватило аж на 3-4 боя
. А вот еще недавно (на той неделе) видел в чате «Помощь» HELP21 доказывал игроку что разработчики в ТИО еще есть
. Понимаю у всех или почти всех есть еще жизнь вне тио. Отстал человек от игры. Ну ничего, как увижу поделюсь сылкой на эту тему.
Я за чесную игру на равных. Но приходится мирится с тем что есть или просто уйти.Пока другого выбоа нет, а свой выбор разработчики уже сделали.
А вот в теме к 8 марта: Администрация пишет: «Вынести их сможет только тот, кто одержит победу в бою.».
.
Они друг другу противоречат.
Неужеле Администрация противоречит нам сознательно? Или тот, кто пишет о невозможности, в глаза игры не видел ?
Хотел бы уточнить один момент
Это с каких пор я стал администрацией? Если ты в теме, то подскажи с какого момента. А то я не в курсах с какого месяца зарплату требовать.
Правда в МО чувствуется перекос в сторону СНС уровней 11+. Часто непросто СНС 7+ собрать.