Не могу зайти в игру

Не может зайти в игру игрок Milandre, пишет : ваша учетная запись используется. Что ей теперь делать? Игру она перестанавливала, не помогает.

Ответов: 9

У меня такое было несколько раз.

Помогала перезагрузка Компа и период не запуска Игры минут 20-30.

Попробуйте, может поможет. Причину почему так происходит так и не понял…

У меня такое было несколько раз.

Помогала перезагрузка Компа и период не запуска Игры минут 20-30.

Попробуйте, может поможет. Причину почему так происходит так и не понял…

Что я только уже не делала,3 дня бьюсь,не пускает, и тех поддержка молчит!!

Напишите мне личным сообщением имя аккаунта.

подскажите,есть ли возможность перепривязки акк. с vk например на почту или однокласс?спс

подскажите,есть ли возможность перепривязки акк. с vk например на почту или однокласс?спс

На данный момент — нет.

На данный момент — нет.

спасибо,надеюсь появится возможность…….

А аккуант закреплённый за вк можно изменить и заходить через электронную почту?Всё дело в том что у меня изначально после окончания регистрации вылетало окно с ошибкой НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ,поэтому мне пришлось закрепить аккуант за вк что бы элементарно зайти.

А аккуант закреплённый за вк можно изменить и заходить через электронную почту?Всё дело в том что у меня изначально после окончания регистрации вылетало окно с ошибкой НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ,поэтому мне пришлось закрепить аккуант за вк что бы элементарно зайти.

Изменить нельзя. Для этого нужно зарегистрироваться заново на сайте игры, или входить, используя учетную запись Вконтакте.