Не может зайти в игру игрок Milandre, пишет : ваша учетная запись используется. Что ей теперь делать? Игру она перестанавливала, не помогает.
Ответов: 9
Пользователь
24.12.2014 в 21:47
У меня такое было несколько раз.
Помогала перезагрузка Компа и период не запуска Игры минут 20-30.
Попробуйте, может поможет. Причину почему так происходит так и не понял…
Andre1
25.12.2014 в 09:54
Что я только уже не делала,3 дня бьюсь,не пускает, и тех поддержка молчит!!
AliveZet
27.12.2014 в 15:17
Напишите мне личным сообщением имя аккаунта.
Алексей Исаков
30.12.2014 в 14:57
Romario Romanov
05.01.2015 в 16:38
подскажите,есть ли возможность перепривязки акк. с vk например на почту или однокласс?спс
AliveZet
06.01.2015 в 21:46
подскажите,есть ли возможность перепривязки акк. с vk например на почту или однокласс?спс
На данный момент — нет.
Romario Romanov
07.01.2015 в 15:06
На данный момент — нет.
спасибо,надеюсь появится возможность…….
Андрей Кутергин
26.03.2015 в 13:16
А аккуант закреплённый за вк можно изменить и заходить через электронную почту?Всё дело в том что у меня изначально после окончания регистрации вылетало окно с ошибкой НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ,поэтому мне пришлось закрепить аккуант за вк что бы элементарно зайти.
AliveZet
26.03.2015 в 18:09
А аккуант закреплённый за вк можно изменить и заходить через электронную почту?Всё дело в том что у меня изначально после окончания регистрации вылетало окно с ошибкой НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ,поэтому мне пришлось закрепить аккуант за вк что бы элементарно зайти.
Изменить нельзя. Для этого нужно зарегистрироваться заново на сайте игры, или входить, используя учетную запись Вконтакте.
Что я только уже не делала,3 дня бьюсь,не пускает, и тех поддержка молчит
!!
Напишите мне личным сообщением имя аккаунта.
На данный момент — нет.
спасибо,надеюсь появится возможность…….
Изменить нельзя. Для этого нужно зарегистрироваться заново на сайте игры, или входить, используя учетную запись Вконтакте.