Обновление от 13 декабря

Уважаемые игроки.

Завтра выходит обновленная версия игры, в которой вас ожидает множество изменений и исправление важных ошибок.

В связи с этим на игровом сервере будут проводиться технические работы (ориентировочно в 10.00).

ТЕРМИЧЕСКАЯ И ДЫМОВАЯ ГРАНАТЫ

Бойцам Штурмовой пехоты, Тяжелой пехоты и Коммандос стали доступны новые премиумные гранаты – термическая и дымовая. Это совершенно новый тип гранат, который позволит расширить тактические возможности солдат.

Термическая граната AN-M14 SE

После применения оставляет на земле «Огненную завесу», наносящую 4 единицы урона каждый ход. Действует на протяжении 16 ходов.

Дымовая граната M16 SE

После применения создает «Дымовую завесу», которая препятствует обзору через задымленные клетки. Действует на протяжении 16 ходов.

ОПОВЕЩЕНИЯ О ДЕЙСТВИЯХ БОЙЦОВ

В настройки игры добавлены новые опции, позволяющие отображать рядом с наемниками всплывающие подсказки об используемых умениях и накладываемых эффектах. Включив эти функции, вы всегда будете в курсе, что происходит с вашими солдатами и в целом на поле боя.

МЕДИКАМЕНТЫ И СТИМУЛЯТОРЫ

• Применение обычных инъекторов и нанофиксаторов теперь стоит 2 ОД, а премиумных – 1 ОД.
  • Продолжительность действия обычных стимуляторов теперь 1 раунд, а премиумных – 2 раунда.
  • Изменены параметры некоторых стимуляторов и инъекторов.
  • Перерасчитаны цены на обычные и премиумные медикаменты и стимуляторы.

ПРОЧИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

• Улучшены некоторые параметры премиумной экипировки.
  • Добавлен эффект «Увеличение вместимости инвентаря» для премиумного оружия.
  • В описания огнеметов добавлены строки, указывающие на урон от «Огненной завесы», продолжительность ее действия и игнорирование укрытий.
  • Скорректирована физика полета всех снарядов ОПГ.
  • Панель способностей и панель бойцов теперь адаптируется под разрешение экрана.
  • Оптимизирована нагрузка на клиент при большом количестве бойцов на экране.

ИСПРАВЛЕНИЯ

• Возвращено умение «Очередь» дробовикам USAS-12 и HK CAWS.
  • Исправлено наличие премиум оружие ГМ-94 SE в дереве исследований.
  • Исправлена текстура премиум брони ТП «Кабан» SE и «Поющий ветер» SE.
  • Исправлено выполнение приказов бойцом игрока, вышедшего из боя.
  • Исправлено отображение иконок боеприпасов у оружия Коммандос в магазине.
  • Исправлена недоступность половины сектора ОПГ.
  • Исправлена анимация орудия ОПГ при первом размещении.
  • Исправлено зависание игры при перезаходе, если на карте присутствует ОПГ с размещенным оружием.
  • Исправлено поведение гранат.

Напоминаем, что при обнаружении ошибок в игре, следует сообщать в раздел форума Сообщения об ошибках, предварительно ознакомившись с Правилами составления отчетов.

Желаем приятной игры.

Ответов: 38

• Применение обычных инъекторов и нанофиксаторов теперь стоит 2 ОД, а премиумных – 1 ОД.
  • Продолжительность действия обычных стимуляторов теперь 1 раунд, а премиумных – 2 раунда.

Больше спасибо! 
а то без доната как-то грустно жилось.

Донат… Прям привет из ТИО.
Когда будут шахты? Донат подарки?

я вот не пойму какой смысл окромя «дойки игроков»

делать

в чем прикол? обычный нано фиксатор и так только 1 конечность лечит а если теперь 2ОД будет

так в обще же триндец как играть без лечения ?

адмэ осознает что делает ? или может там просто фатальная опечатка.

Да, согласен, с нанофиксаторами намутили, теперь совсем беда-печаль  будет. А в остальном, отлично, только вот не пойму зачем термические гранаты нужны ??? Да и у дымовых время действия многовато, раунда бы хватило.

Что касается доната, ребята разрабы тоже кушать хотят. Только вот смысл нанофиксаторы за 2 од делать? Тот кто не донатил их все равно брать не станет. Я например премиумный всегда с собой таскаю все таки все конечности за раз, а одну конечность за 2 од — это удар по яйцам всем игрокам … Вы бы лучше какие нибудь визуальные фишки придумали, которые не влияли бы на характеристики и их было бы видно в бою. Что то типа покрасить броню и оружие за золото и дать несколько цветовых гамм

Ну ходишь ьы к примеру после игрока в укрытии сразу ну и жахнуть ему обычную и терму, 4*16=64хп одной гранатой неплохо, да и разброс у нее поболе будет наверное

Я вот в этой обнове 2 вещи не пойму

1 в исправлении ничего нет про невидимое убтйство артой и стоящие потом трупы с 1%хп, этот косяк уже всх длстал, создал тему в форуме в разделе ошибки, куча народа отписались что тоже мучаюся, а админы как будто не видят ее, не отписываются там и не закрывают тему как обычно

2 ну игра так похожа на танки, ну почему нельзя продолжать дв гаться их донат системой , нах все портить донатом как в тио

Ой брошу игру как и тио, ой брошу

Не, ну хотите сделать прем снарягу лучше, ну сделайте так чтобы играки не кладущие бабла могли тоже ее юзать просто очень дорого, как голдовые снаряды в танках

Дайте альтернативную возможность обычным игрокам остаться и не бростать проект

Последнее время как не обнова так сплошное растройство

Сперва бесполезные оп

Потом огнеметы

Количество ошибок в каждом обновлении больше количества исправлений

Теперь донат

Печаль сплошная

Глянем как оно пойдет после обновы под кофеёк или под водочку.

да ребят жесть устроили из условно бесплатной превращают в условно платную игру 

ухожу .

ребзя играйте в Lost Sector Online

тож тактическая пошаговая

Там донат еще жоще

• Изменены параметры некоторых стимуляторов и инъекторов.
  • Перерасчитаны цены на обычные и премиумные медикаменты и стимуляторы.

Это уже перебор ребята. Тут явный дисбаланс. Прем стимы и медикаменты и так были намного лучше.

Я пока пожалуй тупо играть не буду….. буду мониторить форум и ждать следущие обновление…. может разработчики придумают более вменяемую схему заработка….

З.Ы. вы еще прем оружию и броне все статы в раза 2-3 увеличте.. (сарказм)

так и знал что начнут кормить донатов, так как с ТИО не будет, там было много игроков, после доминации доната забросили 70%, если вы пошли по такой тропинке то скоро в АЗТ не останется игроков, и донаты будут плакать что не могут дождаться соперников

донаты будут крошить ботов и радоваться

а плакать они будлут когда будут попадать на таких же донат геймеров

Рано вы доить начали. Рано. Игра еще не настолько блистает, чтобы в нее возникло желание вкладывать деньги.
Незачет.

А так все красиво начиналось(

ТЕРМИЧЕСКАЯ И ДЫМОВАЯ ГРАНАТЫ

Бойцам Штурмовой пехоты, Тяжелой пехоты и Коммандос стали доступны новые премиумные гранаты – термическая и дымовая. Это совершенно новый тип гранат, который позволит расширить тактические возможности солдат.

Термическая граната AN-M14 SE

После применения оставляет на земле «Огненную завесу», наносящую 4 единицы урона каждый ход. Действует на протяжении 16 ходов.

Забавно, зачем теперь вообще нужен ТПО, если можно просто взять в бой несколько гранат.

Если применение обычного нанофиксатора, будет действительно на одну конечность за 2ОД, то это бред сумасшедшего, надеюсь это опечатка.

Рано вы доить начали. Рано. Игра еще не настолько блистает, чтобы в нее возникло желание вкладывать деньги.
Незачет.

А так все красиво начиналось(

Да… данатить стали еще со стимов…. 

А модель Огнеметчик + подсумки? Вооще красавчики ))))

Теперь просто данат стал еще более приоритетным

З.Ы. 

Вангую прем патроны вышибающие + 100500 хп и требующие перезарядки в 1 ОД

В то время как все остольные будут перезарежацо за 2 ОД 

Shelter сказал на днях, что Администрации ТИО больше нет. Оказывается есть) Вот она  — просто в АЗТ переехала. Вся гнилостная суть ТИО сразу узнается… Одну игру запоганили, решили опробовать на другой — вдруг там прокатит. Грабли видимо не учат..

Донат может быть и ДОЛЖЕН быть, но миллион раз писали, что если его применение приводит к значительным перекосам баланса в бою  — ни к чему хорошему это не приводит.  Он должен по большей степени улучшать жизнь донаторов, делать их игру комфортнее, экономить время на прокачаку, давать различный понты (типа только у меня есть «розовенькая броня» ) и прочее. Так же и давать преимущество в бою, но НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ, не вызывающее дисбаланс. У вас же — представляю такого противника со всеми донскими причиндалами ( одно только лечение фиксаторами за 2 ОД, против 1 ОД у донов — это да.. круто придумали)… Играть с ним смысла нет.

Всем спасибо! 

Порадовали с утра добрыми комментариями. 

Еще никто ничего не попробовал, еще никто в игре это не видел, но все уже высказали свои пророчества. Прям бабки ванги тут одни собрались

Я не думаю, что кто-то из вас настолько наивен, что считает, что премиумные вещи, должны быть ХУЖЕ простых. 

Вы вначале зайдите и посмотрите, как все это у нас в игре выглядит. Мы пересмотрели многие характеристики и сделали очень наглядное представление, которое позволяет увидеть и сравнить характеристики предметов. Мы даже не поленились и показываем для каждой вещи цены для сравнения и в кредитах, и в золоте.

Так что, мой совет — вначале посмотрите, а потом — говорите. 

Ок, я зашел в игру.

1) Нанофиксатор обычный — 1 конечность, 2 ОД, 175 гр

Нанофиксатор БОГА — 4 конечности, 1 ОД, 90 гр

2) Иньектор обычный — 20/10%, 3 хода, 2 ОД, 350 гр

Иньектор БОГА — 80/80%, 10 ходов, 1 ОД, 90 гр

3) Стимулятор скороход обычный — +3 скорость, 1 ход, блок спринта на 1 ход, 195 гр

Стимулятор БОГА ВЕТРА — +9 скорость, 2 хода, какой блок спринта? Я ж БОГ, 35 гр

4) Стимулятор точности обычный — +12 точность, 1 ход, -8 точность на 1 ход, 275 гр

Стимулятор БОГА ОХОТЫ — +32 точность, 2 хода, минус точность? Идите нафиг я ж не неудачник, 75 гр

5) Стимулятор глазастости — +4 обзор, 1 ход, -2 обзор на 1 ход, 325 гр

Стимулятор БОЖЕСТВЕННОГО ВЗОРА — + 8 обзор, 2 хода, божественный взор не может иметь недостатки!, 125 гр

Я не думаю, что тут надо что-то комментировать. И это я только мелкий донат описал, про приколы типа +5-8 к обзору прем шмота я вообще молчу.

А теперь давайте представим как будет играть ацкий донатер:

1) Выбегают 8 терминаторов с пулеметами под Иньекторами БОГА и стимуляторами БОГА ВЕТРА… ALT+F4

2) 2й ход, мои посоны внезапно начинают падать, у всех сердечные приступы? Нет! Просто БОГИ обратили на меня свой смертельный взор!

3) 2й ход, я прибегаю на свою точку, а она уже красная :/, ALT+F4

Товарисч разработчик, когда проект загнется и вы будете искать новую работу, наиболее вероятное место вашей следующей работы будет контора меил.ру. В графе «опыт работы» смело можете писать «опыт сдирания денег имеется» и «вру в глаза и не краснею»

+

Ребята, онлайн игры живут только за счет реала  — все без исключения! Он нужен для развития.. и просто для существования игры. В AZT он изначально был мягким. Не было разницы между прем вещами и обычными. В результате деньги особо никто не вкладывал.. Поэтому такие меры! Как жить разработчикам ЕПТЭ?! О каком развитии может быть речь? Надеюсь все поймут о чем я. Тем более вся прем амуниция нужна только для PvP. С ботами можно играть по прежнему без особых напрягов.

Игр подобного жанра практически нет. Нас всех объединяют схожие интересы. Посмотрите на все с этой стороны. 

Ребята, онлайн игры живут только за счет реала  — все без исключения! Он нужен для развития.. и просто для существования игры. В AZT он изначально был мягким. Не было разницы между прем вещами и обычными. В результате деньги особо никто не вкладывал.. Поэтому такие меры! Как жить разработчикам ЕПТЭ?! О каком развитии может быть речь? Надеюсь все поймут о чем я. Тем более вся прем амуниция нужна только для PvP. С ботами можно играть по прежнему без особых напрягов.

DOTA 2 фри ту плей, влияние доната — 0, жизнь у вальвы на столько хороша, что она устаивает довольно дорогие всемирные турниры по той же доте. Еще вопросы и отмазы по поводу жизни за счет доната? Есть еще уйма вариантов игр, где донат почти не влияет на игру, просто привел доту как вариант с 0 влиянием.

Почему люди продолжают молоть чепуху и не думают собственной головой и просто пользуются избитыми и неактуальными фразами… Стадо…

DOTA 2 фри ту плей, влияние доната — 0, жизнь у вальвы на столько хороша, что она устаивает довольно дорогие всемирные турниры по той же доте. Еще вопросы и отмазы по поводу жизни за счет доната? Есть еще уйма вариантов игр, где донат почти не влияет на игру, просто привел доту как вариант с 0 влиянием.

Почему люди продолжают молоть чепуху и не думают собственной головой и просто пользуются избитыми и неактуальными фразами… Стадо…

Предложи тогда свой вариант пополнения бюджета именно этой игры. 

1) Прем — бонус в деньгах и опыте обычном и командирском (например 50%)

2) Доп слоты на солдат (в принципе сейчас есть)

3) Расходники те же, что и для всех, только за донат они могут весить на 50% меньше, ну как вариант для жлобов они могут быть на 10% круче

4) Возможность разрисовать или украсить броню, в общем визуальное выделение.

5) Купить за донат обычную пушку, сразу со всеми улучшениями (в принципе это есть, но оружие не должно иметь преимуществ)

6) Ивенты или квесты, в которых без доната можно участвовать 1-3 раза в день, а с донатом к примеру до 5 раз. В квесте дают прем расходку, уникальную расходку (только не в 100500 раз лучше, а в 2 раза, не более), прем акки и так далее.

7) Возможность за донат выбирать бойца при покупке из всех возможных вариантов, а не из тех, которые есть в данный момент.

8) Смена имени бойца.

ДОТА вообще живет на одних скинах, и ничего.

Если игру дальше развивать то и возможностей подзаработать появится больше. А в данный момент проект пошел по пути «собрать вершки» и закрыть проект. Даже с обт не вышли.

Дота не подходящий пример, там совсем другая механика и ее монетизация не подойдет для такой игры, как и для многих других игр. Хороший пример это мир танков, а доту не стоит вспомнать.

Дота не подходящий пример, там совсем другая механика и ее монетизация не подойдет для такой игры, как и для многих других игр. Хороший пример это мир танков, а доту не стоит вспомнать.

Кажется дота многим может стать примером. Можем поспорить)

Ребята, онлайн игры живут только за счет реала — все без исключения! Он нужен для развития.. и просто для существования игры. В AZT он изначально был мягким. Не было разницы между прем вещами и обычными. В результате деньги особо никто не вкладывал.. Поэтому такие меры! Как жить разработчикам ЕПТЭ?! О каком развитии может быть речь? Надеюсь все поймут о чем я. Тем более вся прем амуниция нужна только для PvP. С ботами можно играть по прежнему без особых напрягов.

3) Расходники те же, что и для всех, только за донат они могут весить на 50% меньше, ну как вариант для жлобов они могут быть на 10% круче
5) Купить за донат обычную пушку, сразу со всеми улучшениями (в принципе это есть, но оружие не должно иметь преимуществ)
6) Ивенты или квесты, в которых без доната можно участвовать 1-3 раза в день, а с донатом к примеру до 5 раз. В квесте дают прем расходку, уникальную расходку (только не в 100500 раз лучше, а в 2 раза, не более), прем акки и так далее.
7) Возможность за донат выбирать бойца при покупке из всех возможных вариантов, а не из тех, которые есть в данный момент.
8) Смена имени бойца.

Если игру дальше развивать то и возможностей подзаработать появится больше. А в данный момент проект пошел по пути «собрать вершки» и закрыть проект. Даже с обт не вышли.

Многое из этого даже обещалось когда-то.
Так же есть еще куча вариантов, но мне по душе и этот список. Все правильно.

Друг мой, я вам сочувствую) Вы заставляете себя играть в продукт, который вам не нравится. Это страдания. 

Пользоваться услугой и вонять на ее создателей, говоря, что они сами по себе криворуки лицемерно, с моей точки зрения. Не нравится — не играйте.  

И также — вы меня не знаете и о моем опыте в разработке также знаете мало, так что не берите на себя больше, чем знаете.

Судя по тому что мы видим в играх этой корпорации, опыт у вас никакой, руки кривые.

ввести всем аптечкам колдаун 

премам без затраты од

обычные 1 од

премам без затраты од

обычные 1 од

Прем аптеки без затрат ОД, то же сильно жестко)Я буду стоять на одном месте, и в начале каждого хода лечиться и стрелять дальше, учитывая что у меня почти у всех по 150хп, не знаю что противник будет делать)

Если делать колдаун через ход, особой роли это не сыграет, через 2а, опять же не довольны будут все кто не донатит, т.к. за 1 ход обычными аптеками, и раньше нереально было вылечить покалеченного перса, а сейчас тем более. Им придется тратить на лечение минимум по 4 раунда, а это и больше.

премам без затраты од

обычные 1 од

Прем аптеки без затрат ОД, то же сильно жестко)Я буду стоять на одном месте, и в начале каждого хода лечиться и стрелять дальше, учитывая что у меня почти у всех по 150хп, не знаю что противник будет делать)

Если делать колдаун через ход, особой роли это не сыграет, через 2а, опять же не довольны будут все кто не донатит, т.к. за 1 ход обычными аптеками, и раньше нереально было вылечить покалеченного перса, а сейчас тем более. Им придется тратить на лечение минимум по 4 раунда, а это и больше.

Совершенно верно, а еще все может и было бы гуд — если бы индикатор повреждения конечностей работал нормально … Ато у перса пол ХП нет, а у него все целое Вот и гадай потом что ранило конечность или тело с головой и жри аптеки за 2а ОД наугад, а уж донаторские аптеки наугад жрать я и не знаю кто станет …

Который день попадаю под раздачу донатерам.
Мало того, что они критуют как черти.
Такое ощущение, что донат дает и шанс попадания в башку,  когда подряд летит… 
Ещё премиум апты, били, били одного всей тимой, у него осталось ~10 хп, а он хоп, сожрал инъектор, пальнул в тяжа, убил критом и на след ход уже был почти целый.
Потом эти чудо грены,  забросали полностью. Стоять на огне нельзя, сгоришь нафиг к след раунду. 

Самому хильнуться просто невозможно, весь избитый в голову тяж отступил, колю ему инъектор за креды, +10 хп.
Так пытался вылечить 2 раунда избитого тяжа.. пока ему гранат не кинули.

Короче, если на НГ не изменится ничего, то делать тут больше нечего.

8) Смена имени бойца.

Многое из этого даже обещалось когда-то.
Так же есть еще куча вариантов, но мне по душе и этот список. Все правильно.

Единственное, что не внесет дисбаланс, повысит онлайн и при этом предоставит постоянный доход разработчикам — бустеры на опыт +100%, +200% и более. На данном этапе имею ввиду. Монотонный кач со временем останавливает в развитии практически всех игроков. Отбивает желание пробовать новых персов и доводить их до высокого уровня. Сам играю с збт и на ботов уже аллергия. Бустеры можно ввести временно до появления полноценного контента для КБ.

Все остальное: квесты, краски и прочее из твоего списка обеспечит всего лишь незначительный доход.. причем не постоянный. Аудитория не та. Онлайн не высокий. Сравнивать с дотой по этому не стоит.

Я хотел бы подчеркнуть — сам против всяческого преимущества донов вносящего дисбаланс. Особенно медикаментов за кредиты в сравнении за реал. Мне такие победы не интересны. Надеюсь они все таки прислушаются и поменяют варианты заработка. 

Разработчики/владельцы проекта должны создать условия, когда игрок не вынужден, а хочет вкладывать деньги.

Любая расходка — это вынуждение: либо вкладывайся, либо будешь убогим по сравнению с теми, кто донатит.

Вот места в казарме за голд — это грамотно. Оружие без исследований — тоже. Расходка — нет.

Зимние карты сделали… сделайте зимние камуфляжи за голд, которые увеличивают незаметность на этих картах. Хочешь играть на прежних условиях — на здоровье. Хочешь быть на единичку незаметнее (и отличаться внешне от других) — плати.

Почему нельзя разнообразить оружие? Бесплатно — только один вариант. За голд — можешь выбрать из 2-3 вариантов, которые незначительно, но отличаются друг от друга (у одного подствольник поточнее, у другого дальность выше, у третьего есть перка «удар прикладом в морду»).

Да хотя бы сделать для премиум-аккаунтов выбор карт. Меня, например, некоторые новые просто бесят. Зато парочки старых, которые нравились — нету… с удовольствием сыграл бы на них после полугодовалого отсутствия хоть и против ботов.

За все время купил только одно место в казарме, когда командосы появились. Вливать больше просто нет желания, не понимаю во что. Покупать расходку? Бред. Премиум, дающий больше опыта и кредитов? Что с ними делать-то с этими опытом и кредитами?

Вот поменять ствол на каком-нибудь ранге, который больше соответствует моему стилю игры — это было бы интересно попробовать.

А уж лечение за 2 ОД против донатов, у которых аптечки и так круче в разы, и за 1 ОД… Ну, очень странный способ вызвать желание донатить. Будь у AZT альтернатива, не жалея ушел бы тут же после этого странного новшества.

bow,  StichSlayer

+100500

Я уже  сам устал сию мысль расписывать в разных темах.

О чем мы говорим, если нет, ставшей уже банальной, награды чего либо х2, за первую победу наемником в день… Не зря это делают сплошь и рядом. Но тут идут другим путем, зачем смотреть на попсовые методы…

Думаю, разработчики уже работают над этим вопросом, все-таки е зря мы этот вопрос столько раз поднимали!