Уважаемые игроки!
Завтра в продаже появится набор Landmine Kit 3.
В каждом наборе вы найдете 15 мин PMN и 3 Gold Range Badge, его цена — 61 золотой, время действия акции 13.11 — 20.11 23-59-59.
Нововведения:
- Правки баланса в Бостоне и исправление багов
- Блокируются предложения обмена от контактов в списке игнорирования
- В рейтинги PvE добавлена дополнительная информация о игроке
- Бинокли вынесены на панель управления

- При нажатии клавиши Ctrl показываются двери

- Хоткей T включен для подствольного гранатомета «Грозы»

- Добавлен таймер до принудительного завершения боя (показывается, когда до конца боя осталось меньше четверти от общей длительности).

- Добавлен внутриигровой блокнот для заметок, горячая клавиша — F4

- У «Грозы» отображается количество как патронов, так и выстрелов для подствольника

Приятной игры!
пойдёт!)
Приятные мелочи,продолжайте в том же духе…
красота!!!
Новые оригинальные коробки под номером 3 — это жирнейший минус.
А вообще обнова отличная!!! Особенно бинокль в панели справа — это жирнейший, четыре раза обведённый разными цветами, плюс
коробки не трогать! Потому что Мины не дешевые, а потребность большая
качнуть перса больше 1000 мин, на 144 ед
вот скажите, зачем столько одинаковых почти коробок…..которые почти никому … не надо.
какая большая потребность?ты сам подумай что ты сказал. в игре осталось та 100 штурмовиков и ток человек у 15 есть эти минеры
Минус как минимум за оригинальность, фантазию и смекалку. И это как минимум
мины не только на штурм нужны
Веденей, а когда поправят урон от GMN для шаха со щитом и персов в ле сетах?
http://forum.ggeek.r…ина-vs-мео-щит/
за бутылкой и разбираться че к чему
а пападробней
считаю что нужно изменить небольшую схему игры в Бостоне как например в тс — если берёшь перса типо 3 ур или 6 ур то соответственно персы шмот и хп переходят у вышестоящих персов на низший ур — до 3 ур или 6 ур , а не наабарот как сейчас — подумайте об этом буду вам признателен
Не могу припомнить, чтобы столько полезностей было в одном обновлении.
одной мало надо две
re Alexander Klochko
Персы конечно это лишнее. А вот броня и оружие режется теперь по максимальному уровню. Т.е. на 3 уровень и +25 вещи будут работать в полном объеме, если в команде 16-20 уровень.
re vkopilov197
Помоему поглощение ле сета на мину газовую не действует, а вот щит да, по прежнему поглощает.
Спасибо за грозу, контрол и таймер! Хотелось бы по Бостону в подробностях, что да как
AndersenRUS
сет ЛЕ поглощает свои 2-10% урона от GMN, так же как и физический урон
не все могут позволить себе использовать шмот +20 или +25 ур поэтому моё предложение очень даже актуально