Уважаемые игроки!
Изменились правила стыковки в TrueSkill. Теперь каждый найдет себе достойного противника!
Отныне стыковка будет осуществлять не по лигам, а по заработанным баллам. Поиск противника будет осуществляться в диапазоне +-100 от заработанных вами очков.

Если вы играете с другом, то берется среднее число ваших очков и подбирается подходящий противник:

Новый механизм стыковщика допускает стыковку близких по очкам противников, находящихся в соседних лигах:

Для этого все ранее заработанные очки будут обнулены.
Были изменены характеристики брони в TrueSkill. Теперь бесплатная броня обладает обычными для нее характеристиками, а не заниженными, как было ранее. А жетонная броня дает дополнительный бонус. За каждую часть +1% к бонусу. Исчисление бонусов от своего обмундирования остается прежним.
Ежесуточное списание 5 баллов отменено для всех лиг, равно как и отменено условия 3 побед и 3 поражений для перехода в соседнюю лигу.
Для аукционеров добавлен справочки по предметам:

Всем приятной игры!
Ставлю плюс!!!
Плюсую…
не то.НЕ ТО!
ну хоть что то полезное для игроков сделали,а то всё коробочки да наборчики,ставлю плюс,так как не донатам теперь полегче играть будет
т.е в бой я теперь не уйду играя в 4 20ки?
Зря отменили ежесуточное списание очков тс. Так незаметно для всех многие окажутся в золоте. А так обнова неплохая.
Ну попробуем…)
Ну в принципе гут. А то стыдно новичков и которые без доната колбасить. Путь больше игроков играет. +
а вроде вкурил,если у меня 100 очков,то стыканет и с нулём очков,и с 300?прально?
Ещё хотелось бы быстрее посмотреть обнову с Аукционом поскорее
а то найти товар было проблематично,надо было название писать,а теперь я смотрю можно будет подбором найти
Всяко лучше коробок ! ))
А зачем проводили опрос среди игроков хотят они обнуление оч. тс или нет, если все ровно сделали как хотели…
Кстати, предложение есть, сделайте на аукционе вкладку «куплю» помните как было при рынке, можно было выставить на продажу шмотки, а можно было покупку выставить со своей ценой уже, думаю не помешало бы на аукционе.
Во теперь нормально залогинился,так что там,если у меня 100 очков,меня стыкует и с 300,и с нулём,прально?
Если у тебя 100 то стикует тебя с 0 и 200 если я все правильно понял.
+-100 если у вас 100 очков означает стыковку от 0 до 200 включительно.
вы мне скажите сколкьо я буду бабла за бой получать и сделайте что либо с тыковкой на штурме
А по моему не о чём.
Ну за исключением аукциона.
а ну всё,понял,только смысл если так же слившись в ноль,я буду играть со слабым противником?
Сделайте что нибудь что бы новые игроки приходили в игру. Что бы новичкам было интересно играть. Что бы они не упирались в донат и не удаляли клинет. Нет притока новичков… Все игроки старые, по тихоньку удаляют игру. Игроков всё меньше
так то ничего не поменяется в принцыпе,все уже давно в бронзе)
Предлагаю забанить вечно недовольных !)) Тут такой прогресс пошел а они все ноют и ноют…даже не потестив обнову ))) а уже все за какахали !
да кто ноет то,просто не понятно до конца,я наоборот рад,что не надо только в бронзе лупитсо
Это вы тут ноете про донат,играя в фри ту плей игру)
да какая это обнова!!?за неделю игры в тс мне в бронзе попалось человек 30 в ле и с дамагами — 3 дали и фрик. что эта обнова поменяла то?нужны качественные изменения!
Теперь все будут сидеть в низу тсчтоб лохов прохватывать !
Обнова то что надо, а вот на счёт 3х далей согласен, было б интересней сделать ограничение как на фрика, например не больше 2х далей в команде !
Здесь плюсую. Второй вопрос — ребаланс когда будет?
и также со всеми типами умений, 2 тяжа, 2 авто и т,д, Тоесть каждого типа не более 2х персов включительно,
очень хорошо придумали, одно неясно) сколько кредитов за победу какие расценки
ТС,не интересен в корне, потому что
Очень долго собирается бой, стыкуется пока система определит и найдет кто твой противник и если он вообще тут..
Очень долго проходит бой, может убрать бинокли в ТС?
теряется фактор неожиданности
да баланс это неуровняет топ игроки все равно недосигаемы да мы тоже в ле мы будем держатся посередине мочить нубов и отхватывать от топов))) с десятым домагом) просто среднячки как бы будут в сереюре нубы в бронзе топ золото просто по другому обзывают лиги) но все же нубам в халяве будут намного легче играть я думаю многие свалят с МО
В 2-х словах из золота станет легче ногибать.
re 17304629
Противник определяется по рейтингу ТС, а не по уровням.
re dmitrozx
Вообще имхо в топ лиге списание необходимо. И ксати при нормальном количестве противников можно и платиновую лигу разблокировать.
re xxPypsxx
Вот как раз плата за бой определяет лига. Обычно плата берется по максимальной лиге в бою.
re dima1190
Думаю если будет достаточное количество игроков с разным рейтингом, сливов будет мало.
re Freelancerr
Человек ребаланс
Задал тебе недавно по этому поводу вопрос, жаль потерли 
re vkopilov197
Вообще есть мысли как убыстрить подбор противников, но я пока промолчу
re Lanstr
Вообще в идеале бы оставить бронзу для нубов, посмотрим на динамику.
re MidnightRain
А где же слово ребаланс ? Теряешь сноровку
З.Ы.
Имхо еще бы флаги сделать как в штурме, т.е. когда стоят два противника на флаге, он нейтральный. Хеллоун бы запретить, чтобы даже соблазна не было
Ну и в топ лиге все же ежесуточное списание -5 рейтинга необходимо.
после часовых ожиданий боя ТС. он для меня воспринемается с глубоким отвращением
До ввода ЛЕ в ТС было 3 конкурентоспособных класса: метлы с сабами, тяжи с пулеметами и дали. Теперь только дали правят бал. Может им способность оптических прицелов стоит выкрутить в ТС, или открутить антипромах от ЛЕ, оставив поглощение? Автоматчиков раньше любили за универсальные эмочки, не пора ли их усилить — урон явно занижен сегодня? Меры по уравнению боеспособности классов в ТС явно не помешали бы! Сейчас в МО онлайн высокий относительно других городов — народ выползет глянуть обнову, поведясь на ввод полноценного апа для халявных тс-ных вещей. Эти энтузиасты быстро разочаруются и вернутся в МО — ведь найдутся ногибаторы в ЛЕ, у которых авп не мажет и стабильно убивает за круг.
и сам бой ТС сводиться к правилу «отсветить биноклем и уничтожить» Теряться смысл танковать, все переходит в тупые гляделки и снижается динамика боя и азарт нападения. Если вы меня понимаете….
ЗЫ: уберите бинокли из ТС
не то!!! просили же бронзу с халявы сделали бронзу с серебром грубо говоря вместе стыковать. ппц
О спасибо, вот это хорошая обнова, не коробочки за золото
обнова норм но бенокле реально бой тянут жутко
Не гамаю — но подскажите расценки за бой по части кредитов, и опыт, что так же тупо по 50 и 500.
блин хорош ныыть то убрать это убрать то запретить это уничтожить. да задрали нытики. нам кто долго в игре и сделавшим себе шмот пухи че делать? вывод 1 тут сделать бесплатную лигу со шмотом и пухами в тс типо мо и сделать как было раньше вжв кб стену для тех кто хочет просто играть по фаршу и устраивать им ежедневный или недельный бонус. ну типО ТАК.
СПАСИБО !!!!!!
Главный пока вывод такой — Разрабы игру не забыли и то +. Выводы по обнове пока ВСЕМ рано делать!!! Это спустя недельку- две , будет понятно, что получилось а что нет!
И вот от вашего Эфектет Зон мне приходит постоянный спам на майл о обновах, сделайте рассылку по старым игрокам, ведь кто-нибудь захочет зайти потестить обнову, а тут и старые знакомые его вернут в игру.
Займитесь уже рекламой проекта. Как вернутся или придут новые игроки если их не звать? (сарафанное радио тут не работает)
Лене чего молчите или так и будет теперь 2400 за бой.
Маловасто как то, нужно пересмотреть расценки.
бесплатная броня обладает обычными для нее характеристиками, а не заниженными, как было ранее
Вот за это я и поставил «+»
С Заниженными характеристиками бои сливались в 95% случаев.В нормальной броне можно играть против ЛЕ.
Осталось продумать как облегчить жизнь новичкам…и сделать ребалланс оружия.
с 0 и с 200
3 страницы постов, но ни одного человека не смутило то, что в новости о ТИО картинки из АЗТ -__-
За обнову +.
а чо смущаться то-ВСЕ СВОИ
Циррус, ты теперь пожизненный модератор — ВСЕ видишь, про ВСЕХ все знаешь и ВСЕ замечаешь.))) Наблюдательный ты наш!

А на счет обновы, пока так скажу (ну потестил вчерась
):
— золотые щас пока резвятся — им опять надо в отрыв уходить и на это нужно время.
— баланса, вроде как стало чуток больше (за счет посещения может), но все равно в простой броне против ЛЕ шансов 0, ну или около того.
— карты щас конечно генерятся ППЦ — как прикольно, иногда бой можно выигрывать только за счет позиции!!! И это мне нравится.
— А вот с кредитами, как указывали выше, по прежнему какой то дисбаланс. Я расходки трачу в разы больше чем 2400 кр. Про шмот молчу. Получается ТС — это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для донатов!!! Это явный минус и он никак не исправлен. А следовательно посещаемость не высокая и ВСЕГДА будет идти на спад.
БОЛЬШЕ БАЛАНСА!!!!!!
re igorput
Чем выше лига в бою, тем больше плата. Играй с золотом и будет много кредитов. Так было всегда в ТС и это нормально.
re Cirrus
Меня больше смущает реклама AZT при входе в игру и на сайт ТИ
На самом деле эта обнова-показатель того что людей играет все меньше и меньше. Платящие игроки возмущены и грозят перестать платить, администрация предпринимает отчаянные шаги.Стали думать о простых игроках-НЕТ. Думают только о тех кто платит.Главное чтоб им было с кем играть.
Уважаемая администрация, нужны для спасения проекта нужны иные меры, в разделе предложений они есть.
re predector
Все намного проще имхо. После ввода дамаг апгрейдов и ле сетов можно смело давать бесплатную стандартную броню и стволы в ТС. Подрезать эффекты и заблокировать некоторые нано вещи, уровняв игроков, было бы продуктивнее, но на это думаю не пойдут…
З.Ы.
Подождем полгодика, глядишь будут давать ле сеты бесплатно
Да, но меня
во-первых даже в серебро не дотянуло, так как бои проигрываю
))и назад выбрасывает в бронзу…..
во-вторых: меня в серебре мочат по жесткому. Так как у меня есть шмот, но не такой сильный, как там у челов. Да играю я то же не очень то….
в-третьих: я в серебре был как то раз и ЗАКАЛЕБАЛСЯ ЖДАТЬ противников.
в-четвертых: я воюю в бронзе с не дешевым шмотом и почему бы не давать адекватную цену за победу. Хотя бы близкую к 0.
в-пятых: есть WOT так разрабы, как то все сбалансировали так, что и донаты играют с удовольствием и не донаты и нет жесткого дисбаланса. Тут почему бы не перенять опыт.?!
AndersenRUS
я бы поспорил, т.к для меня стандартная броня это шанс противостоять противнику в ЛЕ.
В ослабленной броне и с ослабленным оружием это не реально было, а вот сейчас бои можно вывозить.Расклад сил сейчас, как мне кажется, такой для халявной брони против ЛЕ — 40% побед, 60% поражений.
Раньше было соответственно 95% поражений и 5% побед
Вот только это старичкам хорошо, а новенькие как были мясом так им и останутся.
Новичков спасет тока отдельная лига, ИМХО. Но о ней и речи быть сейчас не может, народу то нет.
С вводом ТС я задавал вопрос, Пришел новый человек, погамал в резе,(шмот халявный), разобрался что к чему, (перки тоже на халяву), а дальше его ЛВЛ перевалил за 3-й. При таком вознаграждении (2400 кредитов) за бой в случае победы, — как думаешь много остаются в проекте.
Предлагал пересмотреть это. Если в сумме 2400+12000+40000=54400 так вроде.
Разделить эти кредиты по лигам но более равномерно примерно 12400, 18000, 24000 хотя бы так.эти же 54400
забочусь не о себе, я себе в шахтах добуду и аук в помощь.
А я вообще забыл что такое добывать кр. Тупо голд закидываешь и «разными» путями переводишь в кр. Заработать кр. Даже в шахте не реально — нужен шмот, а его нет и без него в шахте делать нечего.
Ну 1 из миллиона согласен кидать бабло.
В умных проектах типа танков, ты можешь гамать не вливая, и это не то, что наше МО, но если в тех же танках ты подсядешь на игру,
То есть кланы, укрепрайоны, захват земель, то вливать придется по малу но в итоге на порядок выше чем в ТИО. Так как тебе тупо будет не хватать времени зарабатывать игровую валюту.
А проекту каждому нужны новые игроки — новая кровь в прямом и переносном смысле.
не, ну весело конечно сделали. Раньше больше 100 тебя не кинет, кинет только при согласии на борьбу с лигой повыше. Теперь тебя ставят перед фактом, что ты в халяве в 75% будешь играть против 3 авп в ЛЕ и фрика. ТруескиЛЪ жеж
лучше б модернизировали вжв и кб,хоть тру скилл хоть по диапозонам,(на ставку никто не играет),после резы новичку надо квартиру продавать что бы в фулл амуницию 4 перса одеть