Подскажите пожалуйста, где можно оставить жалобу на бездействие службы модерации подфорума TOTAL INFLUENCE (или отдельных ее членов) в части поощрения ими нарушений п.п.4.14 — 4.15 Правил форума?
Ответов: 13
shelter
04.10.2014 в 13:46
Жалобы на работу модераторов форума ТИО следует направлять Lene личным сообщением.
Knil
04.10.2014 в 15:56
Угу…Тогда появляются 2 вопроса:
1. Почему вы направляете меня в ЛС к Лене, если пункт 4.22 Правил форума утверждает совсем другое.
2. Функционирует ли Внутрифорумная система жалоб?
shelter
04.10.2014 в 17:07
Функционирует ли Внутрифорумная система жалоб?
Да, функционирует.
Knil
04.10.2014 в 17:16
Функционирует ли Внутрифорумная система жалоб?
Да, функционирует.
Спасибо.
А что насчет ответа на первый вопрос в этом сообщении?
shelter
04.10.2014 в 17:28
Эта кнопка предназначена в первую очередь для подачи жалоб в помощь модераторам, если те не усмотрели то или иное нарушение правил форума.
Если у Вас имеется конкретная претензия относительно действий модераторов на форуме ТИО — прошу обращаться непосредственно к Lene, это значительно ускорит решение проблемы.
AndersenRUS
04.10.2014 в 17:51
Книлу смотрю грустно, решил жалобу написать на последнего модератора форума Шелтера. Ату его
Knil
04.10.2014 в 17:54
…
Эта кнопка предназначена в первую очередь для подачи жалоб в помощь модераторам, если те не усмотрели то или иное нарушение правил форума.
Я знаю для чего предназначена эта кнопка. Ответ я услышал и поблагодарил. Нет нужды повторять одно и то же дважды.
…
Если у Вас имеется конкретная претензия относительно действий модераторов на форуме ТИО — прошу обращаться непосредственно к Lene, это значительно ускорит решение проблемы.
По второму вопросу. Несмотря на недвусмысленность толкования п.4.22 Правил форума, по неизвестным мне причинам, вы настаиваете на обращении с личным сообщением к Лене. Означает ли это, что пункт 4.22 Правил форума временно не работает?
Книлу смотрю грустно, решил жалобу написать на последнего модератора форума Шелтера. Ату его
Грустно. Но Шелтер меня немного развеселил знанием Правил форума, поэтому жалоба на него под вопросом)
AndersenRUS
04.10.2014 в 17:59
Отлично сказано, если порыться в консультанте, можно еще и статью пришить. И всетаки вопрос, Шелтер что то не удалил вовремя ? Что то не то сказал отпадет, ибо молчит…
balgan.list
04.10.2014 в 21:05
А мне сегодня один из шерифов сказал что нет ничего оскорбительного услышать в ответ на совет учить русский язык, -«мне не надо учить язык рабов». Куда жаловаться?
shelter
05.10.2014 в 04:10
balgan.list
Обращаться напрямую к Lene , с приложением скриншотов.
balgan.list
05.10.2014 в 07:01
balgan.list
Какие вы тут все простые, а Лена стесняюсь спросить кто? И есть не скрины, а логи чата. Да и вообще не в этом дело, а в тенденции при которой на Российском ресурсе, Россию и всё русское говном поливают, при этом это если не прямо то косвенно и с молчаливого согласия администрации.
Cirrus
05.10.2014 в 07:59
balgan.list
Какие вы тут все простые, а Лена стесняюсь спросить кто? И есть не скрины, а логи чата. Да и вообще не в этом дело, а в тенденции при которой на Российском ресурсе, Россию и всё русское говном поливают, при этом это если не прямо то косвенно и с молчаливого согласия администрации.
Просто оба шерифа украинцы. И я сам не первый раз вижу их субъективное поведение в некоторых ситуациях. А на счет языка рабов — срочно жалобу на шерифа. Это уже они охренели в конец.
Жалобы на работу модераторов форума ТИО следует направлять Lene личным сообщением.
Угу…Тогда появляются 2 вопроса:
1. Почему вы направляете меня в ЛС к Лене, если пункт 4.22 Правил форума утверждает совсем другое.
2. Функционирует ли Внутрифорумная система жалоб?
Да, функционирует.
Спасибо.
А что насчет ответа на первый вопрос в этом сообщении?
Я знаю для чего предназначена эта кнопка. Ответ я услышал и поблагодарил. Нет нужды повторять одно и то же дважды.
По второму вопросу. Несмотря на недвусмысленность толкования п.4.22 Правил форума, по неизвестным мне причинам, вы настаиваете на обращении с личным сообщением к Лене.
Означает ли это, что пункт 4.22 Правил форума временно не работает?
Грустно. Но Шелтер меня немного развеселил знанием Правил форума, поэтому жалоба на него под вопросом)
Отлично сказано, если порыться в консультанте, можно еще и статью пришить. И всетаки вопрос, Шелтер что то не удалил вовремя ?
Что то не то сказал отпадет, ибо молчит…
А мне сегодня один из шерифов сказал что нет ничего оскорбительного услышать в ответ на совет учить русский язык, -«мне не надо учить язык рабов». Куда жаловаться?
Просто оба шерифа украинцы. И я сам не первый раз вижу их субъективное поведение в некоторых ситуациях. А на счет языка рабов — срочно жалобу на шерифа. Это уже они охренели в конец.
Ответы получены, тема закрыта.