Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня все карты для боев TrueSkill будут генерироваться! Стационарные карты остались в прошлом.
Для того, чтобы бои были более захватывающими и динамичными сегодня стартует Ярмарка временных предметов. Там вы сможете приобрести практически любые предметы со сроком использования от 2 до 4 дней! Ярмарка продлится до 08.10 23-59-59.
Всем приятной игры!
урааа карты
ееееееее
интереснее некуда
Ну что, придется поиграть в ТС, посмотреть карты.
Еще сделали бы что-нибудь, что б не приходилось постоянно сливаться, для бронзы или народ как-нибудь переманили в серебро или золото. Ну короче надо решать и этот вопрос …
Для более интерестной игры в тс надо не карты генерировать а из бронзы убрать ле, дамаг и шахов 20-к…. Генерация карт не вернет онлайн как мне кажеться.
Даже не верится
долго заливать будете?
вот это супер обнова за последние годы — большое спасибо за такой подарок игрокам. жирный плюс вам
Обновлятьси не хочет
в боксе за 437 голды что то есть кроме имплнтаов?
Как это понять? я что то не догоняю )
Вернули то, что было раньше (до введения TrueSkill): в городах Нью-Йорк и Детройт теперь расположение объектов на локации будет генерироваться при загрузке боя, вместо заранее нарисованных карт.
Сейчас скачаю грустный фильм, выпью и буду плакать
Отлично. Надеюсь что без багов.
Тов. Веденей подсказывает: если чего совсем страшное увидите — делайте скриншот PrintScreen-ом и прикладывайте его вместе с текстовым файлом с тем же именем (в файле список объектов с координатами). Скриншоты складываются в подкаталог Screenshots в папке игры.
Надо же. Плюсую. Хоть какой то плюс к тому, что «делается» в ТИО.. А где ребаланс?
Приятно видеть и слышать разработчиков на форуме.

Так и поступлю, хотя испугать кого-то багами в игре уже сложно. Все уже баготолерантные.
Правильного кода вам!
Вы бы лучше сделали ВСЁ как было до ТС, просто его убрать и всё
Ваши карты были хороши, но им пора на покой