Пригласи друга и получи подарок

Друзья!

В Affected Zone Tactics появилась система приглашений, благодаря которой каждый из вас может не просто пригласить в игру своих друзей и знакомых, но и получить за это приятные подарки!

Чтобы стать участником программы «Пригласи друга», вам нужно лишь знать адрес электронной почты вашего друга. Просто войдите в игру, нажмите кнопку «Пригласить друга» и укажите его E-mail. Можете также написать короткое сообщение, чтобы друг точно знал, что приглашение от вас.

После того как друг зарегистрируется в игре и создаст персонажа, вам нужно сыграть совместный бой в режиме «Игра с друзьями». По его завершении вас и вашего друга ждет награда: Премиум на 24 часа + Подарок.

Количество приглашаемых людей не ограничено – чем больше друзей приведете, тем больше подарков получите! Не упустите возможность ускорить свое развитие и получить полезные предметы.

Подробнее о программе «Пригласи друга» вы можете узнать на специальной странице.

Желаем вам и вашим друзьям приятной игры!

Ответов: 69

на хрена оно нам??? персов исправляйте!!!!! пустяк….

как это «нахрена»? ))) больше людей — больше шансов что кто-то вложит денежку.. 

какая денежка ….не смешите !!! Обычная разводка для создания «дутого» рейтинга,  якобы , зарегестр. участников проекта . Ща все действующие игроки ломануться создавать так называемых «друзей» с целью получения призов и подарков и на некоторое время отвлекутся от главного…..неиграбельность проекта !!!

Я кстати о том же подумал
Что мне мешает создать другой ак?

ну и такое есть.))

А так и будеть, мультоводство будет процветать.

не работает как всегда, ну поиграл друг бой и ничего на почту не дали

не работает, обман ли? 

вот реплей [Replay=3685fef5-c6c3-4a34-af11-2b58f71dedec] 

ник в игре Dor1anGrey , жду обещанную вип + подарок. между прочим друг не добавился автоматически, самому пришлось добавлять, щас попрошу еще соседа с братом, если не работает, ну эт фиеста будет….  

Надеюсь проблема не в том что я играю не через почту а соц сеть ВК ( вконтакте ) , если в этом смотрите логи, выдавайте положенные подарки. 

нужно не что бы он просто бой с играл, а с вами в месте…

в данный момент в бою уже с соседом, после этого скину риплей и пере зайду надеюсь будет работать…

второй бой с приглашенным [Replay=16f843c0-b10c-420a-8ac3-9d79f05e14cd]

очевидно и невероятно, бой был изначально проигран, тк противник 6й уровень на нас малышей, хоть и первый ранг. да и хотелось убедится в выдаче подарков и вип(((((((((((

Админ нужна ваша помощь и вмешательство, 2их пригласил а толку 0…

Чет у вас не работает.

У меня все норм

Создал я себе «друга» сыграл за двоих и получил прем и аптечки.

Чет у вас не работает.

У меня все норм

Создал я себе «друга» сыграл за двоих и получил прем и аптечки.

у тебя вечно все норм, не как у людей. а если пишем значит не работает. и не с 1го компа заходили через «песочницу» а по чесноку, хотел привлечь как то заинтриговать а в итоге еще как хз кто выгляжу теперь….

все делалось по инструкции 

было выслано 3 письма, 
— на почту kloun12364@bk.ru
— на почту tepiams@mail.ru
— на почту dean.mendivel@mail.ru ( сюда письмо даже не пришло ) 

после всех нюансов, от приема приглашения, до создания акаунта письма не приходило с подтверждением. ( добавляли в друзья в ручную, а что еще оставалось делать ) 
играли бой, выше реплеи есть. ( так же смотрите логи ) не випок ни подарков нету, даже перезапуск не помог игры. 

играю через соц сеть ВК, 

Дайте пожалуйста ответ по данной ситуации, и получу ли Я с товарищами то что положено .

Вы должны обязательно сходить со своим другом в бой, подарки будут отправлены только после его завершения.

не работает, обман ли?

Похоже что ваш друг просто зарегистрировался в игре, а не по вашему приглашению.
Могу сказать, что вами было отправлено 3 приглашения (на разные адреса), но ни по 1 из них не было входа в игру.

не работает, обман ли?

Похоже что ваш друг просто зарегистрировался в игре, а не по вашему приглашению.
Могу сказать, что вами было отправлено 2 приглашения (на разные адреса), но ни по 1 из них не было входа в игру.

извините как такое возможно? все было по инструкции. если есть подробная скиньте ее пожалуйста. 

другу пришло письмо. я так понял он перешел по ссылке , скачал игру, зарегался зашел , создал персонажа и добавили друг друга и пошли в бой… вот так все было… обьясните как тогда нужно сделать то

не работает, обман ли?

Могу сказать, что вами было отправлено 3 приглашения (на разные адреса), но ни по 1 из них не было входа в игру.

хорошо, щас перерегистрируем и зайдет заново проверим, рипли так же скинем.

не работает!

сосед сыграл со мной бой и ни чего…

Сергей Шевченко, Сергей Бессмертных, другу необходимо регистрироваться по той ссылке, которую он получает в письме, и на тот адрес, на который оно получено.

Сергей Шевченко, Сергей Бессмертных, другу необходимо регистрироваться по той ссылке, которую он получает в письме, и на тот адрес, на который оно получено.

вроде щас все нормально. посмотрим после боя. а напишите шанс выпадения той или иной шмотки и аптечек

Регистрация была по ссылке полученной на почту (с подписью от меня), бой был совместный и причём победный. Что то не так у вас, проверяйте.

ник зарегегистрировавшегося MrPropper

сыграл бой но ничего нет(((

Неужели я не такой как все?

Миниатюры

верните привычное перемещение бойцов…..какое-то идиотское слайд-шоу , дёргаются из стороны в сторону , перемещаются с какими-то задержками , траектории выстрела противника смазаны….бред полнейший на фоне того что боец ходит по тайму и именно вокруг этого строиться вся играбельность персонажа !!! С меткостью как-то тоже что-то не в порядке ….систематические непонятные промахи на ровном месте при 95% выходящие даже за рамки нашего любимого понятия «рандом»!!!

пригласил ище одного друга выиграли бой но обещаного нет((( как так а?

Наверное всётаки было бы логичней, как обычно это делают, приз как только с акка друга приобретена игровая валюта … а так действительно просто тотальное мультоводство намечается . С одной стороны тоже не плохо — оживит низкоуровневый онлайн, с другой некоторые перцы могут решить — зачем мне покупать прем — просто набью его на *друзьях*

Хотя конечно админам виднее, любое привлечение внимания к проекту — это здорово, игра хорошая и сейчас и наверное будет ещё лучше

Ребятки, расстроили товарища наглухо…подарков нет.

Всё предельно ясно, если ты входишь в игру через вконтакте, то ни  тебе, ни приглашённому другу не придёт подарок…

В такие игры по ссылкам из социалок?)) Кто там теперь вместо Дурова? Пусть вернет ваш скарбик))

Да в чем собственно разница, из соцсети я сижу или нет. Факт того что разрабы пытаются что-то сделать, а выходит криво раздражает. И это не первый и единственный глюк…

как это «нахрена»? ))) больше людей — больше шансов что кто-то вложит денежку.. 

Денежка бы пошла от того, если бы они ввели платное изменение командира отряда, а что они ответили?

— «Введем это когда введем все классы».

Наверное всётаки было бы логичней, как обычно это делают, приз как только с акка друга приобретена игровая валюта … а так действительно просто тотальное мультоводство намечается . С одной стороны тоже не плохо — оживит низкоуровневый онлайн, с другой некоторые перцы могут решить — зачем мне покупать прем — просто набью его на *друзьях*

Хотя конечно админам виднее , любое привлечение внимания к проекту — это здорово, игра хорошая и сейчас и наверное будет ещё лучше

Виртуальные машины в помощь.

Да в чем собственно разница, из соцсети я сижу или нет. Факт того что разрабы пытаются что-то сделать, а выходит криво раздражает. И это не первый и единственный глюк…

У тебя в соц сети регистрация к мобильному телефону или к почтовому ящику?

У тебя в соц сети регистрация к мобильному телефону или к почтовому ящику?

к тому и другому

Да, но при этом же на мою почту я зарегил другой акк, так что привязка соцсети к почте тут не важна

верните привычное перемещение бойцов…..какое-то идиотское слайд-шоу , дёргаются из стороны в сторону , перемещаются с какими-то задержками , траектории выстрела противника смазаны….бред полнейший на фоне того что боец ходит по тайму и именно вокруг этого строиться вся играбельность персонажа !!! С меткостью как-то тоже что-то не в порядке ….систематические непонятные промахи на ровном месте при 95% выходящие даже за рамки нашего любимого понятия «рандом»!!!

Возможно у вас потери соединения интернета, проверьте его, а так же пинг.

Акция работает и уже многое получили подарки. Главное чтобы было все сделано так как написано в инструкции
Регистрация через социальную сеть не является проблемой, подарки все равно приходят, мы перепроверили это еще раз.
Уточните у своих друзей прошли ли они регистрацию именно нажав кнопку «Принять приглашение», в полученном письме, если они этого не сделали, а просто зарегистрировались на сайте игры, то такое приглашение не сработает.

Акция работает и уже многое получили подарки. Главное чтобы было все сделано так как написано в инструкции
Регистрация через социальную сеть не является проблемой, подарки все равно приходят, мы перепроверили это еще раз.
Уточните у своих друзей прошли ли они регистрацию именно нажав кнопку «Принять приглашение», в полученном письме, если они этого не сделали, а просто зарегистрировались на сайте игры, то такое приглашение не сработает.

Разобрались в чём проблема…подарки пришли, все довольны.

У меня подарок дали для ТПГ, но у меня его нету, это нормально?

Можно подробней? Какой именно подарок вы получили, а также никнейм вашего персонажа.

Акция действительно работает не совсем корректно.

Одной из установленых причин оказался способ авторизации в игре. На данный момент таковых два: собственно через клиент и через игровой центр мейлов.

И вот тут то собака и порылась. Если я зарегался через мейлов, то уже не могу войти в клиент, хоть головой ап стену, тупо запускается ихний центр (и с этим желательно что-то таки сделать). Но даже если я скачаю отдельно клиент (без мейловских заморочек), то я все равно не могу войти на свою учетку. Как будто ее нет вообще.

Но это прелюдия. Собственно об акции. Если я отправил приглашение, друг его принял и создал учетку, но потом авторизировался не через клиент а через мейлов — то по какой-то неясной причине его не засчитывает. Вообще. Как будто бы аккаунт создавался с нуля а не по приглашению.

Как-то так вот. Не знаю что с этим делать, как вариант все же наверное нужно оптимизировать алгоритм авторизации и хранения учетных данных… Ну или предупреждать в акции, чтобы держались от мейлов подальше (гм, интересно правда что на это мейлы скажут если такое написать ? хД)

upd

Добавлю к вышесказаному, только что еще кое-что проверил.

Сейчас на одной (!!) почте можно создать две разные (!!) учетки. Одна учетка регается через сайт и используется для входа через клиент, вторая на той же почте создается через мейлов и используется для входа через ихний центр…

Как-то неправильно все это имхо.

Акция действительно работает не совсем корректно.

Дело в том, что принимая ваше приглашение, пользователь нажимает на соответствующую кнопку и регистрируется на официальной странице игры, а соответственно должен скачивать клиент там же и играть через него. В таком случае проблем с получением подарков не будет.
Когда он регистрируется через игровой центр mail.ru он создает отдельную — новую запись, не привязанную к вашему приглашению.

Кстати, вопрос не совсем по теме, но близко к ней.

Если я впервые зашел в игру через мейлы — как от них отвязаться то ? Если я хочу пользоваться игровым клиентом в чистом виде ?

Фактически аккаунт привязан к моей почте, все уведомления идут на нее. Но вот зайти через клиент игры с данной почты я не могу. Пишет неверный пароль (что в принципе и логично, ведь реги на сайте как таковой не было). Функция сброса пароля не работает, отправляется письмо на почту, но при переходе по ссылке новый пароль не устанавливается (оно то понятно — сбрасывать нечего).

Как-то можно то достучаться к учетной записи ? Ведь она же есть… А игровой центр есть не всегда. Но в клиенте нельза авторизироваться по почте и паролю от нее… Был бы очень благодарен, если бы помогли решить эту проблему.

Если я впервые зашел в игру через мейлы — как от них отвязаться то ? Если я хочу пользоваться игровым клиентом в чистом виде ?

Фактически аккаунт привязан к моей почте, все уведомления идут на нее. Но вот зайти через клиент игры с данной почты я не могу. Пишет неверный пароль (что в принципе и логично, ведь реги на сайте как таковой не было). Функция сброса пароля не работает, отправляется письмо на почту, но при переходе по ссылке новый пароль не устанавливается (оно то понятно — сбрасывать нечего).

Как-то можно то достучаться к учетной записи ? Ведь она же есть… А игровой центр есть не всегда. Но в клиенте нельза авторизироваться по почте и паролю от нее… Был бы очень благодарен, если бы помогли решить эту проблему.

Увы, но никак, пройдя регистрацию в игровом центре вы можете играть только через него.
Но если вдруг что-то случится с игровым центром, вопрос обязательно будет решен и никто не потеряет своих бойцов.

Можно подробней? Какой именно подарок вы получили, а также никнейм вашего персонажа.

Дали «Metal Storm» Модель II SE, ник Gate. Командир тяжелый пехотинец пулеметчик

дают же не на кепа, а рандомно на любой класс. качай гранатометчика )))

Увы, но никак, пройдя регистрацию в игровом центре вы можете играть только через него.
Но если вдруг что-то случится с игровым центром, вопрос обязательно будет решен и никто не потеряет своих бойцов.

камрады, если технически это возможно, то ради клиента (который всегда прав) такой вопрос уже нужно проработать и быть готовым решить. к тому же это касается стабильности работы игры, которая может нарушится, если что-то случиться. т.е. в ваших же интересах решение найти, а на отдельных персонажах можно потренироваться, пояснив что все на свой страх и риск. и если вдруг что случиться — вы уже будете знать что делать. антикризисный менеджмент и забота о клиентах. а сейчас вы мне до боли напоминаете родное государство.

дают же не на кепа, а рандомно на любой класс. качай гранатометчика )))

Нигде не написано что подарок дают рандомно,поэтому и задал вопрос

не дает не дает вот дали же за друзей, 13 человек и 3 шмотки вытащил

Миниатюры

много с у кого спрашивал за эту акцию…ни кто пока что из мной опрошеных не получил броню и уж точно 9-го лвл

Я кстати о том же подумал
Что мне мешает создать другой ак?

Ничего, только как ты на 1 компьютере собрался играть в группе с мультом?

С меткостью как-то тоже что-то не в порядке ….систематические непонятные промахи на ровном месте при 95%

Неадекват, т.е для тебя 95% это равносильно 100%? 

Мне же дали бронь 8го ранга и я доволен ))))
только за день до этого я купил себе такаю же сам ((((((

почему ничего не дают, все нормально если все правильно сделать! 

Миниатюры

Эх… надеюсь эта акция действительно привела в игру хотя бы 10 человек, а не 100 одноразовых твинов(

Пригласил друга однокурсника.. Сделал он все как письме..
Сыграли бой, а   ничего не дали)

записывайте им процесс на видео) так вам никто не поверит, своей ошибки о корявости процесса приглошения никто не признает.

косяк ни у одного или двух человек, у меня в том числе)  пообщавшись с админом понял, что от них ничего не добьёжся. они правы, а пользователь что то делает не так. и забил на это)

непо теме, но к слову о корявости и халатном отношении к проэкту)   вчера бойцы зависли в бою более, чем на час (выход из боя был по причине невозможности передвижения в свой ход), делаю релог и О ЧУДО! получаю бан чата))) это вин, это прикольно, особенно учитывая то, что в чат я вообще ничего не писал и им не пользуюсь)

ЗЫ возможно горькая правда заколет глаза и коммент потрут))))

Пожалуйста сообщите мне личным сообщением никнейм своего персонажа и почту, на которую вы отправили приглашение, чтобы мы могли проверить.

вчера бойцы зависли в бою более, чем на час (выход из боя был по причине невозможности передвижения в свой ход), делаю релог и О ЧУДО! получаю бан чата))) это вин, это прикольно, особенно учитывая то, что в чат я вообще ничего не писал и им не пользуюсь)

Если покинуть бой досрочно, то бойцы все равно будут числиться в нем до самого завершения, такова механика.

Если вы считаете, что получили бан неправомерно, то вы всегда можете обжаловать его, для чего необходимо прислать мне личное сообщение, с указанием имени персонажа, даты и времени получения бана.

вчера бойцы зависли в бою более, чем на час (выход из боя был по причине невозможности передвижения в свой ход), делаю релог и О ЧУДО! получаю бан чата))) это вин, это прикольно, особенно учитывая то, что в чат я вообще ничего не писал и им не пользуюсь)

Если покинуть бой досрочно, то бойцы все равно будут числиться в нем до самого завершения, такова механика.

Если вы считаете, что получили бан неправомерно, то вы всегда можете обжаловать его, для чего необходимо прислать мне личное сообщение, с указанием имени персонажа, даты и времени получения бана.

вы меж строк читаете??? при чем тут механика? вас носом не в это тыкали, а в то, что БОЕЦ В СВОЙ ХОД НЕ МОГ ХОДИТЬ!!! или это тоже норм и ваша механика? а баны мне ваши побоку. большинство людей уже давно используют Скайп, РК, ТС3 и прочие проги.

вы меж строк читаете??? при чем тут механика? вас носом не в это тыкали, а в то, что БОЕЦ В СВОЙ ХОД НЕ МОГ ХОДИТЬ!!! или это тоже норм и ваша механика? а баны мне ваши побоку. большинство людей уже давно используют Скайп, РК, ТС3 и прочие проги.

Для сообщения о игровых несоответствиях существует специальный раздел — Сообщения об ошибках. Данный вопрос там уже поднимался несколько раз и на него давался ответ — ошибка известна и будет исправлена в следующем обновлении.

послал другу приглашение,переходит по нему на сайт для регистрации. регистрируется,приходит письмо на почту подтвердить регистрацию,подтверждает и ничего не происходит и нет подтверждения регистрации. пробовал посылать приглашение на разные почты    Яндекс и Gmail  все одинаково нет подтверждения регистрации.

послал другу приглашение,переходит по нему на сайт для регистрации. регистрируется,приходит письмо на почту подтвердить регистрацию,подтверждает и ничего не происходит и нет подтверждения регистрации. пробовал посылать приглашение на разные почты    Яндекс и Gmail  все одинаково нет подтверждения регистрации.

Добрый день. Пусть ваш друг попробует почистить кэш или воспользоваться другим браузером.

спасибо! друг зарегистрировался  по моему приглашению и подтвердил регистрацию,вот только в друзьях у меня не появился,в чем может быть проблема? на почту в игре ничего не пришло.   ник друга  Sheriff11

спасибо! друг зарегистрировался  по моему приглашению и подтвердил регистрацию,вот только в друзьях у меня не появился,в чем может быть проблема? на почту в игре ничего не пришло.   ник друга  Sheriff11

Пожалуйста, пришлите мне личным сообщением никнейм своего персонажа и e-mail друга, на который отправляли приглашение.

Здравствуйте, хочу узнать: почему не приходят приглашения по программе «пригласи друга» моим товарищам ??? Их нет даже в спаме.

Тема уже не актуальна? в клиенте кнопка серым помечена

Тема уже не актуальна? в клиенте кнопка серым помечена

Я только что проверил, кнопка зеленого цвета и приглашение доступно. Возможно нужно перезапустить клиент?