Почти вся команда стреляла в ТП , шесть бойцов стреляли стреляли,, стреляли стреляли.
Так и не застрелили.
шесть бойцов стреляют в ТП урон больше 19 ни разу не прошёл.
4-6 , 4-6, 5-8, 5-9, вот такой урон получал ТП в течение 10-ти или более раундов.
А теперь посмотрите какой урон они наносили, причём постоянно — это что-то с чем-то !!!
63,77, — это подряд и по бойцам в полном-синем укрытии, меньше 33 вы врядли найдёте урон
И дело в том что равные были и ранги и уровни.
Боевой чат читайте на скринах, это невероятные показатели, просто чужие с бластерами рвали голозадых туземцев с палками и камнями.
PS : только не надо писать, что у ТП хорошая броня, что они сидели в укрытии, они так же сливали наших ТП в укрытиях.
Миниатюры
я был в шоке, когда наш поддержка гранатомётчик два раза попал по нему и оба раза урон 4 единицы.
У нас была похожая ситуация, только тяжелый пехотинец был какого-то сиреневого или фиолетового цвета (как раз то что нужно, ему было практически фиолетово). Но я заметил что он вооружен премиум-оружием, был с вооружением 4-го ранга, у него был 6-й уровень развития, лечился продвинутыми препаратами и что самое прикольное управлялся он компьютером. И его так никто и не завалил. Но только это не читер. Это точно.
про баланс тут бессмысленно писать , щас бэта версия и тут всё ясно пока.
но то что гранатомётчики имбы тут — это факт
остальные классы здесь мясо вонючее, любой высовывается, делает один выстрел и если в зоне 20-25 клеток есть три гранатомётчика, то ему хана — и это факт, к тому же у них и урон дикий и точность дикая и даже если точно не попадают, а бьют рядом в клетку всё равно урон около 30-ти идёт. в общем пойду гренами играть, остальные тут бесполезные пока, 8-тп гренов в команде = победа.
Да, я согласен с тобой. Гранатометчики очень серьезный соперник.
да согласен ,но если ускорить набор опыта в центральной точке и бонусы за захват тыльных точек, команды с одними тяжами гренами станут не так доминировать , хотя и это не факт ))
так по поводу огромного урона приведённого на скринах кто то что то объяснит, я вот играю щас ТП пулемётчиком что-то такого урона и близко не встречал пока?
Мне кажется это лишнее. Все равно они [гренки] останутся серьезным соперником.