Баг с авто

Здравствуйте, уминя такая проблема со вчерашнего дня,как не пойду на турнир авто, так умелка слитает и показывает по 99 всего я уже так завчера и засегодня подставился много раз…помогите решить эту проблему…ник мой  TALAEV

Ответов: 30

Ник назови свой.

Какой уровень вашего наемника, его имя. До какого уровня идет обрезание после стыковки. С такой проблемой не встречались, необходим скрин в бою с наемником, где видно ваши умения.

Здравствуйте, уминя такая проблема со вчерашнего дня,как не пойду на турнир авто, так умелка слитает и показывает по 99 всего я уже так завчера и засегодня подставился много раз…помогите решить эту проблему…ник мой  TALAEV

и не толька  с авто, совсем оружием,  у миня так  зайдите на мой  акаунт посмотрите почему так 

Такими правами не обладаем. Это решается на уровне главного разработчика. Чтобы оформить баг в трекер на проверку и исправление необходим скрин с вашей стороны. Вы говорите в бою не корректно обрезается ? 

1. Открываем инвентарь наемника в этот момент, чтобы было видно ваши навыки.

2. Нажимаем кнопку Print Screen (PrtSrc) или Alt+Print Screen (PrtSrc), для сохранения активного окна.

3. Открываем стандартный редактор Paint и нажимаем Ctrl+V. Сохраняем в формате jpg.

4. Полученный файл выкладываем на фалообменник, например http://rghost.ru/ и ссылочку сюда на него.

Такими правами не обладаем. Это решается на уровне главного разработчика. Чтобы оформить баг в трекер на проверку и исправление необходим скрин с вашей стороны. Вы говорите в бою не корректно обрезается ? 

2. Нажимаем кнопку Print Screen (PrtSrc) или Alt+Print Screen (PrtSrc), для сохранения активного окна.

3. Открываем стандартный редактор Paint и нажимаем Ctrl+V. Сохраняем в формате jpg.

4. Полученный файл выкладываем на фалообменник, например http://rghost.ru/ и ссылочку сюда на него.

вот пожалуйста там  в раре  я положил 9 скринов   http://rghost.ru/44786567

Навык при игре в TrueSkill обрезается по наемнику с наименьшим уровнем в бою, не важно находится он в вашей команде или это  противник. На вашем примере в бою был наемник 4-6 уровня, максимальный навык для этого диапозона 106. Ваш навык 159 обрезался до 106, соответственно и урон равен умелке 106. Так было всегда и это балансирует игру мелких уровней против высоких. Бага тут нет.

я  свами не согласен, так  как это через раз там есть где по 99 повреждении показывает  посмотрите там  этот  скрин  первоночальный а  я просто все  скинул и там  я не могу  играть так как по 99  а  удали по 120 на 5 ур с авп где это виданно было,там есть другие  скрины, посмотрите по внимательней

Прикрепленные файлы

•  Безымянный10.png   173,03К
      45 Количество загрузок

Навык при игре в TrueSkill обрезается по наемнику с наименьшим уровнем в бою, не важно находится он в вашей команде или это  противник. На вашем примере в бою был наемник 4-6 уровня, максимальный навык для этого диапозона 106. Ваш навык 159 обрезался до 106, соответственно и урон равен умелке 106. Так было всегда и это балансирует игру мелких уровней против высоких. Бага тут нет.

Прикрепленные файлы

•  Безымянный10.png   173,03К
      22 Количество загрузок

Вы путаете понятия навыка и повреждения или троллите меня?

Показатель повреждения зависит вашего текущего навыка (106) и уровня апгрейда ствола (+8).

Вообще почитайте про TrueSkill, думаю многие вопросы отпадут:

http://oldforum.ggee…ID=88&TID=81003

Показатель повреждения зависит вашего текущего навыка (106) и уровня апгрейда ствола (+8).

а как вы обьясните то  что  99 стало 12 левалом  умелка  почти в талого а 6 левалом умелка  в талого тоже самое ранше как написанно было так  почти и было у миня не когда не было 12 ур чтоб по 99 было 

взяли бы зашли  сами на  ак  и посмотрели  что  как я говорю так и есть, а не писали тут и не сылались на всё то что с этим тут не связанно наданый момент !!!я точно знаю что этоб баг и прошу его исправить вам там  показывает как так и наносит по 25 -31 и всё уминя такого не было не когда

и уменя там он показывает в игре 106 а насамом деле там уминя 159 

Прикрепленные файлы

•  Безымянный15.png   132,09К
      26 Количество загрузок

посмотрите на скрин и убедитесь что показывает в бою 106 а насамом деле  умелка 159 

взяли бы зашли  сами на  ак  и посмотрели  что  как я говорю так и есть, а не писали тут и не сылались на всё то что с этим тут не связанно наданый момент !!!я точно знаю что этоб баг и прошу его исправить вам там  показывает как так и наносит по 25 -31 и всё уминя такого не было не когда

нанесенный урон зависит еще от того сколько брони у того по кому бьешь.

да не втом дело я серьёздно умелка 1 а  в бою другая и  урон другой  я же покозал поскринам там всё видно 

посмотрите на скрин и убедитесь что показывает в бою 106 а насамом деле  умелка 159 

106, потому что в битве один наемник был из диапазона 4-6. У тебя умелка обрезалась под максимум умелки этого диапазона.

Еще раз внимательно прочитайте все что написал AndersenRUS.

У вас наемник 12 лвл в бою обрезался до 6 лвл, и у него стало 106 единиц умелки.

Бронь и оружие также порезалась, бесплатные вещи на 6 уровне обрезаются до +8, что мы и наблюдаем на скринах в бою.

Чуть выше в посте  7 я уже дал ответ на этот вопрос. Почитайте повнимательнее особенности игры в TS. Еще раз повторяю, навык обрезается под наименьший диапозон наемника в бою. В вашем бою был(и) наемник(и) 4-6 уровня, умение стало 106, это потолок для такого диапозона. Если в бою все игроки были бы 7+ уровня, умение обрезалось бы до 144. И только с игроками 11+ уровня ваше умение осталось бы на месте 159.

У вас наемник 12 лвл в бою обрезался до 6 лвл, и у него стало 106 единиц умелки.

Бронь и оружие также порезалась, бесплатные вещи на 6 уровне обрезаются до +8, что мы и наблюдаем на скринах в бою.

харошо пусть будет по вашему а как тогда с 6ур быть и там тоже показывает 99и там умелка макс а как вы это обьясните

http://rghost.ru/44789319  посмотрите может дойдёт довас и 12 левал тоже самое и на далях на всех пухах так уминя макс 99 и всё такого не было

Урон мки +8 19-99 (бесплатное оружие обрезанное на 6 лвл) 

Урон мки +10 20-105 (свое оружие на 6 лвл)

На ваших скринах в бою и в казарме надеты бесплатные вещи, у которых уровень апа +8.

А почему они должны отличаться при одинаковых вводных. У обоих умелка авто 106, у обоих ствол мка +8. Урон при таких показателях светится 19-99.

Парень, для начала прочитай правила Тру Скилла, а потом говори о багах))

Тебе несколько человек говорят, что здесь бага нет. Внимательней, мистер.

я так и не понял у него умелка до 99 обрезается чтоль когда на 4-6  играет?

Нет. Максимальный урон с м4 99 становится. Он думает что это умелка

Нет. Максимальный урон с м4 99 становится. Он думает что это умелка

аааа.. 

да не втом дело я серьёздно умелка 1 а  в бою другая и  урон другой  я же покозал поскринам там всё видно 

Если в бю есть перс 4-6, то хоть ты 20го лв, а умелка будет 106.

харошо пусть будет по вашему а как тогда с 6ур быть и там тоже показывает 99и там умелка макс а как вы это обьясните

Дружище, «вблизи» и «вдали», там на скрине, возле твоей несчастной «99», есть такие надписи, так вот это урон, а не умелка.

Если хочешь, могу тебе это подробней объяснить. Но это уже в личке, или скайпе. В прочем, могу и в контактах или фейсбуке объяснить, мне всё равно-для меня это былоб не плохой разминкой в объяснилове. Так что, велком-если не понятно что.